![]() |
[QUOTE=yuliacha1;5132945]Пузенышам привет!!!
Я тут отсутствовала немного,уезжала в деревню,а тут,уже полно новеньких!!!Всех приветствую,рада познакомиться!!! Меня Света зовут!!![/QUOTE] Привет, Светуль! Как деревенский воздух?:girl_in_love: |
Всем приветик
[QUOTE=yuliacha1;5132945]Пузенышам привет!!!
Я тут отсутствовала немного,уезжала в деревню,а тут,уже полно новеньких!!!Всех приветствую,рада познакомиться!!! Меня Света зовут!!![/QUOTE] Меня Аля (Галя) зовут, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;5133063]Привет, Светуль! Как деревенский воздух?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Лен!!! Воздух замечательный,только я долго там не могу,тоскливо%-0 %-0 %-0 Мы там малого в садик устраиваем,бабушка будет водить....в городе здесь устроить нереально.... [QUOTE=Alya;5134172]Меня Аля (Галя) зовут, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем, пришли с узи ПЯ 8 мм, КТР 2мм, сказала за 6 дней сильно мало подрос, еще узи в среду, если не подрастет, то ЗБ ставить будет:(
|
[QUOTE=Alya;5136822]Привет всем, пришли с узи ПЯ 8 мм, КТР 2мм, сказала за 6 дней сильно мало подрос, еще узи в среду, если не подрастет, то ЗБ ставить будет:([/QUOTE]
Не расстраивайся,все будит хорошо,подрастет еще твой карапузик. ЗБ ставят вроде если совсем не развивается и не растет,а ты же говоришь что вырос,пусть и не намного,но все же.... А лучше сходи на УЗИ к другому специалисту,послушай что он скажет |
[quote=escada;5136905]Не расстраивайся,все будит хорошо,подрастет еще твой карапузик. ЗБ ставят вроде если совсем не развивается и не растет,а ты же говоришь что вырос,пусть и не намного,но все же.... А лучше сходи на УЗИ к другому специалисту,послушай что он скажет[/quote]
да он подрос на 4 мм за 6 дней, она говорит в сутки должен расти на 1,5 мм, сейчас весь инет облазила. на одном сайте нашла что от 0,1-0,2 мм%-0 не знаю, млиин |
[QUOTE=Alya;5136920]да он подрос на 4 мм за 6 дней, она говорит в сутки должен расти на 1,5 мм, сейчас весь инет облазила. на одном сайте нашла что от 0,1-0,2 мм%-0 не знаю, млиин[/QUOTE]
Сходи к другому врачу,послушай что скажет. у меня в первую Б такой случай был,недель так в 30-32 пошла на узи,врач сказала что носовая кость слишком маленькая,а это признак синдрома Дауна,как я нервничала переживала,в итоге пошла повторно на УЗИ к другому врачу и ничего не нашли,сказали всек хорошо. Вот так вот бывает,один говорит что все плохо,другой все хорошо. В итоге у меня родился здоровый мальчишка. Мораль такова,сомневаешься,сходи к другому врачу,перестрахуйся,послушай что скажет,сравни мнение обоих и только потом уже думай и делай выводы. |
[quote=escada;5136932]Сходи к другому врачу,послушай что скажет. у меня в первую Б такой случай был,недель так в 30-32 пошла на узи,врач сказала что носовая кость слишком маленькая,а это признак синдрома Дауна,как я нервничала переживала,в итоге пошла повторно на УЗИ к другому врачу и ничего не нашли,сказали всек хорошо. Вот так вот бывает,один говорит что все плохо,другой все хорошо. В итоге у меня родился здоровый мальчишка. Мораль такова,сомневаешься,сходи к другому врачу,перестрахуйся,послушай что скажет,сравни мнение обоих и только потом уже думай и делай выводы.[/quote]
Спасибо:) В среду сразу после нее еще к другому запишусь, мне муж тоже говорит, пошли к другому врачу |
[QUOTE=Alya;5136941]Спасибо:) В среду сразу после нее еще к другому запишусь, мне муж тоже говорит, пошли к другому врачу[/QUOTE]
правильно муж говорит,главное не переживай,для малыша не нужны лишние волнения |
[QUOTE=Alya;5136920]да он подрос на 4 мм за 6 дней, она говорит в сутки должен расти на 1,5 мм, сейчас весь инет облазила. на одном сайте нашла что от 0,1-0,2 мм%-0 не знаю, млиин[/QUOTE]
Галя все будет хорошо, мне моя Г сказала, что на 1-2 мм, и на таких сроках очень частые УЗИ ошибки, вам, наверное, надо было бы больший промежуток между УЗИ сделать, а то в среду как-то очень быстро....А кровь на ХГЧ ты сдавала? |
Всем привет!!!
Алю с неделькой!!! Аля,не накручивай себя,еще такой срок маленький,как врачи вообще такое могут говорить,а ведь наверно деньги берут немалые за это...дебилы... Все хорошо будет!!! |
доброй ночки пузики!я все еще не теряю надежды попасть к вам
|
[QUOTE=Yulia87;5138630]доброй ночки пузики!я все еще не теряю надежды попасть к вам[/QUOTE]
А мы для укрепления надежды еще раз на тебя чихнем: ааапчхииииии!:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччччхххххиииииииии!!!!![/COLOR]
|
Девочки,всем приветик! Неделек с недельками!!! я вот что хотела спросить,девочки,вы все осознаете свое положение?(незнаю как правильно сформулировать) просто я пока не чувствую себя Б и мы еще не кому об этом и не говорили.и меня это пугает. с сыном сразу чувствовала,а у тут как то не так все
|
[QUOTE=escada;5139565]Девочки,всем приветик! Неделек с недельками!!! я вот что хотела спросить,девочки,вы все осознаете свое положение?(незнаю как правильно сформулировать) просто я пока не чувствую себя Б и мы еще не кому об этом и не говорили.и меня это пугает. с сыном сразу чувствовала,а у тут как то не так все[/QUOTE]
Приветики!!! Не пугайся,у меня такое же состояние,совсем не ощущаю себя Б...и может еще потому,что никто не знает....вот начнешь всем рассказывать,как пойдут разговоры...тут волей не волей заощущаешь все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5138630]доброй ночки пузики!я все еще не теряю надежды попасть к вам[/QUOTE]
апчхиииииииииииииии!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда задержка планируется? |
[QUOTE=yuliacha1;5139685]Приветики!!!
Не пугайся,у меня такое же состояние,совсем не ощущаю себя Б...и может еще потому,что никто не знает....вот начнешь всем рассказывать,как пойдут разговоры...тут волей не волей заощущаешь все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Что то даже пока не хочется кому либо говорить,сама толком не знаю почему,просто не хочется и все. |
А ты и не говори,куда торопиться;)
|
а у меня доча всем рассказывает! сильно я тоже пока перемен не чувствую...это все от у нас еще токса нет)
|
для меня дело не в физических переменах,а моральных.....ну как то нет еще в голове мыслей что у нас будит второй ребенок.....надеюсь все придет в ближайшем будущем
|
Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали?
Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее)) |
Я не сказала,да рано еще,вдруг проболтается...Про своего 2-ого я ему на 4-ом месяце сказала и просила не рассказывать никому...правда он и не рассказывал,слово держал....
Может и сейчас не расскажет,но всеравно боязно... |
[QUOTE=Ириссэ;5138647]А мы для укрепления надежды еще раз на тебя чихнем: ааапчхииииии!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;5138753][COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччччхххххиииииииии!!!!![/COLOR][/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5139690]апчхиииииииииииииии!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А когда задержка планируется?[/QUOTE] проймала и втела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!по идее сегодня 1ДЗ но О была поздняя:) |
Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)
|
[QUOTE=Yulia87;5140337]проймала и втела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!по идее сегодня 1ДЗ но О была поздняя:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тестики делала? [QUOTE=Romasha;5140399]Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)[/QUOTE] Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;5140525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а тестики делала? Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0[/QUOTE] нет пока жду еще 2 денечка подожду и буду мочить:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5140529]нет пока жду еще 2 денечка подожду и буду мочить:) :) :)[/QUOTE]
ну правильно,чтоб наверняка;) |
[QUOTE=yuliacha1;5140525]
Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0[/QUOTE] Мне кажется, что она об этом узнала раньше, чем я:) |
[QUOTE=yuliacha1;5140294]Я не сказала,да рано еще,вдруг проболтается...Про своего 2-ого я ему на 4-ом месяце сказала и просила не рассказывать никому...правда он и не рассказывал,слово держал....
Может и сейчас не расскажет,но всеравно боязно...[/QUOTE] Вот и я пока побаиваюсь... Тем более, что он со своим отцом, моим бывшим мужем, и бабушкой (бывшей свекровью, соответственно) общается, а мне совсем не хочется, чтоб они узнали... [QUOTE=Romasha;5140399]Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)[/QUOTE] Прелесть какая! Мой наверное тоже рад будет) |
[QUOTE=Ириссэ;5140879]Вот и я пока побаиваюсь...
Тем более, что он со своим отцом, моим бывшим мужем, и бабушкой (бывшей свекровью, соответственно) общается, а мне совсем не хочется, чтоб они узнали... [/QUOTE] Да уж,ты лучше погоди...Нафиг знать это посторонним:-/ :-/ :-/ Хочется конечно поделиться радостью побыстрей,но лучше потерпеть,нервы целей будут;) |
Всем приветище!!!!
|
[QUOTE=Romasha;5140868]Мне кажется, что она об этом узнала раньше, чем я:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем Доброго Утра!!!!
|
Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с узи. мы растем:))) ктр 4 мм, серцебиение 138, ритмичное:girl_in_love: правда есть угроза, отслойна 1/зд, сегодня после работы поскачу в женскую |
[QUOTE=Alya;5141131]Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с узи. мы растем:))) ктр 4 мм, серцебиение 138, ритмичное:girl_in_love: правда есть угроза, отслойна 1/зд, сегодня после работы поскачу в женскую[/QUOTE] :))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! |
Алю,с узи!!!:))) :))) :)))
Я сегодня тоже пойду на учет вставать;) |
[quote=escada;5141341]:))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!![/quote]
[quote=yuliacha1;5141345]Алю,с узи!!!:))) :))) :))) Я сегодня тоже пойду на учет вставать;)[/quote] Спасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Молодцы девочки,уже на учет встаете. я вот если все хорошо будит то раньше 10 недель точно не сдамся.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |