![]() |
и я посмотрела Ходячих вконтакте,серия так себе,события мало,точнее интриги,а вот смертей не одна((( Но особо никого не жалко,они не яркие персонажи в сериале,а вот вконце меня заинтриговал чувак с двумя ходячими на цепях:)
|
[quote=Freya;4779605]и я посмотрела Ходячих вконтакте,серия так себе,события мало,точнее интриги,а вот смертей не одна((( Но особо никого не жалко,они не яркие персонажи в сериале,а вот вконце меня заинтриговал чувак с двумя ходячими на цепях:)[/quote]
ага, я потерь особо и не заметила. не на виду люди были. А с зомби, кот. на цепях это телочка была)) |
Да, не главные герои, но не радут то что чем меньше людей остается тем ближе конец...
|
[QUOTE=Мирная;4778534]ну да мямлик. при чём жона беременная ещё к тому же
но его тянет к Саше, хотя чего мужикам не хватает:hysteric: а эта с косами просто ещё мало жизнь знает наивная, сами когда то такими были ни чё шишек набъёт, поумнеет вот я стока шишек набила со своим мужем [B]а ведь Люба у которой муж алгоколик хамит не хотит работать а она хотит ребёнка - это мой вариант[/B]:([/QUOTE] :( :( :( к сожалению, таких семей много:-/ :-/ :-/ а мы с мужем смотрим:) вот Петр когда с женой в ресторан вчера пришли, муж мне говорит: глянь, какая она симпатичная, чего ему надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне больше всего Катя симпатична из всех, которая с соседом спит. и вот интересно что она дальше делать будет или не будет. ведь большинство женщин, давно живущие в браке, где уже не любви, ни уважения, ни общих интересов нет, так и не решаются поменять свою жизнь. |
[quote=Пушистый Катёнок;4779733]:( :( :( к сожалению, таких семей много:-/ :-/ :-/
а мы с мужем смотрим:) вот Петр когда с женой в ресторан вчера пришли, муж мне говорит: глянь, какая она симпатичная, чего ему надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне больше всего [B]Катя симпатична из всех, которая с соседом спит[/B]. и вот интересно что она дальше делать будет или не будет. ведь большинство женщин, давно живущие в браке, где уже не любви, ни уважения, ни общих интересов нет, так и не решаются поменять свою жизнь.[/quote] ага, это ваще круть:girl_haha: а чё усё понятно, дети её не уважают, муж не горит желанием вот она и отдалась другому удовлетворителю тока и правда, сможет ли она уйти от мужа? а кстати эта Люба с ментом чих пых%-0 |
[QUOTE=Мирная;4780012]ага, это ваще круть:girl_haha:
а чё усё понятно, дети её не уважают, муж не горит желанием вот она и отдалась другому удовлетворителю тока и правда, сможет ли она уйти от мужа? а кстати эта [B]Люба с ментом чих пых[/B]%-0[/QUOTE] ага, я была очень-очень удивлена. думала она не сможет, не станет. |
[quote=Пушистый Катёнок;4780030]ага, я была очень-очень удивлена. думала она не сможет, не станет.[/quote]
так я ваще оболдела ещё в прошлой серии когда она пришла заяву забирать у него так он презик достал и давай её драть на столе а ей оказывается понра вот я лично не стороница этого сначала надо развестись а потом делай чё хошь |
мне оч симпотична Саша в этом сериале
нра мне её незажатость в обществе и некая крутизна что ли |
[QUOTE=Мирная;4780041]так я ваще оболдела ещё в прошлой серии
когда она пришла заяву забирать у него так он презик достал и давай её драть на столе а ей оказывается понра вот я лично не стороница этого сначала надо развестись а потом делай чё хошь[/QUOTE] да я видела, я все смотрели вот и я не сторонница. тем более её с мужем ничего не держит. разошлась бы со своим и нашла себе мужика нормального. а она не пойми с кем и не пойми где%-0 |
[quote=Пушистый Катёнок;4780057]да я видела, я все смотрели
вот и я не сторонница. тем более её с мужем ничего не держит. разошлась бы со своим и нашла себе мужика нормального. а она не пойми с кем и не пойми где%-0[/quote] видимо гармоны бъют в голову и кто где и как уже не важно но надежда на лучшеее в ней теплится типа муж исправится тока фиг, по своему опыту знаю что будет тока хуже |
[QUOTE=Мирная;4780050]мне оч симпотична Саша в этом сериале
нра мне её незажатость в обществе и некая крутизна что ли[/QUOTE] я думаю её жизнь заставила быть такой [QUOTE=Мирная;4780069]видимо гармоны бъют в голову и кто где и как уже не важно но надежда на лучшеее в ней теплится типа муж исправится тока фиг, по своему опыту знаю что будет тока хуже[/QUOTE] и рождение ребёнка ничего не исправит, только усугубит. вообще интересно что же дальше будет. ты не знаешь сколько там серий? надеюсь много:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4779637]ага, я потерь особо и не заметила. не на виду люди были. А с зомби, кот. на цепях это телочка была))[/QUOTE]
да? интересно кто%-0 [QUOTE=Lyuka;4779680]Да, не главные герои, но не радут то что чем меньше людей остается тем ближе конец...[/QUOTE] Только бы не растянули как другие сериалы:) |
[quote=Пушистый Катёнок;4780079]я думаю её жизнь заставила быть такой
и рождение ребёнка ничего не исправит, только усугубит. вообще интересно что же дальше будет. ты не знаешь сколько там серий? надеюсь много:girl_haha:[/quote] [B]100%%%%%%%%[/B] |
[QUOTE=Freya;4780081]да? интересно кто%-0
Только бы не растянули как другие сериалы:)[/QUOTE] ну если будет интересно то почему бы и нет, а если на одном месте топтаться по 2-3 серии, тогда лучше не тянуть )) |
Олесик, хай;)
ужастики смотришь? |
Мой Сэмик умер,как же так,я плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Надеюсь он оживёт как-нибудь....
|
[QUOTE=Мирная;4780090]Олесик, хай;)
ужастики смотришь?[/QUOTE] Приветик Юляшка! Ага,мистика и ужастики:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4780249]Мой Сэмик умер,как же так,я плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Надеюсь он оживёт как-нибудь....[/QUOTE] ))) Оживет не переживай));) Хошь расскажу как?:bcool: |
[quote=Freya;4780259]Приветик Юляшка! Ага,мистика и ужастики:girl_in_love:
))) Оживет не переживай));) Хошь расскажу как?:bcool:[/quote] я тож люлю ужастики но я бы посмотрела японский сериал Звонок:полная версия но его в сети нету |
[QUOTE=Freya;4780259]Приветик Юляшка! Ага,мистика и ужастики:girl_in_love:
))) Оживет не переживай));) Хошь расскажу как?:bcool:[/QUOTE] ой,ну хорошо,не буду значит расстраиваться :girl_pinkglassesf: не надо рассказывать :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4780249]Мой Сэмик умер,как же так,я плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Надеюсь он оживёт как-нибудь....[/QUOTE]
Да куда ж он денется :-D Конечно оживет :-Р |
[QUOTE=Мирная;4780266]я тож люлю ужастики
но я бы посмотрела японский сериал Звонок:полная версия но его в сети нету[/QUOTE] а что сериал есть даже? [QUOTE=Lilichka;4780270]ой,ну хорошо,не буду значит расстраиваться :girl_pinkglassesf: не надо рассказывать :girl_haha:[/QUOTE] Оки:girl_in_love: |
[quote=Freya;4780287]а что сериал есть даже?
Оки:girl_in_love:[/quote] ага есть:) я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала а вот сериальчик поинтереснее будит |
[QUOTE=Мирная;4780309]ага есть:)
я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала а вот сериальчик поинтереснее будит[/QUOTE] ясно,даже не видела):) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать:girl_haha: |
[quote=Freya;4780319]ясно,даже не видела):) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать:girl_haha:[/quote]
[URL]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229705/[/URL] вот трейлер |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4780278]Да куда ж он денется :-D Конечно оживет :-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4780287]а что сериал есть даже? Оки:girl_in_love:[/QUOTE] Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче :( не рассказывай только,посмотрю сама :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4780344]:girl_in_love:
Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче :( не рассказывай только,посмотрю сама :girl_haha:[/QUOTE] Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала:girl_in_love: Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают и с того света тоже:) |
[QUOTE=Freya;4780349]Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала:girl_in_love: Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают [B]подставляя свою попу[/B] и с того света тоже:)[/QUOTE]
Добавлю ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4780365]Добавлю ;)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!:))):))):)))
|
всё,поставила на закачку третий сезон :)
а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4780456]ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!:))):))):)))[/QUOTE]
:))) Йеху! [QUOTE=Lilichka;4780457]всё,поставила на закачку третий сезон :) а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :)))[/QUOTE] щас заценим:) |
[quote=Lilichka;4780457]всё,поставила на закачку третий сезон :)
а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :)))[/quote] я смотрела))) мне понравился) |
блин я лох...я думала что 2 сезон не смотрела...а оказалось что новых то серий всего одна:(
|
Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась
|
[quote=Пушистый Катёнок;4781752]что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась[/quote]
нормуль сег просто раскрылась сущность людей как и в жизни |
[QUOTE=Lyuka;4778349]И я посмотрела только что ходячих:))) Суппер, Дождалась!!! жалко только что людей еще потеряли...(
Еще хочуууу, интересно кто это был в лесу с двумя ходячими на цепях:-[ ][/QUOTE] Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь. Блин, теперь ждать так долго! Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась. [QUOTE=Freya;4781731]Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела. |
[QUOTE=Мирная;4781804]нормуль
сег просто раскрылась сущность людей как и в жизни[/QUOTE] это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны |
[quote=Пушистый Катёнок;4781886]это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны[/quote]
ага, неприкрытый разврат:-! |
да и Саша эта хороша
мать называется села к мужику, поехала с ним трах и потом ещё рассказала об этом Петру |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |