![]() |
У нас капелла 801 на надувных колесах. Бед не знаем. На ней с четырех месяцев катаемся.
Покупали за 8000 |
[QUOTE=Еленк@;4834799]Ну не знаю, она как обычная люлька, на сайте есть вес. Мне вообще из люлек нравится только она и инглезина виттория.
А прогулочные блоки на такие коляски смотрятся как минимум не красиво, а для меня это важно. [B]Поэтому согласна что сначала лучше откатать люльку, а потом выбирать прогулочку[/B]. Да и полюбому захочется купить что-нибудь новенькое.[/QUOTE] Согласна! Люлька нужна обязательно! Это гораздо лучше, чем разложенная прогулка или трансформер. Поэтому надо ее выбирать максимально удобной. А вот потом уже присматривать прогулку. И новенькой что-то будет, и поймете что вам нужно - спать в ней, гулять или только доехать до детской площадки или в магазин. |
У нас Tutis Willi Way 3 в 1, очень довольны, сейчас на лето купили Jetem Clover, и тоже очень довольны, в цене полностью устроили обе
|
[QUOTE=Надежда)));4928755]У нас Tutis Willi Way 3 в 1, очень довольны, сейчас на лето купили Jetem Clover, и тоже очень довольны, в цене полностью устроили обе[/QUOTE]
Jetem вообще суперские коляски!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Айгуль29;4933757]Jetem вообще суперские коляски!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
только у меня колеса летние и мне они не нравятся жутко, не внешним видом ни ходом, ну не нравится и все тут |
У нас была 2в 1 коляска бебитон, прогулочный блок так и не одели, в полгода купили прогулку хеппи беби Кристина ( сейчас их уже не выпускают) я ей очень довольна, брали за 6 тыс, ездим сейчас в ней когда далеко надо от дома уйти
Сейчас из прогулок мне симпатична jetem Castle но нам уже не надо, а когда покупали не видела такую, правда и стоит она подороже |
Первая коляска была 2 в 1 ,Abc desighn,катаемся на ней и сейчас
Для поездок трость bumbleride flite,нареканий ни к той ни к другой нет |
Почитала кучу отзывов и пока остановилась на трансформере, польском. 6,5 тыс руб. Для зимы пишут-самое то. А потом уже будем прогулку покупать
|
Катюшка, трансы ооооооочень тяжелые, как танки... я когда выбирала в магазинах некоторые даже пустые сдвинуть с трудом могла, не говоря уже о том, что там еще ляль будет...
мы остановились на тутис зиппи 2в1... теперь вот в прогулке ездим... и подобрать ни трость ни новую прогулку не могу... так как по весу не соответствуют, а для меня теперь это ооочень важный аспект... |
Так мне то что она как танк и нравится. У нас грузовой лифт. Спустить проблем не будет. А проходимость по снегу у нее говорят классная. Мы же в зиму считай рождаться будем.
У моей сестры такая была-до года катались и я пробовала. :) |
ну смари ))) у нас в болталке сентябрят у двух деффчонок трансы были, так намучились ( а ты подумай вдруг лифт сломается??? лучше уж тогда не транс, а люльку отдельно, и птом прогулку докупить... ну и все таки они все весят от 15кг минимум+деть 3кг, и ет в начале только )))
а моя 11-12кг, и по снежной каше отлично ездила. |
[QUOTE=MiFFka;4966408]ну смари ))) у нас в болталке сентябрят у двух деффчонок трансы были, так намучились ( а ты подумай вдруг лифт сломается??? лучше уж тогда не транс, а люльку отдельно, и птом прогулку докупить... ну и все таки они все весят от 15кг минимум+деть 3кг, и ет в начале только )))
а моя 11-12кг, и по снежной каше отлично ездила.[/QUOTE] У нас даже если лифт сломается, мне никакая легкая коляска не поможет))) у нас 16 этаж) |
[QUOTE=vittoria;4966606]У нас даже если лифт сломается, мне никакая легкая коляска не поможет))) у нас 16 этаж)[/QUOTE]
моя легко на задних колесах подымается по лесенкам :) мы на 8живем ;) и норм все :) даже сейчас когда деть весит 10кг почти :) |
у меня у мамы трасформер была вообще отличная..ее вес был 13кг.даже с 2 детьми ее все равно легко было катить и затаскивать.у нас была 2 в 1 по мне неудобно.я жалею что трансформер не взяли....он и как люлька нормальный и как прогулка потом.
|
Я сначала трансформер хотела, но они тяжелые...взяли легкую...а потом прогулку) на будущее умнее буду)
|
Девочки, а не сталктвались с Коляской зима-лето 2 в 1 3-х колесная Androx?
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/3-h-kolesnyj-androx-2v1/[/url] Меня очень привлек вес 10 кг! Я таких легких еще не видела. Да и смотрится ниче так, и стоит подозрительно дешево. Откликтесь, может, кто что скажет... где-то подвох? А то мне приглянулась [url]http://ot0do14.ru/upload/shop_6/2/6/9/item_269/c2eca888-fba3-11df-a9fc-0024e835fb42.jpeg[/url] |
[QUOTE=Anima;5152864]Девочки, а не сталктвались с Коляской зима-лето 2 в 1 3-х колесная Androx?
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/3-h-kolesnyj-androx-2v1/[/url] Меня очень привлек вес 10 кг! Я таких легких еще не видела. Да и смотрится ниче так, и стоит подозрительно дешево. Откликтесь, может, кто что скажет... где-то подвох? А то мне приглянулась [url]http://ot0do14.ru/upload/shop_6/2/6/9/item_269/c2eca888-fba3-11df-a9fc-0024e835fb42.jpeg[/url][/QUOTE] У меня была Androx 2в1 на 4 колеса только. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=7011557&clid=502[/url] Нареканий никаких. Люлька огромная просто, хватит ребенку месяцев до 8ми.(ну, а вдруг будет там спать, не то что мой:girl_haha: ) Колеса хорошо идут. ничего не скрипит, амортизация нормальная. Но мы использовали ее мало, так как Коля там просто не лежал. не признал коляску как транспорт вообще... очень удобная ручка на люльке - на капоре. нести удобно. сама коляска и правда легкая, то есть я ее не разбирая с 5го могла снести , не так чтоб прям легко, но и не надорвалась. но не скажу что 10...наверно 12 кг в итоге. база весит 8 + люлька больше 2 кг. может у трехколесной конечно и база легче.. Одно неудобно - я не смогла катать ее по ступенькам. но может это я криворукая, я вообще не пойму как можно коляску такого плана по ступеням катить...разве что трансформеры-они ниже и колеса по-другому устроены... И еще - у нас у прогулочного блока не фиксировался капор. то есть он просто закрывается и от ветра может сложиться. прогулочный блок - как бы летний более вариант, хоть и с утеплителем для ножек. |
[QUOTE=Anima;5152864]Девочки, а не сталктвались с Коляской зима-лето 2 в 1 3-х колесная Androx?
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/3-h-kolesnyj-androx-2v1/[/url] Меня очень привлек вес 10 кг! Я таких легких еще не видела. Да и смотрится ниче так, и стоит подозрительно дешево. Откликтесь, может, кто что скажет... где-то подвох? А то мне приглянулась [url]http://ot0do14.ru/upload/shop_6/2/6/9/item_269/c2eca888-fba3-11df-a9fc-0024e835fb42.jpeg[/url][/QUOTE] подвоха нет,она так и весит.в реале не видела ее конечно,в инет магазинах цена разная по твоей ссылке по ходу самая дешевая:) |
[QUOTE=Anna_Grin;5152891]У меня была Androx 2в1 на 4 колеса только.
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=7011557&clid=502[/url] Нареканий никаких. Люлька огромная просто, хватит ребенку месяцев до 8ми.(ну, а вдруг будет там спать, не то что мой:girl_haha: ) Колеса хорошо идут. ничего не скрипит, амортизация нормальная. Но мы использовали ее мало, так как Коля там просто не лежал. не признал коляску как транспорт вообще... очень удобная ручка на люльке - на капоре. нести удобно. сама коляска и правда легкая, то есть я ее не разбирая с 5го могла снести , не так чтоб прям легко, но и не надорвалась. но не скажу что 10...наверно 12 кг в итоге. база весит 8 + люлька больше 2 кг. может у трехколесной конечно и база легче.. Одно неудобно - я не смогла катать ее по ступенькам. но может это я криворукая, я вообще не пойму как можно коляску такого плана по ступеням катить...разве что трансформеры-они ниже и колеса по-другому устроены... И еще - у нас у прогулочного блока не фиксировался капор. то есть он просто закрывается и от ветра может сложиться. прогулочный блок - как бы летний более вариант, хоть и с утеплителем для ножек.[/QUOTE] ооо, спасибо за подробное описание!! вот теперь бы понять, сильно ли отличаются 3колесные от 4колесных... вот и в инете нашла отзывы о 4колесных. боюсь, а вдруг 3колесная чем-то принципиально отличается. а так - я бы взяла!! [QUOTE=Наталюша;5152897]подвоха нет,она так и весит.в реале не видела ее конечно,в инет магазинах цена разная по твоей ссылке по ходу самая дешевая:)[/QUOTE] у нас в городе инет-магазин 3колесные продает за 7990р, а 4колесные - за 12 500р. но мне цвет понравился у 3колесной очень. да и разница в 4,5 тыщи ощутима. за 12,5 тыщ я и другие посмотрю)) |
[QUOTE=Anima;5152974]
у нас в городе инет-магазин 3колесные продает за 7990р, а 4колесные - за 12 500р. но мне цвет понравился у 3колесной очень. да и разница в 4,5 тыщи ощутима. за 12,5 тыщ я и другие посмотрю))[/QUOTE] ну насколько я могу увидеть по картинке, колеса такие же, ручка на капоре такая же, люляка вроде не маленькая. это очсновные плюсы этой коляски. не пойму как крепится люлька к базе. у меня очень удобные защелки были. с 2 сторон на кнопки нажал и все. но тут я считаю к любым можно приноровиться.. а ты скачай видео по этим 2 коляскам и посмотри как их собирают-разбирают)) |
ниче не могу найти в инете... даже отзывов, не то что видео...
|
[QUOTE=Anima;5153003]ниче не могу найти в инете... даже отзывов, не то что видео...[/QUOTE]
у меня на мою видео есть. сейчас посмотрю, может там же есть на эту.. |
Да..почти ничего нет..
но вот нашла видео такой же, только на 4 колесах. но хоть крепления люльки посмотреть. [url]http://www.youtube.com/watch?v=m87cLB5iEXg[/url] а вот отзывы о ней. [url]http://www.elefantenok.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=forum&event=view_topic&topic_id=36&limit_from=0#END[/url] |
Анют, спасибо! Посмотрела. В общем, меня все устроило. Попробую заказать на сайте, надеюсь, получится! В принципе, целей больших перед ней не ставлю, нам бы полгодика в ней откатать - и на том спасибо. То есть с октября до апреля где-то... Самое главное - чтобы зимой комфортно в ней было и чтобы хорошо по снегу шла.
|
[QUOTE=Anima;5153066]Анют, спасибо! Посмотрела. В общем, меня все устроило. Попробую заказать на сайте, надеюсь, получится! В принципе, целей больших перед ней не ставлю, нам бы полгодика в ней откатать - и на том спасибо. То есть с октября до апреля где-то... Самое главное - чтобы зимой комфортно в ней было и чтобы хорошо по снегу шла.[/QUOTE]
Не за что) ну люлька у нас теплая - это точно)) и закрыта хорошо) |
У нас сначала был облегченный трансформер ДЕТИ.Проходимый,удобный.Вес 7-8кг.Мне с 5го пешком все равно не спустить,катались только с папой.
Потом купили немецкую прогулку hauck.Отличная коляска!!!!:girl_in_love: Легкая,повортливая,яркая,передние колеса на 360 градусов поворачиваются+чехол на ножки:girl_in_love: Я ее даже продавать не стала. Когда была беременна,очень хоелось 2 или 3 в 1.Но все были оч тяжелые(для подъема пешком на 5й этаж).А сейчас у кумы 3 в 1.Покатав ее пару раз, я прям порадовалась,что мы не купили таку.Да,колеса поворачиваются,в отличии от трансформера,но она до того тяжелая и громоздкая,что никакие колеса не спасут.Она еле въехала в наш дверной проем и заняла пол прихожей.Поднять этот танк на бардюр -надорваться можно!:hysteric: Попросила крестника лучше вообще без коляски у нас оставлять. При чем в своей в прогулочном блоке малой спит мало,а в нашем huck спит по 3-3,5 часа |
Девочки, соориентирйте плиз по поводу колес. Смотрю, у Зиппи например не надувные, а пластиковые, хотя эту коляску все хвалят. Чем удобнее надувных такие колеса?
|
[QUOTE=Anima;5154951]Девочки, соориентирйте плиз по поводу колес. Смотрю, у Зиппи например не надувные, а пластиковые, хотя эту коляску все хвалят. Чем удобнее надувных такие колеса?[/QUOTE]
Я думаю именно тем что их надувать не надо... Не могу сказать что надувать колеса у коляски удобно, они мелкие, рука плохо подлазит, пока этот нипель выкрутишь, пока насос вкрутишь... |
[QUOTE=Anima;5154951]Девочки, соориентирйте плиз по поводу колес. Смотрю, у Зиппи например не надувные, а пластиковые, хотя эту коляску все хвалят. Чем удобнее надувных такие колеса?[/QUOTE]
амортизация лучше и зимой на них удобнее проезжать |
а пластик по мне менее прочный, нет?
у прогулок обычно пластик делают, а у люлек большие надувные. ну не факт, что будет необходимость их надувать)) |
По отзывам- проходимость на надувных лучше. А вообще идет так 1.надувные 2.резина 3.пластик Это мне консультант говорил. По этому пластик- самое оптимальное для трости, а надувные для вездехода) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5155973]По отзывам- проходимость на надувных лучше.
А вообще идет так 1.надувные 2.резина 3.пластик Это мне консультант говорил. По этому пластик- самое оптимальное для трости, а надувные для вездехода)[/QUOTE] Во! Вот у меня такое же мнение сложилось!! Девочки, у меня тогда еще вопрос про колеса: Какую коляску удобнее по лестнице поднимать? Мне в магазине сказали, что со стандартной колесной базой (2 пары колес параллельны друг другу). А 3колески и когда передние 2 колеса вращающиеся кто-то поднимал по лестнице? Как оно? Действительно сложно? %-0 |
[QUOTE=Anima;5155980]Во! Вот у меня такое же мнение сложилось!!
Девочки, у меня тогда еще вопрос про колеса: Какую коляску удобнее по лестнице поднимать? Мне в магазине сказали, что со стандартной колесной базой (2 пары колес параллельны друг другу). А 3колески и когда передние 2 колеса вращающиеся кто-то поднимал по лестнице? Как оно? Действительно сложно? %-0[/QUOTE] У нас капелла трехколеска была спокойно поднимала и спускала по лестнице на двух колесах. |
[QUOTE=Anima;5155980]Во! Вот у меня такое же мнение сложилось!!
Девочки, у меня тогда еще вопрос про колеса: Какую коляску удобнее по лестнице поднимать? Мне в магазине сказали, что со стандартной колесной базой (2 пары колес параллельны друг другу). А 3колески и когда передние 2 колеса вращающиеся кто-то поднимал по лестнице? Как оно? Действительно сложно? %-0[/QUOTE] По мне - так вообще нереально.... Вращающиеся то они фиксируются, но я все боялась фиксаторы сломать от этих дрыганий... Плюс, эти коляски высокие, и угол наклона люльки на ступеньках очень большой и сама коляска кажется огромной, я лично боялась ее упустить просто... А трехколесные - ьолько если задом, колесом как бы против хода... но , повторюсь, может я криворукая:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5155985]У нас капелла трехколеска была спокойно поднимала и спускала по лестнице на двух колесах.[/QUOTE]
значит я точно криворукая:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;5155987]значит я точно криворукая:girl_haha:[/QUOTE]
Да тут дело в том кому как удобнее. Я и люльку на 4хколесах тоже на двух колесах поднимала и спускала |
[QUOTE=Anna_Grin;5152992] у меня очень удобные защелки были. с 2 сторон на кнопки нажал и все. но тут я считаю к любым можно приноровиться..
[/QUOTE] сегодня в магазине попробовала люльку с этой коляски (4колесной) снять... не очень удобно. помимо двух кнопок по бокам, еще внизу две палочки нужно отсоединить от корзины...:-! |
ага на двух колесах тоже вполне можно по парапетам спускать и поднимать,хотя поднимать кажется на 4 колесах легче.
|
[QUOTE=Наталюша;5156006]ага на двух колесах тоже вполне можно по парапетам спускать и поднимать,хотя поднимать кажется на 4 колесах легче.[/QUOTE]
Может и легче, но я после первого раза как спустила на 4х колесах ребенка, а он сразу вниз в люльке скатился, такие эксперименты не ставила. |
А мне пластм. колеса не оч. понравились:(
Во первых проходимость на надувных конечно лучше.И за счет амортизации ход получается плавный.С пластм. собирала все кочки. А по прочности он нормальный.А вот у надувных могут быть проблемы с камерой.У нас у знакомых она сначала сдувала,а потом и совсем лопнула:( |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |