![]() |
[b]Юлишна28[/b], понятненько)
У нас погода портится(( доча спит домашние дела доделала села повышивать.. |
А мы с 6 утра и до 17.00 спали час всего. Пришла медсестра и посмотрела нас. Сказала все хорошо. Во вторник следующий на приём взвешиваться. И мы с дочей ушли гулять и только на улице спала. Дома совсем не спит, ничего сделать не могу, даже покушать на могу толком приготовить.((
|
Юль вы как сегодня? Мы до 2х не спали.. Уложиись проспала 15 мин и все... Потрм до 2х тусили... Сейчас 6 просунулись едим... Сидим иначе я засыпают
|
Привет, всем... а мы вчера днем пару раз так нормально поспали, одни из них на улице.... потом в шесть вечера проснулись и долго метались не спали и в конце концов захотели спать, а решила искупать и сразу в ночь, ругались конечно, грудь была вся съедена, навела питание граммов 60 съели и вырубились, так что я даже передевала, а она спала и проспали до 12, это получается 4 часа, к этому времени моя грудь оживилась и набралась, даже заломила, мы поели и опять до трех ночи и вот сейчас съели вторую, пытаемся уснуть, поикали не много
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще я обратила внимание от смеси лучше спит и сыта, а от моего молока хуже, не сытное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я,Юлек, вчера искупалась .в ванной в первый раз и так голова,плечо и позвоночник заломило, как будто только после спиналки и ночью сейчас неприятные ощущения... а у тебя как последствия? А и еще шов продолжает болеть и живот от него до пупка получается |
Привет не спящим. Мы вчера в 5 вечера ушли гулять, и она проспала до 20.15. Потом быстренько искупали и спать в ночной сон. Кушать проснулись а 23.38. И сейчас кушаем. Спим отвратительно. Пол часа поспит и дальше просыпается. Это дома. И гуляет очень долго. Ночью кряхтит все время и пукает. Даже и незнаю что делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше в 8 вечера мы уходили в ночной сон и просыпались на первое кормление в 3 или половине второго ночи. А сейчас в половину двенадцатого стабильно |
Юлек, я хочу сказать у нас например день на день не приходится.... спим каждый раз по разному
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] О,раньше, тебя доча набаловала, слишком большоф перерыв в кормлении |
[b]Romantique[/b], я пока только ополаскиваюсь. Муж по вечерам шов зеленкой обрабатывает и я его не чувствую. А у тебя шов вертикальный? почему такой делали?
|
У меня шов горизонтальный.... я зеленкой как вышла из больницы не разу не обрабатовала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и я первый раз ванну приняла, месяц же прошел |
Да и днем она спала. И хоть и гуляла, но мон был по 2 часа. А сей час вообще не спит. Даже в туалет сходить не могу. Про покушать и домашние дела вообще молчу. К вечеру я как выжитый лимон. В сутки я сплю часов 5 максимум. Нервы просто сдают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], поздравляю с первым маленько юбилейчиком, с месяцем! Растите умничками. У меня каждый день день как день сурка. Спать хочу жутко. Мне в роддоме сказали шов обрабатывать зеленкой, пока корочки есть. Поэтому и мажу. Все бандаж хочу снять и боязно. Тк малышка все время на руках, они у меня скоро отваляться. |
Мне мой муж говорит осталось не много потерпеть и потом легче будет, так что настраиваемся, пять часов это еше нормально... мне мама всегда говорит как она хоть справлялась раньше с нами тремя, хозяйство управляла и потом на работу бежала и спать ложилась около двенадцати и вставала полпятого уже и еще если с нами бессоная ночь, я даже не представляю как она бедная только на ногах держалась, а еще огород дома после работы и брали летом чтобы денежку хоть какую то заработать свеклу в колхозе протяпать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бандаж одеваю редко, неудобно в нем ходить... а шов особо не рассматривала, как то боюсь, поэтому корочку не видела, мне кажется нет ее |
Кристин, а я постоянно в нем, даже ночью. Когда снимаю помыться, то такой кайф получаю. Я свой шов разглядеть не могу, это муж мне рассказывает.
|
А почему ты его носишь так долго?
|
Девочки привет)))
У нас перерыв на поесть ночью часа 2.5 максимум 3... мы купаемся часов в 9.. потом укладываемся... обычно в это время пока едим мы навалим кучку и идем мыть попку, пока моем сон почти проходит и укладываемся снова... засыпаем часов в 10 можем и в 11... Кристин с месяцем вас с доченькой))) Когда пойдете рост вес мерить?) |
Ну вот мы опять проснулись покушать.
Кристин, не любим мы лежать особо. Нам мамины руки и сисю подавай. Причём успокаивается только на моих руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а у нас доча себе режим такой сам сделала, что в 8 вечера она в ночной сон уходит. Я надеялась в 10 купать и потом в очной сон. У старшей было: в 8 мы купались, потом делали процедуры и одевались. Все это время она спокойно могла лежать на пеленальнике. А в 9 кушали и спать. И пока она кушала то засыпала. Старшую никогда не укачивала. А тут все наоборот. Пока из ванны выйдем, она кричит так, как будто убивают, я каждый раз соседей жду когда жаловаться придут)))) потом быстро все нужно сделать и одеться, так как спокойно не лежим. И бегом стсю в рот чтоб успокоилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И не важно в 8 или в 9 она ушла в ночной сон, все равно просыпаемся в 23.30 и кряхтим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера утром кормила дочу дома и слышала сирены, думала по дачам ездят (у нас за окном дачи и лес). А вчера вечером идём с гуляния домой и вижу что в нашем доме вчера через подьезд квартира сгорела полностью. Так страшно стало. |
[b]Юлишна28[/b], а если до 8 купать а а 8 в ночной сон?
всем привет. мои оба болеют. нос чищу то одной то другой без остановки. позавчера сына рвало от кашля от соплей... плюс у него сыпь и щеки красные и уши - впервые такое. и какахи светлые... короче у меня была паника. вчера уже легче. сына сидя спать укладываем. доча бедная в сопоях зелёных вся... (( чищу часто и подолгу. спит плохо конечно. слинг немного спасает но вчера все болело к вечеру. муж на работе до поздна. раньше 22 не приходит. его блин поставили в кадровый резерв на начальника и директор гоняет... думаю это все связано. если он станет вдруг начальником то и к 22 я его видеть не буду ((((( а разница в зп не такая чтобы я помощницу взяла себе с функцией няни... хочу купить купон на отдых в Подмосковье на выходные. а то я уже устала... плюс скоро отпуск у мужа. тоже ищу где отдохнуть и похоже будет Подмосковье. все остальные варианты ещё дороже выходят! но это я пока не активно ищу. пока некогда... то одни сопли то другие. веду список что сыну дала и даже сколько раз чаем поила а то все слилось в один день. |
[b]Fishka[/b], да уже думаем как бы подстроится. Так мы с гуляния приходим в 19.00-19.10 и она ещё спит. Если разбудить, то будет истерика. Поэтому ждём когда проснётся. Иногда сразу просыпается, а иногда и около 8 только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], пусть детишки поправляются. Чтож вы все болеете. Сопли для меня у детей это самое страшное. А у малышей так и подавно. Состаршей помню мучились с ними, это капец конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже все мечтаю уехать на недельку в дом отдыха, но пока не получится. У мужа неизвестно когда отпуск теперь. У них организацию расформировали и присоединяют к другой. Работы много и тоже приходит поздно. |
Всем привет. Мы были на приеме. Рост 55 см(+5) и вес 4320(родились 3320 но выписывались 3023)
Поставили нам прививку от гепатита. Дали талон на узи завтра идем) [b]Fishka[/b], выздоравливайте скорее.. |
[b]Marishka89[/b], хорошая у вас прибавка в весе.
Мы на приём в след вторник. Тоже будут прививку от гепатита делать. И талонов на ужи дадут, к неврологу и хирургу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас на щечке утром появился красный прыщик, как будто натерла себе. Вот думаю мирамистином помазать или ромашкой. |
[b]Юлишна28[/b], у нас к специалистам записываться к самим через сайт... Про невролога кстати ничего нам не сказали... Хирурга и окулиста пройти сказали.. Я еще к кардиологу записалась. К неонатологу весь май занят..
|
[b]Marishka89[/b], а у нас электронно к педиатру записываешься и к узким специалистам они сами дают талоны. А зачем кардиолог и неонатолог?
|
Юль к неонатологу отправляет педиатр в месяц все к нему идут. К кардиологу сама записалась, у сыны шумы были вот хочу что б дочу посмотрели,что б не переживать) позвонила в регистратуру сказали к неврологу на участке талон брать..
|
[B]Юляшик[/B], даа у нас похожая ситуация. Тоже тужимся, кряхтим(((
Со старшим такого не было((( я даже не знала, что такое колики и газики. [b]Marishka89[/b], хе, мы с такими показателями родились))) с прибавочкой вас)) [B]Фишка[/B], тяжко когда оба болеют ((( пусть скорее выздоравливают! Я Коси проторгол капала. Блин, Костян вредничает,характер погааанейший стал,прям с утра до ночи ремня выпрашивает. Я понимаю, что это ревность, это привыкание... Но у меня терпения сейчас не хватает. |
[b]Chihiro[/b], спасибо) ты там держись, нервишки береги) пусть бабушка с дедушкой старшего завлекают чаще)
|
[b]Marishka89[/b], а неонатолог по какому профилю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы погуляли, вернее я с дочкой сбежала на улицу. Ну не спит она дома и все тут. Устала уже. Муж говорит видимо в квартире аура плохая что ребёнок отказывается нормально спать дома. [b]Chihiro[/b], ты поменьше нервничай, нам нельзя. А старший может внимания требует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у кого как с памятью дела обстоят? У меня в беременность провалы были, а после так и вообще все забываю. Витамины комплексные пьёте? |
Жедушка воспитывать пытается, мамское сердце не выдерживает. Хотя и сама могу воспить. Но сама это сама....
Стараюсь разговаривать и чаще обнимать. Внимание дааа, желает, но так же на фоне ревности. И скуки. Щаняться ребенку нечем. Я не пью витаминки. Мне врачиха сказала как откормлю пить. Хотя я задумалась так, в прошлый раз я кормила до 1.7ми.. Вся облезу без витаминок. |
Девочки, привет!
Я ношусь с кухней:), сегодня привезли, в субботу сборка будет, квартира вся в завалах кухонных. Ремонт начали на другой квартире, голова уже болит. Сегодня иду забирать бумагу о прописки и можно в сад в очередь вставать. Еще на мат. капитал надо документы подать. Пока подала только на выплаты по рождению второго ребенка и то, что встала на учет до 20 недель. Полис пока временный, оригинал готовится. К врачу еще не дошла, хотя в месяц надо показываться, припозднимся мы:). Колики бывают сильные, но как правило в 8-9 вечера, тогда даю сабсимлекс и все ок. Вроде высыпаюсь, но столько дел переделываю днем, что вечером падаю и засыпаю в полете. Очень жду, когда ремонтные дела завершатся. Витаминки пить не прекращала, так витрум и пью. |
[b]Юлишна28[/b], неонатолог это гибрид педиатра с кем то там))) с кем не помню если честно) смотрит на лялю рассказывает про питание и т.д)))
Кристин мамское сердце всегда так, если кто воспитывает встает на защиту))) Юль я с сегодняшего дня начала пить витаминки компливит мама иначе конец моим зубам и волосам придет, только я пить буду дней 10 и перерыв и так пару курсов.. у меня на витамин С аллергия не могу долго витамины пить |
Ааа у меня тоже вопрос, у кого как со слезами? У меня какой-то пипееец! У меня слезы вечно на готове. Песня играет, на Сеню взгляну умилюсь, вспомню, что накричала на Косю всееее.. В три ручья. Истеричка какая-то. Что за хрень? За всю беременность плакала два раза и то в конце, когда разродиться не могла и муж уезжал.
|
[b]Chihiro[/b], у меня за все время слезы собирались побежать всего 2 раза, один раз я на кого то обиделась, а второй стихотворение про маму и ребенка прочитала.
. Ну и все) они собирались, но все таки сдержались) |
[b]Marishka89[/b], круто! Кремень! А кто такой же плакса как я? Не? Нет таких? Просто интересно, это гормоны или неврастения?))))
|
[b]Chihiro[/b], мне кажется это гормончики шалят....
|
[b]Chihiro[/b], я такая же плакса сейчас. Сперва накричишь, потом плачу, либо также стих прочитаешь трогательный либо фото умилительное увидишь и слезы тут как тут. Мне кажется это перестройка гормонов. Потом в норму придёт. Во время беременности я плакала 4 раза и просто слезы переходили в истерику и успокоиться не могла уже.
|
всем привет
сегодня даже планшет некогда было взять в руки бегала в школу учебники относила т.к. дочка дома с кашлем сидит потом в магазин пока бабушка гуляла с Мишуткой я в мфц зашла чтобы мед.полис получить сначала надо СНИЛС сделать,а он только через месяц готов у вас тоже такой бред? [b]Marishka89[/b], у нас йорк породы [b]Romantique[/b], с первой даткой с месяцем как бежит время [b]Fishka[/b], бедненькие детки и ты скорее вам поправится [b]Marishka89[/b], хорошо прибавили мы через неделю тоже пойдем а у нас первая прививка БЦЖ т.к. в роддоме нам не поставили завтра пойдем номерки брать к специалистам и узи, у нас два раза в неделю выдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я тоже могу поплакать если мне муж что то не так скажет ))))) |
Мы сегодня кричим уже часа два, я уже не знаю чем этот живот лечить (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Сейчас дала саб симрлекс |
[b]Romantique[/b], тут только методом подбора и дожить нам с терпением до 3 месяцев. Мы бебинос принимает, пока вроде хорошо. Пропукавается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], снилс у нас автоматом делается. Полис мы сделали сразу. А вы уже учиться закончили? Пусть дочка поправляется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ночью прям испугалась за малышку. Пыталась срыгнуть и не может. Пытается воздух вдохнуть в себя и не может, пугается, плачет и слюни как слизь. Так и не срыгнула. Покушала и спит и кряхтит все. Даже не знаю что и думать. |
всем доброе утро
ну вот у нас попа покраснела, видимо от жидкого стула (((( пока мажу бепантеном надеюсь поможет [b]Romantique[/b], ох уж этиживотики да остается только пережить этот период, а там зубки пойдут [b]Юлишна28[/b], спасибо вчера еще учились, оценки уже стоят, сегодня они едут в парк гулять,вот не знаю отпускать или нет,ей уж очень хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], с даткой вас с месяцем:))) мой тоже иногда плачет когда срыгивает еще и через нос выливается |
Всем привет. Ночка у нас была ужас не мпали до 4х... в коляске укачивала ложу в кроватку просыпается, на руках и в люльке такая же история.. со мной в кровати так же.. только переношу просыпается... у меня уже глаза закоывались а она не спит... кое как уложила в 4.. и сама вырубилась... одела ей памперс и за 4 часа что мы спали доча чуть в него какнула теперь попка опять красная... сходили на узи все хорошо кооме тазобедренных суставчиков.. ставят 5ам незрелость сустааов типа 2а по графу, сказали пить витамин д и ножеи сдвигать и раздвигать и через месяц повторить узи.
[b]Юлишна28[/b], с первым месяцем вас))) |
[b]Ирише4ка[/b], спасибо. А моя ещё учится. Сказали след вторник последний день. Я так этих каникул жду, сил уже больше нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], у нас тоже такие срыгивания бывают. Немножко испугается м поплачет и все нормально. А тут минут 15 никак успокоить не могла, она вдохнуть не может и воздух видимо в горле застрял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], спасибо. А почему не спали? Животик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в 9 улеглись и проснулись в час покушать. Потом в 3.30 и истерику устроили |
[b]Юлишна28[/b], деток конечно лучше не будить. до 4х месяцев я так поняла режим делать бесполезно. не выйдет.
спасибо. с месяцем вас! у мужа отпуск уже скоро. а думали переннсли после родов...а время так пролетело что уже и по плану пора идти а не решили куда. болеть надоело. (( сегодня и я малек не очень. |
[b]Fishka[/b],спасибо. так она сама себе такой режим установила.) поправляйтесь!
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |