![]() |
У нас второй день только один дневной сон, встает поздно, и не уложить потом....... Может так и оставить?? Умотать ее на улице, чтобы засыпала быстрее и не мучиться..... Спит вот почти 2 часа уже, умничка наша))))))
Проснется - гулять пойдем...!!!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4868622]худющая стала????:-[ ] а ты кушаешь как, хорошо?%-0
может в инете поищешь, есть же специальные рецепты...?[/QUOTE] 50 кг... для меня это очень мало... смотрится ужасно... в одежде еще куда не шло... но как разденусь... скоро лето - а я кощей!!! :( :-/ Кушаю хорошо... не в коня корм... %-0 |
Мы давно на один сон перешли... спим часа 3... :)
|
[B][I]Приветики))
Какой домик новый у нас красивый))) Юль,эт какой у тя рост?[/I][/B] |
[QUOTE=Yulix;4868656]50 кг... для меня это очень мало... смотрится ужасно... в одежде еще куда не шло... но как разденусь... скоро лето - а я кощей!!! :( :-/
Кушаю хорошо... не в коня корм... %-0[/QUOTE] дааа, маловато.... а рост сколько??? [QUOTE=Yulix;4868662]Мы давно на один сон перешли... спим часа 3... :)[/QUOTE] ух ты, я б не отказалась от такого распорядка))))) Но сомневаюсь, что так будет........ прямо совсем - совсем не просыпается?????? |
[B][I]мы уже несколько месяцев тож 1 раз спим[/I][/B]
|
Полин, привет!
Как вы? Как самочувствие?? |
[QUOTE=Айгуль29;4868686]Полин, привет!
Как вы? Как самочувствие??[/QUOTE] [I][B]Да хорошо))Дениске пантогам помогает по ходу))больше стал сидеть,и стоять может без опоры иногда:) потихонечку продвигается:) у меня когда как,то тошнит,то ок все:) [/B][/I] |
[QUOTE=Yulix;4868656]50 кг... для меня это очень мало... смотрится ужасно... в одежде еще куда не шло... но как разденусь... скоро лето - а я кощей!!! :( :-/
Кушаю хорошо... не в коня корм... %-0[/QUOTE] Юленька ты на меня не обижайся, знаешь когда у человека бывают глисты он начинает худеть или наоборот полнеть. Ты сдай анализы. |
[QUOTE=Polino4ka777;4868671][B][I]Приветики))
Какой домик новый у нас красивый))) Юль,эт какой у тя рост?[/I][/B][/QUOTE] Привет дорогая... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рост 164... %-0 |
[QUOTE=Yulix;4868704]Привет дорогая... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рост 164... %-0[/QUOTE] у меня рост 166, а вес 54 и мне кажется, что я толстая :girl_haha: от 50-ти не отказалась бы :))) |
[QUOTE=Yulix;4868704]Привет дорогая... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рост 164... %-0[/QUOTE] [I][B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так норм вроде,я 42 кг была,ща набрала-46 уже(рост 160) кушай как хочется и не морочься просто;) [/B][/I] |
[QUOTE=Айгуль29;4868673]дааа, маловато.... а рост сколько???
ух ты, я б не отказалась от такого распорядка))))) Но сомневаюсь, что так будет........ прямо совсем - совсем не просыпается??????[/QUOTE] не... не просыпается... :) [QUOTE=Маргошечка;4868703]Юленька ты на меня не обижайся, знаешь когда у человека бывают глисты он начинает худеть или наоборот полнеть. Ты сдай анализы.[/QUOTE] Мась привет... моих глистов зовут Василиса и Максим!!! :girl_haha: :))) :))) :))) Анализы я все сдавала в январе... всё нормуль... ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4868711]у меня рост 166, а вес 54 и мне кажется, что я толстая :girl_haha: от 50-ти не отказалась бы :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;4868712][I][B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так норм вроде,я 42 кг была,ща набрала-46 уже(рост 160) кушай как хочется и не морочься просто;) [/B][/I][/QUOTE] Девочки... вы меня голой не видели... это ЖЕСТЬ!!! :girl_pinkglassesf: :-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;4868695][I][B]Да хорошо))Дениске пантогам помогает по ходу))больше стал сидеть,и стоять может без опоры иногда:) потихонечку продвигается:)
у меня когда как,то тошнит,то ок все:) [/B][/I][/QUOTE] Молодцы!!!:) [QUOTE=Маргошечка;4868703]Юленька ты на меня не обижайся, знаешь когда у человека бывают глисты он начинает худеть или наоборот полнеть. Ты сдай анализы.[/QUOTE] Маргош, у Юли не глисты, у нее НЕРВЫ............. |
Мне уже все знакомые говорят, что я скоро анорексией заболею... :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Yulix;4868721]Девочки... вы меня голой не видели... это ЖЕСТЬ!!! :girl_pinkglassesf: :-/[/QUOTE]
[I][B]это кто тебя так довел:-[ ] [/B][/I] |
Так я при 174 вешу 55, вроде не так страшно....... Даже хорошо)))
|
[QUOTE=Айгуль29;4868734]
Маргош, у Юли не глисты, у нее НЕРВЫ.............[/QUOTE] :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Polino4ka777;4868743][I][B]это кто тебя так довел:-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
Василиска и Максик все соки из мамы выжимают................ |
[QUOTE=Polino4ka777;4868743][I][B]это кто тебя так довел:-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
Жизнь довела... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы вчера козу рогатую научились показывать)))
Софья - рэпперша)) пальцы вниз гнет, ахаха)))))) |
[QUOTE=Айгуль29;4868749]Василиска и Максик все соки из мамы выжимают................[/QUOTE]
[I][B]хулиганы:girl_haha: я с дочей помню,на ГВ оч сильно тож похудела..так и говорила,что доча из меня все высосала:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Yulix;4868753]Жизнь довела... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно, Юльчик, главное детки с тобой рядом, а все остальное - не страшно!!!!!! Прорвемся!!!!! Главное - не болеть...... |
[QUOTE=Айгуль29;4868754]Мы вчера козу рогатую научились показывать)))
Софья - рэпперша)) пальцы вниз гнет, ахаха))))))[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: мой тоже пальцы гнет...ржем тут над ним,еще пританцовывает,на своем чето как задвинет:girl_haha: смешной))[/B][/I] |
Проснулись мы.......
Потопаем на площадку, там детишек уже куча-куча))))) надо и нам потусить с ляльками))))) |
[QUOTE=Айгуль29;4868749]Василиска и Максик все соки из мамы выжимают................[/QUOTE]
Я еще в последнее время кучу всего на себя взвалила... дел уйма... кручусь как белка в колесе... :girl_pinkglassesf: Ладно маськи... пойду с дочей стих дальше учить... передохнули - и хватит... А то завтра рассказывать - а она путается... Позже загляну... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4868762][I][B]
:girl_haha: мой тоже пальцы гнет...ржем тут над ним,еще пританцовывает,на своем чето как задвинет:girl_haha: смешной))[/B][/I][/QUOTE] детский китайский несравним вне конкуренции)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;4868766]Я еще в последнее время кучу всего на себя взвалила... дел уйма... кручусь как белка в колесе... :girl_pinkglassesf:
Ладно маськи... пойду с дочей стих дальше учить... передохнули - и хватит... А то завтра рассказывать - а она путается... Позже загляну... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо вам выступить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4868759]Да ладно, Юльчик, главное детки с тобой рядом, а все остальное - не страшно!!!!!! Прорвемся!!!!!
Главное - не болеть......[/QUOTE] Ой, мась... так я же шучу... :girl_pinkglassesf: Я своей жизнью сейчас вполне довольна... у меня есть ВСЁ, о чем я мечтала... ДЕТИ, КЛИРОС... - ЭТО МОЁ ВСЁ!!! Я только этим и живу!!! :girl_pinkglassesf: :) :) :) |
Привет, кого не видела!
Юльк, во даешь.... Я не знаю как похудеть, а ты потолстеть хочешь:) забери от меня килограммчиков так 10..... А то я еще до кучи поправляться начала..... Боюсь, после родов совсем разнесет..... Полиш, Дениску с продвижениями! Блин, а мы никак на один сон не перейдем.... Он за 4 часа бодроствования так выматывается, что засыпает за 3 минуты.... Но потом спит где–то час–полтора.... Мог бы спать и дольше, но я не укладываю, потому что иначе на второй сон уйдет поздно, встанет тоже поздно и на ночь ляжет часов в 12.... А мы никак не доедем обувку купить, чтоб деть по улице топал.... Девченки, вы еще в зимней обуви гуляете? Потому что я хочу осенне–весенние купить... Вот еще с размером не определилась.... Хочется, чтоб еще осенью в них походить мог... |
Ура! Кажись, у меня первые шевелюшки!
|
[I][B]Спасиб,Машуль)С шевелюшками тя))))[/B][/I]
|
[B][I]И с неделькой)))[/I][/B]
|
Спсибочки, Полинк!
|
[QUOTE=pro100mariya;4869086]Привет, кого не видела!
Юльк, во даешь.... Я не знаю как похудеть, а ты потолстеть хочешь:) забери от меня килограммчиков так 10..... А то я еще до кучи поправляться начала..... Боюсь, после родов совсем разнесет..... [/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4869253]Ура! Кажись, у меня первые шевелюшки![/QUOTE] Тебе сейчас надо поправляться!!! :))) :))) :))) Малыша кормить... :preg: Поздравляю дорогая!!! :))) :))) :))) Это так трогательно и волнительно!!! :girl_pinkglassesf: Я бы очень - очень сильно хотела пережить это снова!!! :girl_pinkglassesf: Но... увы... :girl_pinkglassesf: Ладно, буду довольствоваться тем, что есть... :girl_haha: |
Спасибо, Юляш!
Не отчаивайся, ты ж еще молодая! Может тебе и третьего Бог пошлет... Кстати, девочки, у меня у одной какой–то глюк и в сообщениях вместо смайлика горит Дашкина линеечка? Или как? |
[QUOTE=pro100mariya;4869385]Спасибо, Юляш!
Не отчаивайся, ты ж еще молодая! Может тебе и третьего Бог пошлет... Кстати, девочки, у меня у одной какой–то глюк и в сообщениях вместо смайлика горит Дашкина линеечка? Или как?[/QUOTE] Это глюк мась... :girl_haha: Маш... ну родить то это не проблема... а вот воспитывать одной троих - это слишком... :take_example: |
[QUOTE=Yulix;4869408]Это глюк мась... :girl_haha:
Маш... ну родить то это не проблема... а вот воспитывать одной троих - это слишком... :take_example:[/QUOTE] Юль, ты что–то рано себя хоронишь.... Найдешь себе еще мужчину,, который будет любить тебя и твоих деток. Вот с ним и третьего родите:) |
Приветик красотульки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никак время не найду написать, читать захожу, а на остальное времени совсем нет...у Михи за 11 дней три зуба вылезло, ЖЕСТЬ!!!!! Почти не спим....от себя не отпускает....Зато 5 числа пошли :))) [B]Юляш,[/B] ща от хорошей жизни поправляться начнешь ))) А худеешь, дел потому что много...носишься как электровеник :girl_witch: [B]Полин, [/B]поздравляем вас с достижениями!!! Ды кстати дозвонилась в 18 ую? Нам например кортексин очень помог...а пантогам нам тоже осенью еще выписывали, но я его недельку подавала и все... [B]Машунь[/B], с неделькой и с шевелюшками тебя!!! Береги там себя и маську :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы пока в зимних сапогах гуляем, мне кажется рановато для осенних... Мы вот тоже без соски пока никак уснуть не можем, а с этими зубами, так и с соской плохо засыпаем.... А с горшка мы просто убегаем :girl_haha: Хотя я пока и не особо к нему и приучаю ))) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |