Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 08.04.2012 10:15

Девочки я на два месяца теперь за маму 2х деток:) племянник старший до окончания школы у нас пока поживет:) сестра с мужем ремонт в доме делают мелкие с ними, а старшего что б из школы уже за 1,5 месяца не вырывать себе взяла:) школа рядом с нами как раз его:) так что узнаю что такое быть мамой первоклассника:)

Ваниль 08.04.2012 10:56

[QUOTE=karavashka;4850645]Девочки я на два месяца теперь за маму 2х деток:) племянник старший до окончания школы у нас пока поживет:) сестра с мужем ремонт в доме делают мелкие с ними, а старшего что б из школы уже за 1,5 месяца не вырывать себе взяла:) школа рядом с нами как раз его:) так что узнаю что такое быть мамой первоклассника:)[/QUOTE]

Здорово, уроки будешь делать :)
У меня тоже два племянника 4 и 6 лет, когда с ними сижу они тихие и спокойные, как их мама приходит сразу неуправляемые делаются:)

Katrinshev 08.04.2012 11:26

Привет, красотули! С вербным воскресением всех!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;4850460]Доброе утро! Катюш какая зайка на аве:)
Крыло я вообще не пила ОК, хотя врачь советовала но только не таблы а кольцо вагинальное! но я не стала заморачиваться! если киста н пройдет на сколько я знаю ОК помогают вроде. но эт я просто слышала где то[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
Крыло, я ОК тоже не пила. Хотя мне предлагали. В общем, если причина ЗБ повышенная сворачиваемость крови, то ОК нельзя и прочие гормональные препараты тоже нельзя. Так что для начала я бы гемостаз сдала и общий анализ крови с тромбоцитами. Если что-либо повышено будет, то я бы не советовала.

[QUOTE=karavashka;4850645]Девочки я на два месяца теперь за маму 2х деток:) племянник старший до окончания школы у нас пока поживет:) сестра с мужем ремонт в доме делают мелкие с ними, а старшего что б из школы уже за 1,5 месяца не вырывать себе взяла:) школа рядом с нами как раз его:) так что узнаю что такое быть мамой первоклассника:)[/QUOTE]

Клева как, уроки, школа, красотень!:))) Потренируешься заодно:girl_haha:

karavashka 08.04.2012 12:34

да девочки уроки пол беды а вот к 8 утра в школу доставить:) ну муж сказал будет подвозить когда не на сутках,а мы забирать! это просто два квартала от нас, один раз по светофору переходить дорогу а второй раз даже зебры нет, поэтому одного не отпустишь!

Ната79 08.04.2012 15:25

Девочки, привет всем!!! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!
[B]Караваш[/B], тортик обалденный!!!!!!!!!!! А на вкус, наверное - вообще супер!!!???
[B]Кать[/B], Соня - лапулька, симпатявая!!!
[B]Пупсик[/B], Рома - красавец!!! И такой прикольный!

ЗОЛОТКО 08.04.2012 19:20

[B][COLOR="MediumTurquoise"]С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГУЛЬКИ!!![/COLOR][/B]
Все отдыхают...)))

Ваниль 08.04.2012 19:58

Так страшно, сдавала в субботу очередную порцию анализов перед процедурой ЛИТ, сейчас половина готова и похоже у меня чуть выше нормы свертываемость крови. Так не хочу чтобы что то было плохо:( Устала от этих анализов

ЗОЛОТКО 08.04.2012 20:17

[QUOTE=*LiLi;4852052]Так страшно, сдавала в субботу очередную порцию анализов перед процедурой ЛИТ, сейчас половина готова и похоже у меня чуть выше нормы свертываемость крови. Так не хочу чтобы что то было плохо:( Устала от этих анализов[/QUOTE]

Все уже устали от этих анализов, лечения и т.п. но куда нам деваться...:girl_sigh:

Uhh 08.04.2012 21:04

Ага, выходные...в болталке тишина...%-0
[B]Каравашка,[/B] здорово что у вас племянник поживет! булет тебе опыт) да и повеселей с ним будет, он и с Есей поиграет:)
[B]Ната79[/B], привет!!! давненько тебя не видать!
[B]Золотко[/B], как твои дела?
[B]Лили[/B], раньше времени не переживай! небольшое отклонение от нормы это вообще еще не страшно!
А у меня походу точно выросло огромное ЖТ, сегодня на боку спала - прям так чувствовала левый Я... еще и выделения вчера и сегодня...делала тест, а у него полоска почему то ниже обычного проявилась...я аж шок испытала! а в итоге полоска всего 1, только чуть ниже...конечно же я поискала призрака, даже нашла, но потом успокоила свое больное воображение))))
Весь день провела в инете смотрела новостройки... ) пойду убираться и думать где б миллиона 3-4 настрелять:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 08.04.2012 21:14

Настась привет! дела потихоньку. А может хгч сдать?

Uhh 08.04.2012 21:21

да даже не знаю про хгч , завтра будет 23 ДЦ, О была где-то на 11 ДЦ... мне вообще Г сказала на 28 ДЦ перед отменой дюфа сдать хгч. Наверное подожду еще немного. Хотя если будет сильней болеть - на узи побегу! я теперь боюсь всяких кист%-0
Я единственное не знаю...вот сейчас задумалась - желтое тело прогестерон вырабатывает ведь? и я еще дюф пью...вот не провоцирует ли дюф такой рост жт? и дюф назначили пить до 28 дц, может его все же раньше отменить... надо б Г позвонить или сходить...

ЗОЛОТКО 08.04.2012 21:25

[QUOTE=Uhh;4852230]да даже не знаю про хгч , завтра будет 23 ДЦ, О была где-то на 11 ДЦ... мне вообще Г сказала на 28 ДЦ перед отменой дюфа сдать хгч. Наверное подожду еще немного. Хотя если будет сильней болеть - на узи побегу! я теперь боюсь всяких кист%-0
Я единственное не знаю...вот сейчас задумалась - желтое тело прогестерон вырабатывает ведь? и я еще дюф пью...вот не провоцирует ли дюф такой рост жт? и дюф назначили пить до 28 дц, может его все же раньше отменить... надо б Г позвонить или сходить...[/QUOTE]

Мне кажется не стоит отменять. допивай, вдруг :preg:

Uhh 08.04.2012 21:34

ой, Катюнь, точно не Б... по ощущениям просто большое ЖТ выросло, вот и дискомфорт и выделения((( Надежду разрушит анализ ХГЧ на неделе - все равно его буду делать перед отменой.
Как твои выходные? чем занималась?

ЗОЛОТКО 08.04.2012 21:43

[QUOTE=Uhh;4852253]ой, Катюнь, точно не Б... по ощущениям просто большое ЖТ выросло, вот и дискомфорт и выделения((( Надежду разрушит анализ ХГЧ на неделе - все равно его буду делать перед отменой.
Как твои выходные? чем занималась?[/QUOTE]

А тебе стимуляцию хотят назначить или ЭКО?
Вчера навела порядок дома и пол дня провела на диване, так круто... наотдыхалась, но от безделия чуть с ума не сошла.муж смеялся говорил не жду ли я понедельника чтоб скорей на работу:girl_haha: и сегодня такая же картина:girl_haha: но на работу очень не хочется. во вторник к Г и на узи пойду. хочу ещё ПЦР сдать.

Uhh 08.04.2012 21:56

мне хотят стимуляцию...
Правильно, отдыхай пока есть минутка))) на диване тоже бывает круто! я люблю фильмы смотреть))))

*Pupsik* 08.04.2012 22:00

[QUOTE=Ната79;4851400]Девочки, привет всем!!! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!
[B]Караваш[/B], тортик обалденный!!!!!!!!!!! А на вкус, наверное - вообще супер!!!???
[B]Кать[/B], Соня - лапулька, симпатявая!!!
[B]Пупсик[/B], Рома - красавец!!! И такой прикольный![/QUOTE]

спасибо! Мы опять с новой авой:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 08.04.2012 22:10

Блин, пролила чай на постель...
Танюшка, Ромашка прелесть.
Насть, по выходным больно то и нет по ТВ фильмов, а интернет у нас опять не работает.
Доброй ночки девочки, буду спать ложиться.

Ваниль 08.04.2012 22:13

[QUOTE=Pups86;4852342]спасибо! Мы опять с новой авой:-D :-D :-D[/QUOTE]

Красотули

Ваниль 08.04.2012 22:16

Привет [B]Uhh[/B] Я сколько пила Дюфастон, а пила я его почти два года, у меня не было кист от него

Uhh 08.04.2012 22:23

[B]Пупсик,[/B] ну Ромик у тебя красотуля!!! выразительные глазки такие! ох красавчик!!!
[B]Лили[/B], а у меня часто прошлый год кисты были и с дюфом и без - наверное причина в другом.... Просто их давно у меня уже не было, а тут так чувствительно... Ну да ладно! пройдет))))
Я смотрю у тебя даже не аист на линеечке, а настоящая синяя птица счастья))))

*Pupsik* 08.04.2012 22:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4852386]Блин, пролила чай на постель...
Танюшка, Ромашка прелесть.
Насть, по выходным больно то и нет по ТВ фильмов, а интернет у нас опять не работает.
Доброй ночки девочки, буду спать ложиться.[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4852396]Красотули[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4852449][B]Пупсик,[/B] ну Ромик у тебя красотуля!!! выразительные глазки такие! ох красавчик!!!
[B]Лили[/B], а у меня часто прошлый год кисты были и с дюфом и без - наверное причина в другом.... Просто их давно у меня уже не было, а тут так чувствительно... Ну да ладно! пройдет))))
Я смотрю у тебя даже не аист на линеечке, а настоящая синяя птица счастья))))[/QUOTE]

Спасибо за комплименты девочки! Он меняется так быстро:girl_haha: Авок не хватит на все наши фотки:girl_haha:
Ой, я тоже что-то спать хочу. наверное тоже пойду:zzz:
Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 08.04.2012 22:29

Девочки помните Мама лучшего сына? она ждет декабренка второго:) первый сынок же Есин ровестник!

Ваниль 08.04.2012 22:31

[QUOTE=Uhh;4852449][B]Пупсик,[/B]
Я смотрю у тебя даже не аист на линеечке, а настоящая синяя птица счастья))))[/QUOTE]

Что досталось :)
А у меня уже вот второй цикл перед М болит левый Я, причем довольно сильно. Не пойму в чем дело, плохо это или может наоборот хорошо - вдруг овуляция была:-[ ]

Uhh 08.04.2012 22:50

[B]Каравашик,[/B] ага , я видела ее в болталке для Б) Здорово! Я думаю ты тоже в скором времени заБ)
[B]Лили,[/B] нет, прям если перед М - то это уже не О. Чувствительность и боль может быть по разным причинам. Иногда ЖТ большое и доставляет дискомфорт. У меня осенью приступ боли был после ПА)))) оказалось просто из-за ЖТ боль. Так что если приходят М и все норм, а на узи потом ничего нет - повода для беспокойства тоже нет.

вишенка-cherry 09.04.2012 08:33

Доброе утро, девочки!!!!Всем трудяжкам - лёгкой недели:)

катринчик 09.04.2012 10:22

привет всем.

Lika@ 09.04.2012 10:54

не сдала я у этого козла экзамен вчера,он даже защитить курсовую не дает,реально заваливает,урод блин,сказал будет завтра в универе,А сейчас звонили с девченками в деканат его не будет на этой недели вообще,звонить узнавать когда появится,спрашивала девченок с старшегок урса,ониу него по 4 р пересдавали,издевается говорят морально он как может,вчера низ живота заболел на нервах,думала ливанет из меня,ехала домой и ревела у мужа в машине,всю ночь спала и тряслась:(

AmaranthA 09.04.2012 10:58

Привет, красавицы :)

Lika@ 09.04.2012 10:59

[QUOTE=AmaranthA;4853558]Привет, красавицы :)[/QUOTE]

привет,Анютик!!!!я тут вся в депрессии,так обидно:(

вишенка-cherry 09.04.2012 11:06

Приветик,[B] Катюшка, Анечка и Ликуська[/B]!:girl_in_love:
[B]Ликусь[/B],не расстраивайся!Пусть этому козлику хуже будт, а ещё лучше пожелай ему мысленно добра и тогда всё зло к нему вернётся.Где это видано в вербно воскресенье экзамен сдавать:hysteric: Совсем нездоровый на голову дядечка:-E

Ёлочка 09.04.2012 11:10

Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лика[/B] к сожалению встречаются такие самодуры, которым просто надо поиздеваться и самоутвердиться за счет других, раз по-нормальному в жизни ничего не получилось. У нас тоже такой был и почему то никто с этим делать ничего не хотел, наш декан даже признавал, что препод не прав, но мер никаких не предпринимал

AmaranthA 09.04.2012 11:13

[B]Лик,[/B] всё из-за экзамена что ль?!?!?!?!?!? ну ти что?!?!?!?!?!?
[B]Вишенка с Викуськой,[/B] привет-привет, милые!

Lika@ 09.04.2012 11:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4853581]Приветик,[B] Катюшка, Анечка и Ликуська[/B]!:girl_in_love:
[B]Ликусь[/B],не расстраивайся!Пусть этому козлику хуже будт, а ещё лучше пожелай ему мысленно добра и тогда всё зло к нему вернётся.Где это видано в вербно воскресенье экзамен сдавать:hysteric: Совсем нездоровый на голову дядечка:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлочка;4853593]Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лика[/B] к сожалению встречаются такие самодуры, которым просто надо поиздеваться и самоутвердиться за счет других, раз по-нормальному в жизни ничего не получилось. У нас тоже такой был и почему то никто с этим делать ничего не хотел, наш декан даже признавал, что препод не прав, но мер никаких не предпринимал[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4853604][B]Лик,[/B] всё из-за экзамена что ль?!?!?!?!?!? ну ти что?!?!?!?!?!?
[B]Вишенка с Викуськой,[/B] привет-привет, милые![/QUOTE]

да девули,просто из за таких дураков могут отчислить,еще 2 раза пересдача и все,это же кошмар,доучиться до 4 го курса и уйти,я сегоднгя встала рано учу учу,башка разрывается,А он не приедит даже и неизвестно когда будет,меня теперь будет за душу тянуть этот экзамен!

*Pupsik* 09.04.2012 11:22

[QUOTE=Lika@;4853546]не сдала я у этого козла экзамен вчера,он даже защитить курсовую не дает,реально заваливает,урод блин,сказал будет завтра в универе,А сейчас звонили с девченками в деканат его не будет на этой недели вообще,звонить узнавать когда появится,спрашивала девченок с старшегок урса,ониу него по 4 р пересдавали,издевается говорят морально он как может,вчера низ живота заболел на нервах,думала ливанет из меня,ехала домой и ревела у мужа в машине,всю ночь спала и тряслась:([/QUOTE]

из-за него?! Ты что с ума сошла?!!! Он этого и добивался, вас доведет и ему хорошо! А ты тоже будь понаглее! Пойди в деканат свой! И спроси можно ли сдать другому преподу, у нас в универе вообще есть такой день, обычно суббота день заочника называется ты идешь и сдаешь любой предмет и курсачи дежурному преподавателю! Ну не один же он на кафедре. А если все таик пойдешь к нему, выпей валерианки или еще какого-нибудь успокоительного заранее, хорошо подготовься и будь наглее, если начнет хамить или давить тоже не молчи, не груби конечно, но вежливо попроси вести себя попроще;)

Всем привет!:girl_in_love:

катринчик 09.04.2012 11:24

[QUOTE=AmaranthA;4853558]Привет, красавицы :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4853561]привет,Анютик!!!!я тут вся в депрессии,так обидно:([/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ликуся[/B] возми себя в руки, все у тебя получиться.

катринчик 09.04.2012 11:25

[QUOTE=Pups86;4853641]из-за него?! Ты что с ума сошла?!!! Он этого и добивался, вас доведет и ему хорошо! А ты тоже будь понаглее! Пойди в деканат свой! И спроси можно ли сдать другому преподу, у нас в универе вообще есть такой день, обычно суббота день заочника называется ты идешь и сдаешь любой предмет и курсачи дежурному преподавателю! Ну не один же он на кафедре. А если все таик пойдешь к нему, выпей валерианки или еще какого-нибудь успокоительного заранее, хорошо подготовься и будь наглее, если начнет хамить или давить тоже не молчи, не груби конечно, но вежливо попроси вести себя попроще;)

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.04.2012 11:25

Привет,[B] Ёлочка и Пупсик[/B]!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], Ромик такой деловой на авке!Руки за голову положил и кормите меня, а я отдохну!:girl_haha: Лапушка!!!

Uhh 09.04.2012 11:27

Привет девули!
[B]ЛИка,[/B] ну жалко то тебя как! бедненькая! препод козел...
может тогда в деканат пожаловаться? или хотя бы попросить назначить другого препода для сдачи экзамена? Такое же в принципе разрешают???
Не знаю...у нас на препода пожаловались (но он хамски шутил, все шутки с намеком, ему бутыль ставили перед зачетом и он все равно завалил)...Так его выгнали через пару дней, зачет у нашей группы уже автоматом стоял у всех...(но предмет был не важный, типа дополнительный).
И ни в коем случае не плачь! не достоин он твоих слез!!!! зайка моя, ну ты уже на 4 курсе!!! надо полегче ко всему относится!

Lika@ 09.04.2012 11:29

[QUOTE=Pups86;4853641]из-за него?! Ты что с ума сошла?!!! Он этого и добивался, вас доведет и ему хорошо! А ты тоже будь понаглее! Пойди в деканат свой! И спроси можно ли сдать другому преподу, у нас в универе вообще есть такой день, обычно суббота день заочника называется ты идешь и сдаешь любой предмет и курсачи дежурному преподавателю! Ну не один же он на кафедре. А если все таик пойдешь к нему, выпей валерианки или еще какого-нибудь успокоительного заранее, хорошо подготовься и будь наглее, если начнет хамить или давить тоже не молчи, не груби конечно, но вежливо попроси вести себя попроще;)

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш,к сожалению у нас нет такого,в лобаче вообще последнее время так тяжело учиться,сдавать только у него,звонить в деканат и узнавать когда он будет,он сам из Нижнего,а в деканат жаловались прошлые группы,им ответили-что мы знаем,что он такой,но ничего поделать не можеи идите пересдавайте,он реально издеваеться,придурок!!!!!:hysteric:
[QUOTE=катринчик;4853650]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ликуся[/B] возми себя в руки, все у тебя получиться.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.04.2012 11:31

[QUOTE=Uhh;4853674]Привет девули!
[B]ЛИка,[/B] ну жалко то тебя как! бедненькая! препод козел...
может тогда в деканат пожаловаться? или хотя бы попросить назначить другого препода для сдачи экзамена? Такое же в принципе разрешают???
Не знаю...у нас на препода пожаловались (но он хамски шутил, все шутки с намеком, ему бутыль ставили перед зачетом и он все равно завалил)...Так его выгнали через пару дней, зачет у нашей группы уже автоматом стоял у всех...(но предмет был не важный, типа дополнительный).
И ни в коем случае не плачь! не достоин он твоих слез!!!! зайка моя, ну ты уже на 4 курсе!!! надо полегче ко всему относится![/QUOTE]

[B]Настюша[/B], привет!:girl_in_love: Как ты сегодня?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.