![]() |
я рожаю, а мой спит)))
|
Мой муж сначала приходил в РД узнать как я там, так звонить я не могла, а потом сидел дома и ждал новстей
|
я рожала....у муж любимый спал:) позвонила ему в 4 утра, он трубку не взял....в 7 его уже разбудила на работу, со словами, что сын родился!!
|
мой дорогой спал, разбудила его в три утра.
|
в аське со мной общался, до 9 см., потом ждал звонка
|
я рожала.... а муж был на работе, ждал новостей)))
|
Сначала муж доставил меня на скорой в роддом за 84 км от нашего города, потом час ехал домой и оставшиеся 3 часа сидел со старшей дочкой, кормил ее завтраком и играл с ней)))
|
[QUOTE=Арсения;2242114]в аське со мной общался, до 9 см., потом ждал звонка[/QUOTE]
мы тоже с мужем по телефону общались в перерывах м/у схватками:) |
я не спрашивала у него-но уверена что сидел в компе) типа расслаблялся так)
|
Я рожала, а муж помогал) Теперь говорит, что МЫ родили сына)
|
[QUOTE=Зака;2304203]Я рожала, а муж помогал) Теперь говорит, что МЫ родили сына)[/QUOTE]
Супер:))) Уважаю таких мужчин, ты им должна гордиться. Поздравляю!!:))) |
Мне делали кесарево, а он стоял за стеклянной дверью и морально поддерживал))
|
[QUOTE=Зака;2304203]Я рожала, а муж помогал) Теперь говорит, что МЫ родили сына)[/QUOTE]
[QUOTE=Asy;2304474]Мне делали кесарево, а он стоял за стеклянной дверью и морально поддерживал))[/QUOTE] Молодцы какие!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2304461]Супер:))) Уважаю таких мужчин, ты им должна гордиться. Поздравляю!!:)))[/QUOTE]
Я гордюсь. |
[QUOTE=Арсения;2242114]в аське со мной общался, до 9 см., потом ждал звонка[/QUOTE]
а мне как пузырь прокололи, я отключила телефон, хотя думала, что смогу общаться... но в такие моменты, я не могу отвечать на вопросы типа - ну как?))) муж был на работе, потом дома... я позвонила, потому что Ваньке лекарство нужно было, а в роддоме оно закончилось... я и начала с лекарства, а не с ребенка... он в начале даже не понял, что я уже родила... мне кажется, он спокойно ждал, а всю ситуацию реально оценил только тогда, когда начал мне обрабатывать швы после родов... сказал - как же тебе тяжело было |
Муж находился рядом, все роды держал меня за руку, протирал лцо мокрым полотенцем, отбивался от звонков. В общем все пережил со мной и боль и радость
|
Муж сначала долго стоял в пробке проклиная наши дороги....потом ждал дома, измотанный уснул в 6-00, а в 7-00 я уже позвонила и сообщила, что он стал папой.
|
[QUOTE]мы тоже с мужем по телефону общались в перерывах м/у схватками[/QUOTE]
обалдеть..я даже представить себе не могу как в такой момент еще можно по телефону общаться. я помню в перерывах просто отдышаться не успевала по человечески, какие уж тут разговоры. мой был рядом..за спиной. я на мяче а он в обхват почти) опиралась на него в переывах между. |
я тоже и по тел. общалась (с мужем) и в аське (с подругой, мамой), просто у меня не было таких мучительных схваток, все быстро прошло
|
У меня муж, пока я рожала, от волнения окончательно утратил способность рассуждать здраво... Да и потом, пока нас не забрал, тоже:-D Когда он нас ждал на выписку, то прочитал на стенке, с чем нужно младенцев забирать, а там, среди прочего, указана ШЕЛКОВАЯ лента 1.5 см шириной... А он, бедняжечка, принес синтетическую и 2 см шириной... И вот, он решил, что без "правильной" ленты ему ребенка не отдадут!:-D :-D :-D Сидел и голову ломал, куда же за "правильной" лентой гнать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
|
МНЕ ПУЗЫРЬ ПРОКОЛОЛИ Я ПОЗВОНИЛА МУЖУ СКАЗАЛА ЧТО ПОШЛА РОЖАТЬ , смс писали до рождения почти
|
Муж был на работе, так как дома просто не знал, куда себя деть :)
|
Муж работал, будней день был.
|
Родила я в 10.40. Муж был на работе.
|
Муж был с нами. Помогал и мне и врачу с акушеркой.. мне даже потом весь мед. персонал говорил что у меня очень заботливый муж. :)
|
Мой сидел ждал пока рожаю, а потом ножки обмывал
|
Муж был на работе, обрывал роддом телефонными звонками!
|
[QUOTE=плюш;2539239]Муж работал, будней день был.[/QUOTE]
А у нас мужей отпускают с работы на два дня, если роды партнёрские. |
А я даже не знаю что он делал%-0 Знаю что не спал,т.к.мне звонил.
|
Я около 7 позвонила ему сказала,что воды отошли. Потом переписывались вплоть до операции, потом врач моя (уже после кс) набрала маме моей и сказала,что Сладуська наша родилась и все хорошо.И мама уже звонила мужу. Он сказал,что как только мама ему позвонила - он тут же уснул,а до этого наяривал круги по квартире:)
|
муж испугался внепланового КС и пошел в церковь, хотя никогда туда не ходил..................
|
я рожаю, а муж ... даже не в курсе был...
меня утром забрали, пока он на работе был, а родила я ночью.. была без телефона, поэтому сообщила только на следующий день.. |
муж был на работе, но когда узнал, что рожаю, сразу ко мне в РД поехал, даже не отпросился у начальства:girl_haha:
|
[QUOTE=miss marple;3200754]я рожаю, а муж ... даже не в курсе был...
меня утром забрали, пока он на работе был, а родила я ночью.. была без телефона, поэтому сообщила только на следующий день..[/QUOTE] Но он-то догадался, что Вы в роддоме? ;) |
к счастью догадался )))
|
я рожаю,а мой муж на работе,причем я ему звоню,говорю,что процесс пошел уже полным ходом,а он мне"ничего к вечеру родишь",я помню,как я в трубку заорала"К ВЕЧЕРУ?????ты с ума сошел........"через 4 часа я родила(это было утро):-D
|
Я рожала, а муж спал....
|
Я поехала в роддом просто договорится,поэтому муж был в полном шоке,когда узнал,что меня оставили в роддоме,я даже позвонить не успела ему,он был на работе,мама моя позвонила сообщила,а он ещё подумал меня просто положили,мама ему "Сегодня родит!!!",он вообще обалдел :-D
|
[QUOTE=Катринк@;3201234]Я рожала, а муж спал....[/QUOTE]
Вот и у нас также было:-D Я, когда позвонила, стала его поздравлять, он даже не понял с чем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;3202336]Вот и у нас также было:-D Я, когда позвонила, стала его поздравлять, он даже не понял с чем:-D :-D :-D[/QUOTE]
Моему врач звонил, я легла заранее поготовится. Вот с пятницы на субботу началось и решили его не будить, пусть спит после трудовой недели и ежевечернего мотания ко мне:girl_haha: А уж в субботу с чистой совестью он ко мне приехал утром, а его не пускают)))))Потом объяснили что к чему, он под окошком поплясал полчасика (-25 все таки) и домой обмывать... |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |