![]() |
[B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще.
Девочки а вы в памперсах весь день? |
[QUOTE=Светунчик1986));5582594]Привет, мои хорошие))) Я немного пропадаю - у малышки кажется колики начались, блин!!!!!!!! С позавчера беспокойная стала, особенно к вечеру, плачет, ужас, в какулках один раз кусочек слизи нашла, посмотрю ещё будет ли слизь, ещё сейчас Новый Год, ни поликлиника не работает, ни анализы особо не сдашь..... Даю Бебикалм, посмотрим поможет ли, пока что-то не очень....
А ещё диатезик на щечках, но такой что я не вижу его особо, а педя каждый раз ругает меня, что я чего-то наелась - я уже не знаю чего исключить из меню, может сахар не кушать или творог или ряженку, и так скудненько питаюсь.... Девульки даже конфетки кушают, а я блин чай посахарить боюсь.... Одним словом я расстраиваюсь...[/QUOTE] Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!! [QUOTE=Moreno;5582641]Какие вы умнички!!! А мы вчера видно сильно голодного заставили купаться. Он под конец расплакался. Пришлось соску дать:)) Так он тоже прибалдевший с соской купался:)) Светик не расстраивайся. Думай о том, что все проблемы вскоре пройдут. Я решила, что 3 месяца потерпеть придется наши больные животики. Ну что делать, если так происходит...вот мой вчера за весь день ни разу не покакал. И сегодня пока что нет:( Я тоже расстраиваюсь. У нас такое уже второй раз происходит... мне почему то кажется, что с питанием это не связано. Я кушаю все одно и то же. И конфетки тоже стала по одной. И еще мы капризулькаем постоянно. Днем с рук не слазит. В кроватке скучно. И спим маленькими промежутками.[/QUOTE] А сколько вы по времени купаетесь? Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна%-0 У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения :( :( :( А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать%-0 [QUOTE=катринчик;5582652][B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще. Девочки а вы в памперсах весь день?[/QUOTE] Нет, мы голопопим раза 2-3 в день, но у нас с нашими каками надо стоять рядом и постоянно попу подтирать ((( так что голопопим, когда у мамы время лишнее есть. |
[QUOTE=катринчик;5582652][B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще.
Девочки а вы в памперсах весь день?[/QUOTE] Мы всегда в памперсах. Но периодически проветриваемся. Правда не долго. Малыш начинает нервничать с голой попкой, может мерзнет... [QUOTE=Psilda;5582679]Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!! [B]А сколько вы по времени купаетесь?[/B] Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна%-0 У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения :( :( :( А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать%-0 [/QUOTE] Спасибо. Надеюсь сегодня прокакаемся:connie_1: А мы долго купаемся. Если это делаем в большой ванне, то я рядом сажусь на табуретку, и спина не устает. А если в маленькой, то мы в большую ванну ставит табуретку, а на нее ванночку. Я еще приловчилась садится на краешек ванны при этом. Так вообще удобно. И плаваем пока не надоест:girl_in_love: Кстати, вы когда купаете малышей, чем-то их моете? Мылом, или гелем? И пипиську? Просто я мыло еще ни разу не использовала. А пенкой-шампунем 1-2 раза в неделю. |
Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте. Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся( |
Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?(( летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше. А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть [U]до 3х месяцев[/U]((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((:( :( Держись.. борись.. всё пройдёт. |
[QUOTE=Сашечка));5582862]Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?(( летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше. [B]А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть [U]до 3х месяцев[/U]((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((:( :( [/B] Держись.. борись.. всё пройдёт.[/QUOTE] Саш, ну и что из этого Вам помогло? |
[QUOTE=Psilda;5583010]Саш, ну и что из этого Вам помогло?[/QUOTE]
ну без сабсимплекса вообще труба была бы. и без трубочки мы ни дня не могли... Она кричала прям(((( ну и если бы я не соблюдала диету касаемо газообразующих продуктов и молочки то был бы совсееем капец. Так что всё в комплексе. массаж во время приступа пофиг... но я делала.. хоть чуть иногда выходило.. клизма это редко совсем было и не от газов. еще в РД учили взять крем на палец (много крема) и сильно массировать попку-дырочку чтоб прям крем туда попал. Тоже помогает если не криминально всё. |
Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5583176]Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?[/QUOTE]
Привееетик, дважды мамуля :girl_in_love: кщонечно ))) Расскажи как роды прошли, как назвали? |
Сашуль, вот у нас с покаками и пуками проблем вроде нет, могут колики быть при нормальном стуле? А вот слизь кажется всё же есть, дисбактериоз по ходу....
|
[QUOTE=Psilda;5583192]Привееетик, дважды мамуля :girl_in_love: кщонечно )))
Расскажи как роды прошли, как назвали?[/QUOTE] Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б:) Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие. |
Здорово :))) имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам ))) |
Всем доброго дня и с наступающим новым годом :)))
|
[QUOTE=Psilda;5583887]Здорово :))) имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам )))[/QUOTE] :girl_haha: я думала в тот момент что целая вечность прошла :) |
[QUOTE=Psilda;5582829]Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте. Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся([/QUOTE] Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:) А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет. |
[QUOTE=Moreno;5584013]Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:)
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.[/QUOTE] всем привет))) Янусь, попробуй еще кусочек детского мыльца скатай типа свечечки и в попу.. а еще лучше - компотик из сухофруктов, мне очень помог, малыш прям от души пукает и какает))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5583877]Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б:) Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие.[/QUOTE]
еще раз поздравляю!!!!! Имя красивое! :))) |
[QUOTE=Moreno;5584013]Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:)
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.[/QUOTE] Поможет, если каки близко) Мы тож моем-головка на ладошке))) но я пока сама ни разу не мыла! Все муж купает) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, с Наступающим Новым Годом! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Самый главный подарок у каждой из нас уже есть))) Пусть в Новом году будет только счастье и приятные заботы и хлопоты! Всем здоровья крепкого, гармонии в семьях и уюта Вашим домам!!!!!!!!:))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Georgia"][URL=http://smayliki.ru/smilie-761794503.html][IMG]http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif[/IMG][/URL]
Девуленьки!!! Вас и ваших деток с наступающим!!!!! Здоровья!!! Спокойствия!!! Любви!!! Всего самого хорошего!!!!:girl_in_love: [/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Д[SIZE="4"]ЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ ВАШИМ, СЧАСТЬЯ, МНОГО ПОЗИТИВА И МОРЕ УЛЫБОК!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-753411975.html][IMG]http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif[/IMG][/URL] |
девочки а какое у вас праздничное меня...что кушать будите???
|
[QUOTE=LEVушка;5584114]всем привет)))
Янусь, попробуй еще кусочек детского мыльца скатай типа свечечки и в попу.. а еще лучше - компотик из сухофруктов, мне очень помог, малыш прям от души пукает и какает)))[/QUOTE] я пила компотик. видимо не помог. не какается нам и все тут!!! |
Девочки мои любименькие, с Наступающим Новым Годом, это самый счастливый НГ в жизни, ведь со мной рядом моя доченька!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки, вам, вашим семьям и вашим деткам))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][B][CENTER][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"]Уже Дракончик хвостиком нам машет,
Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам![/FONT][/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-773481255.html][IMG]http://s10.rimg.info/20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif[/IMG][/URL] [SIZE="3"][B]Девченки! Для нас это был самый счастливый год! Наши любимые малыши теперь с нами! В следующем году желаю нашим деткам крепкого здоровья, чтобы каждый день на их лицах светились улыбки, и они были счастливы вместе со своими родителями!!![/B][/SIZE]:girl_in_love: |
Девчата, мамулечки!
С Новым Годом вас и ваших крошечек! Пусть этот год будет ещё лучше, чем все предыдущие))) Здоровья и счастья вам, детишкам, мужьям!!!!! Ура! Ура! Ура! [url=http://smiles.33b.eu/smile.15277.html][img]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="red"]Мальчишки и девченки, а также их мамули, с новым годооом :)))[/COLOR][/B]
Как новый год встретили? Салатики ели? Как малыши ночью спали? |
Приветики:-))С новым годом! УРА! Мы встречали новый год с семьей мужа. Приехали с малышом к 11ти, уехали после часа. Кормила я его уже дома. Пока мы были у родственников, малыш либо катался на их руках, либо отдыхал в переноске. В общем выход "в свет" прошел замечательно и весело! За столом я практически ничего не ела: кусочек мяска и картошку. Пила сок:-)) Но меня это не напрягало совершенно!
Дома я готовила гуся и майонезный салатик (но без консервированных продуктов). пользы конечно мало, но главное, чтоб не вред. В общем вот так:)) Рассказывайте про себя! |
привет мамулечки))) с Наступившим!!!!! пусть он пройдет спокойноооооо))))))
я готовила индейку, пюрешку, мужу салатики и нарезку, коньячок, сама пила яблочный сок))) без пяти минут 12, когда дядя Путин начал речь, наш решил его поддержать и заголосил, мы с мужем оба склонившись над кроваткой уговаривали его потерпеть)))) ну вообщем в 00-00, мы уже дружно качали нашего малыша)) самое ужасное это фейерверки, малыш постянно просыпался, и заснул крепко только когда мы его уложили между нами в нашу постель, вот! вчера мы наконец покупались без слез) широко открыв глаза, вцепившись в мамины пальцы ручонками, но было видно что он прямо прислушивается к своим ощущениям, что вроде в водичке то и неплохо))) |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девульки!!! Поздравляю ВАС!!! Ваших деток!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим любимым!!!:girl_in_love: исполнения планов и желаний!!! Пусть все будет позитивно !!! :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-629743815.html][IMG]http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Мы НГ отмечали у родителей! И вот тока сегодня (т.е уже вчера) поздно вечером вернулись!
Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Малышуни все уснули до 12 еще! :) Мне надарили всяких прикольных нужностей!:girl_in_love: Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое :girl_haha: Пила я в НГ- молочный коктейльчик) а вот ела.... )))) короче я лопала и салатики и бутики и тортик!:) ттттттттт пока усе нормулька! Из аллергенов лопала (входили в салат) и креветки и помидоры! И свекла! И икру! Лопала и майонез! Я главное перед тем как что-ниб съесть набирала в инете: "можно ли ..... при ГВ"?:) |
[QUOTE=ПИришка;5586115]Мы НГ отмечали у родителей! И вот тока сегодня (т.е уже вчера) поздно вечером вернулись!
Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Малышуни все уснули до 12 еще! :) Мне надарили всяких прикольных нужностей!:girl_in_love: Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое :girl_haha: Пила я в НГ- молочный коктейльчик) а вот ела.... )))) короче я лопала и салатики и бутики и тортик!:) ттттттттт пока усе нормулька! Из аллергенов лопала (входили в салат) и креветки и помидоры! И свекла! И икру! Лопала и майонез! Я главное перед тем как что-ниб съесть набирала в инете: "можно ли ..... при ГВ"?:)[/QUOTE] Ириш, ну ты даешь!!! Я читала и глаза мои расширялись:girl_impossible: :girl_impossible: Хотя если все в маленьких количествах, то не страшно! Молодец одним словом! |
[QUOTE=Moreno;5586290]Ириш, ну ты даешь!!! Я читала и глаза мои расширялись:girl_impossible: :girl_impossible: Хотя если все в маленьких количествах, то не страшно! Молодец одним словом![/QUOTE]
Да, ладно:girl_haha: я ж не беленькую хлестала)) в прикуску с селедкой))) Икру я за несколько дней до НГ пробовала! Все нормуль было!! У нас ттттт нет проблем ни с каками, ни с животиком! Поэтому я так и рискнула полопать!)))) А так конечно порции были небольшие!:) У меня вот мама вообще в шоке порой! Что я себя оч ограничиваю в еде! Она говорит, что раньше такого не было! Да, не лопали типо мандирин) но остальное ели! Хотя может раньше всякой говняшки было мало! [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"] Янчик!!! Вас с сыночком с месячишкой!!! Растите здоровенькими! Послушными мальчиками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ПИришка;5586401]
У меня вот мама вообще в шоке порой! Что я себя оч ограничиваю в еде! Она говорит, что раньше такого не было! Да, не лопали типо мандирин) но остальное ели! Хотя может раньше всякой говняшки было мало! [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"] Янчик!!! Вас с сыночком с месячишкой!!! Растите здоровенькими! Послушными мальчиками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо большое!!! Мы уже отметили наш маленький праздничек шампусиком:girl_in_love: Да, мне родня тоже говорит, что все можно есть. Раньше питание было не таким разнообразным, как сейчас. И действительно, качественным. Мне бабушка говорит, больше молока пить. А ведь все педиаторы не рекомендуют его употреблять. |
всем привет)))
[B][COLOR="Orange"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Яночка, малышика твоего с первой даткой))) с месяцем! пусть растет сильным и здоровым!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
Ириш, и мне мама говорит что раньше все ели и ничего такого не боялись..просто правда щас много всякой пакости)))
Ян, а я пью молоко, и кашу на нем варю, и какао, и в чай добавляю.. раньше так много не пила его, надеюсь что оно никак не навредит! |
Привет, Мамулечки :girl_in_love: !!!
[B]Яночка,[/B] поздравляю твоего сыночка с первым месяцем :))) |
Всем приветик!! Всех с НГ! С Рождеством и с наступающим Старым НГ!!! ))) исполнения всех мечт, здоровья детишкам и мамам, хорошего настроения и поменьше уставать нам всем )))
|
Девочки спасибо вам за поздравления! Нам сегодня костюмчик подарили. И на НГ столько одежды малышу навырост подарили!
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Роланчика с первым месяцем :)))[/SIZE][/COLOR][/B]
Всем приветики ))) Мы сидели до трех ночи, в сам новый год все детки спали, так что у нас с мужем романтика была ))) от грохота питард так никто и не проснулся :))) Сашунуже привык спать в грохоте)))) Я тоже ела и пила все, что хотела и ничего не изменилось, даже лучше с каками стало, ттттттт стал чуть реже какать ))) выпила глоточек шампусика, до этого прочитала, что немного можно ))))) Прикрыли наш пузяшный домик(((( столько хорошего с ним связано :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |