![]() |
Selenita,[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] Сергея с семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mahoni;4871591]Девочки, у нас опять с самого утра капризы... На дёснах белые точки появились... Но Калгель не особо помогает :(
Забыла поздароваться - всем привет! ;)[/QUOTE] Нам тоже Калгель не особо помагает! %-0 |
[COLOR="Blue"]Сереженьку с 7 месяцами!!!!!!! [/COLOR][SIZE="5"][/SIZE]:girl_in_love: :)))
|
Всем привет!
[B][COLOR="Olive"]Сергея с даткой![/COLOR][/B] Девочки, насчет имен))) помните, я тут писала, что мы с мужем думали, что я Б, так вот сидели с ним вечером имена придумывали))) он сказал, что если мальчик, то назовет его Макаром :-D , а я говорю, что девочку я называю или Злата или София. он мне сразу типа нет такого имени Злата :girl_haha: ага, Игнат есть, Макар, есть, а Златы нет. я на Игната с таким трудом согласилась, он ко мне на утро после родов приехал, я только пламенную речь приготовила на тему, что неплохо бы бы назвать сына Никитой или Артемом)) а он грит: не парься, я уже всем позвонил и сказал, что Игнат родился :-D [QUOTE=@Лялечка@;4871484]девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон... [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5564[/url][/QUOTE] Эту коляску сняли с производства, так что если ты ее и найдешь, то только б/у((( |
Мы побежали собираться на улицу, до вечера)))
|
[QUOTE=Лоли;4871743]Всем привет!
[B][COLOR="Olive"]Сергея с даткой![/COLOR][/B] Девочки, насчет имен))) помните, я тут писала, что мы с мужем думали, что я Б, так вот сидели с ним вечером имена придумывали))) он сказал, что если мальчик, то назовет его Макаром :-D , а я говорю, что девочку я называю или Злата или София. он мне сразу типа нет такого имени Злата :girl_haha: ага, Игнат есть, Макар, есть, а Златы нет. я на Игната с таким трудом согласилась, он ко мне на утро после родов приехал, я только пламенную речь приготовила на тему, что неплохо бы бы назвать сына Никитой или Артемом)) а он грит: не парься, я уже всем позвонил и сказал, что Игнат родился :-D Эту коляску сняли с производства, так что если ты ее и найдешь, то только б/у((([/QUOTE] в интернет магазах есть почему то%-0 а давно сняли? [COLOR="Navy"][SIZE="5"]Сережу с 7 месяцами!!![/SIZE][/COLOR] |
всем привет
[B][COLOR="RoyalBlue"]Сэржика с семерочкой!!![/COLOR][/B] мы сейчас в магаз ходили нас чуть не сдуло, ужас просто |
[QUOTE=@Лялечка@;4871877]в интернет магазах есть почему то%-0
а давно сняли? [COLOR="Navy"][SIZE="5"]Сережу с 7 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Уже не первый год вроде((( я сама такую хотела((( ты позвони в инет-магазы, так может либо сайт не обновили, либо последние старые модели продают. но вообще я читала на Материнстве, что их уже не найти в продаже((( |
девочки я все еще в раздумьях на счет коляски, может все таки купить??
|
[QUOTE=Лоли;4871743]Всем привет!
[B][COLOR="Olive"]Сергея с даткой![/COLOR][/B] Девочки, насчет имен))) помните, я тут писала, что мы с мужем думали, что я Б, так вот сидели с ним вечером имена придумывали))) он сказал, что если мальчик, то назовет его Макаром :-D , а я говорю, что девочку я называю или Злата или София. он мне сразу типа нет такого имени Злата :girl_haha: ага, Игнат есть, Макар, есть, а Златы нет. я на Игната с таким трудом согласилась, он ко мне на утро после родов приехал, я только пламенную речь приготовила на тему, что неплохо бы бы назвать сына Никитой или Артемом)) а он грит: не парься, я уже всем позвонил и сказал, что Игнат родился :-D Эту коляску сняли с производства, так что если ты ее и найдешь, то только б/у((([/QUOTE] У нас папа тоже всех оповестил, что Илья - это он имя придумал и меня всё уговаривал. Я как умная ещё целую неделю думала как назвать, а они на след день после родов, уже отмечали рождение Ильи Артёмовича :girl_haha: Погуляли сейчас 2 часа - тепло на улице у нас, только ветерок. Сына до сих пор в коляске спит, а папа с ночи спит - у меня прям сонное царство :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4872076]девочки я все еще в раздумьях на счет коляски, может все таки купить??[/QUOTE]
А ты какую хочешь-то? я пропустила) [QUOTE=mahoni;4872080]У нас папа тоже всех оповестил, что Илья - это он имя придумал и меня всё уговаривал. Я как умная ещё целую неделю думала как назвать, а они на след день после родов, уже отмечали рождение Ильи Артёмовича :girl_haha: Погуляли сейчас 2 часа - тепло на улице у нас, только ветерок. Сына до сих пор в коляске спит, а папа с ночи спит - у меня прям сонное царство :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно :-D а мы все никак не выйдем, я уже полы помыла, голову помыла, сижу вот жду, когда сынуля проснется, покушаем и пойдем))) только у нас такие тучи, как бы дождь не начался :( |
[QUOTE=Надежда)));4872076]девочки я все еще в раздумьях на счет коляски, может все таки купить??[/QUOTE]
А зачем? Тутис же хорошая у тебя! :) |
[QUOTE=Лоли;4872086]А ты какую хочешь-то? я пропустила)
Прикольно :-D а мы все никак не выйдем, я уже полы помыла, голову помыла, сижу вот жду, когда сынуля проснется, покушаем и пойдем))) только у нас такие тучи, как бы дождь не начался :([/QUOTE] А мы спать гулять ходим - он в коляске не больно сидит, а дома не очень спит :) Тоже жду когда проснётся - кормить пора. :puz: |
Да я еще не смотрела даже колясочки, просто хочу по легче, хоь моя и 11 кг, но блин, у нас в подьезде ее протаскивать надо, у нас тут автопарк из колясок, и на машине с ней гонять не удобно ее надо разбирать, шасси в багажник, прогулку на заднее сиденье, и мне не нравится, что в жаркую погоду у нее верх черный, и вообще для лета она какая то громозкая, просто какую нибудь трость легкую открытую, потому как моя для более прохладной погоды
|
а мы погулляли... пока солнце было я вся вымокла, потом тучи я замерзла.. теперь горло саднит с одной стороны... (((ща покушал сына, терь я ем и ждем массажиста )))
|
[QUOTE=Лоли;4872068]Уже не первый год вроде((( я сама такую хотела((( ты позвони в инет-магазы, так может либо сайт не обновили, либо последние старые модели продают. но вообще я читала на Материнстве, что их уже не найти в продаже((([/QUOTE]
звонила по этой ссылке, даже цвета все в наличии... только я хочу на нее еще в живую глянуть...%-0 |
Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872165]Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу(((([/QUOTE]
Беги к соседям от них позвони. Высокая?:( |
[QUOTE=Надежда)));4872121]Да я еще не смотрела даже колясочки, просто хочу по легче, хоь моя и 11 кг, но блин, у нас в подьезде ее протаскивать надо, у нас тут автопарк из колясок, и на машине с ней гонять не удобно ее надо разбирать, шасси в багажник, прогулку на заднее сиденье, и мне не нравится, что в жаркую погоду у нее верх черный, и вообще для лета она какая то громозкая, просто какую нибудь трость легкую открытую, потому как моя для более прохладной погоды[/QUOTE]
Посмотри на сайте бэби-кантри, там огромных выбор недорогих колясок))) [QUOTE=MiFFka;4872153]а мы погулляли... пока солнце было я вся вымокла, потом тучи я замерзла.. теперь горло саднит с одной стороны... (((ща покушал сына, терь я ем и ждем массажиста )))[/QUOTE] Хорошего вам массажика :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4872108]А мы спать гулять ходим - он в коляске не больно сидит, а дома не очень спит :) Тоже жду когда проснётся - кормить пора. :puz:[/QUOTE] А мы на балконе спим в основном, а на улице глазюкаем и спим чуть-чуть :girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;4872159]звонила по этой ссылке, даже цвета все в наличии... только я хочу на нее еще в живую глянуть...%-0[/QUOTE] Ого, надо же))) пойду еще раз сайт гляну... [QUOTE=ЦветочекЯ;4872165]Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу(((([/QUOTE] Светик, может на зубы? |
[QUOTE=Надежда)));4872180]Беги к соседям от них позвони. Высокая?:([/QUOTE]
да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было:-/ :-/ :-/ :-/ и ведет она себя нормально,от куда темпа??????:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872187]да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было:-/ :-/ :-/ :-/ и ведет она себя нормально,от куда темпа??????:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Бедняжка, ну что ж такое???? У вас зубки тоак и не показались? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872187]да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было:-/ :-/ :-/ :-/ и ведет она себя нормально,от куда темпа??????:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Светик, у малышей 37,2 - норма. а с чего ты ей решила темпу-то померить? горячая? |
[QUOTE=@Лялечка@;4872159]звонила по этой ссылке, даже цвета все в наличии... только я хочу на нее еще в живую глянуть...%-0[/QUOTE]
В розовом цвета офигенно смотрится :girl_in_love: нам не подойдет, ширина шасси 63 :( а посмотреть - я не знаю как на Акушерстве, но в некоторых инет-магазах есть такая услуга, тебе привозят на дом коляску, собирают, если тебя не устраивает, платишь 500р. за доставку и коляску увозят))) |
Какая космическая трость:girl_haha: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2796[/url]
|
у нас с боку на деснах 4 белых полоски появились,свекровь сказала,что недельку и зубки должны появится....
темпу,Галь,я ей мерила все это время,все таки еще с болезни никак не очухаемся........ мне так страшно,одна,телефон сломан,муж не известно когда придет.... |
Девочки,а вы не можете своим малявкам сейчас темпу померять?может я накручиваю себяя.........
|
[QUOTE=Надежда)));4872199]Какая космическая трость:girl_haha: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2796[/url][/QUOTE]
УжОс :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4872203]у нас с боку на деснах 4 белых полоски появились,свекровь сказала,что недельку и зубки должны появится.... темпу,Галь,я ей мерила все это время,все таки еще с болезни никак не очухаемся........ мне так страшно,одна,телефон сломан,муж не известно когда придет....[/QUOTE] Светик, а у вас домашнего нет, да? или какой тел. у тя сломан? ты не переживай, если что, к соседям сходишь позвонить. ребенку нужна спокойная мама))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872204]Девочки,а вы не можете своим малявкам сейчас темпу померять?может я накручиваю себяя.........[/QUOTE]
Мы с Гошаном вчера градусник хлопнули, с папаней по всему залу раком ползали ртуть собирали, а электронный врет конкретно |
Мы пока спим еще, но у нас обычно +/- 36,8 бывает)) а когда зубы лезли, то повышенная была))) но нас всегда Вибуркол выручает)
|
ДОМАШНЕГО НЕТ,А МОБИЛЬНЫЙ КОГДА ЗВОНЮ-МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ,А ЕЩЕ УТРОМ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ......
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872204]Девочки,а вы не можете своим малявкам сейчас темпу померять?может я накручиваю себяя.........[/QUOTE]
Свет, у нас переодически 37,2 бывает%-0 [QUOTE=Лоли;4872196]В розовом цвета офигенно смотрится :girl_in_love: нам не подойдет, ширина шасси 63 :( а посмотреть - я не знаю как на Акушерстве, но в некоторых инет-магазах есть такая услуга, тебе привозят на дом коляску, собирают, если тебя не устраивает, платишь 500р. за доставку и коляску увозят)))[/QUOTE] ага, я прибалдела от розовой и сразу ее захотела:girl_haha: эхх, надо найти такой сайт%-0 |
Мне понравилась вот такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6377[/url]
такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6724[/url] Такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7282[/url] |
[QUOTE=Надежда)));4872266]Мне понравилась вот такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6377[/url]
такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6724[/url] Такая [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7282[/url][/QUOTE] Я бы взяла Jetem))) |
[QUOTE=Лоли;4872277]Я бы взяла Jetem)))[/QUOTE]
Я вот не пойму что там такое на 3 картинке? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872165]Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу(((([/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4872187]да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было:-/ :-/ :-/ :-/ и ведет она себя нормально,от куда темпа??????:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4872204]Девочки,а вы не можете своим малявкам сейчас темпу померять?может я накручиваю себяя.........[/QUOTE] Светик, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Во первых - могут быть зубки, во-вторых - после болезни очень часто температурный шлейф остаётся, в третьих - у деток до года темпа до 37,5 является нормой. У нас часто 37,2-37,3 - я не парюсь, тк анализы в норме у нас. Так что не паникуй, наблюдай и всё! Если что-то будет беспокоить - иди к соседям! И мужа обрадуй, пусть с прошедшим ДР дарит тебе телефон! ;) |
[QUOTE=mahoni;4872296]Светик, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Во первых - могут быть зубки, во-вторых - после болезни очень часто температурный шлейф остаётся, в третьих - у деток до года темпа до 37,5 является нормой. У нас часто 37,2-37,3 - я не парюсь, тк анализы в норме у нас. Так что не паникуй, наблюдай и всё! Если что-то будет беспокоить - иди к соседям! И мужа обрадуй, пусть с прошедшим ДР дарит тебе телефон! ;)[/QUOTE]
Маша та ты кто по профессии? |
[QUOTE=Надежда)));4872303]Маша та ты кто по профессии?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Металлург, если кратко. :) Мы же столица чёрной металлургии России. А что? |
Да просто ты как сказанешь медицинским термином))) я подумала что врач
|
[QUOTE=Надежда)));4872311]Да просто ты как сказанешь медицинским термином))) я подумала что врач[/QUOTE]
Не! :girl_haha: Я просто много про это читала... |
Приветик всем! ;)
Мы сегодня ходили на узи и коляску опробовали новую, правда под дождь попали и покатать мне ее так и не довелось, но покупкой мы довольны:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4872187]да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было:-/ :-/ :-/ :-/ и ведет она себя нормально,от куда темпа??????:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Свет, ну ты и паникерша:girl_haha: , температура не критичная и скорее всего на зубки, тем более на ребенке она никак не отражается, все ХОРОШО, успокойся, поднимется выше - дай нурофенчику. [QUOTE=mahoni;4872309]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Металлург, если кратко. :) Мы же столица чёрной металлургии России. А что?[/QUOTE] Привет коллегам;) , я тоже институт по этой специальности заканчивала. Правда ни дня потом по ней не работала))) Маш, а работаешь где? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |