Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

Feya 30.07.2009 19:24

У меня вообще история ржачная.
Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.

Колибри 30.07.2009 22:46

[QUOTE=Feya;631924]У меня вообще история ржачная.
Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.[/QUOTE]

как забавно получилось:girl_haha:

Feya 30.07.2009 23:23

[QUOTE=Колибри;632368]как забавно получилось:girl_haha:[/QUOTE]

Угу,сама как вспомню так смеюсь)

Лена) 31.07.2009 01:12

Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.[/QUOTE]
Умееш ты красиво знакомиться:girl_haha:

Zhenya 31.07.2009 03:36

:girl_haha: супер!:girl_in_love:

Feya 31.07.2009 07:12

Спасиб девченки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pipeto4ka 31.07.2009 07:19

[B] Feya[/B], ну ты даешь)))

Azali 31.07.2009 07:37

а я с мужем познакомилась на одноклассниках))
зашла к нему на страничку, потом он ко мне- написал сообщение, увидились потом, и с тех пор вместе.
когда с ним начали встречаться- у меня уже заявление в суде лежало на развод с первым мужем.

Таня!!! 31.07.2009 08:42

А мы познакомились на свадьбе!Я была свидетельницей,а он гостем со стороны жениха!!!

Feya 31.07.2009 16:47

[QUOTE=Azali;632770]а я с мужем познакомилась на одноклассниках))
зашла к нему на страничку, потом он ко мне- написал сообщение, увидились потом, и с тех пор вместе.
когда с ним начали встречаться- у меня уже заявление в суде лежало на развод с первым мужем.[/QUOTE]

О_о,быстрая ты.Главное чтобы счастливы были:girl_in_love:

Настена 24.08.2009 11:17

Когда мы познакомился я жила в г.омске. Почти никого сама там не знала,трудно мне с кем то познакомится,очень стеснительная. Мама приходит с работы говорит,у нас на работе такая девочка хорошая есть,зовет тебя с ними погулять на 9 мая. Думаю ну ладно схожу,хоть с людьми новыми познакомлюсь. Стою жду ее в назначенном месте,а ее нет час. Я решила поехать к подружке,уже села в маршрутку,еду,она звонит говорит все давай назад,мы тебя ждем очень. Поехала назад,познакомилась с ними,и тут мой ненаглядный пришел,такой высокий статный. Вот так начала гулять в этой компании,и где то через месяц поехали на д.р.к этой девочке. Там мы с ним и поцеловались первый раз и все с того дня вместе. Он говорит,что влюбился с самого первого раза,еще тогда 9 мая.

Настена 24.08.2009 11:22

Кстати,как оказалось потом уже. Он жил напротив моей работы,квартиру снимал(он приехал тогда учится в омск). А я жила,где живет его хороший друг,к которому он ездил постоянно в гости. Вот такие совпадения.

hellgaspb 24.08.2009 14:16

а я со своим познакомилась, когда мне было года два, а ему 6, жили в одном доме и иногда он отводил меня в детский сад по дороге в школу. а потом мы не виделись лет 15, встретились на его свадьбе)))) и вот полтора года назад сайт "одноклассники" снова нас свёл. оказалось, что его жена не может иметь детей, они на грани развода, а тут я красивая, молодая и здоровая:-D

Шаронова Надежда 24.08.2009 23:46

А нас с мужем познакомила общая подруга! Ему она сказала что он мне нравится и я хотела бы с ним встречаться, а мне тоже самое про него:girl_haha: Так у нас проснуля интерес друг к другу))):hug: Через полгода стали жить вместе и вот уже пошел чевертый год как мы вместе:lovearrow:

Alice 25.08.2009 18:58

А я к своему подошла сама. это были дни моей разгульной молодости и я совершенно не собиралась заводить отношений. Приехла с подругой в Москву, другу обещала давно приехать. Поехали в кафе, в метро заметила мальчика, думаю симпатичный, нгу и на этом разошлись. Приехали в кафе, у меня через пару дней др ну и начали втроем отмечать. взяли по паре пива.. в это время заходит "симпотичный мальчик" с другом. А мой друг уезжает по делам. Мне скучно начала на мальчика смотреть, а он на меня.. через час подошла к ним и предложила к нам сесть.. в итоге мы просидели вэтом кафе весь день! он не поехал на все свои дела. а вечером уже мы подвыпившие выходили курить и кто-то кого-то поцеловал. на след утро он позвонил своей девушке и сказал что все кончено. ну и с того дня мы вместе :) два года ездили туда сюда, я часто жила по месяцу в Москве, а с июня того года уже живем вместе постоянно! Лето то правда прошатались не пойми где, а в сентябре окончательно пребрались в Питер! К свекрови в гости ездим не очень часто :)

Tanini 26.08.2009 09:38

А мы познакомились на работе, я устроилась в фирму где работал мой будущий муж...

Fatum 14.09.2009 17:33

Познакомились, когда мне было 13. Я в садик брата своего водила, а он в эту же группу своего...сына!:girl_haha: Так видились пару раз! Потом я поступила в мед. коллеж, сижу в холле, вижу знакомое лицо, а вспомнить кто это, не могу! Потом нас познакомили. Толькько через какое-то время я поняла, что это ТОТ папа с садика!:-D Я как раз заканчивала первый курс, а он последний. летом начали встречаться. Мама была в шоке: " Как ты можешь встречаться с папой!?":))) Вот так!

Нимфочка 14.09.2009 17:34

Fatum, здорово))) Это судьба!

Маринэ 14.09.2009 17:52

Я познакомилась с мужем в ночном клубе, я там работала администратором а мой знакомый шеф-по вором, во как то вечером к ниму приехал друг дождался меня после работы, в три часа ночи мы поехали большой и дружной компанией на набережную куражились до утра. Ну а дальше все понятно.....

Fatum 15.09.2009 17:18

[QUOTE=Нимфочка;757397]Fatum, здорово))) Это судьба![/QUOTE]

100%. У нас столько общего. Я просто сама в шоке. У его родителей и моего папы общие знакомые.Так мой папа, их общий знакомый и папа мужа, который взял его с собой (ему тогда было лет 11, а мне годик :girl_haha: ) пошли на футбол . Потом как-то они перестали общаться. А на моей свадьбе папа спрашивает, кто тот мужчина, показывая на папу моего мужа. Я сказала, так он его вспомнил и говорит, что моего любимого еще маленьким видел. Вот так!

Нимфочка 15.09.2009 23:09

Классно! Будте счастливы, две половинки)))

Fatum 16.09.2009 22:15

[QUOTE=Нимфочка;762152]Классно! Будте счастливы, две половинки)))[/QUOTE]

Спасибо! Вы тоже!:girl_in_love:

***Юлия*** 17.09.2009 20:54

а мой муж был в гостях у семейной пары это мои сотрудники,а он их друг,смотрел у Тани в телефоне фотки,а там была я!он попросил ее чтоб она мне позвонила и пригласила!она так и сделала,на мой вопрос "чего это вдруг ни с того ни с сего???"она сказала "просто так надо,ну оч надо"я приехала......и ........он пошел меня провожать,а через пять дней остался ночевать .....день другой третий!я спрашиваю"-ты домой то собираешься???"он честно так....НЕТ!!!вот результат налицо.....

Barracuda 13.10.2009 12:13

[QUOTE=Мама-Яна;1427]где? при каких обстоятельствах? кто первый проявил инициативу?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]У нас целая Санта-Барбара;) Я была обручена, мол.чел. жил в гражданском браке. Мы вместе работали довольно долго, дружили. Но это совсем не мой типаж мужчины, и друг друга не воспринимали ближе, чем приятели...А потом просто в один момент мир перевернулся. Поняли, надо все срочно менять-жить не можем отдельно ни минуты. А теперь вот и плод нашей любви готов к появлению на свет:-Р [/COLOR][/SIZE][/FONT]

СораДница 14.10.2009 23:33

А мы познакомились по интернету=))

Типанка 15.10.2009 08:05

прикольно ... :)

Фанаточка 16.10.2009 20:30

познакомились мы не поверите,в интернете на одноклассниках:girl_haha: просто оба болеем за одну футбольную команду и поэтому нашли сразу общий язык,а потом встретились и закрутилось,через 2 месяца переехала к нему,а через 7 мы расстались по его инициативе,я переехала к себе домой,но через 2 месяца он не выдержал и позвонил мне и попросил прощения,я тк любила,простила и дала ему 2 шанс,сейчас мы уже 1.5 года вместе,завтра свадьба,а в апреле малыш!! :preg: вот как бывает:)

Barracuda 17.10.2009 23:41

[QUOTE=Фанаточка;877365]познакомились мы не поверите,в интернете на одноклассниках:girl_haha: просто оба болеем за одну футбольную команду и поэтому нашли сразу общий язык,а потом встретились и закрутилось,через 2 месяца переехала к нему,а через 7 мы расстались по его инициативе,я переехала к себе домой,но через 2 месяца он не выдержал и позвонил мне и попросил прощения,я тк любила,простила и дала ему 2 шанс,сейчас мы уже 1.5 года вместе,завтра свадьба,а в апреле малыш!! :preg: вот как бывает:)[/QUOTE]

Ничего себе! Поздравляю,Фанаточка:girl_in_love:

LiL 20.10.2009 15:13

познакомились в интернете. на сайте знакомств, но не с целью отношений. просто мне его лицо показалось знакомым,подумала на одного парня с которым раньше училась... разговорились... и вот что вышло :-)

Фанаточка 20.10.2009 18:32

[QUOTE=Barracuda;880560]Ничего себе! Поздравляю,Фанаточка:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое!!::girl_in_love:

эликс 21.10.2009 01:26

мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так!

Маринэ 21.10.2009 12:28

[QUOTE=эликс;892534]мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так![/QUOTE]

Как здорово.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пупочек 21.10.2009 12:59

а нас познакомили друзья..

пупочек 21.10.2009 13:00

[QUOTE=эликс;892534]мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так![/QUOTE]

хэппи энд:)))

zaj4onok 21.10.2009 13:56

А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Так он мне позвонил, мы встретились и думали, что каждый из нас просил тетю о знакомстве. Потом несколько раз встречались и полюбили друг друга. Позже мы решили пожениться.
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.

пупочек 21.10.2009 13:59

[QUOTE=zaj4onok;894169]А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Так он мне позвонил, мы встретились и думали, что каждый из нас просил тетю о знакомстве. Потом несколько раз встречались и полюбили друг друга. Позже мы решили пожениться.
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.[/QUOTE]

ничего себе! тетя какая молодец :)))

Barracuda 21.10.2009 14:09

[QUOTE=zaj4onok;894169]А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.[/QUOTE]

Тетя-чемпион!!!:)))

Firewolf 23.10.2009 23:31

А мы познакомились на вступительных экзаменах. Стояла июльская жара. Площадка перед университетом, суббота, 9 утра. Абитуриенты все такие напряженные... И в этой толпе он разглядел меня и влюбился с первого взгляда. А потом мы поступили и попали в одну группу. Я его разглядела где-то к концу ноября только))))

hellgaspb 24.10.2009 09:19

какая молодец!!:)))

Иннусик 24.10.2009 12:12

А нас с моим мужем познакомил мой тогдашний парень,и он в меня сразу влюбился,но мы тогда просто дружили и гуляли в одной компании,и только через 6 лет мы начали встречаться и через 2 года поженились.
Так что, как говориться "От судьбы не убежишь".

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.