![]() |
У нас ванная вместе с туалетом меня это вполне устраивает.Под раковиной шкафчики за зеркалом полочки и еще ниша небольшая с дверкой для всяких шампуней и прочево.Ванная закрывается раздвежными дверями а не шторкой.
|
У нас совмещенный санузел, собираемся делать там ремонт, но ума не приложу, как закрыть расстояние от стены до унитаза(примерно 50см) и от стены до стиралки(примерно20см), получается и стиралка и унитаз стоят на вдоль одной стены.%-0
|
[QUOTE=irinatr;2953610]У нас совмещенный санузел, собираемся делать там ремонт, но ума не приложу, как закрыть расстояние от стены до унитаза(примерно 50см) и от стены до стиралки(примерно20см), получается и стиралка и унитаз стоят на вдоль одной стены.%-0[/QUOTE]
сами ремонт будете делать?? лучше мастера отделочника пригласите и он все проблемы решит! |
Мы делаем ремонт в ванной туалете,у нас совместный!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2964648]Мы делаем ремонт в ванной туалете,у нас совместный!!![/QUOTE]
у нас тоже там ремонт начался!!! мы прямо все все там меняем!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Forget-me-not;2965942]у нас тоже там ремонт начался!!! мы прямо все все там меняем!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
И мы всё меняем!!!Душевую кабину поставим!!! :) |
[QUOTE=Forget-me-not;2955452]сами ремонт будете делать?? лучше мастера отделочника пригласите и он все проблемы решит![/QUOTE]
Не,сами не будем,у меня такая разруха в ванной,что самим не справится:) |
[QUOTE=irinatr;2967077]Не,сами не будем,у меня такая разруха в ванной,что самим не справится:)[/QUOTE]
Мы сами!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967191]Мы сами!!! :)[/QUOTE]
Молодцы!!! У нас руки чуть-чуть не оттуда выросли:girl_haha: :girl_haha: Мы решили черновую отделку отделочникам заказать, а плитку уж сами положим, это уж сможем:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2967236]Молодцы!!!
У нас руки чуть-чуть не оттуда выросли:girl_haha: :girl_haha: Мы решили черновую отделку отделочникам заказать, а плитку уж сами положим, это уж сможем:girl_haha:[/QUOTE] Да уж замучились,ещё до НГ начали,всё не закончим!!! :) Как закончим фотки выложу!!!Муж ещё теперь на работу,будет только по выходным доделывать!!! :( Но завтра хотим уже кабину поставить!!! |
[QUOTE=Lilichka;2966855]И мы всё меняем!!!Душевую кабину поставим!!! :)[/QUOTE]
А маленького купать как,удобно в душевой кабинке будет?%-0 |
[QUOTE=Sunshine;2967254]А маленького купать как,удобно в душевой кабинке будет?%-0[/QUOTE]
Мы заказали такую [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599t.jpg[/IMG][/URL] Там есть куда воду налить,а когда сидеть будет,проще будет!!!Девочка одна в другой теме писала,что они купают ребёночка,нормально,ну в общем посмотрим!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967278]Мы заказали такую [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599t.jpg[/IMG][/URL]
Там есть куда воду налить,а когда сидеть будет,проще будет!!!Девочка одна в другой теме писала,что они купают ребёночка,нормально,ну в общем посмотрим!!! :)[/QUOTE] :) понятно...просто мы год назад делали ремонт и я оочень хотела кабину,но как-то подумала на будущее,в обычной ванной привычней вроде купать.И посоветоваться не с кем было,у всех подружек с детками ванна,вот и решила не рисковать:) |
[QUOTE=Sunshine;2967351]:) понятно...просто мы год назад делали ремонт и я оочень хотела кабину,но как-то подумала на будущее,в обычной ванной привычней вроде купать.И посоветоваться не с кем было,у всех подружек с детками ванна,вот и решила не рисковать:)[/QUOTE]
Я вот хотела и решилась,в ванной я могу раз в год полежать,у меня мальчишки,вряд ли им так ванна нужна будет,если что к бабуле повалятся сходят!!! :) |
Я вот тоже не любитель разлеживаться в ванной!:) Мне еще нравятся кабинки,где радио есть,просыпаться под душем с музыкой ваще клево:))) Когда нибудь у меня точно такая будет:)
|
[QUOTE=Sunshine;2967443]Я вот тоже не любитель разлеживаться в ванной!:) Мне еще нравятся кабинки,где радио есть,просыпаться под душем с музыкой ваще клево:))) Когда нибудь у меня точно такая будет:)[/QUOTE]
У нас как раз такая!!! :))) Желаю тебе тоже в скором времени приобрести!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967530]У нас как раз такая!!! :))) Желаю тебе тоже в скором времени приобрести!!! :)[/QUOTE]
Спасибки!:girl_pinkglassesf: А вам желаю поскорее установить и опробовать:))) |
[QUOTE=Sunshine;2967712]Спасибки!:girl_pinkglassesf: А вам желаю поскорее установить и опробовать:)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
А я люблю в ванной посидеть, особенно зимой, погреться. Душевая кабине не позволяет. Так что ванна останется.
А два санузла очень во многих современных новостройках. Увы, у меня не она... |
у нас совместный
но был раздельно мы сделали вместе не жалею туалет очень махонький был ((( вобще иногда посмотришь на квартиры и думаешь - инетересно, чем люди рководствовались проэктируя этот дом? ))) ну вобщем совместный а ванну я люблю, не променяла бы ее на душевую кабину ни за что )) |
МНе больше нравится, когда раздельно. Тогда если вдруг маешься с животом, то не придется проситься к тому, кто в этот момент моется...
|
[QUOTE=Fatty;2975990]А я люблю в ванной посидеть, особенно зимой, погреться. Душевая кабине не позволяет. Так что ванна останется.
А два санузла очень во многих современных новостройках. Увы, у меня не она...[/QUOTE] Посидеть погреться можно,я уже проверила!!! :) А сверху капает тропический душ,ммммммм,кайф!!!:girl_in_love: |
Не-е-е-е, я люблю посидеть в полной ванне...
|
Во-во, я за раздельный туалет и ванную. Я купаюсь дооолго, муж этого терпеть не будет.
|
У нас тоже раздельные ванная и туалет. Место позволяет (все знакомые приходят и говорят, что у нас в туалете плясать можно). И в ванной тоже места много. А совместные мне не нравятся. Лежишб в ванне, а кто-то рядом испускает всякие звуки и запахи :-E фу!
|
а я жила с совместным...меня не напрягало.. знакомая так вообще из раздельно сделала совместный.. стену снесла и предвинула ближе к туалету, увеличив тем самым ванну.. а между туалетом и ванной поставила перегородочку где то в середину ее роста и выложила мозаичной плиткой... очень красиво получилось..
|
Не понимаю я любви к раздельным ванной и туалету. Всю жизнь жила с раздельными. В своей квартире совместный - я очень рада, большая комната получается, а не две клетушки, как в старых домах, где раздельно, да и удобно просто все дела делать тут же, особенно в критические дни. Вытяжка мощная, запаха никогда нет и очередей не возникало)))
|
А я наоборот не понимаю, как с совместным санузлом можно жить )) Я например, люблю по 3 часа в ванне сидеть - так что ж, никому в это время и поссать сходить нельзя?.. Да и ванная - помещение сакральное, оно должно пахнуть благовониями, а не говном....
|
Если живешь одна то по фигу какой санузел. А с семьей если я против. Вот встанет муж на полчаса раньше меня, сделает свое черное дело:girl_haha:, а мне потом идти зубы чистить?
|
[QUOTE=Liolina;3127098]А я наоборот не понимаю, как с совместным санузлом можно жить )) Я например, люблю по 3 часа в ванне сидеть - так что ж, никому в это время и поссать сходить нельзя?.. Да и ванная - помещение сакральное, оно должно пахнуть благовониями, а не говном....[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3127123]Если живешь одна то по фигу какой санузел. А с семьей если я против. Вот встанет муж на полчаса раньше меня, сделает свое черное дело:girl_haha:, а мне потом идти зубы чистить?[/QUOTE] Ну про ванну оно понятно - я например не любитель дольше получаса отмокать, так что проблем не создаю вроде)) А насчет запаха.. Ну вот честно, может мы фиалками какаем?:girl_haha: , но запаха никогда не было, что прям заходишь и чувствуешь - хотя просто наверно вытяжка хорошо вентилирует и само помещение не маленькое. Вообщем что кому:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3127134]Ну про ванну оно понятно - я например не любитель дольше получаса отмокать, так что проблем не создаю вроде)) А насчет запаха.. Ну вот честно, может мы фиалками какаем?:girl_haha: , но запаха никогда не было, что прям заходишь и чувствуешь - хотя просто наверно вытяжка хорошо вентилирует и само помещение не маленькое. Вообщем что кому:)[/QUOTE]
Полностью согласна, у нас тоже совместная ванная с туалетом, более того мы их сами объединили, когда делали ремонт, мы очень довольны и никаких вышеперечисленных проблем не возникает:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3127134]Ну про ванну оно понятно - я например не любитель дольше получаса отмокать, так что проблем не создаю вроде)) А насчет запаха.. Ну вот честно, может мы фиалками какаем?:girl_haha: , но запаха никогда не было, что прям заходишь и чувствуешь - хотя просто наверно вытяжка хорошо вентилирует и само помещение не маленькое. Вообщем что кому:)[/QUOTE]
Да,да,я тоже особа запаха сильного не чувствую,ну если только прям первые пару минут,потом заходишь,уже ничем и не пахнет!!! |
у нас было разделено, ооочень тесно было( а когда совместили, и стенку немножко подвинули -красота!!! простор! чистота) красота)
живем втроем, я, муж и доча)) так что очередей нет) на ванной не клеенка, а стенка такая непросвечиваемая) так что если кому приспичит, то ничего не видно) и в ванной что происходит тоже не видно) вентиляция хорошая, поэтому никогда ничем ТАКИМ не пахло)) вот ни разу)) |
Только отдельно! Для себя не представляю иного варианта.
Совместный санузел в моем понимании имеет смысл только в условиях большого дефицита метража, если раздельно никак не выйдет. Тогда -да, никуда не денешься, в тесноте-да не в обиде) |
[QUOTE=Irisshka;3127775]Только отдельно! Для себя не представляю иного варианта.
Совместный санузел в моем понимании имеет смысл только в условиях большого дефицита метража, если раздельно никак не выйдет. Тогда -да, никуда не денешься, в тесноте-да не в обиде)[/QUOTE] мне тоже кажется отдельно намного лучше жили и так и так отдельно уютнее чтоли |
[QUOTE=мне бы в небо)));3128560]мне тоже кажется отдельно намного лучше
жили и так и так [B]отдельно уютнее чтоли[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D И главное никто не отвлекает:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3128567]:-D :-D :-D И главное никто не отвлекает:)))[/QUOTE]
о да! Когда с родителями жила - тоже совместный был, сейчас кабина душевая, непрозрачная, стало лучше, а в детстве постоянно по 10 раз постучатся, пока домоешься! |
[QUOTE=Irisshka;3127775]Только отдельно! Для себя не представляю иного варианта.
Совместный санузел в моем понимании имеет смысл только в условиях большого дефицита метража, если раздельно никак не выйдет. Тогда -да, никуда не денешься, в тесноте-да не в обиде)[/QUOTE] Абсолютно согласна :))) :))) :))) |
Не имела опыта проживания с совместным санузлом,но думаю это неудобно.
|
У нас одна ванная с туалетом + биде, вторая комната просто туалет, но мы снесли стенку между туалетом и темной комнатой, сделали большой туалет+ там же раковина и стиральная машинка ;)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |