![]() |
[QUOTE=Valechka36;5223805]Девы, а как вы зубки детишкам чистите??? Моя прям скадалить начинает... не дает вообще щеткой в ротик залезть... :-E[/QUOTE]
валюш мы так же орали до слез,тока недавно начал приходить утром ко мне в ванну чтоб чистить зубы(конечно все тока ради зубной пасты) я тока обрадовалась прошло 2недели.......и терь мы тока сьедаем быстро пасту и деру даем из ванной(((((:( |
че с пузом блин,у кого нить есть еще проблемы?
|
Всем хайнц):)
сег ночка была не оч спали с пупсиком как белые люди а папа с котом в ногах с утра он отвёз анализы в поликлинику а днём и мы пойдём всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5223868]Всем хайнц):)
сег ночка была не оч спали с пупсиком как белые люди а папа с котом в ногах с утра он отвёз анализы в поликлинику а днём и мы пойдём всем пис)[/QUOTE] ой молодцы))с хорошей ночь вас)))) |
девы привет!
Валь моя без пасты низашо чистить не будет требует пасту тогда открывает рот так че еще я ппц как устала как собачка на аве у Юли это жесть сначала поехали на автобучсе в поликлинику за снимком( все гуд там) жара неимоверная мы розделись и все это шматье я тащила еще и алину на себе потом на другой автобус прыгнули и поехали в дру пол-ку там отстояли в очереди час чуть не ипанулись алина спать хочет я с прокладкой, живот болит кароч попали, повесили нас 8600 ужас опять она дистрофию нам стафит причем 3 месяца назад мы были 8500 ужас рост у нас 3 мес назад был 77 счас 76:girl_haha: усыхаем помаленьку значит грит буду вас ставить на учет сама сидит болная - кашляет, в повязке я в ауте сиди бля дома потом мы поперлись ставить приву полиомелитку перед нами медсестра лупанула 15 мин перерыв я уже просто хотела плакать я хотела а алина плакала кароч вот вызвали такс и домой рванули через 10 мин уже дома были благо даже машина приехала через 5 мин кароч вот а вечером еще на собрание идти счас всех покормила, алинка спит я пойду посуду и голову помою.... дурдом тяжко без машины завтра в тубдиспансер пилить всем составом, делать тест вики счас на собрании мне еще мозг вынесут почему документы в школу не сдали кароч печалька и усталька у меня:( |
насчет прививок
ставят их потому шо смертность высокая у меня родственник в детсадовском возрасте от полиомелита умер причем кто заразил - жив -здоров а наш за ночь отдал богу душу вот так но это давно было даже не знаю прививали тогда или нет начало 70-х гдето вот от коколюша в возрасте до года смертность 50 процентов то есть каждый воторой поэтому и прививают взрослый от коклюша не крякнет но промучается конкретно вот от краснухи я вообще не понимаю - нах прививают переболел и делов иммунитет приобрел пожизненый она ж вроде легкая болезнь...не?особенно девочкам надо переболеть паротитом я болела хотя мя тоже прививали мальчикам вроде низзя болеть там видать осложения от этих болезней ужасные ну кароч хз с этими привиками сам черт ногу сломит поди уж просто зарабатывают на нас это как медведев всю москоу плиткой выстелил потому шо у него жена фирму имеет по плитке так и тут детям нашим впаривают прививки эти потому шо от создателей этих вакцин откат им идет ну я хз |
кругом враги как скажет Юлька, хи-хи
все я ушла все равно тут ноубади ээээ ну мне полегчало шо вам пожалилась спасибо вам целую |
ого нют че енто к вам так пристали,ну маделька растет
козлы емае(((Ррррррр эх я тружус пуз время от времени не работает. опять захотелось ногти наростить дуре,тока не самой уже а в салоне,а ща сижу и думаю по тортикам над заказать материалов так что адьё мои ногти:girl_haha: |
Девочки,а вы какие пасты покупаете???Ничего,что они глотают все это?
Мой..как видит,что папа чистит зубы...то же бежит...только детская щетка ему не нравится...иногда ею поковыряет во рту и все.ой ..папину берет и наяривает)) Приготовила хлеб,пирог,убралась пока Самир спит...осталось в туалете прибраться и в комнате полы помыть...где сынок спит...ну и за час,до того,как моя чудо родственница припрется поставлю мясо по французски.Дома такая чистота...сейчас мой МАМАЙ встанет и все мне разнесет( |
[QUOTE=ElDi;5224047]Девочки,а вы какие пасты покупаете???Ничего,что они глотают все это?
Мой..как видит,что папа чистит зубы...то же бежит...только детская щетка ему не нравится...иногда ею поковыряет во рту и все.ой ..папину берет и наяривает)) Приготовила хлеб,пирог,убралась пока Самир спит...осталось в туалете прибраться и в комнате полы помыть...где сынок спит...ну и за час,до того,как моя чудо родственница припрется поставлю мясо по французски.Дома такая чистота...сейчас мой МАМАЙ встанет и все мне разнесет([/QUOTE] мы роксом чистим,вроде как полностью натуральная. |
Ириш,специальным,детским,да?
|
[QUOTE=ElDi;5224076]Ириш,специальным,детским,да?[/QUOTE]
ага я как то и вконтакте недавно посмарела что означают квадратики на сгибе пасты типа если зеленый то 100%натур на детском роксе от 0 до 3лет зеленый х.з мож и не врут если чет там синий черный там чет или 100% химия или 70%химии 30% натур эт не помню под каким цветом помоему красный у нас такая [url]http://cache.osta.ee/i/auctions/large/17/e5/ca0da9e9a379cb8a671409bcc8d9e517.jpg[/url] |
но мы плохо стали чистить зубы как тока пасту сожрякает и убегает(((раньше хоть почистить давал нормально а ща не особо(((
|
Ну ты просто мажешь ему на щетку он чистит..а полоскать,не полоскаешь рот ему???Просто для меня загадка..как это сделать?))
|
[QUOTE=ElDi;5224117]Ну ты просто мажешь ему на щетку он чистит..а полоскать,не полоскаешь рот ему???Просто для меня загадка..как это сделать?))[/QUOTE]
он чистит????ха ха))) я чищу он просто рот раскрывает))))как тока сожрякает с нее пасту все уходит))))) рот ему неее не выполощу пока несмышленыш)))))):-D |
[QUOTE=Devi;5224025]ого нют че енто к вам так пристали,ну маделька растет
козлы емае(((Ррррррр эх я тружус пуз время от времени не работает. опять захотелось ногти наростить дуре,тока не самой уже а в салоне,а ща сижу и думаю по тортикам над заказать материалов так что адьё мои ногти:girl_haha:[/QUOTE] да ваще старшая дистрофан и теперь младшую туда ну мелкая нормально кушаит хз че не толстеет:-[ ] блин а я не пониме как с такими ноглтями с ребенком управлятся? у меня ток отрастают я тут же обстригаю потомушо царапать начинаю алинку [QUOTE=Devi;5224106]но мы плохо стали чистить зубы как тока пасту сожрякает и убегает(((раньше хоть почистить давал нормально а ща не особо((([/QUOTE] у нас 8 зубов шо их там чистить:-D [QUOTE=ElDi;5224117]Ну ты просто мажешь ему на щетку он чистит..а полоскать,не полоскаешь рот ему???Просто для меня загадка..как это сделать?))[/QUOTE] эту пасту можно глотать они еще не умеют полоскать поэтому делают такие пасты которые можно трескать |
Ириш..где заказываешь инструменты для работы с мастикой?
Нют,ну думаю...мало ли...мож мы просто такие,а другие во всю полощут рот)))У нас 15-ть...есть че чистить... |
Нют, вот ты набегалась....
мама герой!!!! моя тоже только с пастой чистит, ага, рокс съедобная, там написано.. про привы.. вот подруга своих блезнецов в роддоме приву уколола, уже два года, а за плечами по 4 операции на ребёнка...осложнения, лимфоузлы восполяются, и толи загнивают там, их вырезыют... и соотв привы ставить нельзя, но а когда можно будет - она сама не захочет сказала... а другие две подруги просто так не хотят ставить привы.. |
Нют, обидный ставят диагноз...дистрофия....
но главное чтоб они себя чувствовали хорошо!они ж у тебя шустрики, это просто физиология такая у них.... а врачи обязаны на учет ставить....эх а твоя карточка детства есть?сколько ты весила? |
[QUOTE=Нюта78;5224172]да ваще
старшая дистрофан и теперь младшую туда ну мелкая нормально кушаит хз че не толстеет:-[ ] блин а я не пониме как с такими ноглтями с ребенком управлятся? у меня ток отрастают я тут же обстригаю потомушо царапать начинаю алинку у нас 8 зубов шо их там чистить:-D эту пасту можно глотать они еще не умеют полоскать поэтому делают такие пасты которые можно трескать[/QUOTE] ну нют есть же когти а есть ногти:girl_haha: мне вот нужно второе)просто оочь коротенькие аккуратно накрашеные ногти на три недели,но хотя мне с сашкой и с длиными удобно было(ну относительно длинными) просто кому что привычно с тем и управляется) |
Дистрофия???Че за бред...вот глупый народ,надо же такие диагнозы ставить...я то же в детстве мотыгой была...а сестра у меня троюродная...ваще...за шваброй не найдешь...но никогда нам таких диагнозов не ставили....щяс просто им херню надо какую нить написать...
|
Я делаю себе гель лаком...аккуратно и ниче не облетает за 2 дня...На ногах уже 3-недели...только отросли...ну энто можно закрасить,узоры-шмузоры...
А вот на руках делала...только 2 недели продержались...точнее...продержались бы и больше...но у меня очень быстро растут...за это время чуть ли не до середины...пришлось покончить с этим... А аккуратные ногти нарощенные-хорошо...))Главное ребетенка не окорябать. |
[QUOTE=Valechka36;5223805]Девы, а как вы зубки детишкам чистите??? Моя прям скадалить начинает... не дает вообще щеткой в ротик залезть... :-E[/QUOTE]
мой очень любит чистить. дай ей щетку пусть просто играет с ней, мой просто ходит грызет ее))) [QUOTE=ElDi;5224047]Девочки,а вы какие пасты покупаете???Ничего,что они глотают все это? Мой..как видит,что папа чистит зубы...то же бежит...только детская щетка ему не нравится...иногда ею поковыряет во рту и все.ой ..папину берет и наяривает)) Приготовила хлеб,пирог,убралась пока Самир спит...осталось в туалете прибраться и в комнате полы помыть...где сынок спит...ну и за час,до того,как моя чудо родственница припрется поставлю мясо по французски.Дома такая чистота...сейчас мой МАМАЙ встанет и все мне разнесет([/QUOTE] мы Рокс детскую покупаем))) Нют охренеть ты набегалась, я б чекнулась))) Привет всем!!!! |
я вот тож подумываю а покупке гель лака как нить.
на вкусном сайте ди |
девы че за гель лак?
я нормально весила щекастиком была |
[QUOTE=Devi;5224269]я вот тож подумываю а покупке гель лака как нить.
на вкусном сайте ди[/QUOTE] Ты скажи что тебе конкретно надо?Я на своем могу найти....там гораздо дешевле...за покупку денег не возьму...просто,что бы тебе не тратиться.Я заказывала уже себе. |
а ща новинка лаков не скалываются вообще по 2-3недели.
|
Ириш....гель лак сама не купишь...потому что там нужна спец.лампа и 2-3 каких то спец.херей...
|
[QUOTE=Devi;5224314]а ща новинка лаков не скалываются вообще по 2-3недели.[/QUOTE]
какие?:girl_pinkglassesf: |
Ди,а ты закрепляешь его сверху каким то закрепляющим гелем??в лампе сушишь?ваще как делаешь расскажи плиз)
|
[QUOTE=ElDi;5224319]Ириш....гель лак сама не купишь...потому что там нужна спец.лампа и 2-3 каких то спец.херей...[/QUOTE]
у мя целый набор для наращивания ногтей у мя все есть,просто не хочу сама себе уже наращивать. |
[QUOTE=Elenka248;5224207]Нют, обидный ставят диагноз...дистрофия....
но главное чтоб они себя чувствовали хорошо!они ж у тебя шустрики, это просто физиология такая у них.... а врачи обязаны на учет ставить....эх а твоя карточка детства есть?сколько ты весила?[/QUOTE] врачиха грит алина должна 10 кг весить:( вика в два года весила 11600 а эта наверно не будет стоко весить вика в год весила столько сколько алинка счас весит [QUOTE=Devi;5224314]а ща новинка лаков не скалываются вообще по 2-3недели.[/QUOTE] че за лаки? дайте ссылю стоят поди как самолет:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5224322]Ди,а ты закрепляешь его сверху каким то закрепляющим гелем??в лампе сушишь?ваще как делаешь расскажи плиз)[/QUOTE]
Это только в салоне делают...и то не во всех. |
Привет всем
Так по порядку Собака типа как карликовый пудель продавалсо А на деле вышел вполне себе полу пудель-полу непойми кто среднего размера Геркулесом его никто не кормит Не имеют права не брать в сад без прививок Ну по крайней мере так было, ежели ниче не поменяли.. Я за прививки в целом Но конечно если медотводы есть, то нех их и делать соотв Если родители из идейных побуждений не делают прививки, то да...пусть сами несут ответственность Потому что я считаю это хрень полная Если все перестанут делать прививки, то мы будем вымирать ..нахрен это над Кароч все индивидуально А так я согласна с Нютой..нафик от краснухи прививают...загадка Это все равно, что родители боятся что дите заболеет ветрянкой и шарахаются от детей зелёнчатых... Смысл? Ну давайте убережём его щас, а потом он в 30 лет ветрянкой заболеет и вспомнит вас добрым словом Кароч как-то так У нас потеплело Но холодный ветер Вчера с мужем грызлись че-та весь день...по всякой хне Вообще заметила последнее время он прям мне на уступки шел Даже если я наорать могла, то он как-то капитулировал сразу Давал остыть А вчера че-то оба вроде и не орали, но какой-то напряг Я взъелась, что его с утра до вечера дома нет... А я тут заипалась уже да еще дети нытики на мне... Ну в общем вот так Потом вроде к вечеру поостыли оба Еще у меня молочница Фу чешуся((( Месюки должны примерно в вс-пн пойти А то мне ж надо....мне потом в церковь низя с месюками....кароч надеюсь они не подведут... Воть Че еще... Кэт спит Мутер смотрит сериял Ульянка мульт А я балдю Еще прикол В пн когда у меня цистит начался я ж в аптеку бегала Баушка грит купи мне че-нить от запора:-) Ну у нее бывает Запора нет А ей кажеццо есть Ибо она ж все ходы записывает А потом забывает и грит, что это не она писала ну и т.д. Ну и вот мать грит - ладно уж купи ей че-нить Купила синаде Аптекарша грит две таблэтки Я матери стандарт отдала, там 20 таблеток Грю две ей Она с дури взяла их баушке отдала А баушка с позавчерашнего вечера считай И до вчерашнего вечера Т.е. За сутки.... Выпила ВНИМАНИЕ 18 таблеток Бляяяяяяя че вчера было Мы с Мишкой ..время карочи пол3 ночи А мы четвертый раз постель ей меняем Дома....вот даже говорить не хочу че за ароматы франции витали Носуть-то в че Вот помирились мы с ним, потому что как говорил матроскин, совместный труд для моей пользы..он объединяет:-D Кароч ржак А баушка орет Вы мне че-то подсыпали в еду, чтоб я того.... Пипень А то что таблеток целого почти стандарта нет - она грит, к матери мужик приходил, она его угощала этими таблетками:-D бляяя я ржала вчера ваще Вот смех и грех канеш Думала все... Не хотела бы я до такой старости дожить... |
[QUOTE=ElDi;5224329]Это только в салоне делают...и то не во всех.[/QUOTE]
ааа понятно я думала сама делаешь) почему у нас все продается,даж возле дома магаз есть со всеми причендалами,пойду куплю как нить. у нас в любом делают. |
и кушает то она хорошо у меня
может она недоедает? она ест такими же порциями как вика))))) |
мля 18? я от 2 то с ума схожу капец вам весело было(
|
[QUOTE=Нюта78;5224337]и кушает то она хорошо у меня
может она недоедает? она ест такими же порциями как вика)))))[/QUOTE] вот на вид ваще не скажешь что она меньше 9кг весит хорошиенький пухлячок с щечками) нют пошли всех нах нормальный ребенок кушает хорошо. |
[QUOTE=freken;5224334]Привет всем
Так по порядку Собака типа как карликовый пудель продавалсо А на деле вышел вполне себе полу пудель-полу непойми кто среднего размера Геркулесом его никто не кормит Не имеют права не брать в сад без прививок Ну по крайней мере так было, ежели ниче не поменяли.. Я за прививки в целом Но конечно если медотводы есть, то нех их и делать соотв Если родители из идейных побуждений не делают прививки, то да...пусть сами несут ответственность Потому что я считаю это хрень полная Если все перестанут делать прививки, то мы будем вымирать ..нахрен это над Кароч все индивидуально А так я согласна с Нютой..нафик от краснухи прививают...загадка Это все равно, что родители боятся что дите заболеет ветрянкой и шарахаются от детей зелёнчатых... Смысл? Ну давайте убережём его щас, а потом он в 30 лет ветрянкой заболеет и вспомнит вас добрым словом Кароч как-то так У нас потеплело Но холодный ветер Вчера с мужем грызлись че-та весь день...по всякой хне Вообще заметила последнее время он прям мне на уступки шел Даже если я наорать могла, то он как-то капитулировал сразу Давал остыть А вчера че-то оба вроде и не орали, но какой-то напряг Я взъелась, что его с утра до вечера дома нет... А я тут заипалась уже да еще дети нытики на мне... Ну в общем вот так Потом вроде к вечеру поостыли оба Еще у меня молочница Фу чешуся((( Месюки должны примерно в вс-пн пойти А то мне ж надо....мне потом в церковь низя с месюками....кароч надеюсь они не подведут... Воть Че еще... Кэт спит Мутер смотрит сериял Ульянка мульт А я балдю Еще прикол В пн когда у меня цистит начался я ж в аптеку бегала Баушка грит купи мне че-нить от запора:-) Ну у нее бывает Запора нет А ей кажеццо есть Ибо она ж все ходы записывает А потом забывает и грит, что это не она писала ну и т.д. Ну и вот мать грит - ладно уж купи ей че-нить Купила синаде Аптекарша грит две таблэтки Я матери стандарт отдала, там 20 таблеток Грю две ей Она с дури взяла их баушке отдала А баушка с позавчерашнего вечера считай И до вчерашнего вечера Т.е. За сутки.... Выпила ВНИМАНИЕ 18 таблеток Бляяяяяяя че вчера было Мы с Мишкой ..время карочи пол3 ночи А мы четвертый раз постель ей меняем Дома....вот даже говорить не хочу че за ароматы франции витали Носуть-то в че Вот помирились мы с ним, потому что как говорил матроскин, совместный труд для моей пользы..он объединяет:-D Кароч ржак А баушка орет Вы мне че-то подсыпали в еду, чтоб я того.... Пипень А то что таблеток целого почти стандарта нет - она грит, к матери мужик приходил, она его угощала этими таблетками:-D бляяя я ржала вчера ваще Вот смех и грех канеш Думала все... Не хотела бы я до такой старости дожить...[/QUOTE] Юлькааааааааааааааааааааааааааа я понимаю вам не смешно было но я под сталом лежу, ржу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юль ,чето тебя тоже надо было на приколиста форума номинировать
пишешь так что у меня тапки от смеха отлетают или у тя уже есть наградка така? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |