![]() |
я на протяжение двух недель поьзовалась репейным маслом ))) эфект супер волосы просто идеальны.))))) дешево и сердито ))))
|
Я тоже пользовалась репейным маслом...
Но еще могу посоветовать Средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescure sealed ends. Мне его советовала мой парикмахер. Вещь очень хорошая. Была летом на море пользовалась почти каждый день, а когда вернулась кончики в хорошем состоянии, не сухие и не выгоревшие... Парикмахерша даже не поверила что я на море была... |
да средство хорошое Bonacure все серия хорошая.тоже пользовалась.
|
[QUOTE=Дианочка;395630]я на протяжение двух недель поьзовалась репейным маслом ))) эфект супер волосы просто идеальны.))))) дешево и сердито ))))[/QUOTE]
[B]Дианочка[/B], а что значит на протяжении 2-х недель? Ты прямо в каждый день делала маски? или как? |
нет как голову собиралась мыть , через день. и масло надо нагреть . бутылочку в горячую воду положить и через 10 мин выташить так эфект лучше.
|
Я использую примерно 2 раза в неделю, потому что некогда час с масло на башке ходить. Но и то эффект мне нравится!
|
особенно рекомендую у кого волосы сухие.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;396056]Я использую примерно 2 раза в неделю, потому что некогда час с масло на башке ходить. Но и то эффект мне нравится![/QUOTE]
а я один раз даже на ночь намазала и так спала. |
Ого! не, я намазываю и все волосы жирные. Хожу час, и то голова нагревается так под этим платком, что поскорее эту гадость смыть хочется!
|
Ой, девочки, а у меня не волосы, а какой-то крысиный хвостик, основательно сожгла волосы блондораном. И теперь не знаю как восстановить. До беременности после мытья в ванне куча волос оставалась. А сейчас почти не лезут. Я почти год морально готовилась к беременности, поэтому заранее стала переходить плавно в натуральный цвет, поэтому теперь можно и не краситься. Может без всякого посягательства, они реанимируются?
|
[QUOTE=Будущая Мамка;405824]Ой, девочки, а у меня не волосы, а какой-то крысиный хвостик, основательно сожгла волосы блондораном. И теперь не знаю как восстановить. До беременности после мытья в ванне куча волос оставалась. А сейчас почти не лезут. Я почти год морально готовилась к беременности, поэтому заранее стала переходить плавно в натуральный цвет, поэтому теперь можно и не краситься. Может без всякого посягательства, они реанимируются?[/QUOTE]
лучше конечно восстановительные маски поделать посетите специализированный магазин где для пахикмахеров,там можно приобрести маски для вашего типа волос,это конечно выльется в копеечку..но волосы надо беречь |
Шампунь от Беби-тева - офигенно укрепляет волосы, во всяком случае мои ))))
|
[QUOTE=Venera;584816]Шампунь от Беби-тева - офигенно укрепляет волосы, во всяком случае мои ))))[/QUOTE]
Приветик! А где можно купить такой шампунь, а то у меня что-то с волосами проблема. |
[QUOTE=Leeloo;592097]Приветик! А где можно купить такой шампунь, а то у меня что-то с волосами проблема.[/QUOTE]
есть сайт odetta.ru - это их официальный представитель. Но лучше в Израиле )) дешевле обойдется. |
[QUOTE=Venera;592742]есть сайт odetta.ru - это их официальный представитель. Но лучше в Израиле )) дешевле обойдется.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю сайт, в израиль конечно сейчас ехать нереально:-/ |
[QUOTE=Leeloo;593044]Спасибо, посмотрю сайт, в израиль конечно сейчас ехать нереально:-/[/QUOTE]
Ну может есть кто передать сможет. Кстати, на форуме есть девочки из Израиля. |
Девочки, а у меня вот все наоборот - с беременностью волосы сильно укрепились, отросли здорово! Я шампунем правда профессиональным пользуюсь и бальзамом, но мне кажется, что б. мне помогла очень силоно востановить волосы и ногти!
|
У меня во время беременности тоже волосы супер стали. А вот после родов начали сильно выпадать. Это связано с гормональными перестройками организма.
|
а у меня за всю беременность волосы ни хрена не отросли! Как были одной длинны, так и остались!
|
у меня растут,но сыпяться как у кошки шерсть(((( тоже вот только масками спасаюсь
|
у меня тоже все кнчики сыпятся....а стричься не дают. Чувствую, я никогда не отращу волосы свои!
|
это точно...я уже год с лишним отращиваю,а все сечеться(я их еще ж обесцвечиваю)так парикмахер постоянно,давай подровняем...(((
|
Я как на Новый год подстриглась, так до сих пор этой же длинны волосы. на корнях отрастают, на кончиках отваливаются. Причем уже лет 5 пытаюсь отратстить и все тщетно!
Может тебе не обесцвеячивать их тогда? Я раньше химию делала, потом обесцвечивала, в блондинку красилась, потом в красный цвет, потом снова в блондинку, испортила волосы окончательно. Сейчас даже феном не пользуюсь и все равно фигня какая-то! |
я таки вообще боюсь до них дотрагиваться!!! ужасно сыпятся , прям опадают как осенние листья:hysteric:
но я тоже до беременности за 2 месяца делала химию%-0 сама напрасилась:hysteric: |
Девочки, а краситься-обесвечивться можно? Что-то я собралась уже, некрасиво, когда у блондинки черные корни лезут, так пугают все - вредно, вредно!
|
[QUOTE=Мяу-мяу;692880]Девочки, а краситься-обесвечивться можно? Что-то я собралась уже, некрасиво, когда у блондинки черные корни лезут, так пугают все - вредно, вредно![/QUOTE]
можно... я вообще всю бер-ть красилась. |
А я просто боюсь, что не перенесу запах краски, меня и раньше от него воротило, а сейчас я представляю, что будет. Так и хожу с отросшими корнями :(
|
[QUOTE=Lili4ka;693331]А я просто боюсь, что не перенесу запах краски, меня и раньше от него воротило, а сейчас я представляю, что будет. Так и хожу с отросшими корнями :([/QUOTE]
Может, просто подождать, когда все устаканится, если вдруг наблюдается токсикоз, а потом попробовать? Я крашусь с респератором. Он правда не сильно помогает, но немного от запаха избавляет. |
[QUOTE=Лена Муравьева;696178]Может, просто подождать, когда все устаканится, если вдруг наблюдается токсикоз, а потом попробовать? Я крашусь с респератором. Он правда не сильно помогает, но немного от запаха избавляет.[/QUOTE]
Я осветляюсь, а это та еще отрава похуже любой краски я думаю :( |
а я два раза за беременность обесцвечивалась и красилась, до последнего ходила, но блондинка с отросшими корнями это действительно беее( и не тошнило и аллергии не было.. нормально)
Но это ж индивидуально все) Хотя я все равно считаю, что беременность- не повод ходить пугалом. |
[QUOTE=Lili4ka;696515]Я осветляюсь, а это та еще отрава похуже любой краски я думаю :([/QUOTE]
а лореаль тоже воняет? чем осветляешься? |
[QUOTE=Лена Муравьева;698507]а лореаль тоже воняет? чем осветляешься?[/QUOTE]
Я не знаю, я в салон хожу у меня один мастер, она всегда мне хорошо все осветляет и тонирует, а чем не знаю. Еще она в последний раз сказала, что нужно в следующий раз тонировку смывать (т.е. осветлять всю длинну) - а это вообще жесть:( |
[QUOTE=Lili4ka;700228]Я не знаю, я в салон хожу у меня один мастер, она всегда мне хорошо все осветляет и тонирует, а чем не знаю. Еще она в последний раз сказала, что нужно в следующий раз тонировку смывать (т.е. осветлять всю длинну) - а это вообще жесть:([/QUOTE]
ну если в салоне, то краска профессиональная. у них спец. осветлитель. он конечно имеет еще тот запах... наверное, лучше потерпеть |
Я тоже блондинка, но перешла на интенсивное мелирование вместо осветления, чтобы прямо по коже головы не мазали, не касаясь самих корней! Получается здорово, да и угрызений совести не чувствую, мало ли как химия в кожу впитывается)) Зато мелирование делаю раз в месяц, т.к. не люблю отросшие корни, а волосы стали расти ощутимо быстрее :)
|
[QUOTE=NatashKa;717862]Я тоже блондинка, но перешла на интенсивное мелирование вместо осветления, чтобы прямо по коже головы не мазали, не касаясь самих корней! Получается здорово, да и угрызений совести не чувствую, мало ли как химия в кожу впитывается)) Зато мелирование делаю раз в месяц, т.к. не люблю отросшие корни, а волосы стали расти ощутимо быстрее :)[/QUOTE]
Вот я тоже собиралась начать прикорневое моделирование делать не касаясь головы, но все волосы у меня одно тонные, не знаю поэтому как будет это все выглядеть:( |
А ты сделай вот как: подбери красочку в тон естесственного цвета своих волос и делай двойное мелирование: по всей длине, т.е. по осветленным волосам -русой краской (ну или какой свой у тебя цвет:)), а по корням - мелирование блондораном. Я так делала - получилось здорово!
|
[QUOTE=NatashKa;717973]А ты сделай вот как: подбери красочку в тон естесственного цвета своих волос и делай двойное мелирование: по всей длине, т.е. по осветленным волосам -русой краской (ну или какой свой у тебя цвет:)), а по корням - мелирование блондораном. Я так делала - получилось здорово![/QUOTE]
Отличная идея, нужно попробовать!!! Спасибки:girl_in_love: |
я и стригла и красила(причем осветляла),только вот пользовалась шампунем и бальзамом от Нашей Мамы.после родов так же им пользуюсь.волосы как у ребенка:)))))
|
Сегодня в конец отделалась от бывшей химии,после стрижечки так классно себя чувствую,волосики и цвет свой,родненький такой,о котором меня спрашивают какой краской я пользуюсь и как цвет называется(а я дура крашусь,как ненормальная:-/ ) Но теперь я свою естественную красоту наконец-то приобрела!!!!!!!!!!!!!:)))
УРААА! |
Я с волосами намучилась, что не пробовала, ничего не помогало. Сначало начали седеть. Потом вроде прошло, но все равно весели как крысиные хвостики, тусклые. Купила бальзам из профессиональной серии - эффект уже после первого применения.
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |