![]() |
[QUOTE=Valechka36;6415339]ну вот если пневмония, то темпа до нормальной 36,6 точняк не опустится...
А еще, у Тёмы была пневмония , но ее определили только по рентгену... Не прослушивалась...[/QUOTE] Валь, не пугай:( у нас тут такие врачуны, они и обычную могут не услышать.... ладно, анализы завтра сдадим, посмотрим их сначала |
не, я не пугаю... просто инфу даю... Но у Тёмы 38 была темпа... и видно, что прям что-то не то с ним...
На сахар сдайте еще... Видишь, вирусы какие... |
Да, на сахар тоже будем сдавать. Я уже накрутила себя - не передать как.... так и спит ребеныш:-(
|
Ты вот прям ночку наблюдай за ним... Смотри, чтоб в пот холодный его не кинуло
|
Да вроде хорошо спит. Он же и вчера ту же петрушку выдал, тоже днем пять часов проспал. И на ночь лег быстро.
|
Ну значит у него слабость и отходняк после болезни...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а кушает хорошо? |
Обычно кушает. Он в принципк в последнее время не сильно на еду налегал. Вот сегодня мало ел, ну он и заснул рано, не успел поужинать
|
ну давай, особо не нервничай... Завтра посмотрят, послушают, анализы сдадите... Все хорошо будет!
|
Надеюсь:-) наверно спать пора идти, а то проснется ночью, веселуха будет
|
спокочки
|
И тебе сладких снов:-)
|
ну се-таки темпа низкая и когда не прослушивается пневмония это реже
чем когда темпа шпарит при пневмонии и все-таки врач услышит ее хз девки канешн всякое бывает у Ульянки вот сопли густые и кашляет из-за них до сих пор я блин сама тоже все кашляю а у нее они по горлу текут там фука-бяка такая в обще хз когда мы вообще оклемаемся Катька норм ну Ульянка тоже норм в целом-то но блин чего-то остаточное это уже задолбало |
Всем доброе утро...у меня правостороння пневмония была, темпа шпарила 38-39....к сожалению 3 врача так и не смогли услышать никаких хрипов и т.п....все типа чисто, не всегда она прослушивается.Темпа сбивалась максимум на час, два и то на градус, не более...слабость была жутчайшая...я никого не пугаю, но полежав в больнице охренела....у некоторых она вообще почти бессимптомно проходит...со мной женщина лежала, у нее за месяц лежания в больнице...один раз кашель был и все....темпы не было...только слабость дикая....у нее двустороняя была, с тяжелым течением...пипец...аж страшно....
Юль, уверена, что у вас все хорошо будет... Я кароче как всегда блевальный человек....а еще..я че то на киллограм похудела....даже почти на 1,5(((((за один день..хмммм... |
[QUOTE=freken;6414908]:-D Ульянка села писать
написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево[/QUOTE] :))):))):))) круто даже взросслые так не могут все таки у детей гораздо шире набор всяких возможностей а взрослые ппц тупеют чтоли доброе утро! инет кажит чт у нас минус пять я в ауте хотели сеня к бабушке пойти но на улке наверно каток ваще ну может папа нас забросит быстро если попросить попроведать ее а то скажет как тетя свалила так и мы носа не кажим еще хочу взять у нее синюю лампу нос вике погреть что то не нравится мне что она с соплями еще и в школу ходит не выздоровевшая всем пис и никому не болеть, не кашлять и не сопливить!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] у пуза значек чтоли изенился |
Всем утро доброе:girl_in_love:
сижу на работе ем шоколадку:puz: [QUOTE=мурррзик;6414712] Это я скорее обосрусь чем двойня получица)))))))))))шучу))) Проведем эксперимент И докажем эффективность батата на мне:preg::puz:[/QUOTE] Да прибудет к тебе двойня:-D Тебе большой чих двойняшечный от моей подружки:-D Аааааааааааааааааапппппппппчхиииииииииииии:-D [QUOTE=Alenka88;6414727]можно сразу двойней:-D:-D:-D вообще новшество будет:-D:-D:-D :-D ой не, у Доминошки уже Настя придумала так детей рожать))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да это наш метод:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6414908]:-D Ульянка села писать написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево[/QUOTE] Прикольно:-D:-D:-D Я сначала и не поняла что наоборот слова:-D |
привет
Юль, ну как Вадим? как ночь прошла? Нют, удачно вам к баушке попасть Лену с шоколадкой! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]всем доброго утра и хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://vamotkrytka.ru/dir/47-1-0-8466][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/199203331.cb/0_abdc2_f19e6d40_orig[/img][/url] |
[QUOTE=Доминошка;6415620]Всем утро доброе:girl_in_love:
сижу на работе ем шоколадку:puz: Да прибудет к тебе двойня:-D Тебе большой чих двойняшечный от моей подружки:-D Аааааааааааааааааапппппппппчхиииииииииииии:-D :-D:-D:-D:-D Да это наш метод:-D:-D:-D Прикольно:-D:-D:-D Я сначала и не поняла что наоборот слова:-D[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!:puz::preg: [QUOTE=freken;6415726]привет Юль, ну как Вадим? как ночь прошла? Нют, удачно вам к баушке попасть Лену с шоколадкой! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]всем доброго утра и хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://vamotkrytka.ru/dir/47-1-0-8466][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/199203331.cb/0_abdc2_f19e6d40_orig[/img][/url][/QUOTE] Мой батат в мультиварке на пару уже готовицца))))))))))))))) Всё,продали мы камрюшу(((стояли с мироном у окна,видеи как она уезжает Ох,как тяжелы эти моменты кждый раз |
Привет)
и че брать будите Мурзь? |
привет
Мурз, с варящимся бабатом!))))))))))))) с продажей а че тяжело-то? машина она и есть машина не человек же я кофий пью |
Ой я всегда к машине оооч по человечески отношусь,ращговариваю с ней,целую даже
Не могу,ну я видать эта...наседка,я всех люблю,вечно плачу,всегда мне жалко,ооох вощем,грустно |
все понятно.....
да ладно не грусти новую купите будешь ее любить не переживай |
[QUOTE=Ksu.D.;6415756]Привет)
и че брать будите Мурзь?[/QUOTE] Я пока не буду озвучивать,как только все срастется,купим, сразу покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Батат похож на тыкву Да Вкус..странный |
беееее
|
привет
прочитала и ничё не помню как всегда Нют. взрослые не тупеют. а просто загоняются в рамки и стереотипы и пр ерунду которой дети не страдают. Леночка, шоколадка вкусная? Мурзик, с продажей машины. Диашке набора веса ни про кого не забыла? а я с того берега приехала. ну я поехала в 11 правда уже. а до этого булки для гамбургера испекла. муж вчера весь вечер канючил. щас доем суп буду котлеты жарить для них. у нас дождьь и я от метро поехала на автобусе. ну идти минут 25, но погода не та, вобщем ужас какие мужики пошли...вернее даже не мужик какой-то был. а так. биомасса с яйцами. зашла в автобус женщина пожилая лет 70 с тяжелым пакетом. другая женщина ей уступила место. пока та корячилась этот ушлепок место занял. ему говорят - для бабушки место освободили. а он морду тяпкой типа бабушка он тоже. вот так хотелось ему по морде ботинком пройтись. урод. я бабулю усадила. но этот урод пусть всю жизнь не имеет возможности с автобуса на личное авто пересесть. |
Окс приветик!
Ббгг биомасса с яйцами))))))))) Ну вот со сливочным маслом и солью,ничего так Мне пофиг,я готова есть и запивать это молоком Ну не,он нормальный,вкусный даже уже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы щас пойдем полио капать в ротик мирону В 12.10 записались |
ужас, Окс, вот вот уроды
я помню мне беременной дедок место уступил ппц а мужики и парни молодые все сидят морда кирпичом типа их тут нет и женщины женщинам уступают место это как в приключения Шурика -Она же готовится стать матерью -А я готовлюсь стать отцом! :-D ужас каешн |
вот надо нам наши мальчиков воспитать не такими. а чтобы настоящими мужиками были!
Мурзь :-D ты приколист. ешь. пока лезет )))))))))) а я ж результат забрала. яйце-глист отриц. |
ну вот
поздравляю с отсутствием и глистов и их яиц)))))))) |
У кого яйце глист отрицательный?у эди? Молодец поздравляю!!!!!!!!
|
спасибо
круг сужается )))) 27 числа к аллергологу...чот долго ждать |
Лана,ушли мы в поликлинику
|
у эди тож осенью был отриц ))) а щас у меня отриц )))
|
да лан
че долго неделю а если сегодня не считать то вообще 6 дней)))) [B]смотри на жизнь веселей - всего лишь шесть дней!!!!![/B] вот такая импровизасия однако получилася)) |
ага....)))) спасибо )))
|
Я легла опять спать и продрыхла....до 11..на меня это не похоже...я храпун второй день...
Мурзь с бататом и с продажей машинки, желаю, что бы купили то, что задумали... Окс, парень урод....ну это не новость, вечно таких ушлепков хватает, надо нам и правда закладывать хорошие манеры с рождения...сыночки ведь у нас... Я своему стараюсь что то объяснять....через раз понимает....пусть папа на примере показывает, как маму надо уважать))) С отрицательными глистами))))) Сейчас муж накормит меня супцом и надо в город собраться, Самиру куртку посмотреть и я очень хочу крошку картошку....друг мужнин 2 дня назад открыл кафе...и вот я уже 2 месяца ее хочу....сумасшедшая.....вечером выползу к вам....если Самир даст планшет.. |
Мы зря сходили
Сказали нам приходить во тортик А на вторник уже записи нет,в живой очереди придеца сидеть Мляттттьььь |
[QUOTE=МуммиМама;6415009]у нашего двойное счастье когда мы вместе приходим. муж на улке стоит. а я одеваю. так он бедный от окна не может отлипнуть. там же папа его ждет. однажды с кем-то подрался. что это за ним папа пришел, а тот значит тож в окно полез смотреть.[/QUOTE]
КОНЕЧНО ЖЭ СЧАСТЬЕ, КОГДА МАМАЧКА И ПАПАЧКА В МЕСТЕ:girl_in_love: [QUOTE=freken;6415020]да я не ругаю)) просто че возмущаться, если собственно он особо не прикладывает никаких усилий... еще и говоит мне "вот я потом ношусь по магазам покупаю все в последний день" это он ульянкино др вспоминает когда ей год исполнился как он паровоз ей покупал наверно а я убралась вот в комнате и больше ниче делать не буду сегодня я вообще разленилась[/QUOTE] ВОТ ТАКАЯ НАША МАТЕРИНСКАЯ ДОЛЯ:girl_in_love: С УБОРКОЙ:))) [QUOTE=Valechka36;6415063]Юль, может из-за погоды...У вас там метет же... меня ща так накрыло... прям чуть сознанку не потеряла... Кофе забобахала, хоть в чувства вернулась[/QUOTE] ОХ УЖ ЭТА ПОГОДА:-! [QUOTE=freken;6415070]у меня тоже башкец болит но давление на улке еще хоть по божески показывает правда вс равно низкое пойду себе смерю[/QUOTE] БАШКУЛИЧЕ НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;6415339]ну вот если пневмония, то темпа до нормальной 36,6 точняк не опустится... А еще, у Тёмы была пневмония , но ее определили только по рентгену... Не прослушивалась...[/QUOTE] ОХ УЖАС УЖАС((( КОВАРНАЯ ПНЕВМАНИЯ:( [QUOTE=Sweety;6415279]Так у нас и была дней пять в районе 38 Вообщем завтра поедем анализы сдадим, нам на диспансеризацию талончик дали. И послушаться зайдем[/QUOTE] ЮЛЁЧЕК ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6415116]да не знаю низ живота как то тянет, но это связки......[/QUOTE] ДЕРЖИСЬ:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6415763]Ой я всегда к машине оооч по человечески отношусь,ращговариваю с ней,целую даже Не могу,ну я видать эта...наседка,я всех люблю,вечно плачу,всегда мне жалко,ооох вощем,грустно[/QUOTE] ЛЯМУР-ТУЖУР:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6415750]Спасибо!!!!!!!!:puz::preg: Мой батат в мультиварке на пару уже готовицца))))))))))))))) Всё,продали мы камрюшу(((стояли с мироном у окна,видеи как она уезжает Ох,как тяжелы эти моменты кждый раз[/QUOTE] С БАТАТОМ:puz: С ПРОДАЖЕЙ БИБИКИ:))) НЕ ГРУСТИ:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;6415564]:........... доброе утро! инет кажит чт у нас минус пять я в ауте хотели сеня к бабушке пойти но на улке наверно каток ваще ну может папа нас забросит быстро если попросить попроведать ее а то скажет как тетя свалила так и мы носа не кажим еще хочу взять у нее синюю лампу нос вике погреть что то не нравится мне что она с соплями еще и в школу ходит не выздоровевшая .......я[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО АНЮТИК :))) [QUOTE=ElDi;6415563]Всем доброе утро...у меня правостороння пневмония была, темпа шпарила 38-39....к сожалению 3 врача так и не смогли услышать никаких хрипов и т.п....все типа чисто, не всегда она прослушивается.Темпа сбивалась максимум на час, два и то на градус, не более...слабость была жутчайшая...я никого не пугаю, но полежав в больнице охренела....у некоторых она вообще почти бессимптомно проходит...со мной женщина лежала, у нее за месяц лежания в больнице...один раз кашель был и все....темпы не было...только слабость дикая....у нее двустороняя была, с тяжелым течением...пипец...аж страшно.... Юль, уверена, что у вас все хорошо будет... Я кароче как всегда блевальный человек....а еще..я че то на киллограм похудела....даже почти на 1,5(((((за один день..хмммм...[/QUOTE] ДИАШЕЧКЕ НЕ БЛЕВАТЬ:girl_in_love: УГУ ПНЕВМАНИЮ СРАЗУ НЕ УГОДАЕШЬ:-/ [QUOTE=freken;6415453].... у Ульянки вот сопли густые и кашляет из-за них до сих пор я блин сама тоже все кашляю а у нее они по горлу текут там фука-бяка такая в обще хз когда мы вообще оклемаемся Катька норм ну Ульянка тоже норм в целом-то но блин чего-то остаточное это уже задолбало[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6415937]спасибо круг сужается )))) 27 числа к аллергологу...чот долго ждать[/QUOTE] УДАЧИ:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6415904]...... а я ж результат забрала. яйце-глист отриц.[/QUOTE] УРА:))) [QUOTE=мурррзик;6415767]Я пока не буду озвучивать,как только все срастется,купим, сразу покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Батат похож на тыкву Да Вкус..странный[/QUOTE] :puz: ПРИЯТНОГО АПЕТИТУ [QUOTE=МуммиМама;6415839]п....... ни про кого не забыла? а я с того берега приехала. ну я поехала в 11 правда уже. а до этого булки для гамбургера испекла. муж вчера весь вечер канючил. щас доем суп буду котлеты жарить для них. у нас дождьь и я от метро поехала на автобусе. ну идти минут 25, но погода не та, вобщем ужас какие мужики пошли...вернее даже не мужик какой-то был. а так. биомасса с яйцами. зашла в автобус женщина пожилая лет 70 с тяжелым пакетом. другая женщина ей уступила место. пока та корячилась этот ушлепок место занял. ему говорят - для бабушки место освободили. а он морду тяпкой типа бабушка он тоже. вот так хотелось ему по морде ботинком пройтись. урод. я бабулю усадила. но этот урод пусть всю жизнь не имеет возможности с автобуса на личное авто пересесть.[/QUOTE] ОЙ ТАКИХ ПОЛНЫМ ПОЛНО:girl_sigh: |
привет, Юлько
как делищи? я в готовке опять задолбалась девки мастерят себе какие-то штуки на голову как у индейцев из бумаги чую убирать потом за ними мне даже страшно в комнату сейчас заглядывать ибо они брали ножницы и клей наверно все в обрывках бумаги и клею но я пока себя жалею и в комнату не хожу))) ща суп доварю, пойду гляну хоть че там за безобразие насморк задолбал у нас с Ульянкой одинаково сопли стекают по горлу правда горло не болит но кашель от этого блин я уже и в нос ей капаю и себе искапала уже все сопли у меня зеленые я изофрой а у нее белые я ринофлоимуцилом ей ну кароч хз когда все это пройдет((((( |
Привет)
готовка это хорошо готовка это сытно:puz: ну девульки твои мастерицы) ко мне сег подруга приходила обменялись подарками я тоже сег стряпала на кухне) Мурзик, жаль что зря съездили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] насморк как и кашель можут задолбать:girl_prepare_fish: оч тя понимаю Юлёк |
это вы подарками на 8 марта чтоли обменялись?
или на др? кароч заказала я Катьке дохтура и магнитный этот конструктор Ульянке медведЯ небольшого чтоб ей тоже весело было теперь вопрос че готовить и собственно первый вопрос как испечь бисквит тока чтоб он вышел нормальный кто там пироги-кренделя печет Диана. Оксана!!! поможите мне думаю мож че-нить сбацать типа торта вооот |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |