![]() |
А фолликулометрия показала что О не будет?
Как определила что О была? |
Ядвига держу за тебя кулачки, даже мне захотелось тестик сделать, только вот нет возможности
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7242447]А фолликулометрия показала что О не будет?
Как определила что О была?[/QUOTE] Да снача очень медленно рос фолик не было даже доминантного.,, врач сказала не ждать О. На узи пришла сказали Овуляция была ближайшие 12ч ... Я говорю наверное чуть позже тк вчера вечером у меня на мгновение была резкая боль я аж подпрыгнула. Врач: ну вот вы и сами ее почувствовали;) [QUOTE=Марьюшка;7242449]Ядвига держу за тебя кулачки, даже мне захотелось тестик сделать, только вот нет возможности[/QUOTE] @@@ почему? |
[quote="jadvijka;7242453"]@@@ почему?[/quote]
в командировке в гостинице как то не комфортно, да и баночки никакой нет |
[QUOTE=Марьюшка;7242456]в командировке в гостинице как то не комфортно, да и баночки никакой нет[/QUOTE]
;) ближайшая аптека решит все;) я наоборот люблю в незнакомых аптеках покупать . Тк у дома кажись фармацевты меня знают |
Я буду в пятницу делать так как мне к врачу и надо точно знать.
|
[b]jadvijka[/b], ну ты даешь, зачем тесты мочила? подергаться лишний ра?
Ну хотяб задержки подождала. Что ж ты так поспешила |
[QUOTE=Крошка Ру;7242470][b]jadvijka[/b], ну ты даешь, зачем тесты мочила? подергаться лишний ра?
Ну хотяб задержки подождала. Что ж ты так поспешила[/QUOTE] Нет чтоб если // дюйфастон начать пить. |
[b]jadvijka[/b], ну тогда не тесты надо мочить, а кровь сдать.
|
[QUOTE=Крошка Ру;7242473][b]jadvijka[/b], ну тогда не тесты надо мочить, а кровь сдать.[/QUOTE]
Сдам завтра если не посплю 10дпо уж будет |
[QUOTE=jadvijka;7242471]Нет чтоб если // дюйфастон начать пить.[/QUOTE]
Ай-ай!! Не повторяй мою ошибку! Я тоже надеялась успеть начать пить дюф, как только увижу вторую полоску. Увидела. Но, не успела(( Б сорвалась((( |
[quote="Davy;7242481"]Ай-ай!! Не повторяй мою ошибку! Я тоже надеялась успеть начать пить дюф, как только увижу вторую полоску. Увидела. Но, не успела(( Б сорвалась((([/quote]
ну вот с этим согласна, только никакого самоназначения. Ядвига! Только под контролем врача. Это ведь не витаминки, это гормональные таблетки |
и прогик сдай, и если нужно пей дюф.
Держу кулачки, чтоб хгч был минимум двухзначный!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], это само собой! |
[QUOTE=Крошка Ру;7242484]ну вот с этим согласна, только никакого самоназначения.
Ядвига! Только под контролем врача. Это ведь не витаминки, это гормональные таблетки[/QUOTE] [QUOTE=Davy;7242485]и прогик сдай, и если нужно пей дюф. Держу кулачки, чтоб хгч был минимум двухзначный!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], это само собой![/QUOTE] Спасибо так и сделаю хгч и прогик. Врач на связи.. Вот правда фото я ней не показывала |
мдя. дошла я до аптеки и баночку купила и всё напрасно
|
Девы, хорош флудить.
Марш в профильные темы. |
[QUOTE=Родинка;7242553]Девы, хорош флудить.
Марш в профильные темы.[/QUOTE] Ай Ай яй щас нам по попе ата та все больше не будем. |
[QUOTE=jadvijka;7242463];) ближайшая аптека решит все;) я наоборот люблю в незнакомых аптеках покупать . [B]Тк у дома кажись фармацевты меня знают[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D такая же фигня держу кулачки @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=jadvijka;7242414]9 дпо делаю тесты Lady test с 5дпо по 2 р вот какая я ненормальная в этот раз:) напомню что планирую 5,5 лет тестов переделала гору.
Такой результат впервые [URL=http://radikal.ru/fp/afe3f58f7c7c42e2860fd7ffd28bd199][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1512/74/ae78d4b3be4ft.jpg[/IMG][/URL] Конечно сдам хгч и повторю тест через пару дней. вот интересует может ли вторая полоска исчезать на маленьком сроке? Тк где-то вычитала что если она есть то уже никуда не девается. Ну и как вы думаете б или реагент ... Причем утром был такой же.. А вчера и до такого не было:-/[/QUOTE] Смотрела я смотрела с телефона плохо вижу цвет второй полосочки. Кулачек подержу за тебя!) |
[QUOTE=jadvijka;7242414]9 дпо делаю тесты Lady test с 5дпо по 2 р вот какая я ненормальная в этот раз:) напомню что планирую 5,5 лет тестов переделала гору.
Такой результат впервые [URL=http://radikal.ru/fp/afe3f58f7c7c42e2860fd7ffd28bd199][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1512/74/ae78d4b3be4ft.jpg[/IMG][/URL] Конечно сдам хгч и повторю тест через пару дней. вот интересует может ли вторая полоска исчезать на маленьком сроке? Тк где-то вычитала что если она есть то уже никуда не девается. Ну и как вы думаете б или реагент ... Причем утром был такой же.. А вчера и до такого не было:-/[/QUOTE] я что то не вижу второй полоски. Точнее на тесте где 10 минут, она есть, но что ж она исчезла? Мне кажется рано тесты делать начала. Когда задержка по плану? [QUOTE=Кудесница Леся;7242425][b]jadvijka[/b], это реагент. Тест либо бракованный, либо замачивала неправильно (долго держала и/или дальше указанной линии)[/QUOTE] на своем опыте убедилась, что если беременность есть, то хоть как тест сделать, все равно полоски будут. Пы. сы. я первые 2 раза (2 Б в смысле) тесты вообще делала неправильно как оказалось :-D Я их вверх ногами замачивала, синей стороной мочила. Еще думала, как неудобно то, они ж в маленькую баночку не помещаются, это в стакан что ли писать надо :-D |
[B]jadvijka[/B], крепко-крепко держу кулачки! @@
|
всем привет. у меня в 4ю Б до 10!!! недель Б исчезала вторая полоска...да-да...я уже на узи была...недель в 8...уже сердечко слушала...а полоска всё исчезала...и только в 10 недель я смогла оставить себе на память 2-полосный тестик....
так что мои кулачки... |
[b]K a t r i n[/b], я имела ввиду что тесты такие красно-розовые потому что (скорей всего) неправильно замачивали. Дольше положенного или глубже контрольной линии.
|
[B]Девочки спасибо за кулачки [/B]
Эвик сегодня утром 10дпо ничего не показал .. Так что Приберегу ваши кулачки на январь;) |
[b]jadvijka[/b], ты куда торопишься?
Мочить лучше с 11дпо и через день. Или дождись дня Х То что на 10 дпо ничего не видно, ни о чем не говорит |
[URL=http://radikal.ru/fp/abe899e7487b401096a7f451b42ff0af][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1512/7b/5fa8915a014dt.jpg[/IMG][/URL]
Все последние тесты...и жду месячных или задержку. Чем бы дитя не тешилось.... |
[B]jadvijka[/B], на дневном (не затемненном) что-то вижу @@
|
Я не вижу, но и смысла на 10дпо изводить тесты не вижу тоже. Тем более вчера не было ничего. Надо было пару дней переждать, потом мочить
|
[QUOTE=Nebovanil;7243503][B]jadvijka[/B], на дневном (не затемненном) что-то вижу @@[/QUOTE]
Вот и я на затемненном что то вижу) |
Девочки, ну вы что измудряетесь? Зачем сами себя накручиваете? Какое затемнение?! Полоску при Б должно быть видно на расстоянии вытянутой руки невооруженным глазом, а не на негативах, в обработке, под углом..лишнюю надежду даете, а потом еще больше расстраиваетесь.
Не мочите пока задержки дня три не будет, тогда и разглядывать не надо, либо есть, либо нет |
Неправда!
С Аришей у меня так же было на 3(!!!) день задержки Так же как на последнем тесте Так что @@@@@@@@ |
торопыжки-планюшки :)
Лесь, ты права, конечно. Нервы целее. Но опыт (многих из просторов инета) покоя не дает, сама понимаешь,ведь у кого-то бледнолицые тесты на 9 дпо в итоге вырастают в красивущие положительные тесты ко дню задержки :) эх, нервишки наши... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7243918]Девочки, ну вы что измудряетесь? Зачем сами себя накручиваете? Какое затемнение?! Полоску при Б должно быть видно на расстоянии вытянутой руки невооруженным глазом, а не на негативах, в обработке, под углом..лишнюю надежду даете, а потом еще больше расстраиваетесь.
Не мочите пока задержки дня три не будет, тогда и разглядывать не надо, либо есть, либо нет[/QUOTE] Легко сказать "подождите задержки и тд" "полоска на вытянутой руке должна быть видна" это мы все понимаем.... Но когда ждешь долгожданную беременность не возможно подождать задержку, и яркие четки // хочется уже чуток надеяться на чудо и быть счастливее :puz: |
[quote="Nebovanil;7244032"]бледнолицые тесты на 9 дпо[/quote]
бледнолиции да, но не на затемнениях и негативах..так себя можно и с ума свести [quote="jadvijka;7244409"]Легко сказать "подождите задержки и тд" "полоска на вытянутой руке должна быть видна" это мы все понимаем.... Но когда ждешь долгожданную беременность не возможно подождать задержку, и яркие четки // хочется уже чуток надеяться на чудо и быть счастливее[/quote] я это все понимаю, но нервы лишний раз себе мотаешь этим вот ранним замачиванием. Тем более вот девочки пишут, что на 3 день задержки даже ничего не видно у них. Отвлекись. Знаю, что это практически невозможно. Сама всегда за неделю ДО мочила. Но отвлечься надо. А еще говорят, что Б наступает когда перестаешь на ней зацикливаться. |
[URL=http://radikal.ru/fp/6f14708c92484ee09b89daacc3b46c04][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1512/fe/92eeb5fd41c5t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки посмотрите пожалуйста. Видно полоску? Я не планирую, два месяца назад была ЗБ, с этого цикла начала пить ОК. Но по ощущениям О была или это моя паранойя . Сегодня примерно 11-12 дпо по ощущениям. Возможно вообще наступление Б, я в шоке сижу. |
[b]Весения[/b], я вижу полоску.... у меня нет слов, моя хорошая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты еще антибиотики пила? И до какого дня? |
[b]Romantique[/b], Кристин помнишь же мою ту историю с антибиотиками и опять тоже самое((( Сегодня пила еще утром.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я же ОК пью, что творят мои яичники, с ума можно сойти |
Да,у меня же тоже в 2014 году зб была на фоне антибиотиков....
Я потом каждый раз боялась по этому поводу, в этот раз залет был после приема были м.и потрм новый цикл и б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая то индивидуальная особенность твоя, может ок не подействовали, получается, что ты сейчас б.? И антибиотики какие? |
[b]Romantique[/b], да тоже помню твою историю(( я то и не планировала пока, а опять на те же грабли. Не знаю, что делать, паника у меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра повторю тест, посмотрим что покажет, метронидозол пила( |
[b]Весения[/b], и я вижу, не вглядываясь... Посмотрим на завтрашний.
Держись там! |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |