![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6140691][b]Viktoria26[/b], но ведь все равно ты рано или поздно начнешь себя терзать что живешь не так как хотелось бы?)[/QUOTE]
Уже))) |
[QUOTE=Viktoria26;6140664][/B]
Это не про меня. К сожалению или счастью. Вернее, если б муж был козлом, я б, наверно, смогла на это решиться, и, возможно, без всяких там угрызений совести. Но он не козел))) и я не могу так поступить по отношению к нему. Хотя... от флирта не откажусь. Чтоб не забыть свою половую принадлежность))[/QUOTE] :girl_haha:ну ты сегодня в ударе! я про не забыть свои половую принадлежность!!!!!!!!:girl_in_love:попробуй еще бросить монетку, меня Чары мой научил, загадываешь как обычно одна сторона это одно, вторая второе, НО ответ приходит не с упавшей на ту или иную сторону монетой, а с мыслью которая есть у тебя в сознании, когда монета летит. Т.е ты грубо говоря произнесешь с мыслях то, чего ты желаешь и что тебе на самом деле нужно. У меня работает 100%:girl_in_love: А вообще, гармонизация пространства и собственный комфорт превыше всего.....вот так во эгоистично и самовлюбленно, но...делай только то, что хочется тебе и не думай как ты потом будешь что-то объяснять сыну, родственникам или подружкам, просто говори и делай и пусть тебе будет хорошо, чтобы ты там не делала:girl_pinkglassesf:с мужем как за каменной стеной или же в пустоту на поиски той самой птицы - пусть тебе будет комфортно в том, что ты в итоге выберешь! Добрых снов, девочки! |
[b]Viktoria26[/b], сомнения будут и есть всегда, и это тяжелый шаг. уходить в никуда, одно дело когда встречаешь человека и влюбляешься и сомнения что вот уйду к нему от своего надежного, сильного и т.д... а другое дело просто уйти с мыслью что встречу любовь.... и тут возникают сомнения что вдруг не встречу,
Но жизнь одна, и так жить тож нельзя, все копится как снежный ком и становится тяжелее, начинается депрессия, раздражение на всех и все в этом роде. Ты для себя точно знаешь что ты его не любишь??? что это не усталость, или просто период такой в жизни. Ксюш - спасибо пока только и терпение помогает, а еще мысль что все разрушить проще всего, Всем привет девочки, у меня сегодня 2 выходной, так неохота завтра работать, день еще будет тяжелый.... Да еще и поспать не дали сегодня, опять не выспавшаяся и злая с утра. Одно радует в субботу на девичник иду, а через недельку на свадьбу. |
[b]Elena_1710[/b], Лен,держу @@@@@@ чтоб все скорее получилось:)))
[quote=Пеппилотта;6133909]Юхуууууууууу я двоюродная но все таки тетка у меня теперь есть плюшечка Ксюшка 4350 57 см)[/quote] Наташ,поздравляю:))) [quote=Ваниль;6133911]Ксенья Кольянова такие красивые лапотуськи[/quote] Спасибо:) [quote=Ваниль;6133928]Просто на работе обосрали мою шарлотку[/quote] Мда уж,ну и люди:( [b]Лекси[/b], советовать конечно трудно что то,но вот говорить однозначно надо.Помню свои метания 3 года назад (офигеть как давно это было),мне то вешали лапшу,что любят и при этом изменял направо и налево,а я наивная сначала замечать не хотела этого,а когда таки заметила простила на первый раз,мне опять продолжили лапшу на уши вешать,я уже безразлично к этому относилась,тем более жили мы на расстоянии уже на тот момент.Потом в один прекрасный день мне сказали,что его будущая жена Б.Обидно было,что во первых он мне сам ничего не сказал,а во вторых,что я такая наивная. Но,я ничуть не жалею,что все именно так произошло,во первых за 5,5 лет было больше хорошего,чем плохого,а во вторых ну я знаю что не счастлива эта девочка с ним,он изменяет и что самое ужасное ребенок страдает,ибо матери он до лампочки,а он вечно где то пропадает. Но опять же это моя ситуация,а про вашу....терпения тебе.терпения и еще раз терпения.Может быть реально кризис и это пройдет,нужно просто немного подождать,опять же осень нагнетает.Так что я надеюсь у вас скоро все наладится и малышик не заставит себя ждать:))) Девочки всем привет!!! Я что то совсем потерялась. Мы в четверг идем на массаж если все хорошо будет. 25 я иду в отпуск на 18 дней.У нас погода такая мрачная,выползаю из кровати со скрипом:) |
И снова всем доброе утро )
|
доброе утро всем!
|
Привет, девули!
|
Ахаха какое тут продуктивное общение()))))))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6142129]Ахаха какое тут продуктивное общение()))))))))[/QUOTE]
да уж))) |
Девочки, Эвик показал призрака, на вечернюю мочу :eek2: Сегодня 7-8 ДПО
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно! |
[QUOTE=Elena_1710;6142522]Девочки, Эвик показал призрака, на вечернюю мочу :eek2: Сегодня 7-8 ДПО
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно![/QUOTE] держим кулачки @@@@@@@@@@@@, пока не поздравляю, чтобы не спугнуть;) |
Таня, держите крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
Я этот тест сделала подождала минуту и пошла по своим дела, через пару минут возвращаюсь, а там призрак, но такой довольно четкий! Вот теперь ловю себя на мысли сколько я по делам-то все же ходила:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6142522]Девочки, Эвик показал призрака, на вечернюю мочу :eek2: Сегодня 7-8 ДПО
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно![/QUOTE] а на фото видно??? тихонечко держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лен может рано для хгч. подожди 10 дпо хотя бы.может не показать еще.у девочек вон и на 12 дпо не показывает хгч.но будем держать кулачки:)))
|
я вообще не уверенна, что это //, реагент вполне возможо! У меня дико полит шея, я как робот((( Спать не могу(((( Есть не могу и даже говорить((((( Надо начать колоть лекарство, так просто уже не пройдет(((
Как быть не знаю...... Ну сдам, анализ-то стоит 180 рублей! К тому же я прогик так и не сдала, будет повод!!! На фото не видно, пыталась сфотографировать! |
Лен может тебе и кровь сдать ?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6142604]Лен может тебе и кровь сдать ?[/QUOTE]
да я завтра и сдам ХГЧ! ВОт честно, в моем случае лучше пролет, чем беременность! Я не знаю, как лечить на столько сильное воспаление мышсцы, без уколов((( |
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно![/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6142615]да я завтра и сдам ХГЧ! ВОт честно, в моем случае лучше пролет, чем беременность! Я не знаю, как лечить на столько сильное воспаление мышсцы, без уколов((([/QUOTE] Ой, Ленуль главное себя е обнадеживай раньше времени. Пусть будет как будет. Кулачки все равно держит. Как бы там ни было, неизвестность вечной не будет) |
Лен я наверно туплю.у тебя с кровью все в порядке?а то я уже запуталась видимо )
|
[QUOTE=Elena_1710;6142615]да я завтра и сдам ХГЧ! ВОт честно, в моем случае лучше пролет, чем беременность! Я не знаю, как лечить на столько сильное воспаление мышсцы, без уколов((([/QUOTE]
а ты не на фраксе???у тя ж вроде с кровью проблемки??? а мы будем надеяться и верить что это все таки Б, а результат в тот же день??? |
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно![/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@! Наверно, их там двое)) |
[QUOTE=Пеппилотта;6142624]Лен я наверно туплю.у тебя с кровью все в порядке?а то я уже запуталась видимо )[/QUOTE]
ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!! Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:( |
[QUOTE=Elena_1710;6142643]ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!!
Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:([/QUOTE] так Ленусик не читайка эту хрень!!!!!! завтра сдай ХГЧ и жди а то поп попке надаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
тогда зачем сдавать завтра.подожди немного и сдай.а мышцы что ты хочешь колоть?ведь даже при Б. первые две недели после зачатия безопасны для ребенка
|
[QUOTE=Elena_1710;6142643]ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!!
Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:([/QUOTE] Эт обидно будет конечно. Ну в любом случае по меськам можно будет как-то определиться, но поучается, что кровь на хгч еинформативно, надо узишку ждать...это время.... |
Колоть хочу внутримышечно, Мовалис такой препарат нехороший в плане беременности, что при его применении, особенно на ранних сроках Б 100% прерывание((( Он пороки вызывает.........
Я просто уже не знаю куда себя деть........очень все болит, сходила блин на свадьбу:( |
Лен нельзя какими нибудь мазями обойтись или просто обезболивающим?
|
Привет всем!!
где кто есть? [B]Ленчик[/B], пусть это будут беременные полосочки! и не болей давай! |
Всем приветик)
Ленусь, держу кулачки за вас |
[b]Лекси[/b], Викуль, как настроение?
|
Анют, да вроде норм. хоть как назло все в кучу валится, но решила что выхода нет только из гроба, а все остальное ..... прорвемся)))
Как сама? |
[QUOTE=Лекси;6143116]Анют, да вроде норм. хоть как назло все в кучу валится, но решила что выхода нет только из гроба, а все остальное ..... прорвемся)))
Как сама?[/QUOTE] Вика, удачи вам и пусть всё налаживеатся. Я вроде нормально, спасибо! деперессия осенняя правда накатывает иногда:( но я борюсь с ней усиленно:) |
[QUOTE=caramellka;6143162]Вика, удачи вам и пусть всё налаживеатся.
Я вроде нормально, спасибо! деперессия осенняя правда накатывает иногда:( но я борюсь с ней усиленно:)[/QUOTE] спасибо Ань, правильно борись, все у нас будет хоршо |
Приветик!!! Сделала утром тест, он кристально чист! Отлегло прям!!! Начну колоть Мовалис сегодня, а-то 2е сутки не сплю уже(((((((((((((((((
|
Лен на 8 дпо он и будет чист!
|
[QUOTE=Elena_1710;6143237]Приветик!!! Сделала утром тест, он кристально чист! Отлегло прям!!! Начну колоть Мовалис сегодня, а-то 2е сутки не сплю уже((((((((((((((((([/QUOTE]
а кровь не сдавала???подожди немного еще,не торопись |
Я просто как-то не ощущаю себе Б, в прошлый раз почувствовала , что это оно сразу, а сейчас НИ-ЧЕ-Го!!!
Не сдала я кровь, тк мне пришлось обезболивающее под утро пить, невыносимо было терпеть! А чтоб выпить тот салподеин пришлось закусить бутером, тк от него болит желудок!!! Замкнутый круг............ Зато сейчас валяюсь дома, директор сказал, чтоб я на работе не появлялась:girl_haha: Пока шея не пройдет:hysteric: |
Ну не знаю Лен,я осень себя тоже Б не ощущала это не показатель))
смотри сама конечно |
[QUOTE=Пеппилотта;6143274]Ну не знаю Лен,я осень себя тоже Б не ощущала это не показатель))
смотри сама конечно[/QUOTE] Заставляешь задуматься%-0 Подожду еще пару дней! В ПТ 200% сдам ХГЧ, а там начну лечение если что!!!! Просто у меня еще живот побаливает как пере М!!! Я буду в шоке если КД придут еще раньше, чем в прошлом месяце! |
[b]Elena_1710[/b], не факт конечно что у вас все получилось но всегда остается это но.тем более что ты сама написала что лекарство это при Б никак колоть нельзя,а если Б. есть ты ж себе потом не простишь.
неужели нельзя ничем другим боль снять?? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |