![]() |
Мы встречались больше 3х лет, жениться и не собирались, думали вот отучимся, а потом свадьба. Но вдруг мой любимый сделал мне предложение и я согласилась!
|
[QUOTE=lynky;242427]классик, ЭлькА, как в кино:)
такая себе молодёжная американская романтическая сказочка:)[/QUOTE] сама удивилась)))раньше б мне сказали б что так будет,не поверила б=):))) |
Мы встречались 6 лет!Они пролетели как год:) А потом мы просто подумали ничего себе пора и жениться!:-D
|
мы встречались 4 года.предложение поступило через 2 года наших встреч.но мы хотели что бы был праздник платье и все такое.а денежек не было.поэтому только через 4 года поженились.год уже в законном браке))
|
а гражданский брак куда засчитывать? до свадьбы или после? так как мы встречались полгода, а потом я 10 месяцев не решалась к нему приехать в Москву. жыли вместе 6 лет, все некогда было расписаться. а перед рождением Ма решили, что потом с документами мороки много будет, вот и случилось это событие :))) началось все словами: "у меня тут неделя свободная намечается, а не сходить ли нам в ЗАГС?" наверное, это было предложение руки и сердца :-D
зы пока не голосую. подожду, что скажете, куда записываться :girl_haha: |
а мы были вместе до свадьбы неполных 4 месяца,а заявление подали через 5 недель )))))надо было видеть реакцию родителей!:)))
|
[B]futuremama[/B] класс!!!Бедные родители))))))))
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;253584][B]futuremama[/B] класс!!!Бедные родители))))))))[/QUOTE]
ага))))):-D :-D :-D я как вспомню,меня сразу на смех распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у меня такая история ... сидела я в чате одном ... мы с ним начали общаться ...привет пока.. потом преместилися в асю .... и вот встретилися как то 3 сентября 2007 года, потом посидели на первом свидании и решили а пошлика мы в загс ))) вот так что где то 9 октября пошли подали заявление и вот она долгожданная свадьба 1 декабря ))) в общем я с мужем была знакома до свадьбы 3 месяца )))
|
[QUOTE=МамаМа;250690]а гражданский брак куда засчитывать? до свадьбы или после? так как мы встречались полгода, а потом я 10 месяцев не решалась к нему приехать в Москву. жыли вместе 6 лет, все некогда было расписаться. а перед рождением Ма решили, что потом с документами мороки много будет, вот и случилось это событие :))) началось все словами: "у меня тут неделя свободная намечается, а не сходить ли нам в ЗАГС?" наверное, это было предложение руки и сердца :-D
зы пока не голосую. подожду, что скажете, куда записываться :girl_haha:[/QUOTE] Я думаю,что здесь имеется ввиду официальный брак.Так что гражданский засчитывать скорее всего до свадьбы. А мы с мужем были знакомы до свадьбы 4 года.Из них год прожили вместе.Но до того,как стали вместе жить мы встречались один раз в поезде,когда познакомились и одну неделю он жил у меня.(Мы из разных городов)Общались по телефону,мылу,в аське и всеми доступными видами связи.:) |
Мы вообще познакомились посредством интернета. Общались около года. Потом встретились и решили пожить вместе. Прожили полгода и поняли, что друг без друга жить уже не сможем...:girl_in_love: Вот и расписались!:)
|
мы тоже познакомились через инет в июле прошлого года, через 3 месяца после знакомства он мне сказал, что хочет маленького. я не отказалась (сама мечтала) и мы решили что скоро можно начать планировать, и в ноябре решились, но не получлось и я переехала к нему, маленький хотел появиться видимо в "нашей квартире" и через неделю это случилось !!!!!!!! в среду идем на узи и решаем когда свадьба
|
Мы познакомились на работе, через неделю стали встречаться. Через 9 месяцев решили пожениться. Вобщем совместное решение "выносили и родили":) Поженились через 12,5 мес. от момента знакомства. Считаю, значитса через год!:)
|
Мы просто встречались с любимым около 2 лет, потом стали жить вместе, еще через три года решили пожениться. Итого получается свадьба была через 5 лет! Время быстро пролетело. Вот уже и женатики мы полтора года как!
|
Мы встречалься год, потом я к нему переехала, пожили еще почти 3 года, потом свадьба. Само решение пожениться пришло когда стали вместе жить. Как тогда говорил еще будующий муж:" Это просто вопрос времени"
|
А меня с любимым познакомила подруга, мы встречались год ,потом решили пожить вместе - пожили 2 года и решили узаконить наши отношения.:)
|
познакомились в инете, но толком не общались.через 2 недели пошли в кино и с того дня стали вместе жить. через месяц решили что свадьбу сделаем через год в день знакомства, а получилось что никак. через 2,5 месяца я забеременела. вот 24 апреля у нас свадьба и почти 6 месяцев пузенышу=)))
|
А мы поженились через 1,5 года после того, как начали встречаться. Поэтому даже не знаю, как проголосовать.
|
Нам все говорят что столько не живут сколько вы дружите, а нам нравится. мы друг друга очень любим и я рада что не знаю что такое привыкнуть, я люблю все сильнее и сильнее! Всем желаю что бы у вас было как в сказке: "Все жили долго и счастливо!!!"
|
Встречаться стали 4,5 месяца назад.Всепоглощающая любовь проглотила с головой!!!!О свадьбе задумались сразу...планировали к лету...но..две полоски решили-ВСЁ ПОРА!!!!!!Свадьба в апреле...будет ровно пол года!!!!!!!!!!!Ура!!!!!
|
мы встречались 3 года до свадьбы.
|
поставила год-просто не было то времени то денег а само решение о женитьбе пришло через 4 месяца.
|
[QUOTE=Ксенчик;315428]Встречаться стали 4,5 месяца назад.Всепоглощающая любовь проглотила с головой!!!!О свадьбе задумались сразу...планировали к лету...но..две полоски решили-ВСЁ ПОРА!!!!!!Свадьба в апреле...будет ровно пол года!!!!!!!!!!!Ура!!!!![/QUOTE]
как будто про себя прочитала:girl_haha: даж свадьба в то же время.... |
мы встречались чуть больше 2 лет...
|
Мы познакомились 17 июня 2005 года,почти через год 11 мая 2006(в День моего рождения!) стали жить вместе,а 08.08.08г поженились:))) свадьбу планировали и готовились к ней аж с января,хотелось ни одной мелочи не упустить:)
|
в общей сложности мы встречались 6 месяцев:) из них 3-виделись только по выходным
|
Мы встречались1,5 года, потом 2,5 жили гражданским браком и наконец 1,5 года назад поженились:)))
|
Мы встречались 1,5 года. Потом 1 год жили вместе.
|
отметила больше 2-зх лет...
а потом поняла, что немного не правильно ответила... мы поженились через 2 года (без 3х дней), а предложение муж мне сделал на 2ой неделе после знакомства, на что я ответила "ДА"... |
Провстречались 5 месяцев и поженились,хотя могли и еще раньше,только я еще месяцок потянула:-Р
|
А мы полгодика повстречались, потом полгодика пожили вместе! А потом и свадебку сыграли!))):)))
Вот в апреле 1,5 года со дня свадьбы будет!))) И 2 года как живём вместе!))):))) |
А мы живем больше 6 лет вместе,встречаемся вообще фиг знает сколько,но еще не поженились:-D :-D :-D
|
а мы 2 года встречались, потом годик вместе жили, а потоооом поженились)))))))))))4 года вместе уже)
|
Привет девочки!
а мы полгода провстречались.. потом полгода прожили вместе...а потом через полдгода поженились в ноябре 2008..был годик как мы женаты.. |
А у нас всё планомерно, по этапам! Познакомились,встречались 11 месяцев, потом любимый сделал мне предложение, на тот момент мы оба учились, неделю назад просил моей руки у родителей, а 8 августа мы станем законными мужем и женой!
|
А мы 11 месяцев встречались, потом 2 пожили в месте и еще через 2 месяца поженились:)
|
полгода всего на свего=)
|
[QUOTE=Белка;377395]полгода всего на свего=)[/QUOTE]
ну это не всего навсего.я знаю одну пару,которая через 5 дней после знакомства подали заявление.))) |
Мы поженились через 2 года после начала отношений.
Но я уже через месяц после нашего знакомства точно знала, что хочу замуж именно за этого человека :) |
Мне предложение муж сделал почти сразу...Только на тот момент мне было всего 17 лет, а ему 26. Решили подождать до 18, месяца 3 оставалось. Но, к сожалению, в моей семье была трагедия, по приметам нельзя жениться в течение года после смерти близкого родственника...Но несмотря на это я переехала к мужу, т.к. он уже был в том возрасте, когда надо жить семьей...Жили-жили...И я совсем забыла, что мы живем в гражданском браке...В один прекрасный день меня спросили "есть ли у меня муж", на что я сказала "конечно". Попросили уточнить муж или сожитель. Мне только от одного слова стало худо "Сожитель". В этот же вечер мы приняли решение идти в Загс. Получается, что женились спустя 5 лет нашего знакомства...
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |