![]() |
Всем приветик!
А мы сегодня за завтраком прищепки разбирали сначала по размеру, потом по цветам раскладывали. Оказывается, мой ребенок знает цвета:girl_haha: 1 раз только ошибся из 20 прищепок. А раньше постоянно путал. [QUOTE=Калинка-Малинка;5465988] Мы еще не опробовали.Я ж полно всего набрала, решила порционно вводить. Вчера вот водными раскрасками занимались. Мазюкал вроде, но особый интерес вызывало наведение кисточкой волн в баночке. Физика привлекла больше рисования:) Хотя прилично он посидел за раскрашиванием. я потом забрала,чтоб высохло, а ребенок увидел пластилин -захотел лепить. Вот сегодня опробуем, я напишу. Теремок - это что-то вроде игры-спектакля. Он сам ставится, фигурки надо брать и вести, типа идут, все это озвучивать, потом в окошки вставлять. Написано для детей с 2 лет. а еще есть рамка-вкладыш там просто обычная, рисунок Теремка с животными, но уже вставлять не животных в окошко, а квадратики, кружки, сердечки, чтобы полностью рисунок получился. [/QUOTE] Какие у вас разнообразные занятия! [QUOTE=Калинка-Малинка;5466027]Ваня мне говорит, что Максим как-то неправильно ходит и ноги ставит, немного вовнутрь что-ли. и ты говорит на меня также ходишь. :) Хотя так ничего не заметно, если хорошо присматриваться. Хотим Максима ортопеду показать, во вторник поедем, наверно[/QUOTE] Напиши потом, что скажут. Думаю, ты бы заметила тоже, что Максим косолапит, может Ваня все же излишне переживает. [QUOTE=@SVETIK@;5466059]А мы вчера когда в музей зашли-там большой динозавр стоял-доче его увидела-улыбнулась до ушей и побежала к нему со словами "киса"""!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :-D Тин а не страшно сырую рыбу доче давать? [/QUOTE] Свет, да это сказки все про сырую рыбу, в тех регионах, где нет моря, никто не делает суши из сырой рыбы. У сестры муж занимается этим бизнесом (сушибары и доставка на дом), мы с ним на эту тему общались - рыба обработку проходит термическую либо малосоленую используют. Ну Тина уже про это написала. [QUOTE=@SVETIK@;5466139]Девочки кому интересно вчерашняя выставка) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/11/18/c1/c120d484ed4d92e1bc2c759254d9bc22.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/11/18/94/94bbdf1b0a09fd336cc273c2d21156ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы, культурно отдохнули:) А Варе не жарко было в полукомбезе на выставке или там прохладно? [QUOTE=Матрёшко;5466218]Решила сегодня испробовать водные раскраски на доче. Там карандаш заполняется водой и рисунок из белого становится цветным. Проснётся- дам порисовать.[/QUOTE] Надо же, а я про такие и не знала, с карандашами водными. Мы обычной кисточкой мазюкаем) [QUOTE=Firewolf;5466330]Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...[/QUOTE] Молодцы какие, мы так долго на холоде не выдерживаем. Правда вчера тоже хорошо погуляли даже поздно вечером, пока из гостей добирались, пару остановок прошлись пешком - погода была на удивление хорошая - тепло и безветренно, что в нашем районе редкость. [QUOTE=Матрёшко;5466418] Нюта, в общем, я ничо не поняла с этой раскраской. Наливаешь воду в карандаш (можно и просто кисточкой), 3 секунды водишь по белому, видишь морду зайца и всё, вот и весь интерес. Делов на полсекунды. Там, правда, когда высыхает, опять всё белое.[/QUOTE] Т.е. многоразовая раскраска получается? [QUOTE=..Katushka..;5466489]Приветы! Мы сегодня гуляли в парке и кормили там белочек орешками. Лере очень понравилось, правда белочки ее боялись. А у меня и у мужа прямо с руки орешки брали. Так мило:girl_in_love: [COLOR="Red"]Так прикольно! Я и не знала, что в Москве белочки водятся. У нас в городе никого, кроме собак и кошек, не встретишь. Хотя, помню, было дело, когда я в школе училась, прямо мимо нашего дома лось прошел, прибежал из одного из городских лесопарков. Но сейчас такого не встретишь уже.[/COLOR] У нас была мойка воздуха. Я уже писала. С ней либо баня , либо вообще никакого эффекта. Продали мы ее на авито. Теперь такие передачи воспринимаю как рекламу моек воздуха:) [/QUOTE] Я тоже от многих знакомых слышала, что бестолковая вещь. |
[QUOTE=Firewolf;5467507]Я думаю, все равно хорошо что попробовала Диму у мамы оставить. Зато теперь ты точно знаешь, что малыш еще не готов. Не будешь сомневаться пора или не пора от мамы отрывать, не будешь нервничать если он сильно липнет - теперь-то знаешь, что ему это пока еще необходимо.
[COLOR="red"]Ну да, успеет еще у бабушки нагоститься, когда подрастет. Пусть пока у мамки под бочком дрыхнет) Мне и самой так спокойнее, чем переживать, как он там.[/COLOR] Берешь емкость, у меня поллитровая стеклянная кружка,... [COLOR="red"]спасибо за подробную инструкцию![/COLOR] Саша спит по разному, но максимум 10 часов в сутки - это если повезет. Обычно часов 8. Бывает вообще 3-4. [/QUOTE] 3-4 это вообще жесть! И как она после таких ночей - все равно бодрячком?! [QUOTE=Матрёшко;5468123]Всем привет! А мы погуляли, всё засыпано,пригнали наконец-то экскаватор дороги чистить, а он, сцуко, прям перед нами кучу льда с дороги нагрёб. Правда потом исправился и очистил нам кусочек прохода. Дитё ногами ходить не хочет, а коляске трудно проехать в некоторых местах. Качаю руки. [/QUOTE] А мне до сих пор не верится, что у вас такие заносы, у нас все никак снежная зима не приходит, для этого времени года тепло и сухо. Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти. |
ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] [QUOTE=Матрёшко;5467420]и уснула.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;5467472]А я тут худеть надумала...Время 23.37,сижу селедку под шубой наворачиваю :-E :-E :-E Хороша диета :girl_haha:[/QUOTE] нормально!!!:-D :-D приятного аппетита, зайка! Как твой глазик? [QUOTE=Калинка-Малинка;5467843] А у меня сын еще дрыхнет, а я решила с утра пораньше пирожков испечь с капустой и грибами, ну и без грибов для Максима. Тесто уже сделала, сейчас капуста дотушится и буду лепить. Так не привычно без хлебопечки маминой, уже отвыкла сама тесто делать. В планах манты еще, но это,наверно, ближе к вечеру[/QUOTE] ого, ну ты умница!! я тут со своими котлетами недохозяйка получаюсь какая-то:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5468734]Мамули, привет!
давай полную инфомацию, Жень[/QUOTE] Какую информацию? На местнм форуме девчонки говорят, что у одного 39 и понос, другая проснулась в отёках, третьи в больнице с пневмонией на антибиотиках. [QUOTE=Ксаночка;5468807] Молодцы какие, мы так долго на холоде не выдерживаем. Правда вчера тоже хорошо погуляли даже поздно вечером, пока из гостей добирались, пару остановок прошлись пешком - погода была на удивление хорошая - тепло и безветренно, что в нашем районе редкость. Т.е. многоразовая раскраска получается? [/QUOTE] Не знаю как у вас, но у нас -1 это не холодно, это ласковая свежая погода. Очень приятно в неё гулять. Жаль у нас дороги не чищены, никак не погуляешь долго, развечто на одном месте стоять. Да, раскраска многоразовая, но там маленькая картинка, сильно не разгуляешься. [QUOTE=Ксаночка;5468809] А мне до сих пор не верится, что у вас такие заносы, у нас все никак снежная зима не приходит, для этого времени года тепло и сухо. Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти.[/QUOTE] А моей в снегу и зимнем костюме не хочется шевелиться. Забуксует и хныкалку включает :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5468849]ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :))) Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] [/QUOTE] Ты молодца! Можно и велик уже, какой-нить продуманный. А то дети ж непредсказуемы, может опять отказаться ходить и захотеть посидеть. |
[QUOTE=WhiteKis;5468849]ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] [/QUOTE] с 5 тебя!Молодец! [QUOTE=WhiteKis;5468849]нормально!!!:-D :-D приятного аппетита, зайка! Как твой глазик?[/QUOTE] Глаз нормально,спасибо!Вроде как и прошел уже.Толи тетрациклиновая мазь помогла,толи водочка вчерашняя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;5468807]Всем приветик!
А мы сегодня за завтраком прищепки разбирали сначала по размеру, потом по цветам раскладывали. Оказывается, мой ребенок знает цвета:girl_haha: 1 раз только ошибся из 20 прищепок. А раньше постоянно путал. [/QUOTE] Молодец, Дима!:))) [QUOTE=WhiteKis;5468849]ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :))) Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] ого, ну ты умница!! я тут со своими котлетами недохозяйка получаюсь какая-то:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да это ты умница! И экзамен на отлично сдать успела и кучу еды приготовила!!! поздравляю с 5 тебя:))) :))) :))) [QUOTE=ЮльчикК;5469048] Глаз нормально,спасибо!Вроде как и прошел уже.Толи тетрациклиновая мазь помогла,толи водочка вчерашняя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] скорее второе:-D :girl_in_love: |
А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки:)
Кэт, шкаф сделали что ль? |
Девчонки, спасибо!!!
Юльчик, рада за глаз, ячмень помню что неприятная штука! Матреш, думаю лексус брать. на авите новый за 3500 у нас есть, за пару тыщ толкну коляску и стипендию повышенную добавлю свою - будет велик. оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн:) :) :) ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился. и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5468922]Какую информацию? На местнм форуме девчонки говорят, что у одного 39 и понос, другая проснулась в отёках, третьи в больнице с пневмонией на антибиотиках.[/QUOTE] а тетя Женя вам говорит, что нечего там делать!:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469199]А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки:)
Кэт, шкаф сделали что ль?[/QUOTE] ой 0 вапще холодно. у нас 12, тоже пойдем грязючку пособираем |
[QUOTE=WhiteKis;5469263]
оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн:) :) :) ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился. и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком.:girl_in_love: :girl_in_love: а тетя Женя вам говорит, что нечего там делать!:) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Львёныш смешнуля :-D :-D :-D :-D Про шлем такая ржака :girl_haha: Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас. И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469199]А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки:)
Кэт, шкаф сделали что ль?[/QUOTE] ой, дааааааааааа, красивыи главное как мне надо. Осталось дверь навесить и вообще отпад будет. Руки у Миши золотые, голова только порой подводит:-D :-D :-D :-D или не бывает всё прекрасно в одном человеке сразу?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5469263]оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн:) :) :) ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился. и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком.:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Лев-актер, вот сколько в ребенке способностей-то:girl_in_love: [B]ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой:-D [/B] [B]первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький:-D :-D [/B] [B]осваиваем искусство ножа и вилки[/B] и чего-то мало стали играть в игрушки, всё больше пишет целыми вечерами |
ну воооот я пришла, а все ушли :(
|
[QUOTE=Матрёшко;5469362]Львёныш смешнуля :-D :-D :-D :-D Про шлем такая ржака :girl_haha:
Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас. И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья.[/QUOTE] ну разве что закрытая.......не знаю даже.... [QUOTE=Ket;5469432]ну воооот я пришла, а все ушли :([/QUOTE] а я тут уже! Ян клевый, в тетрадке так усердно пишет, мосечка серьезная..... у нас тоже письмо и "чтение" сейчас в почете. даже купили ему икеевский набор отдельный - краски, мелки, карандаши. Ева свое не хочет давать, жопка. :-D :-D ей же ооооочень надо... |
[QUOTE=WhiteKis;5469263]
Матреш, думаю лексус брать. на авите новый за 3500 у нас есть, за пару тыщ толкну коляску и стипендию повышенную добавлю свою - будет велик. [COLOR="Red"]с пятерочкой! Вот молодец какая, вообще не представляю когда ты учить успеваешь?:) А лексус какой? Может они разные. У нас лексус трек вроде. Я бы уже сейчас такой брать не стала бы, он для маленьких деток, как бы вместо коляски. А на будущее лето нам похоже другой понадобится, там как-то неудобно колеса крутить. Ну это мне так кажется. [/COLOR] оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн:) :) :) ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился. и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на :)[/QUOTE] Ой смешнуха маленькая :girl_haha: актер больших и малых:girl_in_love: [QUOTE=Ket;5469412]ой, дааааааааааа, красивыи главное как мне надо. Осталось дверь навесить и вообще отпад будет. Руки у Миши золотые, голова только порой подводит:-D :-D :-D :-D или не бывает всё прекрасно в одном человеке сразу?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="red"]со шкафом тебя! Гнездование продолжается:girl_haha: А мужики я так думаю все дефективные, одни больше, другие меньше, надо мириться с их несовершенством:girl_haha: [/COLOR] [B]ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой:-D [/B] и чего-то мало стали играть в игрушки, всё больше пишет целыми вечерами[/QUOTE] Вот Ян талантище!:girl_haha: надо же какие рисунки близкие к оригиналу:girl_haha: А нож с вилкой под пузяку осваиваете?:girl_haha: Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось. |
[QUOTE=WhiteKis;5469263]
оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн:) :) :) ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился. [/QUOTE] смешной такой и правда артист:-D :-D наш тоже еще тот артист, мы его с мужем иногда ералаш называем. какие он моськи делает и как глазки строит - это надо видеть, и всегда в тему. в штаны нальет, я ему всегда говорю: сынок, нужно в горшочек писить. теперь он бежит мне сразу на горшок показывает, типа надо было туда пописать, а лицо такое. типа - ну только, мама, не в этот раз. а если что-то замышляет или психует на публику (это в основном я и Ваня). все лицо аж играет [QUOTE=Матрёшко;5469362] Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас. И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья.[/QUOTE] ну если все сознательные, может, и сходите. время действительно еще есть [QUOTE=Ket;5469412] [B]ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой:-D [/B] и чего-то мало стали играть в игрушки, всё больше пишет целыми вечерами[/QUOTE] клевые фото, а ручку молодец правильно держит, мы своего учим, но он никак, не нравится ему по-правильному |
[QUOTE=Nyuta;5469497]
Вот Ян талантище!:girl_haha: надо же какие рисунки близкие к оригиналу:girl_haha: А нож с вилкой под пузяку осваиваете?:girl_haha: Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось.[/QUOTE] и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно??? |
Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...
|
[QUOTE=WhiteKis;5469462]а я тут уже!
Ян клевый, в тетрадке так усердно пишет, мосечка серьезная..... у нас тоже письмо и "чтение" сейчас в почете. даже купили ему икеевский набор отдельный - краски, мелки, карандаши. Ева свое не хочет давать, жопка. :-D :-D ей же ооооочень надо...[/QUOTE] вот и хорошо, что тут, с 5-кой тебя, снова гордюся тобой!:) А у меня Лена может не дать откусить свою сосиску, Ян то конечно выпросит её в итоге, но Ленка сидит упирается, прям объест он её:-D :-D :-D :-D :-D :-D а уж сырок глазированный вообще шансов нет у неё откусить:-D :-D :-D :-D пойдет ему другой целый даст, свой ни в жизнь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стыжу её, она только смеётся, ну да, признаёт, что это не хорошо, но ничего с собой поделать не может "Я ж, говорит, ему другой принесла". В остальном ТТТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5469497]со шкафом тебя! Гнездование продолжается А мужики я так думаю все дефективные, одни больше, другие меньше, надо мириться с их несовершенством Вот Ян талантище!:girl_haha: надо же какие рисунки близкие к оригиналу:girl_haha: А нож с вилкой под пузяку осваиваете?:girl_haha: Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось.[/QUOTE] ага, я пока в ударе ещё:) Лена спросила когда это кончится, ей уж надоело, а я говорю , что как рожу, она к Мише повернулась и велела лелейным таким противным голосочком сделать выводы:-D :-D :-D :-D :-D Это походу чтоб он меня больше беременной не делал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно, не могу прям:-D :-D :-D :-D :-D Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности:-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо, что не залечу хоть:-D :-D :-D :-D А то что не совершенны, даааааааааааааааааа, трудно им с нами:-D :-D :-D :-D :-D а нам с ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хи-хи, ну куда ж без пузяки то:-D :-D :-D у нас наскальная живопись вроде поутихла, все Ленкины тетрадки за тот год дописывает:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот у тя психика крепкая:-D :-D :-D :-D :-D я б умерла на месте. У меня правда белый тканевый диван тож разрисован, но я тут прикупила пароочиститель, всё ищу время испробовать:) :) :) :) [QUOTE=Калинка-Малинка;5469510]смешной такой и правда артист:-D :-D наш тоже еще тот артист, мы его с мужем иногда ералаш называем. какие он моськи делает и как глазки строит - это надо видеть, и всегда в тему. в штаны нальет, я ему всегда говорю: сынок, нужно в горшочек писить. теперь он бежит мне сразу на горшок показывает, типа надо было туда пописать, а лицо такое. типа - ну только, мама, не в этот раз. а если что-то замышляет или психует на публику (это в основном я и Ваня). все лицо аж играет клевые фото, а ручку молодец правильно держит, мы своего учим, но он никак, не нравится ему по-правильному[/QUOTE] ералаш:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно не могу:-D :-D :-D :-D :-D мы ручку с года или раньше правильно держим, сразу пошло как-то, я фотки тогда ещё показывала:) |
[QUOTE=Ксаночка;5468807]Всем приветик!
Напиши потом, что скажут. Думаю, ты бы заметила тоже, что Максим косолапит, может Ваня все же излишне переживает. [/QUOTE] да я бы не сказала, что он косолапит...%-0 ну в общем, посмотрим, что скажут. Просто Ваня у меня ж лыжник, постоянно призовые места занимает, с ума сходит по этому виду спорта. В душе мечтает, что сын тоже полюбит лыжи и захочет заниматься, ну или вообще каким-либо спортом. Говорит, что вдруг ему это помешает как-то, ведь неправильная постановка стопы - это большая нагрузка на позвоночник, боли в спине итд. Не прощу себе,говорит, если потом сыну что-то помешает, а мы вовремя не исправили. Да и не только в спорте,но и в обычной жизни. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469529]и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???[/QUOTE]
тряпкой с жидкостью для снятия лака наверно, она без ацетона сейчас, да и экраны теперь хорошего качества обычно. Чем ещё воск снимают?, задай в инете, может содой на тряпке , должно снять:( и не поцарапать [QUOTE=Firewolf;5469570]Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...[/QUOTE] ого, вот нескучно тебе |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469614]да я бы не сказала, что он косолапит...%-0 ну в общем, посмотрим, что скажут. Просто Ваня у меня ж лыжник, постоянно призовые места занимает, с ума сходит по этому виду спорта. В душе мечтает, что сын тоже полюбит лыжи и захочет заниматься, ну или вообще каким-либо спортом. Говорит, что вдруг ему это помешает как-то, ведь неправильная постановка стопы - это большая нагрузка на позвоночник, боли в спине итд. Не прощу себе, если потом сыну что-то помешает, а мы вовремя не исправили. Да и не только в спорте,но и в обычной жизни.[/QUOTE]
согласна, то что можно поправить, то обязательно, я Лене 2 года брекетами зубик исправляла. Доооорооогоооооооо, но оно стоило того, всему её научили и гигиене постоянной и вообще следить за зубками. Лена теперь говорит, что правильно мы всё сделали, она смотрела старые фотки и хвалит меня. А уж ноги и позвоночник святое, только я б делала ставку на жизнь, [B]профессиональный[/B] спорт это для меня вообще излишнее испытание для организма. Общая физ подготовки и мужественная фигура, даааа, очень красиво |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469529]и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???[/QUOTE]
У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: , [QUOTE=Ket;5469596] Это походу чтоб он меня больше беременной не делал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно, не могу прям:-D :-D :-D :-D :-D Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности:-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо, что не залечу хоть:-D :-D :-D :-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Nyuta;5469679]У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: ,
:-D :-D :-D вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность:girl_haha: :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас уже темнеет, спаааать хочууууу
|
[QUOTE=Firewolf;5469570]Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...[/QUOTE]
нифига се, дел тебе до кучи [QUOTE=Ket;5469624]тряпкой с жидкостью для снятия лака наверно, она без ацетона сейчас, да и экраны теперь хорошего качества обычно. Чем ещё воск снимают?, задай в инете, может содой на тряпке , должно снять:( и не поцарапать ого, вот нескучно тебе[/QUOTE] попробую [QUOTE=Nyuta;5469679]У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: , [/QUOTE] хм...%-0 |
вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.
|
Анют, нам лексус трек не рекомендовали сразу сами продавцы, наверно и правда не самая удачная модель
|
Привет!
Ну вы наболталиии!!! Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера)))) Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам. Нюта, мойка воздуха была у меня не УЗ и не паровая. Обычная вода и диски. Boneco Aоs. Думаю, такая же как у вас. В закрытой комнате сауна, в открытой- ноль эффекта. Тина, а можно уксусную кислоту вместо лимонной? |
[QUOTE=..Katushka..;5469977]
Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам. [/QUOTE] Да ясное дело. Только у меня на них денег нет. |
[QUOTE=..Katushka..;5469977]Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера))))[/QUOTE]
спасибо, Катюш, и всем мамам за добрые слова, СПАСИБО! Стригу Яна сама, в этом году многие мальчишки на 1 сентября такие шли, мне тааак понравилось, вдохновилась:-D |
я вот с лета о таких санках мечтаю, хи-хи
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1211/e7/3d4301033829.jpg[/IMG][/URL] |
или такие
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1211/22/fab5cc672791.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка, в принципе можно, только вонища будет на весь дом, угорите...
|
Девочки, спасибо за добрые слова мне и Даньке! Нам приятно!!
Кэт, ну ты петросянишь сегодня!!!! Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает? |
блин. я пришла и все ушли да штож такое.
|
Кэт, прям космические санки! Где хоть ты находишь всякие самокаты необыкновенные, санки космические? Я так ничего не вижу:girl_haha:
Мы пока хотели санки купить - снег растаял:girl_haha: и неизвестно будет ли. А так обычные где-то 850 руб стоят, а модные до 5 тыс видела:) |
Всем привет!:)
[QUOTE=Ket;5469846]вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.[/QUOTE] Запомню средство)а сильно дорогое? [QUOTE=Ket;5469412] [B]ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой:-D [/B] [B]первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький:-D :-D [/B] [B]осваиваем искусство ножа и вилки[/B] [/QUOTE]Прелесть какая)))какие манеры-нож вилка:girl_haha: ну в обще класс)))) [QUOTE=WhiteKis;5468849]ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :))) Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] [/QUOTE]Приветик!Молодец!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, Светик!
|
[QUOTE=WhiteKis;5470307]
Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает?[/QUOTE] Да чо он думает... он ничо не думает, он мне денег даёт сколько может, а я сама должна думать как их на всё растянуть. Я всё надеюсь, что люди осознают внезапность зимы (она каждый год как-то неожиданно для коммунальных служб начинается, прям сюрприз из раза в раз) и хоть к декабрю начнут нормально чистить дороги и тротуары, тогда санки нам не нужны будут и обойдёмся коляской. Так хотела уложить дочу и поотвечать, но у нас аццкий перепад температуры планируется завтра и меня тошнит как черепашку. |
Кэт, а санки прикольные, конечно, но далеко на них с дитём не уедешь, там ни ремней, ни подножек, ни спинки, будет падать космонавтик. Ну я конечно понимаю, что ты не всерьёз.
А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |