![]() |
[QUOTE=Юлия М;5259203]ща программирует явно взглядом девочку)) [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
че за гон про потолстеешь то???
ниче не потолстеешь!!! некада толстеть будет)))) |
[QUOTE=мурррзик;5259300]че за гон про потолстеешь то???
ниче не потолстеешь!!! некада толстеть будет))))[/QUOTE]ну, типа я ОБЯЗАНА по ее словам)) гыгыгы)))) она же поправилась после второго (с разницей в детях в 12 лет!!!))) - у нас же все ОДИНАКОВО!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мдаааааа))))))))))))))))))))
|
У меня свекровь тут вдруг начала чудить по поводу внуков. У нее внучка от сына и внук от дочери, на три месяца младше. Ну, вообще-то часто бывает, что детей дочери любят больше, чем детей сына. Но до этого момента она по крайней мере внешне любила их одинаково. А тут вдруг начались высказывания, что Саша должна то-то и то-то, она же старше. (о, да, огромная разница в возрасте), а Вова еще маленький, он ничего не должен. И ладно бы речь шла о каких-то детских достижениях, тут понятно еще. Но нет, Саша у же должна разговаривать нормально. В год и семь, ага. Предложениями, связно вести диалог. А Вова еще даже слоги произносить не должен, он малыш совсем, всего-то год и четыре. Чуть что - Саша же старшая сестра, она должна о Вове заботиться. Круть. Сашка у меня очень оптимистичная и легкая в общении, а Вовка капризон знатный. Вот и получается частенько, что ноет по какой-то своей неведомой причине, а Санька вокруг него скачет и пытается развлечь. Из этого свекровь делает вывод, что она ПОНИМАЕТ, что Вове плохо-больно-обидно, ОСОЗНАЕТ что она старшая сестра и ДОЛЖНА, и именно поэтому старается его развлечь. Версию о разных характерах и темпераментах отметает напрочь. Еще много других интересных мыслей у нее в последние две недели замечено было, но эта меня поразила в самую пятку. Хотя женщина вроде в здравом уме. И двоих детей вырастила.
|
[QUOTE=Firewolf;5259686]У меня свекровь тут вдруг начала чудить по поводу внуков. У нее внучка от сына и внук от дочери, на три месяца младше. Ну, вообще-то часто бывает, что детей дочери любят больше, чем детей сына. Но до этого момента она по крайней мере внешне любила их одинаково. А тут вдруг начались высказывания, что Саша должна то-то и то-то, она же старше. (о, да, огромная разница в возрасте), а Вова еще маленький, он ничего не должен. И ладно бы речь шла о каких-то детских достижениях, тут понятно еще. Но нет, Саша у же должна разговаривать нормально. В год и семь, ага. Предложениями, связно вести диалог. А Вова еще даже слоги произносить не должен, он малыш совсем, всего-то год и четыре. Чуть что - Саша же старшая сестра, она должна о Вове заботиться. Круть. Сашка у меня очень оптимистичная и легкая в общении, а Вовка капризон знатный. Вот и получается частенько, что ноет по какой-то своей неведомой причине, а Санька вокруг него скачет и пытается развлечь. Из этого свекровь делает вывод, что она ПОНИМАЕТ, что Вове плохо-больно-обидно, ОСОЗНАЕТ что она старшая сестра и ДОЛЖНА, и именно поэтому старается его развлечь. Версию о разных характерах и темпераментах отметает напрочь. Еще много других интересных мыслей у нее в последние две недели замечено было, но эта меня поразила в самую пятку. Хотя женщина вроде в здравом уме. И двоих детей вырастила.[/QUOTE]
Офигеть...Совсем она у вас того чего-то ...;) |
Не, ну не совсем уж... До этого была совершенно адекватным человеком. Заносило ее иногда, но потом она признавала, что чего-то не того наговорила и напридумывала. А тут что-то вдруг на нее нашло. Скоро приедет, посмотрим, может пообщается с внуками и у нее это пройдет. А то она их уже два месяца не видела
|
[QUOTE=Firewolf;5259686]У меня свекровь тут вдруг начала чудить по поводу внуков. У нее внучка от сына и внук от дочери, на три месяца младше. Ну, вообще-то часто бывает, что детей дочери любят больше, чем детей сына. Но до этого момента она по крайней мере внешне любила их одинаково. А тут вдруг начались высказывания, что Саша должна то-то и то-то, она же старше. (о, да, огромная разница в возрасте), а Вова еще маленький, он ничего не должен. И ладно бы речь шла о каких-то детских достижениях, тут понятно еще. Но нет, Саша у же должна разговаривать нормально. В год и семь, ага. Предложениями, связно вести диалог. А Вова еще даже слоги произносить не должен, он малыш совсем, всего-то год и четыре. Чуть что - Саша же старшая сестра, она должна о Вове заботиться. Круть. Сашка у меня очень оптимистичная и легкая в общении, а Вовка капризон знатный. Вот и получается частенько, что ноет по какой-то своей неведомой причине, а Санька вокруг него скачет и пытается развлечь. Из этого свекровь делает вывод, что она ПОНИМАЕТ, что Вове плохо-больно-обидно, ОСОЗНАЕТ что она старшая сестра и ДОЛЖНА, и именно поэтому старается его развлечь. Версию о разных характерах и темпераментах отметает напрочь. Еще много других интересных мыслей у нее в последние две недели замечено было, но эта меня поразила в самую пятку. Хотя женщина вроде в здравом уме. И двоих детей вырастила.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесют такие высказывания моя тож говорит она ДОЛЖНА тото и тото она ДОЛЖНА ... пля...никому она и ниче не должна!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
ничего себе! у детей нет такое слова должна, и почему она ему должна? |
вот,почему то у старшего поколения такие выраженияя ооооооч часто проскакивают
или начинают сравнивать типа...ВОООТ!!!!!!у меня уже в год и 6 предложениями сынок говорил!!!!!!а Настя не говорит!!!а Должна!!!!!! вывод-я хреновая мать))))не учу детё говорить))) |
Этим у меня дед страдает. Все сравнивает Сашку с моей мамой. Правда в силу возраста многое путает, но это не мешает ему умничать. "Вооот, бабка ее в шесть месяцев пошла, а Саше уже восемь, что-то отстает или ленится". На самом деле мама пошла в 10 месяцев, но деду приятнее считать, что в шесть. Сашка пошла в девять. "Воот, бабка в год и два уже говорила вовсю и стихи читала, а эта балбеска только балоболит что-то непонятное". Оказывается, дед перепутал год и два с двумя с половиной :) И так во всем. Придет и начинает с умным видом учить меня как правильно кормить, поить, одевать, что говорить и как делать. Макаренко блин...
|
вово
поэтому проще раз-два раза в месяц показывать детей по полчаса на детской площадке))))))))))и до свидания!))) ато потом блин....сидишь и думаешь...что плохая мать...дети отсталые..ну нафик... я мимо ушей ваще пропускаю у меня мама моя...всчпоминает когда я родилась...этажем ниже 3месяца девочке было-с тех пор мы не разлей вода и вот...в 10месяцев дашка опрокинула свою кровать и шарахнулась башкой-сотрясение было-и в 10мес она заговорила)))))))))) а тк я с ней с утра до ночи тусовалась-то и я к 10месяцам стала отчетливо говорить слова!!!!!!! терь мама забыла про этот факт...и считает что я сама заговорила в 10мес...а настя не говорит... грю-мам...если б у меня не было дашки-с сотрясением)))я б тоже молчала и говорила на тарабарском...до 1.6или 2лет |
[QUOTE=мурррзик;5261443]вот,почему то у старшего поколения такие выраженияя ооооооч часто проскакивают
или начинают сравнивать типа...ВОООТ!!!!!!у меня уже в год и 6 предложениями сынок говорил!!!!!!а Настя не говорит!!!а Должна!!!!!! вывод-я хреновая мать))))не учу детё говорить)))[/QUOTE] а у нас наоборот, свекровь говорит что мой муж начал говорит только в три года, поэтому Никитуля раньше трех говорить не должен начать, а он говрит конечно не прям четко , но всем понятно и говрит предложениями. и это заводит мою свекровь в тупик.:-D :-D :-D а вообще у меня свекровь отличная, а вот свекр такой что убила бы:-E везде лезет и постоянные нравоучения меня и моего мужа. поэтому мы в гости ездим только на пару часов один раз в неделю. [QUOTE=Firewolf;5261464]Этим у меня дед страдает. Все сравнивает Сашку с моей мамой. Правда в силу возраста многое путает, но это не мешает ему умничать. "Вооот, бабка ее в шесть месяцев пошла, а Саше уже восемь, что-то отстает или ленится". На самом деле мама пошла в 10 месяцев, но деду приятнее считать, что в шесть. Сашка пошла в девять. "Воот, бабка в год и два уже говорила вовсю и стихи читала, а эта балбеска только балоболит что-то непонятное". Оказывается, дед перепутал год и два с двумя с половиной :) И так во всем. Придет и начинает с умным видом учить меня как правильно кормить, поить, одевать, что говорить и как делать. Макаренко блин...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну дед дает. |
[QUOTE=мурррзик;5261578]вово
поэтому проще раз-два раза в месяц показывать детей по полчаса на детской площадке))))))))))и до свидания!))) ато потом блин....сидишь и думаешь...что плохая мать...дети отсталые..ну нафик... я мимо ушей ваще пропускаю у меня мама моя...всчпоминает когда я родилась...этажем ниже 3месяца девочке было-с тех пор мы не разлей вода и вот...в 10месяцев дашка опрокинула свою кровать и шарахнулась башкой-сотрясение было-и в 10мес она заговорила)))))))))) а тк я с ней с утра до ночи тусовалась-то и я к 10месяцам стала отчетливо говорить слова!!!!!!! терь мама забыла про этот факт...и считает что я сама заговорила в 10мес...а настя не говорит... грю-мам...если б у меня не было дашки-с сотрясением)))я б тоже молчала и говорила на тарабарском...до 1.6или 2лет[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D осталось вам только такую подругу найти)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов то, за углом ребенка шандарахнуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооооооо..я не могу)))) мне моя мама - "ты уже с 7 месяцев начала, а в этом возрасте стихи четко рассказывала!!!"... :hysteric: :hysteric: :hysteric: МОЙ ребенок!!!))) Значт ему так удобно!!)) Сегодня в развивалке ваще на всех как на придурков смотрел))) и к выходу меня, к выходу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вороне (на руку одевается)) в морду дал)) Маме рассказываю - она "УЖАС!!!"..я грю - а мне ржака))) мама "стыдно!!" - а я - А МНЕ _НЕТ!!! (мне и самой этой вороне врезать хотелось)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5262798]:-D :-D :-D :-D :-D осталось вам только такую подругу найти)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов то, за углом ребенка шандарахнуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооооооо..я не могу)))) мне моя мама - "ты уже с 7 месяцев начала, а в этом возрасте стихи четко рассказывала!!!"... :hysteric: :hysteric: :hysteric: МОЙ ребенок!!!))) Значт ему так удобно!!)) Сегодня в развивалке ваще на всех как на придурков смотрел))) и к выходу меня, к выходу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вороне (на руку одевается)) в морду дал)) Маме рассказываю - она "УЖАС!!!"..я грю - а мне ржака))) мама "стыдно!!" - а я - А МНЕ _НЕТ!!! (мне и самой этой вороне врезать хотелось)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аахххххххххаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,привет !)))
Мы живем с его родителями 3й год..Мужу удобно,он на работе целый день,а мне...Я еще в чужом городе;тут у меня практически никого..В быту ужас.Муж требует чистоты и порядка,а я не могу ОДНА убирать за всеми!,в т.ч и за ребенком...Я целыми днями только и делаю что бегаю с тряпкой,стираются,убираю,готовлю...на ребенка даже времени нет..А если иной раз посплю днем,все.Там не успела тут не успела ..Свекровь работает ,а муж ее на пенсии..Еще и попивает.Вот и сидим с ним целыми днями(((( А вообще я уже с ума сходила с ними ,ревела,злилась ,нервничала.. Но на данный момент мы уже взяли отдельное жилье и дай Бог,поскорее отсюда съехать ))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5264039]Девочки,привет !)))
Мы живем с его родителями 3й год..Мужу удобно,он на работе целый день,а мне...Я еще в чужом городе;тут у меня практически никого..В быту ужас.Муж требует чистоты и порядка,а я не могу ОДНА убирать за всеми!,в т.ч и за ребенком...Я целыми днями только и делаю что бегаю с тряпкой,стираются,убираю,готовлю...на ребенка даже времени нет..А если иной раз посплю днем,все.Там не успела тут не успела ..Свекровь работает ,а муж ее на пенсии..Еще и попивает.Вот и сидим с ним целыми днями(((( А вообще я уже с ума сходила с ними ,ревела,злилась ,нервничала.. [B]Но на данный момент мы уже взяли отдельное жилье и дай Бог,поскорее отсюда съехать [/B])))[/QUOTE] ой!!!!пусть это время уже быстрее настанет,и будете хоть жить по-человечески!!!а не как в армии блин!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5264064]ой!!!!пусть это время уже быстрее настанет,и будете хоть жить по-человечески!!!а не как в армии блин!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,Ань!!!)))Даже жить стало легче )И пофиг, что тут происходит ))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5264039]
А вообще я уже с ума сходила с ними ,ревела,злилась ,нервничала.. Но на данный момент мы уже взяли отдельное жилье и дай Бог,поскорее отсюда съехать )))[/QUOTE] Скоро твои мучения закончатся! Держу @@@@ чтоб все прошло без проволочек. |
вот))еще раз убеждаюсь,Что жить надо отдельно от родственничков))))
Любовь должна быть..на расстоянии))))чем дальше))тем крепче))))))))) |
Да-да. Уже сколько раз убеждалась, что какими бы распрекрасными не были родственники - с ними тяжело. Мы когда с предыдущей квартиры съехали, а в новую еще не перебрались - месяц жили у моей бабушки. Она прекрасный человек, не в свое дело не лезет. И хозяйство ведет сама, я ей помогала, но никто на меня все заботы не перекладывал. И то тяжеловато. У нее свой режим, у нас свой. Мы старались ей не мешать, а значит себя ограничивали. Она старалась нам претензий не предъявлять и свое недовольство держала в себе, тоже неполезно.
Что к моей маме приезжали. Она привыкла с утра пораньше подскакивать даже в выходные и ее жутко раздражает если кто-то вялится в постели аж до 9. Она как встает начинает активно делами заниматься, а мне надо полчаса чтоб понять кто я и где. И маме меня постоянно комментировала за это. Хотя в целом тоже человек неконфликтный. И одна все хозяйство я на себе тащу уже три года, иногда бесит. Но это хоть моя семья, моя квартира и мои правила. Но если все радости сразу - это конечно совсем караул. |
С нынешней свекровью у нас отношения хорошие (все мы не идеальны, бывает временами, но все нормально). А вот первая была - пипец какой-то. Все рассказывать не буду, а вот случай который произошел не очень давно.
Не живем мы с ее сыном уже 16 лет. Ребенка она моего ни разу за эти годы к себе в гости не брала. Случилось нам гулять на одной свадьбе вместе (сын кумы женился, а кума родственница по первому мужу). И тут "бабушка" соответственно подвыпив хорошо попыталась "внучка" (вспомнила :) , что есть такой) повоспитывать - с кем как себя вести, как кого называть, да не тут-то было. Мой ребенок ей и рассказал все и про нее и про папу его. Хотела я потом к ней подойти, да решила - не трожь г..., оно и вонять не будет. Вот такая у нас произошла история. |
капец
с внуком родным то уж могла б нормально общацца |
[QUOTE=мурррзик;5294762]капец
с внуком родным то уж могла б нормально общацца[/QUOTE] А чего такого? Так люди живут сплошь и рядом. И хорошо что не общаются, нервы-то дороже. |
да нее))))я про то,что там...на свадьбе...могла б както))спокойнее с внуком общаца))
а лучше-ваще б не общалась))) внука не видела толком,еще чета права качает!1ррРРРррРР |
[QUOTE=мурррзик;5294812]да нее))))я про то,что там...на свадьбе...могла б както))спокойнее с внуком общаца))
а лучше-ваще б не общалась))) внука не видела толком,еще чета права качает!1ррРРРррРР[/QUOTE]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5295249]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прально!!! :hysteric: |
[QUOTE=Танчик1404;5294172]С нынешней свекровью у нас отношения хорошие (все мы не идеальны, бывает временами, но все нормально). А вот первая была - пипец какой-то. Все рассказывать не буду, а вот случай который произошел не очень давно.
Не живем мы с ее сыном уже 16 лет. Ребенка она моего ни разу за эти годы к себе в гости не брала. Случилось нам гулять на одной свадьбе вместе (сын кумы женился, а кума родственница по первому мужу). И тут "бабушка" соответственно подвыпив хорошо попыталась "внучка" (вспомнила :) , что есть такой) повоспитывать - с кем как себя вести, как кого называть, да не тут-то было. Мой ребенок ей и рассказал все и про нее и про папу его. Хотела я потом к ней подойти, да решила - не трожь г..., оно и вонять не будет. Вот такая у нас произошла история.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой свекровь простая как сраный веник, извиняюсь за выражение. парню 19 лет, пусть радуется что он ее не послал куда подальше, а еще культурно с ней поговорил, а то я представляю, какая то бабка, которую он не видел столько подходит и начинает его чему то там учить. [QUOTE=Юлия М;5295249]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] странный дедушка, у многих загоны видимо в таком возрасте, у моего мужа дед, так вообще с диктофоном ходит и все записывает на него. кто что сказал, а потом удивляется почему с ним родственики не общаются. |
Ну вот кстати в 19 лет, ну взрослый уже парень, должен же понимать, что бывают тетеньки со странностями, что как не крути, а типа-бабушка. Так что посылать вообще последнее дело. И бывает, что видишь кого-то раз в жизни, но считается что должен просто в ноги падать от вселенской любви. Проще надо относится. У Татьяны сын умный, за маму заступился, но раз скандала не вышло - палку не перегнул. Молодец.
|
Так она потом пошла еще к своей родной сестре и пыталась наезжать почему мы с ней (сестрой) хорошо общаемся, а с бабушкой типа родной совсем не общаемся :-D :-D :-D Та как раз ее и послала :-D :-D :-D
|
Моя сегодня выдала-сыну говорит моему -Скажи "Ж.па",я в шоке стою,говорю,вы че совсем !???Вы чему его учите то????Она грит-пусть дома учится,а не на улице ..у меня слов нет(((
Делала заготовки,попросила посидеть с внуком-сели за компьютер в карты играть.А потом сами возмущаются-Ты не учишь ребенка разговаривать... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5298658]Моя сегодня выдала-сыну говорит моему -Скажи "Ж.па",я в шоке стою,говорю,вы че совсем !???Вы чему его учите то????Она грит-пусть дома учится,а не на улице ..у меня слов нет(((
Делала заготовки,попросила посидеть с внуком-сели за компьютер в карты играть.А потом сами возмущаются-Ты не учишь ребенка разговаривать...[/QUOTE] %-0 нет слов :-/ причем совершенно |
Ну к слову "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related"]ж.па[/URL]"))))) Так похихикать....
|
дауж....
|
[QUOTE=Танчик1404;5298671]%-0 нет слов :-/ причем совершенно[/QUOTE]
Я не ожидала от них такого))Уезжали в отпуск на 2 месяца ,мы одни жили(так то пока все вместе ),до отпуска они с ним и играли и читали и учили чему то..А сегодня что свекр что свекровь -берут на колени,садятся перед компом ... |
выключая сзади комп. или они у вас продвинутые? ;)
|
странные люди блин
|
[QUOTE=Танчик1404;5298692]выключая сзади комп. или они у вас продвинутые? ;)[/QUOTE]
Ой,конечно все знают))))) |
ну надо ж с этим что-то делать, успеет он еще насидеться возле компа
|
[QUOTE=Танчик1404;5298701]ну надо ж с этим что-то делать, успеет он еще насидеться возле компа[/QUOTE]
Надо мне потерять немного совесть и начать заниматься ребенком а не хозяйством...А то я все время то с тряпкой то на кухне.За всеми пока уберешь да всем пока приготовишь ... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |