![]() |
фритюрница, тостер
|
Рисоварка, как подарили так и валяется на 2м этаже гдет в шкафу,на кухне и без нее тесно))
|
пароварка и т.к у мужа компьютерный магазин, то компьютерной дряни полно, муж никак не дает выкидывать
|
соковыжималка
|
кухонный комбайн
|
А у меня вот эта штуковина, я уже и не помню как называется.. маникюр делать там насадки разные.. от адаптера работает.. мда полный бред у меня все гноготки от нее красные .. как попробовала один раз лет тцать назад так и валяется до сих пор без дела..
|
фритюрница, соковыжималка, кофеварка капельная 2 шт, тостер, маленький утюг. блин, если так подумать то больше хлама, чем полезных вещей
|
Соковыжималка,эпилятор,цифровая фоторамка,СВЧ
|
dvd:girl_haha:планирую отвезти на дачу.выбрасывать жалко:girl_pinkglassesf:
|
видеокамера
|
[QUOTE=Almari;6000548]видеокамера[/QUOTE]
а почему?совсем не снимаете? |
Старый комп, 4 или 5 телефонов сломанных...чет выбросить как-то жалко:)
|
[QUOTE=Alenka_25;6000882]Старый комп, 4 или 5 телефонов сломанных...чет выбросить как-то жалко:)[/QUOTE]
вот и у нас 4телефона полусломанных и руки не доходят отдать в ремонт и выкинуть жалко [QUOTE=Almari;6000548]видеокамера[/QUOTE] камера-даааа тоже лежит без дела-с покупкой фотоаппарата забыли про неё-она в помещении плохо снимает-и к тому же на диск.а фотик и снимает и фоткает лучше и на флешку сразу-удобнее сразу перекинуть и делай с с материалом чего хошь |
о,как много всего у вас.у меня в основном хлам муж держит,а я втихаря выкидываю...ну,дети еще, но там я их не спрашиваю...сегодня два мешка выкинула
|
Если хорошо поискать много найдется не нужного)))
|
[b]@SVETIK@[/b], я как-то и не сильно собираюсь нести телефоны в мастерскую,хотя один из них сенсорный....они не нужны,им есть отличная замена))
А починить,денег отдать и на полку положить ....тоже смысла нет,вот и валяются се в уголочке техонечко))) |
[QUOTE=Небо;6000836]а почему?совсем не снимаете?[/QUOTE]
нам ее подарили 6 лет назад на свадьбу сначала вроде снимали а в том же году купили фотик хороший,так с ним стало намного проще снимать,удобнее и мобильнее [QUOTE=@SVETIK@;6000979]вот и у нас 4телефона полусломанных и руки не доходят отдать в ремонт и выкинуть жалко камера-даааа тоже лежит без дела-[B]с покупкой фотоаппарата забыли про неё[/B]-она в помещении плохо снимает-и к тому же на диск.а фотик и снимает и фоткает лучше [B]и на флешку сразу-удобнее сразу перекинуть[/B] и делай с с материалом чего хошь[/QUOTE] +1 у нас даже не на диск,а на кассету маленькую) |
[quote=Alenka_25;6000882]4 или 5 телефонов сломанных...чет выбросить как-то жалко[/quote]
вот и у нас так же, вчера только везде убиралась и нашла их... но не выкинула да еще и к ним зарядок, проводов и наушников куча:-Р |
[QUOTE=Брусничка;5984205]А у меня вот эта штуковина, я уже и не помню как называется.. маникюр делать там насадки разные.. от адаптера работает.. мда полный бред у меня все гноготки от нее красные .. как попробовала один раз лет тцать назад так и валяется до сих пор без дела..[/QUOTE]
Да, дурацкая штука, когда с родителями жила у нас две такие валялись без дела, недавно друзья подарили, я её даже толком на вытаскивала, она свекрови понравилась, я без капли жалости тут же ей "подарила", но она по-моему тоже ею не пользуется!) Ещё оказалась пароварка довольно непопулярной у нас дома, хотя выбирала долго, очень хотела. Соковыжималка тоже стоит без дела, руки не доходят соки выжимать :) |
у меня вот эта штука-это маникюрно-педикрный электрический набор-долго валялась-года 4-и наконец я до неё созрела-и рада что не решилась подарить её-хотя муж часто говорил-ну не пользуешься-подари хоть кому без дела лежит ведь.Теперь обожаю этот наборчик!
|
[QUOTE=@SVETIK@;6052640]у меня вот эта штука-это маникюрно-педикрный электрический набор-долго валялась-года 4-и наконец я до неё созрела-и рада что не решилась подарить её-хотя муж часто говорил-ну не пользуешься-подари хоть кому без дела лежит ведь.Теперь обожаю этот наборчик![/QUOTE]
Ну я зато теперь буду знать, что есть девочки, которые не такие лентяйки как я и пользуются им!:) Мне довольньно лениво было доставать его, насадки менять, и пилит она долго, обычной пилкой чик-чик и готово) А ещё есть бесполезная штука, это массажёр такой вибро для спины на длинной ручке, в котором ещё якобы какие-то крутые лечащие красные лампочки) они лет 15 назад были популярны, а валяется до сих пор, всю душу вытрясет этот массажер) |
[quote=Zved;6056374]
А ещё есть бесполезная штука, это массажёр такой вибро для спины на длинной ручке, в котором ещё якобы какие-то крутые лечащие красные лампочки) они лет 15 назад были популярны, а валяется до сих пор, всю душу вытрясет этот массажер)[/quote] у меня есть))))еще и с разными насадками. Я дольше мужа упрашивала,чтоб он мне купил,чем пользовалась им))))) |
Эпилятор))) :-! раз пять максимум пользовалась и маме отдала) у неё в деле
|
Эпилятор - раньше активно пользовалась, последние года два вообще к нему не притрагиваюсь.
Машинка для чистки катышков - ни разу не пользовалась :girl_haha: Зато она у меня есть. Мультиварка - месяц активно пользовалась, три месяца стоит без дела %-0 Блендер - пользовалась только со старшим. Сча стоит без дела. Года два уже, даже больше наверное. |
Про эпилятор плюсую, то же самое, банально времени нет на полноценную эпиляцию.
|
[QUOTE=Семицветка;6060118]Эпилятор))) :-! раз пять максимум пользовалась и маме отдала) у неё в деле[/QUOTE]
Ничего себе. А я не представляю, как можно жить без этой волшебной штуковины :) Как лет 10 назад купила, так и до сих пор без него не могу обойтись :) |
Точно! электроманикюрный набор - ерундистика бесполезная!
Я-то надеялась, что с помощью специальных насадок проще пяточки почистить. ХРЕН ВАМ! Бесполезнятина. И ещё нашла. Специальная штука для нарезки овощей. Такая..как компостер. Не режет как надо. А выкинуть жалко. Ну да скоро созрею)) |
У меня эпилятор тоже бесполезен. Лежит и пылится. И овощерезка тоже. Когда то свекровь подарила, говорит венигрет резать, а то у вас слишком крупные кусочки. Ни разу не пользовались. Выкинуть тоже надо.
|
[QUOTE=KrissTina;6208132]у нас многовато накопилось,надо перебрать.сейчас тостер мешает на кухне,приткнуть не куда и не пользуемся.[/QUOTE]
а в уголок куда? |
Как ни странно,у меня не прижилась хлебопечка.Переставляю ее с места на место.А еще я остыла к мультиварке. Тоже потихоньку пылью покрывается. А еще..электроблинница бесполезной оказалась.Мне проще на сковороде обычной блинов напечь.
|
[QUOTE=Maryana;6060122]Эпилятор - раньше активно пользовалась, последние года два вообще к нему не притрагиваюсь.
Машинка для чистки катышков - ни разу не пользовалась :girl_haha: Зато она у меня есть. Мультиварка - месяц активно пользовалась, три месяца стоит без дела %-0 Блендер - пользовалась только со старшим. Сча стоит без дела. Года два уже, даже больше наверное.[/QUOTE] Вот это да) А я, наоборот, не представляю, как жить без этих вещей)))) У нас телевизор почти без дела стоит, неделями можем не включать, тк все нужное смотрим в интернете, а фильмы на пректоре. |
Беспроводные наушники, колонки.
Блендер использую ну ооооочень редко. Ну и присоединяюсь к вышесказанному: эпилятор и электроманикюрный набор с кучей бесполезных насадок. :girl_haha: |
[quote="Родинка;6110020"]И ещё нашла. Специальная штука для нарезки овощей. Такая..как компостер. Не режет как надо. А выкинуть жалко.
Ну да скоро созрею))[/quote] Дозрела. В очередной раз занесла эту хрень над морковкой....и долго её оттуда выковыривала. И не целую, и не нарезанную... В общем, выкинула. Нет у меня бесполезных вещей в доме))) |
Кухонный комбайн, эпилятор ( не могу это терпеть, больно), телек вообще не включаем.
|
[quote="KrissTina;6208132"]тостер мешает на кухне[/quote]
тоже, не было его так хотелось.купила, месяц поделала себе тосты и надоело.И стоит без дела. Кофеварка, аналогично)))))) А еще видеомагнитофон и ДВД-проигрыватель, если на ДВД еще можно диски посмотреть, то видак не включали уже лет 7,а выкинуть жалко))))))) Решила свекрови отвезти))))))у нее много старых кассет, она любит киношки посмотреть, у нее видео двойка была, накрылась.пусть смотрит))))) А еще как ни странно фен.У меня обычный и фен-расческа или стайлер, он,кажется, называется.Вот им пользуюсь.А обычный так и лежит в коробке,использовала его всего 1 раз.И выкинуть жалко)))))) |
Электробигуди
Очень хотела,купила,воспользовалась 1 раз,неудобная штука,у меня нет столько времени утром ждать Проще на бигудях поспать |
Моя самая бесполезная вещь - капсульная кофе-машина неспрессо, ну и конечно это был подарок :) вечно всякую фигня дарят, лучше б деньгами дарили :))
А вот как вы эпилятор в ненужности записываете? Я без него не могу, пользуюсь уже лет 10, сейчас купила супер новенький, в душе можно с пенкой, тихий, мой старый по сравнению с ним пыточная машина, хотя мне и он нравился :) мне ваще не больно, делаю эпиляцию везде, быстро, раз в месяц, никакой щетины :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6310827]Электробигуди Очень хотела,купила,воспользовалась 1 раз,неудобная штука,у меня нет столько времени утром ждать Проще на бигудях поспать[/QUOTE] А вот точно, у меня ж тоже есть! Я и забыла про них, значит вот моя самая бесполезная вещь :) |
[quote="Траляля;6310833"]Моя самая бесполезная вещь - капсульная кофе-машина неспрессо, ну и конечно это был подарок[/quote]
О, у нас тоже есть! Но я ее в бесполезные не записываю, хоть и пользуюсь редко, потому как капсулы дорогие, не напьешься каждый день то! А вот по праздникам, самое то! ;) [quote="Траляля;6310833"]А вот как вы эпилятор в ненужности записываете?[/quote] Я им бросила пользоваться, когда волосы врастать стали и с иголочкой уже не насидишься их всех выковыривать. Вот потому и ненужность. ;) |
чтобы волосы не врастали, нужно скрабом пользоваться
у нас из бесполезных вещей куча старых полурабочих телефонов. Мужу жалко выкинуть. Тостер на полке без дела стоит и комбайн кухонный |
[quote="Дасёнка;6311006"]чтобы волосы не врастали, нужно скрабом пользоваться[/quote]
Мне не помогло. :-/ |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |