![]() |
[b]Юлька-пулька[/b], а у меня уже неделю жуткий токсикоз! Похудела на 4 кг. В понедельник в больничку ложусь. Может прокапают и легче станет
|
[QUOTE=Wild_cat;5774055][b]Юлька-пулька[/b], а у меня уже неделю жуткий токсикоз! Похудела на 4 кг. В понедельник в больничку ложусь. Может прокапают и легче станет[/QUOTE]
Конечно, ложись! Знаю, что многим помогают. У тебя ж двойная нагрузка. |
у меня слава богу, токсика нет как и в прошлый раз вот думаю - тоже мальчик будет или просто это моя особенность?
|
Мне кажется, что тут пол не имеет значения. Меня в первую беременность тоже слегка поташнивало, сейчас побольше, зато в первую беременность угроза была с первого дня задержки, а сейчас все ок, ттт
|
[QUOTE=Favola;5774625]у меня слава богу, токсика нет как и в прошлый раз вот думаю - тоже мальчик будет или просто это моя особенность?[/QUOTE]
У меня ни с мальчиком, ни с девочкой токсикоза не было. Думаю это особенность) |
[QUOTE=Клевер;5774873]У меня ни с мальчиком, ни с девочкой токсикоза не было. Думаю это особенность)[/QUOTE]
А пристрастия в еде были различные? |
[QUOTE=Юлька-пулька;5772993]Вот мои данные: Юлька-пулька-Юля-06.07.83г.-сын-04.11.13г.-понедельник
Если что исправьте, а то с памятью совсем плохо )))) не знаю связано это с беременностью? %-0 А у вас как? И вобще как себя чувствуете?[/QUOTE] Добро пожаловать ! :) А я думала, что это только я такая с памятью. Читала, что на более поздних сроках память подводит. А у меня она начала шалить ещё до задержки, начала всё забывать и путать. Но сейчас вроде бы уже снова стаёт на место :))) Кушаю больше рыбки :) |
[b]Wild_cat[/b],
всё будет хорошо, второй малыш догонит, и токсикоз пролечат. А у меня токсикоз несильный. Как-будто подташнивает, но совсем немного. Стараюсь есть маленькими порциями и ооочень часто. А ещё пью воду с лимонным соком. Сегодня первый день совсем не тошнит. Может, прошло? А ещё мне всё время нехватает свежего воздуха, так сильно тянет в парки, на природу, дома целый день все окна и балконные двери открыты. |
[QUOTE=Клевер;5774873]У меня ни с мальчиком, ни с девочкой токсикоза не было. Думаю это особенность)[/QUOTE]
И я тоже думаю всё зависит от организма мамы, а не от пола малыша. У меня знакомые и подружки с разным степенем токсикоза рожали и мальчиков, и девочек. :) Мне врач уже давно, года три назад , говорила, что на токсикоз может влиять состояние поджелудочной железы. Если у неё форма немного изогнутая (особенности организма, у многих так), или по другой причине желчь застаивается немного, то очень вероятно будет сильный токсикоз. Поэтому надо следить за поджелудочной - не есть жирного, часто кушать, чтобы ничего не застаивалось. |
[QUOTE=Nuti;5775048]Добро пожаловать ! :)
А я думала, что это только я такая с памятью. Читала, что на более поздних сроках память подводит. А у меня она начала шалить ещё до задержки, начала всё забывать и путать. Но сейчас вроде бы уже снова стаёт на место :))) Кушаю больше рыбки :)[/QUOTE] Спасибо! Оооо, мне хоть полегче, что я не одинока :-D А рыбка :-/ бее, от одной мысли тошнит. Мне вот неделю назад дико рыбы захотелось... Купили целого лосося,:girl_prepare_fish: сварлива уху, поела с удовольствием, потом запекла стейки с овощами и все.... Как отрезало ни то что есть, смотреть на них не могу, а запах так вообще фуууу |
[b]Юлька-пулька[/b],
Значит, тебе не надо это есть, раз не хочется, организм сам всё знает! :) Или может другую рыбку попробовать, менее жирную...? А как ты стейки с овощами запекаешь? |
привет девочки))))
была на узи 2-3 акушерскиз недельки, в матке, 6мм))) хгч 1077 через 2 недельки надо повторить узи и хгч посмотреть динамику. |
[QUOTE=Nuti;5775132][b]Юлька-пулька[/b],
Значит, тебе не надо это есть, раз не хочется, организм сам всё знает! :) Или может другую рыбку попробовать, менее жирную...? А как ты стейки с овощами запекаешь?[/QUOTE] Да, я теперь ни на какую рыбку смотреть не могу ))))) В рукаве все запекла, мужу понравилось |
[quote=Ksu.D.;5775222]привет девочки))))
была на узи 2-3 акушерскиз недельки, в матке, 6мм))) хгч 1077 через 2 недельки надо повторить узи и хгч посмотреть динамику.[/quote] с хорошим УЗИ!!!!!!!! будешь повторять? мне что то советуют до 12 недель больше не тревожить малюту |
[QUOTE=Favola;5775258]с хорошим УЗИ!!!!!!!! будешь повторять? мне что то советуют до 12 недель больше не тревожить малюту[/QUOTE]
конечно буду надож посмотреть ростет или нет и сердечко послушать. а потом уже в 12 пойду. |
[QUOTE=Ksu.D.;5775222]привет девочки))))
была на узи 2-3 акушерскиз недельки, в матке, 6мм))) хгч 1077 через 2 недельки надо повторить узи и хгч посмотреть динамику.[/QUOTE] Приветик! Супер! Очень рада! :) А для чего повторное узи? Я вот тоже была в 5 нед. Сказали уже на плановое приходить, а я б каждую неделю на узи ходила на ляльку любоваться и удостовериться, что все в порядке. |
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды ещё одну беременяшку))) Я Катюшка!))) |
[QUOTE=Юлька-пулька;5775272]Приветик! Супер! Очень рада! :)
А для чего повторное узи? Я вот тоже была в 5 нед. Сказали уже на плановое приходить, а я б каждую неделю на узи ходила на ляльку любоваться и удостовериться, что все в порядке.[/QUOTE] спасибки)))) чтоб посмотреть ростет или нет. хочу исключить всякие неприятные вещи. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775274]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды ещё одну беременяшку))) Я Катюшка!)))[/QUOTE] привет! добро пожаловатья))) я Ксюша) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775274]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды ещё одну беременяшку))) Я Катюшка!)))[/QUOTE] Привет, Катюша! Располагайся! Рассказывай о себе! |
[b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катюша, добро пожаловать :) Я Алинка
|
[QUOTE=Ksu.D.;5775287]привет!
добро пожаловатья))) я Ксюша)[/QUOTE] Ксенья, а ты вот пишешь что тебе ставят 2-3 недели акушерские или всё таки это эмбриональные? [QUOTE=Юлька-пулька;5775289]Привет, Катюша! Располагайся! Рассказывай о себе![/QUOTE] Привет!))) Ой, а чего рассказывать? Было 2 ЗБ, потом долго не получалось, много лечений прошла и вот произошло чудо. Уже и не надеялась на это. Вчера сдавала ХГЧ - 116 это 2 недельки. И тест сегодня делала [url]http://savepic.org/2950316.htm[/url] |
[QUOTE=Nuti;5775314][b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катюша, добро пожаловать :) Я Алинка[/QUOTE]
Привет Алинка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, а я против узи на очень раннем сроке. Я бы только с 12 недельки делала. Через неделю к врачу и, скорее всего, меня будут заставлять (уговаривать) делать узи, и что это безопасно и т.д. А мне почему-то так жалко малютку, он такой крохотный, и плаценты ещё нет, а на него волны узи... Даже не знаю, делать или нет.
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], Привет Катюша! Я - Лена:)
ну ка быстро мне свои данные для первой странички:) я типа курирую:):):) по такому образцу: Ник Имя Дата рожд есть дети? ПДР когда ровная неделька Favola - Лена - 23.05.1980- есть сын - 14.11.2013 - четверг |
ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност???? |
Привет Лена! Очень приятно!
ЗОЛОТКО - Катрин - 22.07.1988 - детей нет - 13.11.2013 - среда |
ок, уже Викуле нашему модератору отправила инфо:)
Девочки!!!!! нас все больше и больше!!! здорово как! |
[QUOTE=Ksu.D.;5775331]ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност????[/QUOTE] Я поддерживаю! Мне вот не избежать частых узи, да и мне спокойнее будет. Девочки, а уже много кто из вас делал узи? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775368]Я поддерживаю!
Мне вот не избежать частых узи, да и мне спокойнее будет. Девочки, а уже много кто из вас делал узи?[/QUOTE] я вот первое сделала через две недели еще, а потом уж в 12 недель |
[QUOTE=Ksu.D.;5775381]я вот первое сделала через две недели еще, а потом уж в 12 недель[/QUOTE]
А мне кажется что мне ещё рано делать. Кажися О была поздняя. :) |
В эту беременность 1 раз делала в 5 недель, чтобы исключить внематочную, тк один яичник болел и я себе ужасов на придумала.
А в первую раза 3 наверное до 12 недель, тк угроза была и на сохранении лежала, а в больнице обязательно делают. |
Юль, а сердечко уже слышно было или ещё нет?
|
[QUOTE=Ksu.D.;5775331]ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност????[/QUOTE] По ХГЧ в динамике... Я думала можно исключить.Но спрошу врача, конечно. А какие ещё проблемы можно диагностировать с помощью раннего узи? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775438]Юль, а сердечко уже слышно было или ещё нет?[/QUOTE]
Нет, еще нет, поставили 3-4 недели эмбриональные, на этом сроке еще рано. |
[quote=ЗОЛОТКО;5775368]Девочки, а уже много кто из вас делал узи?[/quote]
я делала 10 марта - 3-4 недели показало |
и у меня пока не было сердцебиения
|
[QUOTE=Nuti;5775498]По ХГЧ в динамике... Я думала можно исключить.Но спрошу врача, конечно.
А какие ещё проблемы можно диагностировать с помощью раннего узи?[/QUOTE] На сколько я знаю, по ХГЧ внематочную не определить. А вот ЗБ не знаю. На ранних сроках по узи - угрозу, отслойку плаценты. |
По хгч наверно можно внематочную исключить в динамике. Я вот завтра иду сдавать его второй раз.
|
[QUOTE=Юлька-пулька;5775513]На сколько я знаю, по ХГЧ внематочную не определить. А вот ЗБ не знаю.
На ранних сроках по узи - угрозу, отслойку плаценты.[/QUOTE] Внематочная - там и другие симптомы должны быть - боли, выделения. Но угроза может быть и без симптомов... Наверное, всё-таки придётся сделать. Получается, сделаю на 8 неделе, а потом опять на 12 - не слишком маленький промежуток? Так можно? Просто я у врача ещё не была, и ничего пока не знаю. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |