Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

прыгающая апельсинка 25.01.2013 14:05

[QUOTE=poteska;5645981]

А Катя какая родилась? Вес, рост? Ты до 40 недель доходила?[/QUOTE]
в 40 почти родилась, 3 дня не доходила
3350 и 51 см, но потом стал медленнее расти чем ее сверстники и вес плохо набирает, ну все как я в детстве
[QUOTE=Red Sonja;5646016]

У меня с моим только одна борьба: страшный любитель серого и черного. Я тоже черный люблю, но, блин, не в тропиках же и круглогодичной лете!)))
[/QUOTE]

кстати в англии черное тока русские носят :girl_haha:
если так пообращать внимания люди в черном почти не ходят
мой принципиально ниче черное не покупает, только пару костюмов мож есть, ну и то даж костюмы любит темно синие
а я люблю всякие черные коротенькие платьица :)

Red Sonja 25.01.2013 14:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5646944]в 40 почти родилась, 3 дня не доходила
3350 и 51 см, но потом стал медленнее расти чем ее сверстники и вес плохо набирает, ну все как я в детстве

кстати в англии черное тока русские носят :girl_haha:
если так пообращать внимания люди в черном почти не ходят
мой принципиально ниче черное не покупает, только пару костюмов мож есть, ну и то даж костюмы любит темно синие
а я люблю всякие черные коротенькие платьица :)[/QUOTE]
Отличные у вас и вес, и рост! :) А я пока не дико, но немного боюсь за наш вес...а то я не оочень крупная, но приличная такая родилась, да и муж тоже немаленький был, хоть оба и недоношенные...по малышке пока сложно судить)))

Я дома черный на осень/зиму носила всегда, но у меня другой бзык: комбинирование)))) Черное пальто/дубленка, значит, идут цветные шарф, сумка, обувь и перчатки, а то посмотришь на народ: и так весь городой серый, так еще в черно-сером и ходить??
А у мужа любовь к серому и черному, судя по всему, от родителей...я видела, как они подарки своим набирали домой и стало ясно, откуда ноги растут, но переучим!))) терпение и труд, терпение и труд..)))))))

Red Sonja 25.01.2013 14:46

Забыла дописать))) Здесь наших тоже сразу унаешь по одежде, но это, правда, белый/бежевый и все в таком духе. Мы так в туристических местах всегда друг на друга пялимся, потому что вторых таких "туристов" не найдешь))))))))) Правда, на меня и малайзийское платье надень - толку мало, только больше из толпы выделяюсь)))))))

прыгающая апельсинка 25.01.2013 17:29

тут тоже русских заверсту видно)))

Girl_In_Love 25.01.2013 17:36

Приветы!

Лиль, как там на УЗИ?

Лен, а вообще по европейским правилам этикета, черные костюмы носят либо официанты либо на похороны, эт я про мужчин. темно синий/темно серый и т.д. - это все да, но не чисто черный - это уже удел обслуживающего персонала на рабочем месте.
Я черный сама вообще не ношу, т.к. он меня сразу дико бледнит%-0, а так, изящное черное платье на девушке - это шикарно!:girl_in_love:

Как же я надеюсь, что дочка будет меньше братика! Уфф, все-таки рожать 4100 (Миша) и 3300-3500 - это думаю оооочень разные вещи!

Ян, какая у вас история красивая :)

Ленусь, да ладно, что ты девчонок пугаешь :girl_haha:- родят, домой вернуться от скуки все равно здесь будут - малышня будет спать/есть, спать/есть в первое время :) А мамочки тут тусить)))

прыгающая апельсинка 25.01.2013 17:59

мне кажется у нас с тобой тон кожи и волос одинаковый но я черное люблю)) думаю тебе бы тоже пошло! а вообще я обожаю красноеееееее!!!! еще мне оч нравятся девушки на каблуках, но я и так не умела в них ходит а в лондоне так совсем в них не ходят. Да еще и с ребенком!

poteska 25.01.2013 18:01

Девочки привет! только пришла, все хорошо, в общем сидеть и ждать когда роды начнутся, ребеночек нормальных размеров, отклонений нет. сейчас примерный вес 3250

Лен, а твоя совсем мало ест? я в детстве тоже дистрофиком была, не ела ничего, но выросла нормальной))

poteska 25.01.2013 18:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5647620]мне кажется у нас с тобой тон кожи и волос одинаковый но я черное люблю)) думаю тебе бы тоже пошло! а вообще я обожаю красноеееееее!!!! еще мне оч нравятся девушки на каблуках, но я и так не умела в них ходит а в лондоне так совсем в них не ходят. Да еще и с ребенком![/QUOTE]

я тоже люблю, но сама не хочу,у меня 1 туфли,1 сапоги на каблуках, им уже года по 3, а все как новые:girl_haha:

Girl_In_Love 25.01.2013 18:06

Лиль, с хорошим узи! Ура :):)))

Лен, ну похожи, но вот значит не настолько, ты более солнечная значит))) Как там определяют идет цвет или нет - прикладываешь к себе перед зеркалом и смотришь - "видно глаза" или теряются. Если теряются - то однозначно не твое. У меня так с желтым/черным/голубым.

Я тоже от каблуков отошла - ну и рост у меня вполне позволяет в конце концов.:-D И так ноги стало вдруг жалко:girl_haha:

poteska 25.01.2013 18:21

[QUOTE=Girl_In_Love;5647642]Лиль, с хорошим узи! Ура :):)))

Лен, ну похожи, но вот значит не настолько, ты более солнечная значит))) Как там определяют идет цвет или нет - прикладываешь к себе перед зеркалом и смотришь - "видно глаза" или теряются. Если теряются - то однозначно не твое. У меня так с желтым/черным/голубым.

Я тоже от каблуков отошла - ну и рост у меня вполне позволяет в конце концов.:-D И так ноги стало вдруг жалко:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
а мне вот рост не позволяет, надо бы на каблуках ходить и красиво это. но красиво, когда идешь красиво, а девки которые напялят каблуки.а идти не могу...как-то красота быстро проходит:girl_haha: Но я вот если уж беру туфли на каблуке, то они будут на каблуке, а не на маленьком каблучке, в итоге 3 раза одену и до лучших времен уберу в коробку:girl_haha: Но в москве на работу таскалась на каблуках

Girl_In_Love 25.01.2013 18:28

[QUOTE=poteska;5647683]Спасибо!:girl_in_love:
а мне вот рост не позволяет, надо бы на каблуках ходить и красиво это.[B] но красиво, когда идешь красиво, а девки которые напялят каблуки.а идти не могу...как-то красота быстро проходит:g[/B]irl_haha: Но я вот если уж беру туфли на каблуке, то они будут на каблуке, а не на маленьком каблучке, в итоге 3 раза одену и до лучших времен уберу в коробку:girl_haha: Но в москве на работу таскалась на каблуках[/QUOTE]

О даааа. :girl_haha::-D:-DЭто точно.
Я люблю классическую длину каблука, если рабочая - то он меньшe, если на выход - то до 10см где-то, современные "модные" вычурно высокие шпильки да еще с платформой мне кажутся каким-то извращением - и женского силуэта в том числе. Но это мое строго ИМХО. Я ужасный консерватор))

poteska 25.01.2013 18:33

[QUOTE=Girl_In_Love;5647699]О даааа. :girl_haha::-D:-DЭто точно.
Я люблю классическую длину каблука, если рабочая - то он меньшe, если на выход - то до 10см где-то, современные "модные" вычурно высокие шпильки да еще с платформой мне кажутся каким-то извращением - и женского силуэта в том числе. Но это мое строго ИМХО. Я ужасный консерватор))[/QUOTE]

я такие тоже не люблю, только те, которые изящные что ли))

Red Sonja 26.01.2013 05:37

Доброе утро всем и ес-но отличного настроения и выходных!

[QUOTE=Girl_In_Love;5647550]Лен, а вообще по европейским правилам этикета, черные костюмы носят либо официанты либо на похороны, эт я про мужчин. темно синий/темно серый и т.д. - это все да, но не чисто черный - это уже удел обслуживающего персонала на рабочем месте.
Я черный сама вообще не ношу, т.к. он меня сразу дико бледнит%-0, а так, изящное черное платье на девушке - это шикарно!:girl_in_love:

Как же я надеюсь, что дочка будет меньше братика! Уфф, все-таки рожать 4100 (Миша) и 3300-3500 - это думаю оооочень разные вещи!

Ян, какая у вас история красивая :)

Ленусь, да ладно, что ты девчонок пугаешь :girl_haha:- родят, домой вернуться от скуки все равно здесь будут - малышня будет спать/есть, спать/есть в первое время :) А мамочки тут тусить)))[/QUOTE]
Независимо от этикета, кстати, предпочитаю мужские костюмы разных цветов, но не черный, реально похоронно и пресно)))))

А я боюсь, чтоб доча не была сильно большой :girl_haha: мы с мужем оба немаленькими родились - вот и нервничаю...но, с другой стороны, девочки обычно мельче и голова у них объемом меньше, верно? так что тебе в любом случае должно быть полегче с девочкой, а мне - полегче тренироваться с девочкой на случай если потом мальчика захотим :-D

Да история, конечно, обхохочешься, а я еще ною иногда, что не как в кино)))))))

Надеюсь, что твои прогнозы на наши местные тусовик сбудутся)))))))
[QUOTE=Girl_In_Love;5647642]Лен, ну похожи, но вот значит не настолько, ты более солнечная значит))) Как там определяют идет цвет или нет - прикладываешь к себе перед зеркалом и смотришь - "видно глаза" или теряются. Если теряются - то однозначно не твое. У меня так с желтым/черным/голубым.

Я тоже от каблуков отошла - ну и рост у меня вполне позволяет в конце концов.:-D И так ноги стало вдруг жалко:girl_haha:[/QUOTE]
А я не по глазам смотрю, а в целом, смазываюсь или нет))) У меня цветотип достаточно странный, потому что сама русая (пепельная), но крашусь хной и держу медный красноватый оттенок, то есть теперь ни туда, ни сюда))) Другая подружка (тоже русая, такой же оттенок волос почти как у меня) покрасилась в шоколад - "о ужас" был что бы ни надела, потому что сочетание цвета волос и кожи лица смазался как раз...я все мечтала быть красивой как мама, которая из косметики пользуется ТОЛЬКО помадой. Накрасила губы - и красотка, реально, а теперь смотрю и понимаю, что и мне без помады никак...луше без туши, но с помадой, хотя блин без них обоих тоже не то((

Эх, мне рост как раз такого не позволяет :girl_haha: правда, здесь на каблуках только китаянки лазят (ес-но молодежь), которые пытаются компенсировать рост, ну и стать, конечно, более заметными. Мне для того, чтобы привлечь внимание местных, и каблуков в принципе не надо, поэтому ну его))))
[QUOTE=Girl_In_Love;5647699]современные "модные" вычурно высокие шпильки да еще с платформой мне кажутся каким-то извращением - и женского силуэта в том числе.[/QUOTE]
у меня были такого плана, но не а-ля бульдозер, а на умеренной платформочке, потому что "бульдозеры" тоже не люблю))))))))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5647620]мне кажется у нас с тобой тон кожи и волос одинаковый но я черное люблю)) думаю тебе бы тоже пошло! а вообще я обожаю красноеееееее!!!! еще мне оч нравятся девушки на каблуках, но я и так не умела в них ходит а в лондоне так совсем в них не ходят. Да еще и с ребенком![/QUOTE]
Тоже обожаю красный)))) Да и бордо и вообще много цветов))) Нелюбимых нет :-D И я каблуки обожаю, но тут перестала в них ходить(( только раньше в гости и на выход, а потом беременность окончательно согнала меня вниз (хотя у мужа 193, а у меня 158 рост) :girl_haha:сейчас вообще как пингвин рядом с ним))))))

[QUOTE=poteska;5647627]Девочки привет! только пришла, все хорошо, в общем сидеть и ждать когда роды начнутся, ребеночек нормальных размеров, отклонений нет. сейчас примерный вес 3250[/QUOTE]
Ура! С отличными результатами! И вес замечательный, а главное - здоровенькая ;)
[QUOTE=poteska;5647683]а мне вот рост не позволяет, надо бы на каблуках ходить и красиво это. но красиво, когда идешь красиво, а девки которые напялят каблуки.а идти не могу...как-то красота быстро проходит:girl_haha: Но я вот если уж беру туфли на каблуке, то они будут на каблуке, а не на маленьком каблучке, в итоге 3 раза одену и до лучших времен уберу в коробку:girl_haha: Но в москве на работу таскалась на каблуках[/QUOTE]
+1. Я теперь так переживаю, что разучилась на каблуках ходить!!! мама....
а я на маленьком каблучке не ношу как раз, а тягаю на высоком (тягала...раньше...)

А мы вчера проехались со знакомыми, на лавочке у моря посидели, воздушком подышали))))) В итоге - мой спит до сих пор, а я чего-то подорвалась в 8 утра.....:girl_haha:

poteska 26.01.2013 16:00

[QUOTE=Red Sonja;5648640]Доброе утро всем и ес-но отличного настроения и выходных!

А я боюсь, чтоб доча не была сильно большой :girl_haha: мы с мужем оба немаленькими родились - вот и нервничаю...но, с другой стороны, девочки обычно мельче и голова у них объемом меньше, верно? так что тебе в любом случае должно быть полегче с девочкой, а мне - полегче тренироваться с девочкой на случай если потом мальчика захотим :-D

Ура! С отличными результатами! И вес замечательный, а главное - здоровенькая ;)

+1. Я теперь так переживаю, что разучилась на каблуках ходить!!! мама....
а я на маленьком каблучке не ношу как раз, а тягаю на высоком (тягала...раньше...)

А мы вчера проехались со знакомыми, на лавочке у моря посидели, воздушком подышали))))) В итоге - мой спит до сих пор, а я чего-то подорвалась в 8 утра.....:girl_haha:[/QUOTE]

Наше утро наступает, когда у тебя уже ночь:girl_haha:

Спасибо, теперь ждем со дня на день я надеюсь)) ДАже Birth plan написала, а ведь тянула до последнего)) Может доча плана моего ждала:girl_haha:...посмотрим.

Я теперь туфли новые захотела)) и вообще сижу сейчас и шмотье смотрю. как рожу, шопинг будет не остановить чувствую:girl_haha:

Хорошо вам около моря:girl_in_love:

Хотя я на свой вид из окна жаловаться не могу)) в этом году планировали в новую квартиру переезжать, так было жалко, что вида такого больше не будет, но остались еще на годик))

прыгающая апельсинка 26.01.2013 18:22

а че у вас за вид? сфоткай нам)))

poteska 26.01.2013 19:01

[CENTER][IMG]http://3.bp.blogspot.com/-mohhDIGrpbs/UKuin_7ovOI/AAAAAAAADqw/z4QZm9z6DKM/s1600/IMG_5386-IMG_5393.jpg[/IMG]

фотки старые, с крыши, им 2 года,сейчас нам О2 почти не видно, жилой комплекс почти достроили. Но зато в день гая фокса все салюты видно))

[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-KtnIimAbrvc/UKujBLxCvVI/AAAAAAAADrA/aIHIWPl5VYk/s1600/IMG_7839.JPG[/IMG] [/CENTER]
раньше стол так стоял, сейчас новый поставили, не влез в тот угол))

прыгающая апельсинка 26.01.2013 23:38

крутотень!!!!!!!! а какой этаж??
на какой улице вы?
у нас в день гая фокса салют прям под окнами дома)))

прыгающая апельсинка 26.01.2013 23:41

а если слева посмотреть на фотку то можно увидеть 2 высоких серых дома, мы возле них живем)))

poteska 27.01.2013 01:01

Может ты мой дом видишь из своего окна?))

10 этаж. Живем мы около cutty sark dlr station. На creekside

прыгающая апельсинка 27.01.2013 03:33

не наш дом не такой высокий)) не видно
на 10 этаже круто, а мы на 3
ты имеешь ввиду на overground?

poteska 27.01.2013 03:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650315]не наш дом не такой высокий)) не видно
на 10 этаже круто, а мы на 3
ты имеешь ввиду на overground?[/QUOTE]

не, DLR Docklands Light Railway типа верхнего метро, то, что без водителя. голубенькие линии

прыгающая апельсинка 27.01.2013 03:40

блин так и мы на DlR живем
надо позыркать на карту. а то мож мы совсем рядом))

прыгающая апельсинка 27.01.2013 03:43

так ты ж говорила на canada water живешь. а ты получается в гринвиче живешь??? хулиганка!

прыгающая апельсинка 27.01.2013 03:46

теперь я поняла с какой это стороны. да, наш дом видно отсюда
мы часто бываем в ваших коаях
у нас там балет по пятницам

poteska 27.01.2013 04:00

канада-это ближайшая станция метро. на автобусе 10-15 минут. а до сатти сарк пешком 5 минут))) а ты на какой станции живешь??

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:04

crossharbour

poteska 27.01.2013 04:06

совсем близко))) пешочком пол часика до вас))

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:10

мы часто ходим так, особенно по выходным в парк на площадку!

poteska 27.01.2013 04:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650338]мы часто ходим так, особенно по выходным в парк на площадку![/QUOTE]

в Гринвич? или тот что на mudchute??

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:15

в гринвич! на мачьют мы тож чуть ли не каждый день ходим зверюшек смотреть

poteska 27.01.2013 04:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650342]в гринвич! на мачьют мы тож чуть ли на каждый день ходим зверюшек смотреть[/QUOTE]

класс, скоро сможем вместе ходить)) тогда почему ты не могла понять где катти сарк?)

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:22

я просто думала ты на канада воте живешь и мне в голову не пришло что это dlr!

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:23

если до пятницы не родишь то мы там будем у метро, можем встретиться если хочешь

poteska 27.01.2013 04:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650349]если до пятницы не родишь то мы там будем у метро, можем встретиться если хочешь[/QUOTE]

я конечно надеюсь, что рожу:girl_haha:
но конечно можем! или до или после. в пятницу я в больницу иду после обеда или в обед
около метро или длр?))) вы на балет или просто в парк??

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:32

у насбалет в 11 в церкви кот у метро

poteska 27.01.2013 04:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650353]у насбалет в 11 в церкви кот у метро[/QUOTE]

а где около канады церковь?? или какого метро??

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:38

я вообще не пойму о какой канада воте метро ты говоришь? это что рядом чтоли???
церковь какая- то там у метро кати сарк, ну ее отовсюду видно, ты не можешь не знать
напишу те в пятницу, если не родишь то встретимся
могу газоотводные трубочки захватить))) че там тебе еще нужно из медикаментов? у меня целая аптека!

poteska 27.01.2013 04:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650355]я вообще не пойму о какой канада воте метро ты говоришь? это что рядом чтоли???
церковь какая- то там у метро кати сарк, ну ее отовсюду видно, ты не можешь не знать
напишу те в пятницу, если не родишь то встретимся
могу газоотводные трубочки захватить))) че там тебе еще нужно из медикаментов? у меня целая аптека![/QUOTE]

канада-это метро, а катти сарк-dlr)) поэтому и спрашиваю к какому ты метро едешь)) тогда поняла, что за церковь)) да, давай, захвати, вроде больше ничего не надо, спасибо! мне тут зеленки и марганцовки из России привезли))

прыгающая апельсинка 27.01.2013 04:48

а dlr это разве не метро чтоли??? то же метро ведь!

poteska 27.01.2013 05:04

они отличаются. Ну давай забудем про Канаду) я на катти сарке, ты на кросхарборе)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.