![]() |
[QUOTE=Lilichka;5195713]Посмотрела [B]1+1[/B],девчата и правда очень здоровский фильм,вызывает добрые эмоции,сидела смеялась и умилялась в то же время таким отношениям :girl_in_love: У старика такие добрые глаза,мне так нравилось как он улыбается,когда негр его смешил :girl_in_love: Ну а негр так вообще красавчик,парень просто молодец,не давал старику скучать,так жаль было старика,когда они расстались,весь зачах бедняга(((([/QUOTE]
классный фильм:girl_in_love: на днях смотрели с мужем [QUOTE=Карамелька99;5234898][B]Братство волка[/B] Сели смотреть ужастик [B]Хижина в лесу[/B]:connie_1:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: ерунда полная..сказка,мы в кино на него ходили,зря только деньги заплатили [QUOTE=Tusia;5238997]Я тут посмотрела Три метра на уровнем неба) Ооочень понравилось кино) И вторая часть тоже хороша)))[/QUOTE] тут по радио крутили всем фанатам фильма 3 метра советуем сходить на такой то фильм в в кинотеатре выходит мол на подобии или от создателей,я название не запомнила:( может ктонибудь слышал? |
Я наконец-то посмотрела [B]Три метра над уровнем неба. я тебя хочу[/B]. Фильм конечно сильный, романтичный, красивый! Очень понравился! Джин классная, намного лучше Баби, надеюсь Ачи будет с ней счастлив. а Баби я как и после первого фильма, так и сейчас считаю не любит Ачи.
и посмотрела [B]Морской бой (2012)[/B]. Банальный сюжет, банальная развязка. В середине фильма чуть не уснула от скуки. Но разок глянуть можно. |
Посмотрела [B]Английский пациент[/B]. Фильм с невеселым концом, котрый заставляет вспоминать о нем не раз, прокручивая основные моменты в голове раз за разом. Правда затянут фильм конечно до предела...И еще, любовная история медсестры и индийца мне была намного ближе и волнительней любовной истории в пустыне.
|
[QUOTE=Almari;5238535]вот я тоже с подружкой сходила несколько лет назад,[B]название только запомнила-"Узник Азкобана"[/B](может и с ошибкой:girl_haha: ) после ее уговоров,ну вообще никак,совсем не понравился,другие части пробовала смотреть,тоже не мое,совсем прям не мое[/QUOTE]
Да, точняк, "Узник Азкабана" :) Но даже название совсем ничего не напомнило %-0 Может, потому что одна из подружек почти всё время болтала))) Она фильм уже смотрела, но ради остальных снова пошла в кино) Вот и развлекалась, как могла :girl_haha: :) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5238549]*MiLeliya*, во многом наши вкусы схожи, но вот Властелина я не люблю, тут наши мнения расходятся:) Для меня скучно и затянуто.[/QUOTE] Се ля ви))) А я на одном дыхании смотрела ;) Правда, давно уже не пересматривала... Даже помню, как посмотрела (или чуть позже), нашла форум, посвященный фильму :girl_haha: Правда, мне там неинтересно было, так покопалась и больше не заходила)) Давно было (ну, относительно), уже и не помню, что за форум, помню только красивые аватарки :girl_haha: :) |
1+1 нам с мужем тоже понравился очень:)))и посмеяться и можно и в то же время серьезное такое кино)
|
[QUOTE=Наталюша;5245948]1+1 нам с мужем тоже понравился очень:)))и посмеяться и можно и в то же время серьезное такое кино)[/QUOTE]
я начала его смотреть,но мне детки не дали)вот как будет время) |
[QUOTE=Almari;5245957]я начала его смотреть,но мне детки не дали)вот как будет время)[/QUOTE]
досмотри:)интересно что ты напишешь:)) а у нас какой то фильмокризис...уже так давно ничего не смотрели Оо |
[QUOTE=Наталюша;5245948]1+1 нам с мужем тоже понравился очень:)))и посмеяться и можно и в то же время серьезное такое кино)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5245957]я начала его смотреть,но мне детки не дали)вот как будет время)[/QUOTE] у нас 1+1 вторую неделю скаченный лежит, нужно посмотреть)) |
[QUOTE=Наталюша;5245961]досмотри:)интересно что ты напишешь:))
а у нас какой то [B]фильмокризис[/B]...уже так давно ничего не смотрели Оо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5245961]досмотри:)интересно что ты напишешь:))
а у нас какой то фильмокризис...уже так давно ничего не смотрели Оо[/QUOTE] у нас такое тож бывает, то смотрим почти каждый вечер, а то пару недель -тишина |
я не помню,когда в посл раз с мужем кино дома вместесмотрели,эх,тоже фильмокризис видимо)))
квн только посмотрели в августе и в кинотеатр сходили) |
[QUOTE=Almari;5246359]я не помню,когда в посл раз с мужем кино дома вместесмотрели,эх,тоже фильмокризис видимо)))
квн только посмотрели в августе и в кинотеатр сходили)[/QUOTE] а мы фильмы почти всегда вместе смотрим))) ну только кроме лямур-тужур, которые смотрю одна и для души ;) |
[QUOTE=Деметр@;5246366]а мы фильмы почти всегда вместе смотрим))) ну только кроме лямур-тужур, которые смотрю одна и для души ;)[/QUOTE]
так мы тоже вместе любим смотреть,но в последнее время просто не до фильмов,все время дела какие-то |
[QUOTE=Almari;5246391]так мы тоже вместе любим смотреть,но в последнее время просто не до фильмов,все время дела какие-то[/QUOTE]
эхххххх, наверное так у многих |
Посмотрела [B]Жутко громко и запредельно близко[/B]
Очень психологически тяжелый для меня фильм, смотрела в три захода-рыдала.... Глубокий фильм, со смыслом, о больших потерях и не менее больших приобретениях захотелось книгу прочитать |
Девочки, все перечитать очень сложно
кто нить смотрел фильм Секрет? как он вам? |
Я смотрела Секрет...
Честно - никак... Может, кому то идеи этого фильма подходят, но я, во-первых, больше скептик, а во-вторых, не услышала для себя ничего нового - информацией подобно рода сейчас переполнены большинство глянцевых изданий и куча интернет-ресурсов. Ну и последнее - все, о чем там говорится, можно было вполне уложить в 10-минутный лаконичный монолог, а не растягивать на 1.5 часа |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5252683]Я смотрела Секрет...
Честно - никак... Может, кому то идеи этого фильма подходят, но я, во-первых, больше скептик, а во-вторых, не услышала для себя ничего нового - информацией подобно рода сейчас переполнены большинство глянцевых изданий и куча интернет-ресурсов. Ну и последнее - все, о чем там говорится, можно было вполне уложить в 10-минутный лаконичный монолог, а не растягивать на 1.5 часа[/QUOTE] мне просто его посоветовали типа мысли разгрузить |
[QUOTE=Котенааааа;5252694]мне просто его посоветовали типа мысли разгрузить[/QUOTE]
Скорее загрузить:girl_haha: Ну на самом деле, каждому свое. Для кого-то этот фильм действительно стал находкой. Просто лично для меня оказался бесполезным) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5252851]Скорее загрузить:girl_haha:
Ну на самом деле, каждому свое. Для кого-то этот фильм действительно стал находкой. Просто лично для меня оказался бесполезным)[/QUOTE] все таки поставила скачиваться, посмотрю отпишусь |
[QUOTE=Котенааааа;5252896]все таки поставила скачиваться, посмотрю отпишусь[/QUOTE]
мне понравился:) |
о каком секрете идет речь
об этом [B]Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть дочь, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаюсь с отдыха Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяется в тело дочери.[/B] |
Я смотрела про фокусника:)Я так понимаю про него разговор,если говорили о скептиках ...Наверное...
|
Название: фильм Секрет Оригинальное название: The Secret Год выпуска: 2006 Жанр: документальные Производство: США Режиссер: Drew Heriot В ролях: Софи Анджелл, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Мари Даймон Фильм "Секрет" Фильм «Секрет», вышедший в 2006 году, привлек внимание огромного числа людей. В чем же секрет его популярности? Ответ прост – фильм открывает нам тайну, которую прятали от нас много лет – тайну закона притяжения. Этим знанием владели многие сильные мира сего и успешно применяли его в жизни, но до сих пор никто не желал делиться этим секретом с широкими массами. Ведь этот секрет может дать вам все, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете добиться всего, чего пожелаете. Возможно все: чудесные исцеления, неожиданное улучшение финансового состояния, волшебные романтические истории. Так в чем же суть этого Секрета? Ответ прост - это ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Человек притягивает к себе то,о чем он думает. Наши мысли материальны. И думая о чем-то постоянно, мы посылаем сигналы во Вселенную, на которые она реагирует, притягивая к нам то, о чем мы думаем.Казалось бы - все просто… но есть одно но. Люди слишком часто думают о том, чего они НЕ хотят, и таким образом притягивыют негативные события в свою жизнь. Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно и думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда. Со всеми. В не зависимости от того, хотите вы этого или нет, хорошо это для вас или плохо. Вы всегда получаете то, о чем думаете. А верите ли вы в этот закон, или нет – это совершенно не важно. В каждом из нас заключена бесконечная сила Вселенной и она действует по своим законам. Вы замечали, что чем больше какой-то человек жалуется – тем больше получает того, на что он жаловался. И чем сильнее и ярче его чувства – тем быстрее все происходит в его жизни! Мы – магниты. Подобное притягивает подобное. Кто много говорит о болячках – то их и имеет. А кто много говорит о процветании – тот и живет в процветании. Каждый из нас должен осознать, что все, что унего сейчас есть – это результат того, что он сам притянул к себе. В том числе и все те вещи, на которые он жалуется. Мы притягиваем к себе события, сознательно или подсознательно. Так что живите и радуйтесь! А если настроение плохое – так его всегда можно улучшить всего за несколько секунд. Включите хорошую музыку, начните петь или просто подумайте о чем-то приятном. И увидите связь между тем, о чем вы думаете и что вы чувствуете, с тем, что к вам возвращается в жизни. И почувствуете себя Творцом Что даст фильм "Секрет" лично вам? Посмотрев фильм «Секрет» Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, любовь, здоровье, процветание, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в реальность свои самые сокровенные мечты!.
|
Хех,не угадали:)
|
[QUOTE=Стася0612;5252960]Хех,не угадали:)[/QUOTE]
выходит не угадали) а я вот жду пока скачается что то интернет тупит |
усе скачалось
пошла смотреть |
Котенааааа, я имела ввиду именно тот фильм, про который ты написала. Даже не знала, что есть еще что-то известное с таким же названием.
|
Ндааа не фильм а бред сумасшедшего
муж даже уснул, я не досмотрела до конца смысл тот что мысли материальны и все.. |
я тоже как то садилась смотреть этот секрет,мне не понравилось,суть одна,что мы сами все притягиваем,но они его сделали до того скучным,что тошно!
|
Скачиваю всего Борна - т.к. вчера были на новом фильме))) :))) :))) :))) мне понравился (хоть и мужу, как пацану, временами не хватала динамики) - мне прям все параметры фильма понравились и актер новый своеобразной внешностью - тоже понравился))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
трюки, контроль над телом - все класс)) момент с волком - оч красиво снят + природа... смотрела в рекламе перед фильмом - обитель зла с 7 сентября - вся в предвкушении)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5253258]Скачиваю всего Борна - т.к. вчера были на новом фильме))) :))) :))) :))) мне понравился (хоть и мужу, как пацану, временами не хватала динамики) - мне прям все параметры фильма понравились и актер новый своеобразной внешностью - тоже понравился))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
трюки, контроль над телом - все класс)) момент с волком - оч красиво снят + природа... смотрела в рекламе перед фильмом - обитель зла с 7 сентября - вся в предвкушении)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да обитель зла тоже хочу глянуть |
[QUOTE=Наталюша;5253270]да обитель зла тоже хочу глянуть[/QUOTE]там трейлер - обкакаешься (пардон!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) - все спокойно, а-ля мелорамма и тут БАБАААААААААААААААААААААААААААЦ))))) милка - КРАСОТКА)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай наших пацанов "кинем" и сходим?)) все предыдущие части - мне прям ваще ОЧ нравится)))
|
[QUOTE=Юлия М;5253277]там трейлер - обкакаешься (пардон!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) - все спокойно, а-ля мелорамма и тут БАБАААААААААААААААААААААААААААЦ))))) милка - КРАСОТКА)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай наших пацанов "кинем" и сходим?)) все предыдущие части - мне прям ваще ОЧ нравится)))[/QUOTE]
я только зааааааааа:))) |
[QUOTE=Наталюша;5253280]я только зааааааааа:)))[/QUOTE]
Ну - ВСЕ - заметано))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мамам тоже отдыхать надо)) особенно на фильмах-ужаса))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5253284]Ну - ВСЕ - заметано))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мамам тоже отдыхать надо)) особенно на фильмах-ужаса))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
))) только боюсь муж меня не отпустит,он тоже хочет на него сходить) а Мишаню нам некому оставить |
[QUOTE=Наталюша;5253298])))
только боюсь муж меня не отпустит,он тоже хочет на него сходить) а Мишаню нам некому оставить[/QUOTE]давайте целый день на это потратим? разделяемся на пары?))):))) :))) :))) типа - пацаны наши старшии после нас пойдут? а мы в это время где-нить погуляем или в центр развлекушек зайдем))) так цельный день прогулять мона)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5253307]давайте целый день на это потратим? разделяемся на пары?))):))) :))) :))) типа - пацаны наши старшии после нас пойдут? а мы в это время где-нить погуляем или в центр развлекушек зайдем))) так цельный день прогулять мона)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ммм хорошая идея однако:)предложу завтра своему) |
посмотрела Мамы...фильм одноразовый,но тронул блин меня:)в общем глянуть можно,хоть там и Безруков которого я не люблю и Гоша.весь остальной состав вполне на уровне:)
|
посмотрела еще сегодня Красавица из трущеб индийский фильм...блин скучный оказался и в принципе не интересный.
вот История новый фильм индийский мне понравился а этот так на пару баллов.фильм о тяжелой жизни девушки которой везет с работой но не повзело с мужчиной и итог плачевный по фильму.Может я просто слишком спать хочу что так скупа на эмоции |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |