Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 06.03.2012 22:35

[B]Олечка[/B] какой красивый диванчик:girl_in_love: ясик теперь будет как барин спать:girl_in_love:

[B]Наташ[/B] а где там про воспитание искать?

Miriam 06.03.2012 22:48

[QUOTE=Violochka;4729631]:-D :-D :-D

Мужа нет как обычно - диван несобранный стоит в проходе и так и будет до 8 Марта стоять - красота блин:hysteric: ну вот хоть расцветку можно посмотреть:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/bf/887e6c1bf4ab.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1203/bf/887e6c1bf4abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оля, диван просто супер! :))) Настоящий, взрооооослый! :bcool: Пусть Ярику на нем хорошо спится, ттт!

ВикторияАлександровна 06.03.2012 23:45

девочки привеееет!!!
МЫ сегодня со стефанией уехали к маме,чтобы я сбегала по своим делишкам....
взяла паспорт,чтобы visa немного подкорректировать, и думаю главное не забыть залезть в почтовый ящик,тк адрес для обмена подарков указала мамин.
и конечно же я забыла посмотреть почту...
пришла домой,уже собираемся уезжать и я вспоминаю,что ящик то я так и не открыла...
в итоге мама со стефанией ушли в парадную,а я обувалась...слышу мама говорит-извещение пришло!!! я говорю- от кого? мама-Лейла....
я была так удивлена) и конечно же дико заинтересована ,что же нам подарят...в общем мама меня закинула на почту..
в машине распаковали подарок и вот что там было...)
девочки,на мишку не обращаем внимания... это наш любимый медведь,а стефания постоянно пыталась схватить подарки и раскрыть их...в итоге с уговорами сфотографировать мишку , она разрешила и не открывать подарки хотя бы несколько секунд)))))))

итак.. нам пришло-
лягушки,которых нужно вытаскивать удочкой.
игрушка для ванной, кит(сверху заливаешь воду и внизу по колесикам течет вода,стефания обожает такие игрушки)
юбочка(мы такие любим)))
мне крем с невероятным запахом и конфеты ручной работы..
в общем Лейла одарила нас по полной!!!!
[B]Спасибо тебе большое,Лейла!!!! Мы очень рады... .;)[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1203/19/f4df88c727f7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1203/19/f4df88c727f7t.jpg[/IMG][/URL]

Лейла 06.03.2012 23:55

Вика, какая ты оперативная, все сфоткала:)
Я тоже удивилась когда получила твой адрес)) наверное потому что мы с тобой заочно можно сказать ближе всех знакомы :connie_1: Рада, что все подошло!!! :girl_in_love: Стефания с мишкой смешная))))

habiba2009 06.03.2012 23:57

ух,ты,сколько у Стеши подарочков:))) поздравляем.Лейла молодчинка:)))
[QUOTE=Natasa;4729799]Ты скачай этот 5й номер,там несколько статей.[/QUOTE]
качаю:)
[QUOTE=Natasa;4729881]Забыла похвастаться.У нас вылез верхний 17й зуб! Кстати, Лен, нас на зубы сыпет.[/QUOTE]

всмысле:-[ ]

я тут весь день лазию по нету,опять штудирую и фильтрую инфу.надо где то гигрометр добыть,незнаете девчат где его купить?мне надо знать какая влажность у нас в доме.должно быть 50-70% для атопиков:( и ещё как бы сыну обьяснить что переедать нельзя.вот мы сначала кормим его а потом сами садимся.ну как садимся%-0 прячемся кто где.потому что Ваня даже после плотного обеда-ужина не дает ничего положить в рот.орёт,ноет.дать ему.ну сколько можно есть:hysteric: ттт конечно,но нам переедать нельзя,нагрузка увеличивается на ЖКТ:(

Лейла 06.03.2012 23:58

Всем привет кстати:)
Лена, хотела спросить, а ты кролика каждый день что ли давала? Не чередовала мясо?

Маша - кроватка классная:))) Диночка умница!!!
Оля - с новым диваном Ярика:))) будет теперь как взрослый спать!

ВикторияАлександровна 07.03.2012 00:02

Девочки..))) видели бы вы этого медведя в жизни))) с татухами, пирсингом и эрокезом!)))
Это нам крестная привезла из Берлина))))еще и футболку -хард рок кафе...
А Стефания так сильно любит медведя, что с собой на прогулку его берет... Догадываетесь , да?)) как на нас мамы смотрят?))))
А еще я купила Стефании куклу, но крестная говорит- она страшила!!!
Я говорю-зато любит также как и твоего медведя и засыпает в одной руке у Стефании медведь, в другой кукла..
На что крестная мне заявляет-Стефания просто умеет жалеть убогих!!!!! )))

habiba2009 07.03.2012 00:04

[QUOTE=Лейла;4730109]Всем привет кстати:)
Лена, хотела спросить, а ты кролика каждый день что ли давала? Не чередовала мясо?

Маша - кроватка классная:))) Диночка умница!!!
Оля - с новым диваном Ярика:))) будет теперь как взрослый спать![/QUOTE]

Лейла,мне особо нечего чередовать.свинина-кролик.кролик-свинина.редко даю индюшатину потому что она магазинная:( но ведь атопич имеет свойство течь волнообразно,то облегчение то наплыв.я зарегина на некоторых специализированных форумах,там задаю вопросы врачам .получаю ответы.победить эту фигню невозможно,то есть даже соблюдая диету может начаться наплыв очередной:( остается пережидать.я позавчера с мужем очень сильно поругалась по этому поводу:-/ он говорит -может Ваню и сыпет от того что ему не хватает крахмала в картошке или грубо говоря апельсин.он очень переживает что сын так скудно питается:( я не смогла обьяснить,до него не достучаться.вообщим я воюю одна с этим атопичем:( пока держимся.высыпания не сильные.я тут подумала может снова на топикрем вернуться:-[ ] мы сейчас на эмолиуме.а может топикрем лучше:-[ ]

habiba2009 07.03.2012 00:05

[QUOTE=Natasa;4730128]У нас активно лезет правая сторона зубов и верх и низ.И она же обсыпана.Я вначале не поняла,почему так,но мне сказали,что так может быть при зубах(все на иммунитете завазано),мы не одни такие.[/QUOTE]

ну надо же.хорошо что разобралась.я бы лично здорово испугалась%-0

ВикторияАлександровна 07.03.2012 00:07

Лена, я пропустила, а почему ты топи заменила? Ты же была довольна им?

habiba2009 07.03.2012 00:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4730150]Лена, я пропустила, а почему ты топи заменила? Ты же была довольна им?[/QUOTE]

эмолиум -бюджетный вариант.и продается свободно в аптеке.топикрем только под заказ.но если топикрем действительно лучше,то буду заказывать.
вот,жду Лейлу,что она скажет%-0

habiba2009 07.03.2012 00:16

может провести эксперимент?одну половину тела мазать топикремом а вторую эмолиумом?
во я сморозила:-!

ВикторияАлександровна 07.03.2012 00:35

[QUOTE=habiba2009;4730181]может провести эксперимент?одну половину тела мазать топикремом а вторую эмолиумом?
во я сморозила:-![/QUOTE]

:-D Звучит конечно и правда смешно, но у вас же вроде крем топи еще не закончился????? Его же хватает на долго????
У нас 500 мл на год хватило... Мазались не только стефания

habiba2009 07.03.2012 00:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4730232]:-D Звучит конечно и правда смешно, но у вас же вроде крем топи еще не закончился????? Его же хватает на долго????
У нас 500 мл на год хватило... Мазались не только стефания[/QUOTE]

ты что,он давно уже кончился.мы ж мазюкались первое время по 3-4 раза в день(советуют хоть каждые полчаса увлажнять кожу если она сухая).
у нас 200мл был

habiba2009 07.03.2012 00:38

наверное не дождусь я Лейлу,пойду бай

Оля Майская 07.03.2012 01:12

Девочки, приветик!
Мы недавно приехали домой из Воронежа, ехали 220 км почти 5 часов - на трассе жуткий гололед! Но главное - удачно съездили ииииииииииии........
Можете нас поздравить!!! Мы купили квартиру!!! :))) :))) :)))
Спасибо вам дорогие, что поддерживали меня все это время! Я так рада! Теперь 9-го числа переезжаем, остался последний рывок. Но я уже спокойна, так как квартира наша!:girl_in_love:

Завтра-послезавтра будем допаковывать вещи, а потом переезд и первые несколько дней дома интернета не будет, постараюсь время от времени заходить с телефона, не теряйте меня:)

[B]Вика[/B], буду подбирать тебе какой-нибудь милый подарок, как и обещала :girl_in_love:

Miriam 07.03.2012 09:33

Доброе утро всем!
[B]Оля[/B], поздравляю от души с покупкой квартиры! Теперь новую жизнь начнете! :)))
[B]Вика[/B], вас с чудесными подарочками, Лейла умница)
Я в этом году не участвовала в обмене подарками, жаль, что не успела, с радостью бы кому-нибудь отправила посылочку :( Самое обидное, что и адреса все ваши у меня не сохранились с этими переездами и покупкой нового ноутбука...

ВикторияАлександровна 07.03.2012 09:38

Олечкааааа!!!!!! Как здорово!!!!!! Уррраааааа!!!
Эта чудесная квартира ВАША!!!!!!! :))) ура!!!

Pupe 07.03.2012 09:42

Олечка,с покупкой квартиры!!!!!!! Ураааааа!!!!!

Всем привет))

Маш, ничего, уже скоро дни рождения!!! :))) Будем опять меняться :)))

Miriam 07.03.2012 09:57

[QUOTE=Валечка;4730695]Маш, ничего, уже скоро дни рождения!!! :))) Будем опять меняться :)))[/QUOTE]

Да, жду не дождусь :)

А вот у нас продажи дома пока еще не начинают, все документы какие-то согласовывают... :( Но вроде строят %-0 Уже под два корпуса вырыли котлованы и сварили арматурную сетку под фундамент, поставили блоки под нижние монолитные столбы.
В принципе, нам выгодно подождать, нам бы до ипотеки за пару месяцев моим предкам долг отдать, они нам занимали 250 т.р. в прошлом месяце на закрытие кредита на машину, мы еще 200 т.р. должны. Мы в Питере закрыли перед ипотекой машину, чтобы Сбербанк видел, какие мы хорошие кредитоплательщики :bcool: Хотя у нас в Сбере уже 2 машины выкуплено и один очень крупный потребительский закрыт...

Miriam 07.03.2012 10:01

Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».

Pupe 07.03.2012 10:04

[QUOTE=Miriam;4730764]Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Маша, а в какие сроки дом должны построить??

Miriam 07.03.2012 10:09

[QUOTE=Валечка;4730777]Маша, а в какие сроки дом должны построить??[/QUOTE]

Валь, обещают первый дом в январе 2013 года. Ну, к концу зимы-началу весны - я думаю, реальные сроки. Сейчас на стройке стоит собранный кран, но работа не идет уже неделю - электромощностей не хватает, согласовывают себе выделенку побольше.
Стройка в соседнем дворе от той квартиры, где мы сейчас снимаем :) Каждый день можно ходить смотреть)))

Pupe 07.03.2012 10:35

[QUOTE=Miriam;4730795]Валь, обещают первый дом в январе 2013 года. Ну, к концу зимы-началу весны - я думаю, реальные сроки. Сейчас на стройке стоит собранный кран, но работа не идет уже неделю - электромощностей не хватает, согласовывают себе выделенку побольше.
Стройка в соседнем дворе от той квартиры, где мы сейчас снимаем :) Каждый день можно ходить смотреть)))[/QUOTE]

очень даже быстро :)

habiba2009 07.03.2012 10:58

приветы:)

[B]Оля М[/B] поздравляю:))) наконец то:)))
[QUOTE=Miriam;4730764]Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».[/QUOTE]

и правда что:-D :-D :-D

Оля Майская 07.03.2012 11:15

Девочки спасибо огромное, мы в сборах сегодня, дома такой дурдом, зато Ромка веселится )))

Лейла 07.03.2012 12:09

Привет!
Лена, мы не пользовались эмолиумом. Только топикрем и хватало его на полгода точно. Вообще то аллерголог советовала не больше 2-х раз в день его использовать%-0 зачем так часто то? У него эффект до 12 часов держится..

Олечка, прими поздравления!! Так здорово:)))

А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..

Мамачетырёх 07.03.2012 12:22

Девочки,приветики!!!!!!
[B]Юляша,[/B]какой Захарушка классный!!!! Прямо даже не вериться,что у меня в пузике такое чудо сидит))) Да и вообще все сынульки твои-красавцы-твое богатство!!!
Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труб как-то повлияла на восстановительный период?
[B]Олечка-Виолочка[/B], классный диванчик у Ярика! Пусть теперь удачно привыкает!
[B]Машенька[/B], Диночку с новой кроваткой! Комнатка очень красивая!!!
[B]Вика[/B], с подарочком Стешу! Лейла умничка,очень стралась)
[B]Олечка,[/B] с покупкой квартиры!!! Ура-ура-ура!!!! Мечты сбываются!
[B]Леночка,[/B] пусть Ванюша поскорее поправляется!
[B]Лейла[/B], Маргоше тоже скорейшего выздоровления!!!
Вроде никого не забыла)))
Девочки, а я сегодня была у сыночка на утреннике. Наплакалась от умиления)))) Такие песенки все душевные))) Так приятно,что ты -МАМА!!!
В садике никто еще не рассекретил мой животик,представляете?))))))

Лейла 07.03.2012 12:43

Совсем забыла написать про Юлиных сыночков:) Захарка милашка такой! Богатырь и правда!!! Замечательные мальчишки у вас:girl_pinkglassesf:

Pupe 07.03.2012 12:52

Девочки,я временно без интернета буду, с телефона буду заглядывать... Не знаю на какое время... Чуточку успокоюсь и расскажу вам потом последние новости.

Miriam 07.03.2012 13:10

[QUOTE=Лейла;4731285]А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]

Ого! :( А вы в школе что-то едите? Или просто грязные руки? %-0
Скорейшего вам выздоровления, бедная девочка :girl_impossible:

Pupe 07.03.2012 13:17

Маргошке скорейшего выздоровления!! Лейла,а температуры нет??

Naniti 07.03.2012 13:26

Всем привет!
[B]Оля [/B]- с покупкой квартиры ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[B]Вика[/B] - с подарочком!
[B]Маша[/B] - я влюбилась в вашу кроватку :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;4730695]
Маш, ничего, уже скоро дни рождения!!! :))) Будем опять меняться :)))[/QUOTE]
:))) :))) класс, и я тоже буду )))
[QUOTE=Лейла;4731285]Привет!
А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]
Ой-ой, бедная наша девочка.... пусть скорее выздоравливает. Лейла попробуй смекту ей дай пока попить, нам помогала.

habiba2009 07.03.2012 13:28

[QUOTE=Лейла;4731285]Привет!
Лена, мы не пользовались эмолиумом. Только топикрем и хватало его на полгода точно. Вообще то аллерголог советовала не больше 2-х раз в день его использовать%-0 зачем так часто то? У него эффект до 12 часов держится..

Олечка, прими поздравления!! Так здорово:)))

А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]
Лейла,пусть Марго выздоровеет скорее.выздоровительных лучиков вам:)

по поводу крема.пишут что если сильно кожа сухая то типа мажте хоть через 15минут%-0 ну я сейчас мажу 2 раза в день.
просто есть такие случаи когда девочки мажут а через 15 минут опять сухо :(
[QUOTE=Маматрёх;4731342]Девочки,приветики!!!!!!

Девочки, а я сегодня была у сыночка на утреннике. Наплакалась от умиления)))) Такие песенки все душевные))) Так приятно,что ты -МАМА!!!
В садике никто еще не рассекретил мой животик,представляете?))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: да,утренники в садиках очень трогательные.а на выпускном вообще рыдать будешь:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Валечка;4731486]Девочки,я временно без интернета буду, с телефона буду заглядывать... Не знаю на какое время... Чуточку успокоюсь и расскажу вам потом последние новости.[/QUOTE]
ага,будем ждать

Лейла 07.03.2012 13:31

[QUOTE=Miriam;4731569]Ого! :( А вы в школе что-то едите? Или просто грязные руки? %-0
Скорейшего вам выздоровления, бедная девочка :girl_impossible:[/QUOTE]

Спасибо, Машунь :girl_in_love: Нет, не едим. Возможно через общие игрушки, музыкальные инструменты и т.д. Или воздушно-капельным. У нас в Перми сейчас кишечный вирус ходит, полгорода болеют(( видимо и мы отхватили.. Врач была, говорит точно не ротовирус, не кишечный грипп, т.к температуры нет. Надеюсь и не будет!!! Вообщем сидим на кашах и грудном молоке сейчас. Эхх, давно я в такой режиме не кормила)))

Мамачетырёх 07.03.2012 13:34

[QUOTE=habiba2009;4731687]

:girl_in_love: да,утренники в садиках очень трогательные.а на выпускном вообще рыдать будешь:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
Да,Леночка, со старшей уже рыдала в прошлом году:girl_pinkglassesf:
Лейла, держитесь! сейчас грудное молочко - большое подспорье:girl_in_love:

Pupe 07.03.2012 13:37

я пока тут))) в каком-то подвешенном состоянии.... поругалась очень с мужем, ну точнее поругались мы уже пару недель как, а сегодня окончательно.... Ужасные слова сказал по телефону, я просто в шоке...Его вообще как будто подменили... вот уже год я чувствую какой-то напряг в отношениях. Но последние полгода вообще писец..... Сегодня услышала фразу, что чувств как раньше нет, что случилось не знает, но живет со мной только чтобы сын рядом был....вот так вот.... решила щас не пылить, дождаться вечера и поговорить уже нормально,а не по телефону....

Naniti 07.03.2012 13:44

Девочки а у нас весна, уже неделю, подснежники вылезли, птички поют, сегодня немного морозно -1 - 0 градусчов, на душе прям светло и легко от солнышка!
Историю расскажу вам : мы ходим играть на дет. площадку в песочек, пришел мальчик стал забирать у Каролины лопатки, а она спокойно их отдает (не скрывая своего удивления на лице :girl_haha: ).
Потом мама мальчика принесла ему его причиндалы, естест-но Каролине они понравились (что-то новенькое :) ) и она захотела взять его лопатку, а он оказался жадиной, забрал все и спрятал. Ну в общем потом мама достала и снова та же история.... А когда он подошел забирать наше Каролина уже не захотела давать.
Я ей стала рассказывать историю про жадного утенка (из бэйби эйнштейна - у утки 2 самолет и она не хотела с лошадью делиться, а лошадь поделилась с ней мячиком), доча внимательно выслушала меня с серьезным видом и после моих слов :"нельзя быть жадиной" дала одну лопатку этому жадине. Я поразилась, какая же у меня уже взрослая доча растет и НЕ ЖАДИНА )))))))) :-D

Miriam 07.03.2012 13:45

[QUOTE=Валечка;4731745]я пока тут))) в каком-то подвешенном состоянии.... поругалась очень с мужем, ну точнее поругались мы уже пару недель как, а сегодня окончательно.... Ужасные слова сказал по телефону, я просто в шоке...Его вообще как будто подменили... вот уже год я чувствую какой-то напряг в отношениях. Но последние полгода вообще писец..... Сегодня услышала фразу, что чувств как раньше нет, что случилось не знает, но живет со мной только чтобы сын рядом был....вот так вот.... решила щас не пылить, дождаться вечера и поговорить уже нормально,а не по телефону....[/QUOTE]

Так-так. Ты молодец. Выдержи паузу и поговори, успокоившись и взвесив каждое слово.

Miriam 07.03.2012 13:47

[QUOTE=Naniti;4731788]Я поразилась, какая же у меня уже взрослая доча растет и НЕ ЖАДИНА )))))))) :-D[/QUOTE]

Умница Каролиночка, утерла нос этому мальчишке! И мамочка молодец, все смогла правильно рассказать и объяснить :girl_in_love:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.