Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Изменились ли ощущения?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3267)

albatros 12.08.2010 00:15

[QUOTE=Мира;2110792]Я вот понимаю когда больно тем кто после естественных родов, а оказывается после кесарева внутри тоже не айс...Я помню лицо мужа когда он увидел страшный синий с богровым шов 15 см (горизонтальный у меня) состоящий из стежков... Он был в шоке... Но кстати сказал, что там всё как то уже стало, [B]я думаю это от той кучи сокращающих что мне кололи, т.к.эти препараты не только на матку действуют, а в целом на все ткани местно[/B].[/QUOTE]

И всё-таки, я думаю, что подобные препараты действуют не продолжительное время...

Много статей читала про "послеродовые изменения", сделала два вывода 1. Если не тренировать вагинальные мышцы, то они после родов никогда не придут в первоначальное состояние. С каждым годом будет только хуже и хуже. Увы, мы не молодеем, а дряблость мышц не только на теле проявляется :( Многие же начинают после родов животик подтягивать дома или в тренажерном зале??? ТАМ тоже надо! 2. Первое время неосознанно (а кто-то может и осознанно) сжимаешься там, страх и пр., по-этому и кажется, что всё узко + вход подштопали :-D

Вообщем, не будем себя обманывать, а будем тренировать нашу самую главную мышцу :girl_in_love:

Crazy_Mama 12.08.2010 07:56

[QUOTE=koshka;80582]Довольно часто еще до родов слышала, что после родов в сексе у женщин и у мужчин (естественно с рожавшей женщиной) изменяются ощущения. У кого-то в худшую, а у кого-то в лучшую сторону. Давайте поделимся в этой темке как с этим у нас.[/QUOTE]

я тоже слышала что после родов мужчины не могут сексом заниматься, потому что ТАМ всё растянулось. но муж говорит нет разницы. у меня ощущения сильнее стали)

Полиночка 12.08.2010 09:45

Может у кого то растянулось, а у меня наоборот- намного уже стало, муж говорит, что мне там, наверно очень много зашили:)

Crazy_Mama 12.08.2010 10:52

[QUOTE=Полиночка;2115769]Может у кого то растянулось, а у меня наоборот- намного уже стало, муж говорит, что мне там, наверно очень много зашили:)[/QUOTE]
вполне может быть. у моей тёти как раз больше зашили. пугали даже что с сексом проблемы будут. но обошлось.
а у меня наоборот - шов расходился. я боялась что из-за этого правда будут некоторые неудобства. но тоже пронесло)

Olchik_25 12.08.2010 19:51

Мне муж честно признался, что сначала было очень широко, но сейчас уже нормализовалось.

Crazy_Mama 12.08.2010 21:01

[B]Olchik_25[/B], а через сколько времени после родов был первый секс?

Olchik_25 13.08.2010 16:24

[QUOTE=Crazy_Mama;2118952][B]Olchik_25[/B], а через сколько времени после родов был первый секс?[/QUOTE]

Где-то через полтора месяца.

masysik 24.08.2010 12:44

я у своегшо мужа спрашивала после 1го раза,он сказал,что Уже стало,чем было до родов...ощущения острее.конечно:-D иногда как-будто девственности лишают:-D

Dipsee 28.08.2010 22:16

так надеюсь, что после родов все хорошо будет:) а то не могу расслабиться совсем, постоянно думаю о том,как там малышу. папа наш тоже переживает и говорит, что не может сконцентрироваться))))) говорит:"я о тебе должен думать во время процесса, а не могу полностью отключиться." У нас еще ситуация такая, что первая беременность сорвалась в том году, в начале этой я на сохранении лежала три раза и подсознательно страх сидит в голове. но уже совсем скоро конец))))) и я верю в то, что все будет хорошо))))):)))

мармышка 28.08.2010 22:30

мы решились первый раз после родов через три недли было больно и страшно но потом нормально и муж говорил что очень там все широко но потом затянулось:) но секс стал другой я не могу раслабиться так же как до родов и соответственно получить оргазм за все это время получилось только два раза незнаю что делать((((

Зявка 29.08.2010 10:09

[QUOTE=Лайм;2194521][COLOR="Red"]Внимание![/COLOR]
Уважаемые гости нашего форума! На нашем форуме участились атаки-спамеров! Обязательно зайдите в эту тему -

[B][URL="http://lizza.ru/4657"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2194170#post2194[/URL] [/B]...и прочитайте предостережения

В противном случае можете поймать кучу вирусов и т.д.!
Смотреть всем обязательно!!!

[B][URL="http://lizza.ru/4657"]ЭТУ ТЕМУ[/URL][/B][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ни в коем случае не заходите на ссылки пользователей,у которых красные квадраты!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Викулька109 30.08.2010 13:07

привет!мы с мужем занялись сексом через 6 недель после родов,как сказал врач.у меня не было разрывов,но первые несколько проникновений были для меня болезненный...но зато потом.....:bed:

podarochek 30.08.2010 13:58

Ощущения на мой взгляд изменились только в лучшую сторону(у меня), для мужа разницы нет,т.к. я кесареная

MENAMI 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Liolina;100077]доволен конечно! :))) он-то боялся, что после ребенкиной башки вообще там потеряется, а потом его еще накроет складками на животе ;)[/QUOTE]

гы)))

Nalesta 10.09.2010 19:23

Изменения появились не сразу. Первое время было больно и так же как до родов. А вот потом, примерно месяца через полтора после родов пошла жара :)
Не знаю, с чем это связано - с предшествующим воздержанием, с осторожным сексом во время беременности, с взрослением, с тем, что говорят после родов в принципе секс улучшается, - не знаю. Но я довольна :) И муж тоже :) Говорит, что секс стал лучше, чем до рождения дочки.
И кстати, я мужа больше возбуждать стала. Такого как сейчас у нас никогда еще не было, ну разве что в самом начале :)
Хотя внутри у меня там стало шире (муж, конечно, говорит, что ничего там не изменилось), но я сама чувствую, что шире - воздуха много попадать стало.

Elle Meilleur 15.09.2010 17:25

Изменились. И в лучшую сторону. :)

Наташка 12345 15.09.2010 18:13

А у меня ничего не изменилось:girl_haha: Как было хорошо, так и осталось)))):girl_haha: Я не понимаю просто, разве должно что то измениться?

Olchik_25 15.09.2010 18:34

Ну бывает у некоторых женщин после родов типа гораздо лучше ощущения (уж не знаю, из-за чего)

Наташка 12345 15.09.2010 18:38

Ну придумают же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

p4e11a 12.10.2010 22:08

изменились, чувствительность больше стала

Юлия-СМ 12.10.2010 22:18

Изменения есть однозначно:fluffle: , и главное в хорошую сторону!:-D

натаSHка 27.10.2010 21:01

мне кажется ничего не изменилось.

Katherine 28.10.2010 05:20

После роддома муж захотел аж в первый же день :girl_haha: кочерышка весь день стояла:girl_haha: соскучился так)) но ему пришлось терпеть еще полтора месяца..пока все не заживет) пробовали потом несколько раз, страшно было очень, как будто первый раз XD не получалось ничего..мне казалось первое время что, что-то слишком много мне там зашили :-D а как начали заниматься во всю силу, с каждым разом хотелось все больше и больше.. Нимфоманкой стала :-D Муж не очень охоч до частого секса, поэтому приходилось насиловать несколько раз в неделю... :bed: он от меня прятался уже.. )) наверно от моего энтузиазма и второго теперь ждем..погодка :girl_haha:

*Mari* 28.10.2010 17:24

[QUOTE=Katherine;2517161]После роддома муж захотел аж в первый же день :girl_haha: кочерышка весь день стояла:girl_haha: соскучился так)) но ему пришлось терпеть еще полтора месяца..пока все не заживет) пробовали потом несколько раз, страшно было очень, как будто первый раз XD не получалось ничего..мне казалось первое время что, что-то слишком много мне там зашили :-D а как начали заниматься во всю силу, с каждым разом хотелось все больше и больше.. Нимфоманкой стала :-D Муж не очень охоч до частого секса, поэтому приходилось насиловать несколько раз в неделю... :bed: он от меня прятался уже.. )) наверно от моего энтузиазма и второго теперь ждем..погодка :girl_haha:[/QUOTE]
Прикол))) Вот такие мы женщины))) то мало, то много. Тогда здоровья вам крепкого, папе терпения, того гляди и за третьим пойдете... погодкой...:-D

*Mari* 28.10.2010 17:27

[QUOTE=Liolina;100077]доволен конечно! :))) он-то боялся, что после ребенкиной башки вообще там потеряется, а потом его еще накроет складками на животе ;)[/QUOTE]
Ржу не могу... увековеченный страх...:)))

Аришка Мишкина 03.11.2010 23:11

[QUOTE=*Mari*;2522041]Ржу не могу... увековеченный страх...:)))[/QU

У меня муж тоже всю голову изломал, как после 10 пальцев открытия он там будет болтаться=)):-/
Первый день меня привезли домой его такой интерес разбирал и все рвался заглянуть туда:girl_haha: А я дистанцию держала =)) Мне оч оч страшно было:-/ А потом как вошла опять во вкус, ощущения класс!!!! мне кажется, что усились:girl_in_love:

Любимка 03.11.2010 23:12

По мне так все то же и так же Но секса почему то меньше хочется чем раньше-может устаю просто...

8Татьянка8 04.11.2010 00:51

[QUOTE=Аришка Мишкина;2558999]

[B]У меня муж тоже всю голову изломал, как после 10 пальцев открытия он там будет болтаться=)):-/ [/B]Первый день меня привезли домой его такой интерес разбирал и все рвался заглянуть туда:girl_haha: А я дистанцию держала =)) Мне оч оч страшно было:-/ А потом как вошла опять во вкус, ощущения класс!!!! мне кажется, что усились:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :))) :-D Ой, не могу, и смех и грех)))

Аришка Мишкина 07.11.2010 18:01

[QUOTE=8Татьянка8;2559250]:-D :))) :-D Ой, не могу, и смех и грех)))[/QUOTE]

Да не говорите=))

Naniti 24.11.2010 01:10

практически ничего не поменялось в плане физически... а ощущения суперские!!!!

Епур Юляшка 14.12.2010 22:50

Я думала мой муж один такой,все не мог представить как это оно всё назад закроется,он вообще мне когда я первого рожала знаете какой бред ляпнул!!!!я когда сказала и показала примерно до каких размеров "она"будет,так он сказал что туда можно целую ногу засунуть!!!не,ну додумался же:-! :-! :-! :-!

Olchik_25 16.12.2010 20:36

Я сейчас стала озабоченная просто! Муж от меня уже прячется:-D Не знаю, что это, но смотреть на него спокойно не могу.

kisto4ka5 16.12.2010 21:15

У меня вроде бы и не изменилось:-[ ] ..... только зашили как то много:-D , узко там кажется:girl_haha: .

kisto4ka5 16.12.2010 21:16

[QUOTE=Olchik_25;2824044]Я сейчас стала озабоченная просто! Муж от меня уже прячется:-D Не знаю, что это, но смотреть на него спокойно не могу.[/QUOTE]

У меня оч похожая ситуация:girl_haha: .

Holgochka 17.12.2010 09:58

А у меня после родов на год желание пропало. Даже на больше.
Причем вроде по ощущениям и ничего, месяца так с 7 после родов. Но вот желания не было никакого.

Miriam 22.12.2010 17:48

А я после родов просто обожаю быть, пардон, сверху ;) Хотя до родов мне не нравилось совсем, как-то поменялись ощущения...

~ТуФеЛьК@~ 23.12.2010 20:27

У меня ничего не поменялось, все так же осталось. Все ОК. Но я хотела стать маньячкой...просто муж у меня...ну, гипер, блин, активный....и я за ним не поспеваю:-D

Наталюша1 23.12.2010 23:55

у меня нет желания..т.е. мне как бы все равно)но вот если муж начинает докапываться тогда да...стало так как будто только познакомились))у меня так сказать аппетит приходит во время еды)))стала такой же маньячкой как раньше)но и ощущения совсем другие..мне даже больше нравится чем раньше)

Елена :) 17.01.2011 14:12

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Елена :) 17.01.2011 14:15

а я че-то пока боюсь и некогда (из-за ребенка), но хочется....;)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.