![]() |
Приветы всем!
[B]Ален[/B] ,долечивайся давай! Выздоравливай!!! С колясочкой тебя и Димульку;) [B]Юль[/B], убралась как хорошо! Мне бы так кто все помыл;) [B]Оль[/B], мы на плотном ГВ и без месюков:) [B]Нют[/B], Алиночка - красотка! Как на показе мод:) |
[quote=Бузя;4920437]Приветы всем!
[B]Ален[/B] ,долечивайся давай! Выздоравливай!!! С колясочкой тебя и Димульку;) [B]Юль[/B], убралась как хорошо! Мне бы так кто все помыл;) [B]Оль[/B], мы на плотном ГВ и без месюков:) [B]Нют[/B], Алиночка - красотка! Как на показе мод:)[/quote] хай Олич:) |
привет, ОЛь)
у Плюшки правда один носик остался |
всё таки деткам детские игрушки не нужны
им подавай выбивалки для ковров, швабры, ящички для овощей табуретки и прочий бутэр |
[QUOTE=Бузя;4920437]Приветы всем!
[B]Ален[/B] ,долечивайся давай! Выздоравливай!!! С колясочкой тебя и Димульку;) [B]Юль[/B], убралась как хорошо! Мне бы так кто все помыл;) [B]Оль[/B], мы на плотном ГВ и без месюков:) [B]Нют[/B], Алиночка - красотка! Как на показе мод:)[/QUOTE] Ой ну хоть одна без месюков тоже:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4920490]всё таки деткам детские игрушки не нужны им подавай выбивалки для ковров, швабры, ящички для овощей табуретки и прочий бутэр[/QUOTE] Вот это точно:connie_1: |
[QUOTE=Мирная;4920490]всё таки деткам детские игрушки не нужны
им подавай выбивалки для ковров, швабры, ящички для овощей табуретки и прочий бутэр[/QUOTE] ага, а на улице-то сколько всегооо про то что мы мать-и-мачеху съели в округе я уже писала, теперь уничтожаем шишки и семена берез..я заколебалась всю эту чешую изо рта у Киры вытаскивать..пропесок я молчу..ну камушки само собой..вот скажите это вообще нормально, что она абсолютно все в рот тащит?? %-0 вроде как уже разумный человечонок.. |
[quote=Oka;4920500]ага, а на улице-то сколько всегооо
про то что мы мать-и-мачеху съели в округе я уже писала, теперь уничтожаем шишки и семена берез..я заколебалась всю эту чешую изо рта у Киры вытаскивать..пропесок я молчу..ну камушки само собой..вот скажите это вообще нормально, что она абсолютно все в рот тащит?? %-0 вроде как уже разумный человечонок..[/quote] :girl_haha: всё лучшее детям мой тож любитель песка и камней в лапатку песок загребает и в ротик с лопатки его ест |
ага..я когда своей лопатку выдала, она на неё серьезно посмотрела, потом на меня и утвердительно: "Ам-ам"..мол не лопатка это вовсе, а ЛОЖКА! ну а чего ж из ложки то не поесть...
|
[quote=Oka;4920506]ага..я когда своей лопатку выдала, она на неё серьезно посмотрела, потом на меня и утвердительно: "Ам-ам"..мол не лопатка это вовсе, а ЛОЖКА! ну а чего ж из ложки то не поесть...[/quote]
:-D ГАРНАЯ ЛОЖКА |
[QUOTE=Бузя;4920437]Приветы всем!
[B]Ален[/B] ,долечивайся давай! Выздоравливай!!! С колясочкой тебя и Димульку;) [B]Юль[/B], убралась как хорошо! Мне бы так кто все помыл;) [B]Оль[/B], мы на плотном ГВ и без месюков:) [B]Нют[/B], Алиночка - красотка! Как на показе мод:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Oka;4920500]ага, а на улице-то сколько всегооо про то что мы мать-и-мачеху съели в округе я уже писала, теперь уничтожаем шишки и семена берез..я заколебалась всю эту чешую изо рта у Киры вытаскивать..пропесок я молчу..ну камушки само собой..вот скажите это вообще нормально, что она абсолютно все в рот тащит?? %-0 вроде как уже разумный человечонок..[/QUOTE] БЛИН А МОЯ МАДАМА с амстердама ниче в рот не тащит:-D Плюха и правда красотка..а что она была толстой?%-0 |
[quote=Нюта78;4920513]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]БЛИН А МОЯ МАДАМА с амстердама[/B] [B]ниче в рот не тащит[/B]:-D Плюха и правда красотка..а что она была толстой?%-0[/quote] :))) вау |
[QUOTE=Нюта78;4920513]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
БЛИН А МОЯ МАДАМА с амстердама ниче в рот не тащит:-D Плюха и правда красотка..а что она была толстой?%-0[/QUOTE] так это ж здорово..у нас вот еще на балконе пена в некоторых местах вылазит..она и её ест..и тряпку половую практически зажевала тут на днях.. да Юлька и толстой не была, а сейчас совсем исхудала :connie_1: |
моя как то аккуратничает, ну на улке то точно ниче в рот не тащит
а вот дома бывает особенно всякую мелочь типа букв на магнитах:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4920536]моя как то аккуратничает, ну на улке то точно ниче в рот не тащит
а вот дома бывает особенно всякую мелочь типа букв на магнитах:hysteric:[/QUOTE] Во моя также, дома тряпку сожрать может, а на улке, слава богу, нет:girl_haha: |
и у нас дома вкусняшек полно:girl_haha:
|
чё та темпа на улке падает
уж 16 градусов стало |
[QUOTE=Мирная;4920579]чё та темпа на улке падает
уж 16 градусов стало[/QUOTE] Яндекс плюс29 показывает:girl_haha: |
[quote=kicik;4920598]Яндекс плюс29 показывает:girl_haha:[/quote]
:-D перегрелсо усё, закрыла я балкон, а то чувствительно снижение темпы вместе с ветром, пупса боюсь заморозить и так отопления нет |
[QUOTE=Мирная;4920638]:-D перегрелсо
усё, закрыла я балкон, а то чувствительно снижение темпы вместе с ветром, пупса боюсь заморозить и так отопления нет[/QUOTE] у нас йёк макарек холадна однака +10 дыдыды |
приезжайте, +24)))
дыхать нечем) я окна помыла. осталось тока у дики помыть, балкон отмыли, а то пылищи очуметь скока теперь одна проблема, помыть балконные окна,они блин по метру в ширину и по 1,5 в высоту как их снаружи мыть ума не приложу, хоть альпинистов нанимай |
[QUOTE=Alenka88;4920682]приезжайте, +24)))
дыхать нечем) я окна помыла. осталось тока у дики помыть, балкон отмыли, а то пылищи очуметь скока теперь одна проблема, помыть балконные окна,они блин по метру в ширину и по 1,5 в высоту как их снаружи мыть ума не приложу, хоть альпинистов нанимай[/QUOTE] а есть же такие чтучки специальные которыми окна энти мыть не спасибо , не люлю жару лучше такая погодка:puz: |
Нют, у меня есть хрень.с одной стороны губочка, с другой резиновая полоса
но они нихрена не отмывают((( одни разводы(( |
[quote=Нюта78;4920656]у нас йёк макарек холадна однака +10
дыдыды[/quote] скоро и у нас будит ды ды ды [quote=Alenka88;4920682]приезжайте, +24))) дыхать нечем) я окна помыла. осталось тока у дики помыть, балкон отмыли, а то пылищи очуметь скока теперь одна проблема, помыть балконные окна,они блин по метру в ширину и по 1,5 в высоту как их снаружи мыть ума не приложу, хоть альпинистов нанимай[/quote] молодца:))) я помыла тока внутри, снаружи ссу |
Я высоты не боюсь))
так что и на 9 нормалек)) Оль.кисик, я тебя понимаю, окна мыла, такое чувство что их спецом хренью какой-то мазали че такое,ума не приложу а с другой стороны вообще пыль зеленая, словно пыльцой какой-то посыпали все руки сухие, после повыки этой( |
ой а я если даже просто на подоконик встаю
при закрытых окнах мне ужо не по себе:-/ |
я тоже стала высоты бояцца, особенно если дети рядом с окном или на какой высоте стоят у меня прямо ноги подкашиваются
|
все, праздники, тепло и все разбежалися)) сидим тут втроем)
|
я счас тоже умотаю...вот сижу думаю че б скачать на телефон..если скучно посмотрите я фотки выложила - мы с викой погуляли по вокзалу пермскому
|
какое интересное место для проулки)))
мы ща прогуляться пойдем перед ноченькой, свежим воздухом подышим) |
кароч пришли мне мои босоножки хм ские те которые сначала большие были....пришли на размер меньше - и мне они хорошо, я такая радая....к лету готова
|
с обновочкой!
мне мож завтра платюшки привезут, а то на юбилей к дяде идти, а одеть нет нешиша( |
[QUOTE=Alenka88;4920779]с обновочкой!
мне мож завтра платюшки привезут, а то на юбилей к дяде идти, а одеть нет нешиша([/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! а то целая эпопея с ними:girl_haha: блин алинка вертится и не засыпает:zzz: |
[quote=Нюта78;4920770]кароч пришли мне мои босоножки хм ские те которые сначала большие были....пришли на размер меньше - и мне они хорошо, я такая радая....к лету готова[/quote]
с босоногами АНютик:))) |
[QUOTE=Мирная;4920797]с босоногами АНютик:)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасиб как мудж? |
звонил папа мужа
спрашивал типа где он и почаму трубу не берёт ну я ему сказала как есть бухал всю ночь сег не знаю где а он про машину давай спрашивать ну я и грю авто на месте, ключи у мужа |
[quote=Нюта78;4920810]:girl_haha: спасиб
как мудж?[/quote] не знаю не видела в последний и единственный раз грили в в 2 часа дня ну я писала об этом разговоре |
ой а мя опять за что-то штрафанули
была академиком стала профи |
[QUOTE=Мирная;4920817]не знаю не видела
в последний и единственный раз грили в в 2 часа дня ну я писала об этом разговоре[/QUOTE] яфно держись там[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4920904]ой а мя опять за что-то штрафанули была академиком стала профи[/QUOTE] ого и справду:-E :-E :-E |
вообщем мудж мой опять тусит здесь с компашкой
при чём пришли они все вместе на детплощадку охренеть можна%-0 |
[QUOTE=Мирная;4920957]вообщем мудж мой опять тусит здесь с компашкой
при чём пришли они все вместе на детплощадку охренеть можна%-0[/QUOTE] ну ваще он совсем пропащий:( |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |