![]() |
Юль может ей и не нужен ребенок? Или стресс у нее такой... У всех же по разному. Кто то орет и плачет, а кто то держит в себе
|
[QUOTE=Марсик;5771279]Лен))))) зато и с блинами и с победой
Девоньки кто нить делал биозавивку?[/QUOTE] :-Dточно Не растерялся он [QUOTE=Sweety;5771298]лан, меня зовут книжку чтать[/QUOTE] Вы не спите чтоли? [QUOTE=freken;5771303]пляяя у этого мужика от которого она родила у него оказывается был гепатит Наташка по моему сама не знает.....был он у него или не было когда они зачали ребенка она ща звонила матери у ребенка сильная желтуха врачи подозревают гепатит на 90%.... пля мне дурно ща станет за что ребенку вот это??? вот скажите мне??? по ее дурости какой-то она обрекла ребенка на сплошные болячки мать грит "иди скажи врачу что у отца этого ребенка был гепатит" она грит "что я дура? меня выгонят отсюда!" ипануться я ничего не понимаю в этой жизни гепатит у него такой плохой который через кровь передается[/QUOTE] Цешка чтоли? Ой ой((((( Капец Это же оч серьезно Чем она там думает Угробит ребенка своей халатностью Охохох Как так не говорить врачам?!?!? Может сразу чтонить предприняли бы [QUOTE=freken;5771307]:-/если б мне рассказал кто-нить такое..я б тоже не поверила(((([/QUOTE] Ну да, мы живем в своем мирке А оказывается бывает и такое |
[QUOTE=freken;5771329]да писец ваще
не не живет у нее еще два ребенка народилось уже%-0 кароч у Наташки была еще старая плацента, эндометриоз, киста и еще че-то и гипоксия ыла от этого плюс отеки ее в общем девки я в шоке и в ауте я в какой-то прострацаа в просрации мля и сестра ведет себя странно мать говорит она странно говорит - как будто не хочет толком узнавать - анализы, что с ребенком не плачет (ну нормальная женщина будет плакать и переживать) кароч бля бля бля я не могу...у меня мысли в рассыпную[/QUOTE] А мама твоя не хочет туда наведаться? С врачами поговорить [QUOTE=tlv1977;5771332]вчера сеистер позвонила...грит мамане звонила и узнала новость...брат мой дЭбил заделал лялю...три месяца...чет я в шоке...они даже оне отдают себе отчета что ре надо на что то кормить и одевать...где то жить...пистос...только бы здоровенький родился...мне уже его заочно жалко...сестре сказала что если что отсужу нах у них ребенка...[/QUOTE] А чего там с братом? Он не работает? |
Юль бедный малыш.... Не успел родиться а уже столько всего
Чего ж сестра то твоя такая безответстаенная.... Бля по мне лучше аборт чем вот так... |
[QUOTE=Elenka248;5771349]А мама твоя не хочет туда наведаться? С врачами поговорить
А чего там с братом? Он не работает?[/QUOTE] работает...тыщ 6 наверное получает:girl_haha: |
Юль, а если гепатит такой... то и у систер он наверно есть????
он же и половым путем передается.... у сестры может реакция такая защитная? Лен, не, не спим((( он со мной не укладывается, только с папой, а папа сегодня на обед не пришел... да и что-то кажется мне, что медленно, но верно, мы уходим от дневного сна.... |
хз
она хотела родить ей было пох от кого...хоть от слона и просто чтоб удовлетворить свои амбиции погоня за мечтой - дочь не смогла воспитать нормально ну и что? родим еще! пофик и типа все будет ок чем она вообще думала девки я хз пошла матери позвоню опять |
[QUOTE=freken;5771388]хз
она хотела родить ей было пох от кого...хоть от слона и просто чтоб удовлетворить свои амбиции погоня за мечтой - дочь не смогла воспитать нормально ну и что? родим еще! пофик и типа все будет ок чем она вообще думала девки я хз пошла матери позвоню опять[/QUOTE] вот блин, есть такие люди-человеки, которые на пике эмоций ввещи странные делают.... а думать-то надо иногда.... лялика жалко.... а мужик тот чего? который папанька |
[QUOTE=Sweety;5771409]вот блин, есть такие люди-человеки, которые на пике эмоций ввещи странные делают....
а думать-то надо иногда.... лялика жалко.... а мужик тот чего? который папанька[/QUOTE] не всегда это эмоции:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5771428]не всегда это эмоции:girl_haha:[/QUOTE]
а что, Тань? ну по пьяни еще можно.... Юль, а сколько лет сестре? |
[QUOTE=tlv1977;5771377]работает...тыщ 6 наверное получает:girl_haha:[/QUOTE]
Шикарная зп Бедный деть Ну мож родится и он образумится и больше зарабатывать будет [QUOTE=Sweety;5771387]Юль, а если гепатит такой... то и у систер он наверно есть???? он же и половым путем передается.... у сестры может реакция такая защитная? Лен, не, не спим((( он со мной не укладывается, только с папой, а папа сегодня на обед не пришел... да и что-то кажется мне, что медленно, но верно, мы уходим от дневного сна....[/QUOTE] Не, половым вроде не передается Только через кровь |
[QUOTE=Sweety;5771434]а что, Тань?
ну по пьяни еще можно.... Юль, а сколько лет сестре?[/QUOTE] ну вот если мозгов нету например:girl_haha: я же про братца написала |
Звоню щас туроператору своему
Сына в лагерь выпроводить Там какаято дама трех слов связать не может Я уже думала турагенство менять....потом она все таки родила, грит я новенькая еще нихрена не знаю Вот думаю отправлять ли 31 мая ? Или холодно еще будет?!?! Я ниразу не была в июне на море нашем |
Юль, а сестра ни разу кровь не сдавала что ли? думаю гепатит ей выявили бы 100%....тем более она готовилась к кесарево...
у меня у подруги билирубин у дочки скаканул и ей недоглядели и резко снизили...было кровоизлияние в мозгу...теперь зрение +7 и на слух дало осложнение....тоже привезли желтую прежелтую... |
Лен, сейчас полазила в инете, передается половым путем, но риск невысокий
|
[QUOTE=tlv1977;5771468]Юль, а сестра ни разу кровь не сдавала что ли? думаю гепатит ей выявили бы 100%....тем более она готовилась к кесарево...
у меня у подруги билирубин у дочки скаканул и ей недоглядели и резко снизили...было кровоизлияние в мозгу...теперь зрение +7 и на слух дало осложнение....тоже привезли желтую прежелтую...[/QUOTE] Ой ужасы какие Прям кровоизлияние Сколько всего бывает:-/ [QUOTE=Sweety;5771475]Лен, сейчас полазила в инете, передается половым путем, но риск невысокий[/QUOTE] Оперативненько ты:girl_haha: Ну может быть |
Юль
муж...эээмммм...это не папанька :-D бля не пытайтесь понять это называется мужик - ее первая любовь а муж не отец ребенка вооот кароч пистос последние новости от которых у меня шевелиццо все гепатит от отца не передается в сперме нет его типа ну кароч врядли скорей всего гепатит у нее врачилка и ей анализы назначила я вот думаю....не могла наташка...она ж делала анализы у себя в больнице ну может она другие результаты дала в ЖК ну как-то так ну бля я уже все ногти обгрызла она чудная какая-то ведет себя странно они в 3 больнице в детской Наташку отправляют домой - кормить-то ей низя а просто так ее там же не будут держать мать хочет завтра сходить к детскому врачу чтоб Наташки там не было.... |
про стресс
ну как бы она по жизни не оч адекват так что я думаю врядли ее поведение обусловленно стрессом хотя хз хз пля мне просто жалко мальчишку(((((( надеюсь побыстрее там разделаются с его боляками |
Юль, мой мозг совершил суицид....
мож все-таки простая желтушка у ребенка? |
[QUOTE=Sweety;5771525][B]Юль, мой мозг совершил суицид....[/B]
мож все-таки простая желтушка у ребенка?[/QUOTE] :-Dспасибо рассмешила врач грит биллирубин такие цифры что наталкивают на мысль о гепатите плюс какие-то другие показатели ну я хз Юль я ж не врач ((((((грю то. что мне говорят((( в любом случае у него и так целый набор - гипоксия. синегнойная инфекция. стафиллококк я просто боюсь на фоне этого как бы хуже не стало. даже будь это простая желтуха вес маленький , ребенок слабый:-/ |
[QUOTE=freken;5771535]:-Dспасибо
рассмешила врач грит биллирубин такие цифры что наталкивают на мысль о гепатите плюс какие-то другие показатели ну я хз Юль я ж не врач ((((((грю то. что мне говорят((( в любом случае у него и так целый набор - гипоксия. синегнойная инфекция. стафиллококк я просто боюсь на фоне этого как бы хуже не стало. даже будь это простая желтуха вес маленький , ребенок слабый:-/[/QUOTE] Пусть конечно мама твоя сходит Когда сестру выписывают? А то мало ли Мож еще чего не договаривает сестра |
я так поняла сегодня она из больницы выходит
мать завтра собралась идти до выхов надо успеть же |
Надо до выхов конечно
У малышика каждый день важен |
[QUOTE=Elenka248;5770832]ну и слава Богу, что Алинке лучше от свечей,
я не знала что миг от темпы помагает я если заложен был називин детский на ночь а так пиносол, гриппферон круто как:))) я уже и изофру и назол и отривин...всё перекапала ничего не помогает( вот щас ринофлуимуцил и полидексу капаю да нифига они не серьёзные их детям назначают я диане пью..не так уж и дешево у нас 950 р стоит[/QUOTE] Лен, миг это же нурофен, ток в таблетках там ибупрофен основ составляющиее как и в нурофене на нем так и написано - при жаре и боли [QUOTE=Sweety;5770840]Юль, а ты знаешь, мне уже общение не нужно вот я живу в своем гнезде и никого мне не надо муж на шашлыки зовет через выходные, компания ехать собирается, а я что-то уже боюсь такого количества людей, теряюсь сразу, начинаю слова забывать.... жуть.... мне уже комфортно одной, завтра Матвей в смену уйдет до вторника, так совсем сказка будет[/QUOTE] вот я так жеее ну я раньше была оч оч общительная а счас как в своем мирке-коконе живу и мне комфортно [QUOTE=мурррзик;5771065])))пока маленькие...дружат...надеюсь так и будет дальше Хотя вот мама моя грит ТЫ мирона больше любишь..ты на наську ругаешься,в угол ее ставишь... просто настя бывает ТАК выводит..что без угла ну никак)))с нее спрос больше.она же старшая)))люблю одинаково))просто мирон пока поводов не дает для поджопников)))[/QUOTE] :-D мне кажится у всех так у кого по 2 детя старший ток и стоит по углам а мелких пока не за что ставить то:-D и старшим кажится что их меньше любят из за этого и наказывают их из за этого [QUOTE=freken;5771211]привет крошки чего нового? не перечитать вас убираюсь на улке пакость((( ща обедать будем кароч сестрин ребенок чей-то не ахти у него какая-то синегнойна палочка которую сестра подцепила работая в больнице у себя и его заразила или его заразили из-за кесарева я хз кароч не айс ни к каким антибиотикам он не чувствителен кормить его запретили (ездить к нему и сцеживать молоко чтоб его подкармливали) он мелкий аппарат ивл сняли дышит сам, хоть это радует ну в общем кароч вот такая херня(((( че-то мне его так жалко((( начиталась ща в инете про синегнойку и волосы дыбом а еще стафилокок у него золотистый кароч целый букет[/QUOTE] епта ппц бедный малыш целый букетище:-/:-/:-/:-/ [QUOTE=Elenka248;5771265]Я уложила свою Сын пришел Грит маааам!!! Твои блины победили( конкурс был дигустационный) Достает блины:-Dа это не мои Кароч чьи то блины за наши принял и домой еще остатки приволок[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DЖенька жжет [QUOTE=freken;5771336]Маш, грят билирубин пистос какой высокий будут кровь брать на гепатит врачиха почти уверена что это гепатит((( терроризирует Наташку а она походу ушла в несознанку[/QUOTE] ппц еще и этого не хватало ляльке:-/ [QUOTE=Elenka248;5771466]Звоню щас туроператору своему Сына в лагерь выпроводить Там какаято дама трех слов связать не может Я уже думала турагенство менять....потом она все таки родила, грит я новенькая еще нихрена не знаю Вот думаю отправлять ли 31 мая ? Или холодно еще будет?!?! Я ниразу не была в июне на море нашем[/QUOTE] Лен мы ездили на черное море в начале июня и до середины было оч тепло, море правда было бодрящее но оч чистое привет! мы погуляли знатно уехали в лес там алинка у нас уснула в этих санках-коляске мы с мужем побродидли по лесу минут сорок поговорили по душам помечтали :girl_haha: как я на рыбалку поеду с ним ( но это нереально конечно) потом он за доками поехал а я еще с алинкой погуляла кароч она 1,5 часа спала в лесу там акое солнышко светит, птички поют, тепло, свежо красота))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5771654]Лен, миг это же нурофен, ток в таблетках
там ибупрофен основ составляющиее как и в нурофене на нем так и написано - при жаре и боли вот я так жеее ну я раньше была оч оч общительная а счас как в своем мирке-коконе живу и мне комфортно :-D мне кажится у всех так у кого по 2 детя старший ток и стоит по углам а мелких пока не за что ставить то:-D и старшим кажится что их меньше любят из за этого и наказывают их из за этого епта ппц бедный малыш целый букетище:-/:-/:-/:-/ :-D:-D:-D:-DЖенька жжет ппц еще и этого не хватало ляльке:-/ Лен мы ездили на черное море в начале июня и до середины было оч тепло, море правда было бодрящее но оч чистое привет! мы погуляли знатно уехали в лес там алинка у нас уснула в этих санках-коляске мы с мужем побродидли по лесу минут сорок поговорили по душам помечтали :girl_haha: как я на рыбалку поеду с ним ( но это нереально конечно) потом он за доками поехал а я еще с алинкой погуляла кароч она 1,5 часа спала в лесу там акое солнышко светит, птички поют, тепло, свежо красота)))))))[/QUOTE] Молодцы вы какие!!!!!! Вот и погуляли почти вдвоем:girl_in_love: Мы не ходили никуда пусть дома сидит лечится Про миг ясно, я не читала... Так пила:girl_haha: Ой... Да... Женька то блины чужие взял А наши были на доске разделочной.. Ушла доска кудато |
Всем аллоха)
мы сег не гуляли, шнег падал да и настроения нет ждала + а за окном минус, печальна Вовчик сег бегал без подгузов, ссал где не попадя пока я не вижу а потом смотрю тужица на кухне, ну я поняла что горшок не успевает и подставила руку всем пис) |
Анютик что сказал г\э?
ой Юльчик как жалко племяшика твоего( стока бячек насело:( где зелёная трава? |
ну что вы мне про Мурзю не пишите никто? она Б???
|
[QUOTE=Мирная;5771694]Всем аллоха)
мы сег не гуляли, шнег падал да и настроения нет ждала + а за окном минус, печальна Вовчик сег бегал без подгузов, ссал где не попадя пока я не вижу а потом смотрю тужица на кухне, ну я поняла что горшок не успевает и подставила руку всем пис)[/QUOTE] к деньгам Юль))) |
[quote=tlv1977;5771707]ну что вы мне про Мурзю не пишите никто? она Б???[/quote]
Ес |
[quote=tlv1977;5771709]к деньгам Юль)))[/quote]
:) вау) |
[QUOTE=Elenka248;5771671]Молодцы вы какие!!!!!!
Вот и погуляли почти вдвоем:girl_in_love: Мы не ходили никуда пусть дома сидит лечится Про миг ясно, я не читала... Так пила:girl_haha: Ой... Да... Женька то блины чужие взял А наши были на доске разделочной.. Ушла доска кудато[/QUOTE] Машуля сопливит все???? бедняжка а мы вроде нормал алинке даю орвирем для профилактики [QUOTE=Мирная;5771694]Всем аллоха) мы сег не гуляли, шнег падал да и настроения нет ждала + а за окном минус, печальна Вовчик сег бегал без подгузов, ссал где не попадя пока я не вижу а потом смотрю тужица на кухне, ну я поняла что горшок не успевает и подставила руку всем пис)[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: ты мать героиня!:girl_haha: а у меня папик вроде как намылился водку пит его позвал друг подружки я грю иди иди он грит денег нет я грю - пох, кредитку бери уже так хочу чтоб он отдахнул, расслабился ну он пока выпендривается - грит у меня куча дел но он же не спал всю ночь у мну и кароч а сегодня край - кредит гасить кароч ищет деньги ездит ну кароч нинаю....но пинками его выганю если шо просто то что он не спавший его ж развезет сразу |
ахаха, точно к денежкам!!)))
да Мурзик наш пузик!!! |
в общем врачи говорят плацентарная недостаточность у него сильная
когда плацента постарела рано и у нее были кисты там на матке. и отеки плюсом и поэтому он долго страдал была задержка в развитии (не пойму почему по узи ей не говорили или если говорили. почему она ничего не делала?) поэтому он такой маленький по весу (задержка развития не только внутр органов но и костей (т.е. рос плохо) слабый очень надеюсь никаких отклонений не будет у него .... уф у меня уборка а девки меня уже довели до ручки надо еще полы помыть а еще новость))) муж прислал по электронке мне работу ну что сказать...:-D напросилася там пинздец сколько всего)))) |
а я Вадиму для профилактики агри давала... а он кончился, в двух аптеках нет, сказали его в фирмах-поставщиках нет... еще в одну аптеку бы съездить, но я вчера моталась на скорости, без Вадима, пока Матвей на обеде был, не успела заехать в третью
вопщем купила Мультитабс витаминки, но что-то не оч они мне понравились... там как-то странно суточная норма считается... хз... сегодня дала, но буду через день давать... |
у нас губернатор хочет за 5-го ре давать квартиру)))
|
плин, хотела сейчас в Магнит сгонять затариться, а то Матвей завтра в смену, а с работы хз когда придет, ну вот, думала, что пакеты в машине оставлю с покупками, а он заберет, я не затащу и пакеты и Вадима на 5 этаж
а Вадюха спать пошел.... обломс.... |
сижу жру конфеты бабаевские постные))) щас лопну...пол пачки сожрякала...
|
[QUOTE=tlv1977;5771751]у нас губернатор хочет за 5-го ре давать квартиру)))[/QUOTE]
Тань, ну тебе ж двоих только до 5 осталось поднажмешь?:-D |
я вчера с Димкой ходила в школу, короче когдав мы отдуда вышли он закатил истерику обратно идти, как же ему так понравилось))) наивный, не знает что еще туда силком ходить придется. Судя по тому как он себя вел в садик должны идти без проблем))))
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |