Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Лекси 17.12.2013 05:52

[QUOTE=мне бы в небо)));6249995]Посмотрела сегодня "Свои дети". Давно столько не плакала над кино. Как-то запало оно мне в душу. Всем рекомендую)))[/QUOTE]

надо посмотреть,

Polli 17.12.2013 15:46

посмотрела [URL="http://films.imhonet.ru/element/9760179/"]"Телекинез"[/URL] совсем не страшный триллер , но мне понравился

Viktoriya K 17.12.2013 17:04

[QUOTE=Polli;6253021]посмотрела [URL="http://films.imhonet.ru/element/9760179/"]"Телекинез"[/URL] совсем не страшный триллер , но мне понравился[/QUOTE]

Согласна, что не страшный, мне не очень понравился.......
Так мало вообще фильмов ужасов, которые вызывают страх.....

Almari 17.12.2013 20:18

План побега
Шварц и Сталлоне крутышки,посмотрела с удовольствием)

Элитное общество
Посмотрела минут 20 и потом перематывала до конца,совсем равнодушна осталась

habiba2009 17.12.2013 20:57

недавно смотрела по телеку "ТАИНСТВЕННЫЙ Альберт Нобс".фильм очень понравился,хоть и слегка тяжеловат.

[I]Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…[/I]

Almari 17.12.2013 21:14

[QUOTE=habiba2009;6253615]недавно смотрела по телеку "ТАИНСТВЕННЫЙ Альберт Нобс".фильм очень понравился,хоть и слегка тяжеловат.

[I]Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…[/I][/QUOTE]

мне тоже понравился)
но он конечно на любителя)

Лика17 18.12.2013 07:11

[QUOTE=Деметр@;6251042]А я хочу посмотреть дома у родителей на блюрее, у них домашний кинотеатр с 3д.
Наверное только тогда этот фильм прочуствовать можно[/QUOTE]
Там экшена нет, весь цимис именно в том, как показан космос. Смысла смотерь его по телевизору нет. А вот в 3 D- да, посмотри.

Viktoriya K 18.12.2013 08:26

[B]Считанные часы[/B] (2013)
Нолан - счастливчик, у него уютный дом и любящая красавица жена, с которой вместе они ожидают рождение своей малышки. Весь сказочный мир Нолана рушится в один миг как ему сообщают неутешительную новость. Его любимая скончалась при родах, оставив после себя крохотную дочь.Однако малышка родилась сильно слабой и ее жизнь поддерживают с помощью аппаратов.
Но и это не последнее несчастье... На город обрушился смертоносный ураган, который вот-вот грозится смыть с лица земли это место. Спасатели эвакуируют всех находящихся внутри, однако спасти ребенка, которому необходима поддержка аппаратов, они не в силах.
Нолану придется самостоятельно искать выход из данной ситуации и в одиночку спасать дочь.

В главной роли Пол Уокер. Который недавно погиб...
Хороший фильм. В конце самом вообще тронул... Не каждый отец так бы смог...

Иринушка 18.12.2013 08:43

[QUOTE=Виктория К;6254203][B]Считанные часы[/B] (2013).....[/QUOTE]
ого............ даже от прочтения про фильм слезы...... надо глянуть :girl_sigh:

Деметр@ 22.12.2013 12:02

[QUOTE=Виктория К;6254203][B]Считанные часы[/B] (2013)
Нолан - счастливчик, у него уютный дом и любящая красавица жена, с которой вместе они ожидают рождение своей малышки. Весь сказочный мир Нолана рушится в один миг как ему сообщают неутешительную новость. Его любимая скончалась при родах, оставив после себя крохотную дочь.Однако малышка родилась сильно слабой и ее жизнь поддерживают с помощью аппаратов.
Но и это не последнее несчастье... На город обрушился смертоносный ураган, который вот-вот грозится смыть с лица земли это место. Спасатели эвакуируют всех находящихся внутри, однако спасти ребенка, которому необходима поддержка аппаратов, они не в силах.
Нолану придется самостоятельно искать выход из данной ситуации и в одиночку спасать дочь.

Хороший фильм. В конце самом вообще тронул... Не каждый отец так бы смог...[/QUOTE]
Спасибо за рекомендацию.
Занесла этот фильм в свою копилку фильмов, которые нужно посмотреть.
Не знала, что Пол Уокер погиб:-/ он такой классный

Кыль-Кыль 22.12.2013 20:32

Девочки, можно к вам?
Вчера посмотрела [B]"Семь жизней"[/B], очень впечатлил фильм, хоть и не новый.
Из последнего понравившегося: [B]Великий Гетсби[/B], уже 2 раза успела пересмотреть, шедевр!
[B]Запах женщины[/B], ну как может не понравиться фильм с Аль Пачино?
[B]В погоне за счастьем[/B], фильм на любителя, но со смыслом.
[B]Царство небесное[/B], режиссерская версия 3 с лишним часа.
[QUOTE=Виктория К;6254203][B]Считанные часы[/B] (2013)

Хороший фильм. В конце самом вообще тронул... Не каждый отец так бы смог...[/QUOTE]

ВОт что я сегодня постараюсь посмотреть:)

Viktoriya K 23.12.2013 03:59

[B]Открытая могила.[/B]
Мне он показался нудным и бредовым фильмом...

Siva 23.12.2013 08:20

а мы решила пройтись по нашим фильмам!!!
[B]Кандагар[/B] - правдивая история наших летчиков, когда их захватили в заложники в Афганистане...больше года они находились в плену, планируя побег!!!

мне понравилось, хоть он и немного нудноватым может показаться. Страшно представить через что может пройти человек в таких условиях!!!

[B]Шпион[/B] последние недели перед началом вторжения немецких войск на территорию СССР. Рассказ о борьбе агентов, шифровки, погони, стрельба.
Хороший фильм, отлично подобранные атеры, и игра тоже не подкачала...вообщем понравилось, хотя тоже может показаться нудноватым.

[B]Метро[/B]
Просто понравилась картина...качественно, с размахом...и история в основе не банальная!!!!

Кыль-Кыль 23.12.2013 08:23

[QUOTE=Siva;6263221]а мы решила пройтись по нашим фильмам!!!
[B]Кандагар[/B] - правдивая история наших летчиков, когда их захватили в заложники в Афганистане...больше года они находились в плену, планируя побег!!!

мне понравилось, хоть он и немного нудноватым может показаться. Страшно представить через что может пройти человек в таких условиях!!!

[B]Шпион[/B] последние недели перед началом вторжения немецких войск на территорию СССР. Рассказ о борьбе агентов, шифровки, погони, стрельба.
Хороший фильм, отлично подобранные атеры, и игра тоже не подкачала...вообщем понравилось, хотя тоже может показаться нудноватым.

[B]Метро[/B]
Просто понравилась картина...качественно, с размахом...и история в основе не банальная!!!![/QUOTE]

Я Метро в кинотеатре еще смотрела. Как ни странно, но понравилось:)

*MiLeliya* 24.12.2013 00:06

[QUOTE=Кыль-Кыль;6262778]
[B]В погоне за счастьем[/B], фильм на любителя, но со смыслом.[/QUOTE]
Собираюсь его смотреть в ближайшем будущем) Давно скачала, а всё не добраться.

Shegal 24.12.2013 08:03

[QUOTE=*MiLeliya*;6264881]Собираюсь его смотреть в ближайшем будущем) Давно скачала, а всё не добраться.[/QUOTE]

Стоит посмотреть. Правда фильм оставляет после себя грусть. Приятную такую, но все же.;)

Кыль-Кыль 24.12.2013 08:26

[QUOTE=Shegal;6265055]Стоит посмотреть. Правда фильм оставляет после себя грусть. Приятную такую, но все же.;)[/QUOTE]

да-да, полностью согласна. Но фильм очень поучительный для нашего времени, особенно для людей, которые хотят всего и сразу, а не получив этого, опускают руки и сдаются.
По поводу фильма "Считанные часы", я не смогла осилить даже половины. Типично американский фильм на мой взгляд. Может, там сюжет дальше и разворачивается интересный, но мне почему-то уже спустя 20 минут стало это неинтересно. Хотя я и люблю фильмы-катастрофы. Или любила...

Shegal 24.12.2013 08:42

[QUOTE=Кыль-Кыль;6265074]да-да, полностью согласна. Но фильм очень поучительный для нашего времени, особенно для людей, которые хотят всего и сразу, а не получив этого, опускают руки и сдаются.
[/QUOTE]

Кстати в конце фильма В погоне за счастьем в кадре мимо отца и мальчика проходит мужчина. Этот мужчина и есть тот самый человек, чья история рассказана в фильме.

А фильм катастрофа мне нравиться 2012. Нравится там как вода снята и вообще все эти апокалипсические эффекты, нравится, что билеты на ковчеги получают только те, кто может их купить. Это похоже на правду, ведь простых людей и правда врят ли кто то захочет спасти бесплатно....%-0

Кыль-Кыль 24.12.2013 09:17

[QUOTE=Shegal;6265093]Кстати в конце фильма В погоне за счастьем в кадре мимо отца и мальчика проходит мужчина. [B]Этот мужчина и есть тот самый человек, чья история рассказана в фильме.[/B]

А фильм катастрофа мне нравиться 2012. Нравится там как вода снята и вообще все эти апокалипсические эффекты, нравится, что билеты на ковчеги получают только те, кто может их купить. Это похоже на правду, ведь простых людей и правда врят ли кто то захочет спасти бесплатно....%-0[/QUOTE]

Даже не знала про это:)
После двух этих фильмов ("В погоне за счастьем" и "Семь жизней") я Уилла Смита начала по-другому воспринимать. До этого он у меня только как комедийный хороший актер ассоциировался.
2012 не смотрела, к сожалению. Надо будет глянуть:)

RedFox 24.12.2013 09:30

[B]Муви 43[/B]
[QUOTE]25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.[/QUOTE]
На протяжении всего фильма просто офигевала какого х*** и как они смогли заставить таких актеров сниматься в таком фильме
[B]Счастливчик[/B]
[QUOTE]Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.[/QUOTE]
Милая мелодрама, как говориться чик-флик. Очень наивный местами, особенно поведение отца ребенка мне не понятно на протяжении всего фильма, так же как отношение остальных к нему.
Хотя у меня муж высидел весь фильм. :girl_haha:

Shegal 24.12.2013 09:44

Я вот еще в выходные совершенно случайно посмотрела [B]Горько[/B].
Я не люблю наши фильмы выпущенные за последние 20-30 лет. Принципиально не смотрю. А тут можно сказать насильно заставили:girl_haha:
Первая часть фильма занудная немного, а потом, когда наконец началась свадьба. Я смотрела фильм как сама на свадьбе побывала:girl_haha:
Светлаков в конце сказал: "Это лучшая свадьба! Очень по русски!"
Это не шедевр, но тем у кого свадьба была давно, свое видео засмотрено до дыр или наоборот не впечатляет - советую! Забавная и легкая комедия. Конечно не гениальная. Но свадьба наша среднестатистическая показана во всей красе. Легкий фильм.
Напомню, что не люблю наши фильмы ОСОБЕННО последние, но этот вполне забавен.:girl_haha:

Almari 24.12.2013 10:20

[QUOTE=RedFox;6265167][B]Муви 43[/B]

На протяжении всего фильма просто офигевала какого х*** и как они смогли заставить таких актеров сниматься в таком фильме
[B]Счастливчик[/B]

Милая мелодрама, как говориться чик-флик. Очень наивный местами, особенно поведение отца ребенка мне не понятно на протяжении всего фильма, так же как отношение остальных к нему.
[B]Хотя у меня муж высидел весь фильм[/B]. :girl_haha:[/QUOTE]

удивительно для меня:girl_haha:

Кыль-Кыль 24.12.2013 15:30

Посмотрела сегодня [B]"Револьвер" Гая Ричи[/B]. Тяжелый, но интересный...

Siva 24.12.2013 15:55

[B]Диана[/B]:история любви

люблю я биографические фильмы...
[QUOTE]Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, еще при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?[/QUOTE]

интересная картина...
Наоми Уоттс весьма гармонично влилась в роль Дианы
под впечатлением от последнего кадра - когда весь Лондон шел к ее замку и ложил цветы перед воротами, все плакали - вот уж воистину "королева сердец"

Shegal 24.12.2013 16:10

[QUOTE=Siva;6265843][B]Диана[/B]:история любви

люблю я биографические фильмы...

интересная картина...
Наоми Уоттс весьма гармонично влилась в роль Дианы[/QUOTE]

О, надо посмотреть! Я давно хотела:)))

Девочки как вам [B]Коко до Шанель[/B] с Одри Тоту????
Понравилось кому нибудь???
Я смотрела один раз. Ожидала большего. Мне очень жаль, что фильм построен в основном на ее первых шагах и лишь мельком застает Коко Шанель - женщину живую легенду. Ожидала увидеть больше о том, как она творила, как думала, больше ее цитат. И вообще больше всего. Хотя мне очень понравилась Одри Тоту в этой роли! Она и правда очень похожа на Коко. Особенно в конце фильма, когда показывают ее на своем показе.

А вот фильм - мини-сериал [B]Коко Шанель [/B] с Ширли МакЛейн как раз наоборот! Сам фильм очень интересный! Всего там достаточно и личных переживаний Коко, и ее профессии. Хотя конечно этот фильм в отличие от первого захватывает больший отрезок ее жизни. Очень рекомендую!

Siva 24.12.2013 16:33

[quote=Shegal;6265870]Коко до Шанель с Одри Тоту????[/quote]
я смотрела только два раза :)
смотрела еще один фильм - только не помню как зовут актрису...
вот не могу я сравнивать фильмы об одном, снятые разными режисерами и с разным актерским составом...
мне понравился и тот и тот...может второй чуть больше - в силу большей историчности, но и первый весьма запал в память...

вот еще один занимательный фильм-автобиография - [B]Опасный метод[/B]
[QUOTE]начало 20-го века...развитие психиатрии диктуется школой З.Фрейда и его теории всех "болезней" на почве сексуальерсти. В противовес его менению молодой Юнг, пытается вставить свое видение болезеней психики...в его клинику поступает пациентка Сабина Шпильрейн (которая потом станет одним из ведущих психиаторов совествой России). Ее недуг имеет весьма деликатный подтекст, она получает удоволствие от унижения. И кроется этот недуг именно с детсва, когда ее деспотичный отец наказывал ее за провинности, она испытывала возбуждение, что в последствии вылилось в мазохистскую зависимость. Благодаря лечению Юнга (по методу Фрейда) она осознает болезненность ее состояния и начинает продуктивное лечение, поступает в унивеситет на курсы психиатрии и становится помощницей Юнга в его исследованиях, а в последствии и его любовницей...[/QUOTE]

признаюсь...я не ожидала такого фильма...интресно, занимательно...тем более помню по курсу психологии. что Юнг и Фрейд всегда противостояли друг другу в подходе к психоанализу.
Подбор актеров очень порадовал:
Кира НАйтли - играет Сабину Шпильрейн, играет отлично с надрывом, вобще весьма хорошо показала болезненность героини в начале.
Виго Мортенсен - игрет Фреда...этакий приземленный старичек, нашепавший кучу деток и знаюший что говорит о сексе и природе сексуальности.
Майкл Фассбендер - играет Юнга...тоже весьма хорошо показал своего героя...динамику перемен его личности...

вообщем мне понравилось!!!

Shegal 24.12.2013 16:42

[QUOTE=Siva;6265903]я смотрела только два раза :)
смотрела еще один фильм - только не помню как зовут актрису...
вот не могу я сравнивать фильмы об одном, снятые разными режисерами и с разным актерским составом...
мне понравился и тот и тот...может второй чуть больше - в силу большей историчности, но и первый весьма запал в память...

признаюсь...я не ожидала такого фильма...интресно, занимательно...тем более помню по курсу психологии. что Юнг и Фрейд всегда противостояли друг другу в подходе к психоанализу.
Кира НАйтли - играет Сабину Шпильрейн, играет отлично с надрывом, вобще весьма хорошо показала болезненность героини в начале.
Виго Мортенсен - игрет Фреда...этакий приземленный старичек, нашепавший кучу деток и знаюший что говорит о сексе и природе сексуальности.
Майкл Фассбендер - играет Юнга...тоже весьма хорошо показал своего героя...динамику перемен его личности...

[B]вообщем не понравилось!![/B]![/QUOTE]

в смысле "мне понравилось", да??
я люблю такие фильмы...тяжелые. Фильмы, как ты выразилась, с надрывом. Запишу себе в блокнотик;)

Siva 24.12.2013 16:53

[QUOTE=Shegal;6265924]в смысле "мне понравилось", да??
я люблю такие фильмы...тяжелые. Фильмы, как ты выразилась, с надрывом. Запишу себе в блокнотик;)[/QUOTE]

:girl_haha:
да...понравилось!!!очепятка!!!

я люблю кино со смыслом...поэтому почти не сморю американские, да и наши комедии!!!особенно с плоским юмором и без идеи!!!

chinchilla 24.12.2013 18:04

[quote=Shegal;6265870] Мне очень жаль, что фильм построен в основном на ее первых шагах и лишь мельком застает Коко Шанель - женщину живую легенду. Ожидала увидеть больше о том, как она творила, как думала, больше ее цитат. И вообще больше всего.[/quote]
Согласна! Меня фильм не впечатлил.

[quote=Siva;6265946]я люблю кино со смыслом...поэтому почти не сморю американские, да и наши комедии!!![/quote]
+1. Потом так жалко потраченного времени, ведь вместо этого можно было посмотреть стОящий фильм.

Siva 25.12.2013 23:24

[B]Тайна Мунакра[/B]
вот не ожидала такой красивой и красочной истории...думала, что фильм будет совсем напоминать Золотой атлас...хотя конечно может паралель провела из-за Дакоты Ричардс...картины и похожи и нет...
[QUOTE]Юная Мария после смерти отца остается одна, дом и все имущество отца ушло за долги, в наследство осталась только книга, и ей пришлось уехать из привычного и шумного Лондона, в поместье дядюшки Бенджамина, именуемое Мунакр - лунная долина. Хмурый и чрезмерно гордый дядюшка встречает холодно, поселяет в башне и запрещает куда либо ходить. При этом на небе в комнате девушки с каждой ночью гаснет очередная звезда, а на дворе из ночи в ночь появляется белая лошадь. У девушки слишком много вопросов, плюс еще и постоянные нападки каких-то бандитов...слишком много тайн. а отгадка кроется в книге отца.[/QUOTE]

Красивая сказка, трогательная, интересная...я посмотрела с удовольствием!!!

Деметр@ 25.12.2013 23:39

[QUOTE=Siva;6265903]

вообщем мне понравилось!!![/QUOTE]
Ух ты, сильный фильм.
Тоже возьму на заметку;)

Almari 25.12.2013 23:58

Кира Найтли мне в Опасном методе совсем не понравилась.
Шанель с Одри Тоту смотрела,мне понравился)

Кыль-Кыль 26.12.2013 00:04

[B]Человек Дождя[/B]
«Человек дождя» повествует о молодом повесе Чарли, человеке глубоко и принципиально эгоистичном. То, что отец практически все наследство оставил его больному аутизмом брату, толкает Чарли на крайне неблаговидные поступки. Однако, задуманное из крайне эгоистических побуждений похищение брата обернулось благом для обоих.
От себя добавлю, очень трогательный фильм. Вроде ничего такого глубокого очень, но все равно цепляет.

Siva 26.12.2013 07:54

[quote=Almari;6268391]Кира Найтли мне в Опасном методе совсем не понравилась.[/quote]
если изходить из расчета, что ей пришлось играть девушку с тяжелым психорастройством (я помню видела таких в нашем ГУЗ, когда ездила туда по работе) - то она сыграла вполне неплохо, хотя не могу согласиться, что ее было более чем непривычно и странно видеть в такой роли. И тут же я помню читала критику роли Шарлиз Терон в Монстре - она сыграла отлично, гармонично слилась с героиней - но критики большинством отрезали эту роль, отметив лишь "ее внешнее уродство и загубленную красоту"....а ведь она получила оскара за лучшую женскую роль!

Almari 26.12.2013 08:05

[QUOTE=Siva;6268545]если изходить из расчета, что ей пришлось играть девушку с тяжелым психорастройством (я помню видела таких в нашем ГУЗ, когда ездила туда по работе) - то она сыграла вполне неплохо, хотя не могу согласиться, что ее было более чем непривычно и странно видеть в такой роли. И тут же я помню читала критику роли Шарлиз Терон в Монстре - она сыграла отлично, гармонично слилась с героиней - но критики большинством отрезали эту роль, отметив лишь "ее внешнее уродство и загубленную красоту"....а ведь она получила оскара за лучшую женскую роль![/QUOTE]

насчет Шарлиз-сыграла она шикарно!)
насчет Киры-я наоборот обрадовалась,что такая необычная роль у нее)но вот лично я очень замечала ее привычные "ужимки" (не знаю как сказать точно),которые у нее проскальзывают почти в каждом фильме и мне это мешало.

Almari 26.12.2013 08:07

все-таки я не очень точно написала)
не не совсем не понравилась,а просто не понравилась)

Siva 26.12.2013 08:12

вот кстати про ужимки согласшусь...это было...но смотрелисьони в совокупности хорошо в начале, когда она только лечение свое начинала :)

Лика17 26.12.2013 09:44

[quote=Almari;6268547]я очень замечала ее привычные "ужимки" [/quote]
Да-да! Во всех фильмах это в глаза бросается.

Siva 26.12.2013 10:01

[B]Пожиратель греха[/B] с Хитом Леджером

[QUOTE]Как попасть в рай грешнику? Ведь по всем каноническим нормам ему положен ад. Покаяние и отпушение греха - едиснтвенный способ. Но ведь есть люди, которые не хотят каяться, а законами церкви, даже некоторые покаявшиеся все равно попадут в ад. Что же делать таким людям? У них есть пожиратель грехов. Тот кто даст отпушение без покаяния на смертном одре.
Алекс - священник. Его учитель и наставник погибает при страных обстоятельствах, все считают, что он покончил с собой и церковь отказывается хоронить его на святой земле ордена. Алекс вместе со своим другом - священником того же ордена Томасом и художницей Марой, которая год назад пыталась его застрелить при обряде экзорцизма, едут в Рим, чтобы выяснить что же произошло. Там Алекс встречает Пожирателя грехов и тот предлагает ему новую жизнь.[/QUOTE]
Сильный фильм, тяжелый. Но я его посмотрела у довольствием.

Almari 26.12.2013 10:05

[QUOTE=Siva;6268705][B]Пожиратель греха[/B] с Хитом Леджером

Сильный фильм, тяжелый. Но я его посмотрела у довольствием.[/QUOTE]

интересно,не слышала о таком,беру на заметку)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.