Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Торопышка 16.11.2012 22:22

О,тут така вещь была,у родителей игра есть одна,мелкий минут двадцать завис на ней,там круглые пуговки двух цветов кидать в ячейки нужно,если пять подрят,то выиграл,вот он просек как вставлять в щель нужно,думала недогонит,видимо недооценила сына:-) все закинул:-)

Myfochka 16.11.2012 22:29

[QUOTE=Торопышка;5462678]Пришли с Сумерек:-) прикольно:-)
Кстати муж говорит что типа режим отложен ного старта только когда дома,т.к.техника- вешь ненадежная,если никого дома не будет,пожар и т дможет быть,придётся мне только на утро каши варить,ну и так когда дома:-) :-) :-)
А вот ещё вопросик,вот если режим отложить.старта и к утру каша-норм,а если она греется всю ночь-то мне кажется там все что можно убъется и пользы ноль:(
Про Избенку слышала оч.хорошие отзывы,надо купить сходить:-)
Никак не довяжу свитер,почти рукав готов и спинка и перед....[/QUOTE]

а мы завтра пойдем :)))

я тоже не рискую включенную оставлять.

мне кажется врядли что-то убьется. Там же режим не кипение,а просто подогрев.

Избенка круть,масло офигенное,я его вообще не ем,а тут уже пол-пачки с бутером срубила:girl_haha: :girl_haha:

shain 17.11.2012 10:34

Доброе :)
[QUOTE=Брунгильда;5462665]Что еще готовишь в мультиварке? Вкусно хоть получается? Не пахнет ли пластиком, или еще чем?[/QUOTE]

Практически всегда в ней готовлю. Ща задумала тушенку свою сделать, а то иногда так хочется, а покупная г..
Пекла кекс- в духовке такой не получался, пористый классный, омлет ваще тож класснючий ну и мясо тушу, овощи, на пару, всера вот салат лобио делала ням ням. Пельмени вареники варятся один к одному, ничего не прилипает. Гречка, рис с морковью на гарнир.
Никакого запаха нет, ток если от приготовленной недавно еды. Но проветривается быстро, или если от тушенки запах останется надо воду с кусочком лимонной кожуры покипятить в ней.

Сама_Такая 17.11.2012 13:24

ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))

shain 17.11.2012 14:15

[QUOTE=Сама_Такая;5463881]ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))[/QUOTE]

Я уже все знакомых заразила :girl_haha:

Девы а где Алена, так и не появилась?

Сама_Такая 17.11.2012 15:16

не появляется чет...

Myfochka 17.11.2012 21:07

вот и я все думаю,куды Аленка делась.

приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:)))

Свекла 17.11.2012 23:01

[QUOTE=Myfochka;5464813]вот и я все думаю,куды Аленка делась.

приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:)))[/QUOTE]

а мы завтра пойдем...уговорила мужа сводить меня...он ваще не одной части не смотрел правда:-) а я все смотрела и плюс книгу прочитала последней части...
всем привет!!!

Marilinka 17.11.2012 23:19

Вложений: 1
Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел:( короче не идет со мной!
Пипец я вчера напился:girl_prepare_fish: даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь:girl_haha:

Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха?

Marilinka 17.11.2012 23:20

пипец хочу не могу, не знаю толи из америки заказать, толи у нас, где дешевле получиться

Алёнушка 18.11.2012 11:41

Всем привет))) че то как- то времени не было зайти как муж из Вьетнама вернулся)) да,сайт тупил чего то у меня смс просил отправить,чтобы зайти...
Вообщем болел болел у меня зуб,в итоге не выдержала я пошла залечила,хотя хотела после родов лечить идти...Тоже вчера сумерки ходили смотреть,я правда чуть большего ждала от этой части,но мне понравился фильм

Торопышка 18.11.2012 12:20

[QUOTE=Myfochka;5464813]вот и я все думаю,куды Аленка делась.

приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:)))[/QUOTE]
Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)
[QUOTE=Marilinka;5465102]Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел:( короче не идет со мной!
Пипец я вчера напился:girl_prepare_fish: даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь:girl_haha:

Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха?[/QUOTE]

Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы

Торопышка 18.11.2012 12:20

Всем приветик:-)

Алёнушка 18.11.2012 12:32

[QUOTE=Торопышка;5465741]Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)

Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы[/QUOTE]

Я не читала книгу,но не сразу поняла,что это Элис показывает будущее,сидела и прямо меня трясло от нетерпения,чтобы Джейн и Аро оторвали башку)))

Marilinka 18.11.2012 13:46

[QUOTE=Торопышка;5465741]Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)

Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы[/QUOTE]

ее про кино,можно ,без подробностей :girl_haha:
в америке я нашла эту горку стоит 80 баксов всего,вот хочу узнать сколько у нас стоит,а то из америки доставка дорого выйдет

Marilinka 18.11.2012 13:59

них.....цены, прикиньте просто горка 4 тыщ.самая простая.а за бугром 22 бакса:hysteric:

Брунгильда 18.11.2012 16:12

А я сумерки как-то посмотрела, первую часть, и пришла к выводу что это подростковое кино, для 10-17 лет..
Зато, вот, скоро "хоббит" должен выйти. Ждем с нетерпением!

Траляля 18.11.2012 17:33

Всем привет :)

Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец :)
Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме :)
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу

shain 18.11.2012 18:55

Приветик![QUOTE=Траляля;5466572]Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме :)
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

С хорошей узишкой:girl_in_love:

Сама_Такая 18.11.2012 19:21

мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))

Танюшка, с неделькой и хорошим узи!

Траляля 18.11.2012 19:37

[QUOTE=shain;5466818]Приветик!

С хорошей узишкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :)
[QUOTE=Сама_Такая;5466873]мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))

Танюшка, с неделькой и хорошим узи![/QUOTE]

Спасиб :)
Да сумерки- сопли жуткие, предпоследняя часть вообще как-то все скомкано и до безобразия слюняво-романтично. Ну уж раз все части посмотрела, то охота узнать чем там у них санта-барбара закончилась. Правда снято красиво, пейзажи такие

Myfochka 18.11.2012 20:53

[QUOTE=Траляля;5466572]Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

с хорошей узишкой!

я тоже не фанат сумерек,начала смотреть с 3 части,пошла на заключительную часть изз-за любопытства. Но мне понравилось,вообще эта сага рассчитана на молодежь лет 14-20,лямур-тужур.

Закончилось все хорошо,все живы-здоровы и счастливы. Битва была суперская,только ради нее и стоило смотерть все. Но книга интереснее намного,в фильме многое упущено и немного сжаты моменты некоторые.

Marilinka 18.11.2012 21:46

Танюшка с хорошим УЗИ!
я тоже раньше думала,то сумерки бред.....у меня сестра ими прямо бредит(она воще фентази бредит), и я с ней как то посмотрела, не знаю даже какую часть, в итоге предпоследнюю по собственному желанию уже смотреть стала:girl_haha:

Marilinka 18.11.2012 21:48

Малой седня уронил мне на ногу табуретку:( прям на большой палец,ребром, весь палец синий и опухший.
А сам вчера из кровати вывалился:hysteric: благо я рядом стояла и за руку его поймала, думала выдерну ее.....блин доскакался

shain 18.11.2012 22:30

[QUOTE=Marilinka;5467252]Малой седня уронил мне на ногу табуретку:( прям на большой палец,ребром, весь палец синий и опухший.
А сам вчера из кровати вывалился:hysteric: благо я рядом стояла и за руку его поймала, думала выдерну ее.....блин доскакался[/QUOTE]

Рентген бы твоему пальцу.
Блин я тож вся покалеченная, вечно мне достается от дочи. Я уже боюсь когда она в руки чтонить жесткое берет. Как то губу мне разбила, не сильно - но все же. Себе на лбу такой фофан набила, ходит светит :girl_haha:

Алёнушка 18.11.2012 23:00

Варь,вот ты мне написала,что меня с фонарями ищут))) а по моему мои посты тут тупо не замечают....

Auttti 19.11.2012 02:18

Привет!

[QUOTE=Траляля;5466572]
С хорошей узишкой! Растите и дальше здоровенькими :)

[QUOTE=Алёнушка;5467407]Варь,вот ты мне написала,что меня с фонарями ищут))) а по моему мои посты тут тупо не замечают....[/QUOTE]
Ален, не начинай опять :girl_haha:
Тебя уже давненько ищем...

На Сумерки тоже пойду, интересно последний фильм посмотреть :) Ток без мужа, он такое не вынесет :-D

Myfochka 19.11.2012 09:05

Всем привет)

[QUOTE=Marilinka;5467252]Малой седня уронил мне на ногу табуретку:( прям на большой палец,ребром, весь палец синий и опухший.
А сам вчера из кровати вывалился:hysteric: благо я рядом стояла и за руку его поймала, думала выдерну ее.....блин доскакался[/QUOTE]

ого,ну как я обычно говорю,кто-то против тебя палец в Ж. держит. Всякое бывает. Я сама тут 2 дня назад на дверь налетела,такая вмятина на лбу:girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;5467407]Варь,вот ты мне написала,что меня с фонарями ищут))) а по моему мои посты тут тупо не замечают....[/QUOTE]

да лан ты чо,я тебя искала 2 раза);)

А мы вчера в Ашан ездили,капец там НГ вовсю,накупила елочных ирушек,шариков с героями мультиков,такие красивучие,игрушек там кууууууууууууууууча,я друзьям набрала всяких прикольных. Советую всем съездить:)))

Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону.

Еще,недавно Маша написала про желания,когда она у девушки спросила,так вот [B]Машк[/B],задала этот же вопрос сыну...он ответил так,я бы пожелал...1. Чтобы у меня всегда и везде по учебе были одни 5...2. Чтобы вся моя семья жила счастливо и не болела....3. Хочу миллион)))))))))) я так рада была,что сын мыслит в правильном направлении,значит правильно мы его воспитываем,причем так серьезно он вчера задумался и так серьезно отвечал.

фух ,ну и напостила я)))сорри.

Myfochka 19.11.2012 10:09

я вчера себе 2 платья купила на НГ и в гости,такие ваще секси-шмекси ;)

Брунгильда 19.11.2012 11:39

[QUOTE=Myfochka;5467811]

Еще,недавно Маша написала про желания,когда она у девушки спросила,так вот [B]Машк[/B],задала этот же вопрос сыну...он ответил так,я бы пожелал...1. Чтобы у меня всегда и везде по учебе были одни 5...2. Чтобы вся моя семья жила счастливо и не болела....3. Хочу миллион)))))))))) я так рада была,что сын мыслит в правильном направлении,значит правильно мы его воспитываем,причем так серьезно он вчера задумался и так серьезно отвечал.

[/QUOTE]

Ну нормально. А то прям бесит, что у детей никаких желаний кроме бабла нет.

Auttti 19.11.2012 14:07

Привет!

[QUOTE=Myfochka;5467811]Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону.
[/QUOTE]
Юль, как классно, что твой сын так спокойно отреагировал :)

Я же завиба написать, что уже с ламината и обоев первые художества стирала :-D Хорошо, что Диня нарисовал простым карандашом, стерлось легко :-D

Mama-Ali 19.11.2012 14:44

Всем привет))))))

Ален ты по ходу только последние страницы читаешь???????
[QUOTE=Myfochka;5467811]ого,ну как я обычно говорю,кто-то против тебя палец в Ж. держит. Всякое бывает. Я сама тут 2 дня назад на дверь налетела,такая вмятина на лбу:girl_haha:

Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону.

фух ,ну и напостила я)))сорри.[/QUOTE]
Да сынулька твой сообразительный, мне кажется ему с родным нужно как то увидеться, чтоб потом тебя не казнил что не даете общаться.
[QUOTE=Auttti;5468953]Юль, как классно, что твой сын так спокойно отреагировал :)

Я же завиба написать, что уже с ламината и обоев первые художества стирала :-D Хорошо, что Диня нарисовал простым карандашом, стерлось легко :-D[/QUOTE]

ну так художник растет;)

Алёнушка 19.11.2012 16:28

А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще

Myfochka 19.11.2012 17:02

[QUOTE=Алёнушка;5469653]А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще[/QUOTE]

да на улице трешняк.мы гулять даж не пошли.

Mama-Ali 19.11.2012 18:02

[QUOTE=Алёнушка;5469653]А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще[/QUOTE]

я вот хочу Альке купить на новый год, но в раздумьях или доску или кухню большую игровую взять

Myfochka 19.11.2012 19:13

деуки,я в шоке,к нам счас в гости пришла подруга с кипра Владькина,так вообщем пришли на кухню и грят,хотим что-нить поесть,я бутеры намостырила,чай налила,Влад сидит тихо ест...эта мадам...то на коленях сидит,то ногу задерет,то встанет прям на стул и орет уберите кота...у нее аллергия на животных...короче это пи...ец...наглядное пособие дочки очень богатых родителей%-0

Брунгильда 19.11.2012 20:45

У меня родители с Кипра вернулись неделю назад, мы им путевку дарили на юбилеи. Довольныееее!! В субботу ездили к ним, целый день рассказывали как да что там у них было)) Маман говорит, даже всплакнула, когда уезжали))
Так приятно! Подарки дарить клево же.

Лоли 19.11.2012 20:56

Девочки, привет ;)
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
меня Галя зовут, сынок Игнат :)

shain 19.11.2012 21:04

[QUOTE=Лоли;5470603]Девочки, привет ;)
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
меня Галя зовут, сынок Игнат :)[/QUOTE]

Привет, я Настя доча Маша. Канешь не против:)

А мы на улицу не ходим уже дней 5, так что мне пофиг что там с погодой было:girl_haha: завтра уже пойдем, ток кашель остался. Еще наконец подошла очередь на массаж в пол-ке. Как раз 3 мес прошло с того, который сами делали. Завтра пойдем массироваться.

Брун какие молодцы, родителей порадовали как:)

Муф ну девочка канешь кабзец, ее не учат как себя в гостях вести. Представляю как дома себя ведет.:) .

О, и я доску магнитную заказала для рисования. Оль бери и то и то Мне Машка так любит в уборке помогать, я ей на нг куплю набор для уборки, смотрела такие прикольные. Прям тележка швабра веник совок ведро, пусть драит хату :girl_haha:

Myfochka 19.11.2012 21:05

[QUOTE=Брунгильда;5470569]У меня родители с Кипра вернулись неделю назад, мы им путевку дарили на юбилеи. Довольныееее!! В субботу ездили к ним, целый день рассказывали как да что там у них было)) Маман говорит, даже всплакнула, когда уезжали))
Так приятно! Подарки дарить клево же.[/QUOTE]

о ну здорово!конечно приятно,тем более такие. Как им отель понравился? Мы летом скорее всего в Турцию полетим.

[QUOTE=Лоли;5470603]Девочки, привет ;)
меня Галя зовут, сынок Игнат :)[/QUOTE]

привет!ага давай к нам) какое у сынки имечко редкое.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.