![]() |
Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)
|
Добро пожаловать!!!
Недавно значит ты узнала о Б?) Это ваш первый?) |
[QUOTE=Irrrinka;4981681]Добро пожаловать!!!
Недавно значит ты узнала о Б?) Это ваш первый?)[/QUOTE] Спасибо! О Б узнала сегодня, малышонок первый и очень желанный! Сегодня уже 7 тестов сдела, не могла поверить глазам:girl_haha: |
Алёна Привет, ВЭЛКОМ!! Поздравляем!:)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;4981849]Алёна Привет, ВЭЛКОМ!! Поздравляем!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE]
Привет Алёнка, поздравляю вас с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyushechka;4982130]Привет Алёнка, поздравляю вас с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш! Еще не осознаю до конца:girl_haha: |
Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.
|
[QUOTE=Карамелька99;4982404]Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.[/QUOTE]
И снова здравствуйте:))) :))) :))) Что то тут тихо как то%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE]
Алёнка праздравляююююю:girl_in_love: тихо-тихо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;4982426]Алёнка праздравляююююю:girl_in_love: тихо-тихо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Ирочка! Желаю тебе заселиться в февральскую ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4982429]Спасибо, Ирочка! Желаю тебе заселиться в февральскую ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже хочу туда:girl_haha: ты кровушка сдала? |
[QUOTE=LUCHIK;4982438]я уже хочу туда:girl_haha: ты кровушка сдала?[/QUOTE]
Утром завтра сдам, сегодня не успела, по работе ездила:( |
[QUOTE=Алёнка86;4982421]И снова здравствуйте:))) :))) :)))
Что то тут тихо как то%-0[/QUOTE] Да да, добрый вечер:-D Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4982404]Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE] Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4982445]Да да, добрый вечер:-D
Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love:[/QUOTE] Я только за :))) У меня такое ощущение, что надо что то делать срочно, а что не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4982447]Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И Вам легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4982443]Утром завтра сдам, сегодня не успела, по работе ездила:([/QUOTE]
ясненько:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4982445]Да да, добрый вечер:-D Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love:[/QUOTE] Карамелька99 поздравляю тебя:puz: |
[QUOTE=Алёнка86;4982448]Я только за :))) У меня такое ощущение, что надо что то делать срочно, а что не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу срочно на УЗИ, чтоб мне уже сказали, что масик там, где нужно и что сб есть. Но знаю, что ранвовато пока ещё. [QUOTE=Psilda;4982447]Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!![/QUOTE] Спасибо, мама-герой!! И вам того же:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4982460]А я хочу срочно на УЗИ, чтоб мне уже сказали, что масик там, где нужно и что сб есть. Но знаю, что ранвовато пока ещё.
Спасибо, мама-герой!! И вам того же:girl_in_love:[/QUOTE] Я пойдк недельки через 3, не раньше, хочу сразу сердечко послушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4982591]Я пойдк недельки через 3, не раньше, хочу сразу сердечко послушать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, вот и я думаю, через пару недель только надо идти. Хотя завтра буду звонить своей Г, посомтрим,что она скажет. |
[QUOTE=Карамелька99;4982636]Ну, вот и я думаю, через пару недель только надо идти. Хотя завтра буду звонить своей Г, посомтрим,что она скажет.[/QUOTE]
А я к своей сразу после УЗИ пойду, еще надо у нее спросить, ведет ли она беременность и со скольки неделек, не хочу я в нашу ЖК идти:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4982642]А я к своей сразу после УЗИ пойду, еще надо у нее спросить, ведет ли она беременность и со скольки неделек, не хочу я в нашу ЖК идти:-/[/QUOTE]
Я буду у своей Г наблюдаться, а в ЖК параллельно просто ходить буду: на учет встану, нек-рые анализы по направлениям можно будет сдать. В первую Б я также делала. Твоя Г в ЖК работает или в платной клинике? дадут тебе потом родовой сертификат, если тебя будет "твоя" Г вести? |
[QUOTE=Карамелька99;4982740]Я буду у своей Г наблюдаться, а в ЖК параллельно просто ходить буду: на учет встану, нек-рые анализы по направлениям можно будет сдать. В первую Б я также делала.
Твоя Г в ЖК работает или в платной клинике? дадут тебе потом родовой сертификат, если тебя будет "твоя" Г вести?[/QUOTE] Не, моя не в ЖК, ну вот как раз недельки через 3 все разузнаю |
Девочки всем доброго дня! У кого какое самочувствие?:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;4983406]Девочки всем доброго дня! У кого какое самочувствие?:)[/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя:girl_in_love: У меня отлично, видимо все прелести Б еще не дошли, только вену тянет, только что кровь сдала:))) Как у тебя? |
[QUOTE=Ек@терин@;4983406]Девочки всем доброго дня! У кого какое самочувствие?:)[/QUOTE]
С неделькой, Катя! У меня только грудь болит и в туалет часто бегаю. А так всё как всегда) |
Всем доброго времени суток)
У нас всё ТТТ хорошо,кроме тошноты по утрам ничего)) В пятницу буду к Г своей записываться,хотя неохото,так бы ходила и ходила |
[QUOTE=Карамелька99;4983647]С неделькой, Катя!
У меня только грудь болит и в туалет часто бегаю. А так всё как всегда)[/QUOTE] привет! будем знакомы, я Ира! а я в туалет стала часто ходить уже прям перед родами,када ребёнок на мочевом пузыре прыгал:girl_haha: :girl_haha: а вы ребёночка в брачную ночь получается спланировали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;4984105]привет!
будем знакомы, я Ира! а я в туалет стала часто ходить уже прям перед родами,када ребёнок на мочевом пузыре прыгал:girl_haha: :girl_haha: а вы ребёночка в брачную ночь получается спланировали?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ира! Оч приятно! Я Аня;) Ну, мы старались за 2 и за 1 день до брачной ночи)) и после неё)) А так получится,что через 9 месяцев после свадьбы у нас родится малыш:girl_haha: раньше ведь так обычно и было:girl_haha: Звонила сегодня своей Г, она мне сказала,что на УЗИ меня только недель в 10 посомтрит. Не надо, говорит, туда лазить, если ничего не беспокоить. Я ж блин так с ума сойду, может, пораньше для себя сходить?%-0 А так сказала прогестерон сдать,в итамины пить, воздухм дышать, спокойной быть)) |
Девочки спасибо за поздравления с неделькой )) Ань я бы сходил надо наверняка знать маточная ли Берем, бъется ли сердце!
|
И еще Ань какой срок Бер??
|
[QUOTE=Ек@терин@;4984453]И еще Ань какой срок Бер??[/QUOTE]
4 недели 3 дня [QUOTE=Ек@терин@;4984449]Девочки спасибо за поздравления с неделькой )) Ань я бы сходил надо наверняка знать маточная ли Берем, бъется ли сердце![/QUOTE] Вот и я думаю, в 5-6 неделек хотя бы надо первый раз. Кать, ты во сколько неделек делала 1 УЗИ? |
[QUOTE=Карамелька99;4984483]4 недели 3 дня
Вот и я думаю, в 5-6 неделек хотя бы надо первый раз. Кать, ты во сколько неделек делала 1 УЗИ?[/QUOTE] Приветик! У меня по М было 6 недель, а по узи поставили 4 н 5 дней, тоже хотела посмотреть чтобы сердечко билось, но пока только узнала что Б маточная и все нормально, если переживаешь, то сходи узнай, тебе переживать нельзя:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4984483]4 недели 3 дня
Вот и я думаю, в 5-6 неделек хотя бы надо первый раз. Кать, ты во сколько неделек делала 1 УЗИ?[/QUOTE] Тогда рановато через недельку можно сделать, я 2 раза делала, 1 раз в 4 недели, а 2 раз в 6 нед 5 нед, правда я по показаниям, но если бы не показания я все равно сходила бы в 6 неделек |
[QUOTE=A_nutka;4984505]Приветик!
У меня по М было 6 недель, а по узи поставили 4 н 5 дней, тоже хотела посмотреть чтобы сердечко билось, но пока только узнала что Б маточная и все нормально, если переживаешь, то сходи узнай, тебе переживать нельзя:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;4984516]Тогда рановато через недельку можно сделать, я 2 раза делала, 1 раз в 4 недели, а 2 раз в 6 нед 5 нед, правда я по показаниям, но если бы не показания я все равно сходила бы в 6 неделек[/QUOTE] СПасибо, девочки! в 6 неделек тогда схожу%-0 чтоб успокоиться |
Узнать,маточная ли можно и по Хгч. Я вообще против раньше 13 недель делать узи,ведь это облучение и врачи не рекомендуют,если показаний нет!!
Зачем?? Чувствуете себя хорошо,значит всё хорошо!! ХГЧ совпадает со сроком,значит маточная!! Да и его не обязательно сдавать) Я помню как у меня ребёнок при каждом узи волновалс,на последнем вообще бил в эту штуку! |
[QUOTE=Irrrinka;4985151]Узнать,маточная ли можно и по Хгч. Я вообще против раньше 13 недель делать узи,ведь это облучение и врачи не рекомендуют,если показаний нет!!
Зачем?? Чувствуете себя хорошо,значит всё хорошо!! ХГЧ совпадает со сроком,значит маточная!! Да и его не обязательно сдавать) Я помню как у меня ребёнок при каждом узи волновалс,на последнем вообще бил в эту штуку![/QUOTE] Это, конечно, правильно с одной стороны, но.. У меня в декабре была ЗБ, ХГЧ рос, чувствовала себя отлично, вполне беременной: грудь болела, тошнота была, выделений никаких. Первое узи делали в 5-6 недель, эмбриончик был, тольок сб не услышали, а в 11 недель только плодное яйцо было, эмбриончик рассосался((( Я теперь этого первого узи безумно боюсь и не знаю, когда лучше его сделать. |
[QUOTE=Карамелька99;4985169]Это, конечно, правильно с одной стороны, но..
У меня в декабре была ЗБ, ХГЧ рос, чувствовала себя отлично, вполне беременной: грудь болела, тошнота была, выделений никаких. Первое узи делали в 5-6 недель, эмбриончик был, тольок сб не услышали, а в 11 недель только плодное яйцо было, эмбриончик рассосался((( Я теперь этого первого узи безумно боюсь и не знаю, когда лучше его сделать.[/QUOTE] Тут конечно без вариантов! Хочется и надо удостовериться!! Сожалею твоей ЗБ:-[ ] Лучше думаю сделать на неделе 7-8. Раньше мало гарантий что то услышать |
[QUOTE=Irrrinka;4985282]Тут конечно без вариантов! Хочется и надо удостовериться!! Сожалею твоей ЗБ:-[ ]
Лучше думаю сделать на неделе 7-8. Раньше мало гарантий что то услышать[/QUOTE] Спасибо, мы уже пережили. Г моя говорит, чтоб я тот случай даже не вспоминала, и раньше 10 недель сейчас не шла на узи. Настраиваю себя, что всё у меня хорошо будет! |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |