Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 28.05.2012 01:56

Привет)
Я мужа проводила.
Юль, с переездом вас))) На новом месте пусть все будет в лучшем виде))))) Ждем рассказов)))
Вик, ну Даник и правда милаха) сейчас в контакт схожу)
Наташ, ждем фоток)))
Кать, удачного отдыха)

Ириш, чувствую себя нормально, а пуз сфоткать как то никак))) но я исправлюсь))))

ALLLENNNA 28.05.2012 02:00

Вик, классные фотки) Прям видно, что Даник ласковый такой)))) И мне показалось что ты на маму похожа на этих фотках) Кстати она у тебя отлично выглядит) И вообще я ооочень люблю женщин с укладкой на волосах) не понимаю когда ходят а на голове хер пойми что....

ALLLENNNA 28.05.2012 02:01

И еще: что это у тебя за статус //???????????

Пантерка 28.05.2012 02:11

))) спасибо Ален)
Статус случайно так получился) хотела старый просто убрать!)
Деня да, ласковей парень, особенно в мой адрес... Многих это почему то бесит...
Мамка всегда при параде, на диете сейчас а то поправилась , климакс будь он неладен(
А я замученная сегодня, поэтому мало фоток с моим участием)

Как твой пузик? Как мелкая? Выздоровела?

Пантерка 28.05.2012 02:12

Алена блин, охренеть, 26(!!!!) недель! Скоро родишь!!!!

ALLLENNNA 28.05.2012 02:17

Вик, не-а, не скоро)) ну типа сама себя успокоила))))
Эвуська норм ТТТ, видимо на таблетки такая реакция была.

А мне кажется хорошо когда дети ласковые))) и то что он мальчик не говорит о том, что он деревом должен быть.

Кто тебя замучал?

Пантерка 28.05.2012 02:20

Меня замучали пробки... Отсутствие воды( И еще у нас в городе такая херня твориться( дагестанцы затеяли охоту на армян( даже гулять нельзя выходить ( страшно((((

ALLLENNNA 28.05.2012 02:23

Это что за хрень????? это межнациональный конфликт????

Пантерка 28.05.2012 02:37

Я уверенна что это первый вклад в бушующую " типа войну" ... Ну чтобы был повод перенести отсюда олимпиаду! Мы почти уверенны что так оно и будет

Tusia 28.05.2012 08:04

Всем приветик)
[B]Юля,[/B] вы крутышки))) Молодцы) Пусть все у вас сложится отлично))) Ну и будем ждать фоток))))))))
[B]Вик,[/B] Даня на фотке очень хорошенький))) А то что ласков к тебе это супер))) А почему других это бесит??!!! Не понимаю((( А ваши терки это жесть...я боюсь таких вещей((((
[B]Ален,[/B] фотки с меня)))

Пантерка 28.05.2012 10:23

Самое обидное Наташ, что гибнут невинные люди, и еще потом из за этого выглядят не в лучшем свете вообще все не русские люди((( как звери боин(((
Спасибо за комплимент) а вот так, моя свекровь говорит что Даниэль из за моего вот такого воспитания стал женственным( а он не женственный, он ласков по мужски...

Tusia 28.05.2012 10:34

[B]Вик, [/B]не бери в голову...Наоборот, мне кажется хорошо...уважение к маме (к женщине) это щас редкое качество((( к сожалению...у меня Егор тоже проявляет ко мне нежные чувства...редко правда, но зато большими порциями))) я кайфую))) а свекра говорит он на публику играет...на что муж ЛАСКОВО))) ее посла с такими заявами)))

Фотки в ВК тоже классные))) Мама и правда у тебя следит за собой))) Уважаю таких женщин))) А моя свекра как встала так и пошла((( и меня подкалывает, что мол я каждый день бошку мою и укладываюсь))) А мама у меня не накрашеная не уложенная не выдет из дома) Вот так себя приучила))) При параде быть)))

ALLLENNNA 28.05.2012 10:49

Вик, ужас какой((( а с чего такие мысли что олимпиаду хотят перенести??? туда уже ТАКИЕ бабки вложены.....кому это надо?

Свекровь твоя не права мне кажется.....а муж твой таким не был? может это зависть типа у нее???))))))))

Сейчас к врачу поеду....блин так обломны эти похождения((((
Я вот думаю точно Эмилия назвать....что скажете? и хочу и сомнения у меня....но и других вариантов не вижу.

Tusia 28.05.2012 10:50

Ален, мне Эмилия нравится))) Нежное))) Эвелина и Эмилия))) Хорошо звучит)))

Пантерка 28.05.2012 10:56

Наташ, я уверенна что это замечательно, когда женщина всегда остается женщиной! Встать и пойти не собираясь можно тока мужику!

Ален, я уже говорила, мне Эмилия очень нравится, они все клевые!!!
А про зависеть врятли , муж тоже ласковый и с ней в том числе!
Она просто считает что раз мальчик то ему нельзя ласково говорить и целовать... Не делая скидку что это ребенок...
Он часто смягчает слова, ну типа мячик, кисонька, хлебушек... Но я хоть убейте считаю что это для ребенка нормально!

ALLLENNNA 28.05.2012 11:06

Видимо будет Эмилия) а сокращенно как называют? у меня нет знакомых с таким именем) эмик? я читала еще лия можно называть) Вик, твоих знакомых как называют?

У нас тоже - ножка, горшочек, и т.д. и т.п. мне тоже кажется это нормально))))

Пантерка 28.05.2012 11:09

Эмма, Эмми, Эмиля, мили, Эмка, эмИк)
Эммульгатор) эммоЧка)
Блин обожаю своих подруг Эмилий)

White-n-Fluffy 28.05.2012 11:27

Девочки, спасибо!)) Да, будем обживаться, сегодня у меня вылазка по поиску супермаркетов со жратвой)))
Вик, это ужас, я безумно боюсь этих всяких конфликтов! Может вам с Даней пока уехать куда для безопасности?
Про гости взяла на заметку)) Очень надеюсь, что мы здесь обживемся и действительно сможем звать гостей)

White-n-Fluffy 28.05.2012 11:29

По поводу Дани мне кажется что он наоборот оч брутальный мужчина растет))) такой прям мужиииик))) И то что он ласковый это оч круто, ласковый и женственный это разные вещи, он же с тобой ласкается а не с мужиками всякими)))

Пантерка 28.05.2012 11:54

Конечно Юль! Он женщин любит, даже очень) вчера обсуждали всех животных из цирка, спросила кто больше всех понравился, сказал гимнастка)
Да это вечно свекровь делает акцент что я без отца росла, мужика в семье не было...типа я тока братским штучкам Могу научить! Ни разу не похваЛила за то как с мелким занимаюсь, видит же как много он знает и умеет... Вообще в к мозги откомпостировали когда назвали Даниэль, типа мягкий знак вкоеце, будет мягкотелым тюфяком...
Сейчас зато видят что у него характер - кремень, несгибаемый...

Блин простите что выговариваю, накипело(

Пантерка 28.05.2012 11:56

То что он боин развит не по годам, по английски говорит , считает до 30 , это она не видит, а то что он выбирает какого цвета майку одеть и в зеркало смотрит на себя когда оденется, это значит я воспитываЮ шмоточника... Как то так;

White-n-Fluffy 28.05.2012 12:18

Ну видимо все его достижения она воспринимает как должное... А у меня свекровь постоянно съедает мне мозг типа я очень с Полиной ласковая что нужно построже быть
Например Полинка упадет или просто в плохом настроении подбежит ко мне пообниматься я естессно приласкаю поцелую а свекровь начинает аозмущаться типа я слишком сюсюкаюсь

White-n-Fluffy 28.05.2012 12:20

Кста Вик по поводу английского: а он много на нем разговаривает? Сколько примерно слов знает и с русским не путает?

Tusia 28.05.2012 14:03

Девочки, этим свекровям не угодишь))) Блин, не хочу быть такой))) АААА))) Поэтому хочу реализовать себя, родить второго/третьего ребенка, всех устроить и перед пенсией путешествовать))))))))))))))))) Это мой идеальный план))))

Пантерка 28.05.2012 15:53

наташ ты права на все сто!когда есть чем заняться и жизнь насыщена делами то нет времени и желания бухтеть:))))

юль путает конечно!у нас очень часто "один ,два,три,фо,файф,сикс,семь,восемь..."..)
ну знает по английски то что учим,цифры,цвета,дни недели,названия фруктов,овощей,предметов бытовых,комнат...
я в ютубе открываю и там это все как видеоролики идет...он смотрит за обедом или просто в свободное время, и оттуда запоминает,потом проговариваем когда в машине едим...
он и буквы тоже так,читает слово допустим ВАСЯ "би, а,си,я" путает,я начинаю поправлять,говорю это по русски написано,все слово на русском!

он один у меня буквоед,да? никто больше так не фанатеет?
на развивашках другие мамы называют деника букварь:)
сегодня заставлял деда разгадывать кроссворды,а сам смотрел, дед говорит минут 40 мучал его!

Пантерка 28.05.2012 15:54

[QUOTE=White-n-Fluffy;5006356]Ну видимо все его достижения она воспринимает как должное... А у меня свекровь постоянно съедает мне мозг типа я очень с Полиной ласковая что нужно построже быть
Например Полинка упадет или просто в плохом настроении подбежит ко мне пообниматься я естессно приласкаю поцелую а свекровь начинает аозмущаться типа я слишком сюсюкаюсь[/QUOTE]

мне обидно...всем родным и друзьям она всегда с восхищением рассказывает какой он умный,что то знает и это, а мне ни разу не сказала...

ALLLENNNA 28.05.2012 16:09

Ну Даник прям может будущий Перельман))) без перегибов конечно))))
Как хорошо что свекровь далеко от меня))) Вик, твоя боится перехвалить видимо)
Юль, как Полина на новом месте?

Пантерка 28.05.2012 19:38

Ага) конечно) боится!
Кстати говорят кто в детстве так умничает, тот потом с 3 на 2 переБивается в школе) я думаю деня будет распиздяем , так что врятли на долго его страсть к учебе)

zhuzhik 29.05.2012 07:28

Всем привет!
как у нас тут много перемен)
Юль, поздравляю с переездом, я тоже в гости хочу)) вы там на долго?
кстати, я что-то забыла, ты с местным языком как? на улице арабов много?

свекрови у вас вредные какие, я свою вижу 2 раза в год, летом и зимой дня на 3-4, но у нее к нам единственная претензия, она считает, что мы, то есть я Тоху сильно балуем, а его надо бить, чтобы боялся и ходил по струнке, папа наш даже хворостинку сделал, типа маму свою слушается. Но почему-то поджопник не помогал Тохе одеваться, а после разговора с ним он стал одеваться быстрее нас
когда же мой начнет уже нормально говорить, целыми словами, а не первыми слогами, он еще и звуки иногда неправильно слышит, проиходится ему по слогам много произносить, он медленно говорит, а быстро опять сокращать начинает. Видимо плачет по нему логопедическая группа

Tusia 29.05.2012 08:43

Всем приветик)

[B]Галь,[/B] я читала здесь, что к логопеду направляют тока после 3х лет...у вас еще есть время) мы тож хрен знает как говорили, зато щас...к вечеру реально голова пухнет) ничего заговорите)))

White-n-Fluffy 29.05.2012 11:48

Ой, Вик, нам до буквоедов еще далеко, мы говорим то кое-как пока, хотя у нее такие странности случаются: простейшие слова может не произносить, но в то же время выдать что то типа "апельсин" или "крокодил", причем отлично выговаривает!
Галь, с местным языком у меня никак, тут многие знают инглиш, но все же большинство говорит по французски. Вот например сегодня должны привезти детский матрасик, а мне нужно будет как то им объяснить, что мы делаем возврат, тк они опоздали со сроками, и спросить, как это все оформить и главное еще понять, что они мне ответят. Короче сижу, обложившись словарями, АААААА!
Арабов на улице не особо много, но хватает) В Париже их в разы больше, здесь не очень. Но все очень доброжелательные, особенно к детям. У нас в стране совсем по другому относятся, а тут ребенок это центр вселенной, ему все позволено. Например вчера Полина в кафе какой то тетке по ноге двинула, тык та перед нами потом еще извинялась, мол сорри чтотя тут стою и ребенку мешаю))))))

Пантерка 29.05.2012 11:59

Наташ, это точно голова пухнет))))
Галя рано к логопеду, сейчас детки позже начинают, тем более пацаны!
Я вчера в салон ходила, красоту навела, деня с дедом тусоваться. Еду, смотрю на улице возле родителей дома едет свекор , а ща рулем с ним деник сидит, свекор педали жмет а деник руль крутит) я с машины вышла стою, они подЕхали, деня мне " садись мама , прокачу", я собралась сесть вперед, а он " нет назад садись") Хех он то в автокресле сзади сидит) короче каталась мы долго)

Юля как интересно все! Ты бы блог завела, писала бы там все)) мм))

Пантерка 29.05.2012 13:15

Бля девочки! Звонит мне ща подруга с которой мы вчера виделись! У нее сынок весь проснулся в ветрянке. А даник вчера часа два его обнимал и целовал! Короче теперь даник у нас это бомба замедленного действия!

Tusia 29.05.2012 13:18

Вик, этого не избежать) Всяких ветрянок, краснух...

Пантерка 29.05.2012 13:53

Да я понимаю, мы де просто в поездку собрались! Несвоевременно(

Tusia 29.05.2012 14:35

Ааа) Ну тогда обломно)
Как у вас с планированием кстати? может лучше, чтоб Дэня щас переболел...

ALLLENNNA 29.05.2012 15:25

Привет)
Галь, может просто сходить с логопеду что он скажет) не обязательно ведь лечить сразу) упражнения какие нибудь)
Но я знаю много детей которые до 3 лет почти не говорят.)
Юль, попа в мыле у тебя видимо) Полина разбалуется с таким менталитетом))))))) Она "домой" не просится?
Вик, желаю вам не заболеть) новы пока не планируйте....а далеко ехать собирались?

Пантерка 29.05.2012 16:14

В Ереван!

Варвара 29.05.2012 16:19

Девочки, приветик всем!
Столько у вас всего, еле перечитала.
Мы были у родителей неделю, свекра прооперировали. Отняли ногу выше колена, на шестой день стало хуже (не зарастает), вчера сделали еще одну операцию - отняли еще 10 см.
Я там просто з*****сь, они почти все время в больнице были. Я одна с детьми. Просто кошмар какой-то то один на лестницу бежит, а другой на улицу. То еще что шкодят, а мне и прибраться и приготовить. Еще Васик палец прищемил дверью думали что сломал, но слава богу обошлось. Прям только приехали мин 15 как в дом вошли. И в травмпункт поехали. Потом Васик сильно температурил, даже скорую вызывали. Была темп. 39,4 и три часа сбить не могли. Врач приехала вколола анальгин с димедролом, и мы хоть поспали. А потом платного педиатра вызвали, она лечение назначила. Бабушка от детей отвыкла, по огороду не ходите и котенка не драконьте. А эти шкоды перлись от того как котенок шипит, че хош то и делай. Приехала от туда не жива не мертва. Вот только сегодня немного отошла после второго дня прибывания Феди в саду.
Да, Васяку тоже в сад взяли. с сентября буду обоих возить.
А еще не знаю что делать, когда их двое они друг друга драконят и не спят днем. Как только Федя в саду и он там спит и Вася второй день по 2,5 часа дует. В четверг последний день в саду и как я все лето их укладывать буду ума не приложу. Или обоих со скандалом и не знаю как. Не уговоры, не подкупы не помогают(((

Tusia 29.05.2012 17:41

[B]Варя,[/B] ну что за засада((( Блин, я бы тебе помогла, если бы рядом где-нить жила...а так тока терпения...на сон я б наверное забила...не укладывала...а вечером они как укладываются, если днем не поспали?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.