![]() |
Слушай, ну надо же что-то с этим срочно делать! Пока времени еще немного прошло! А то дальше будет еще сложнее всё исправить! Обруч не крутишь???
|
Кстати,да.Разговаривала с тренером по аэробике,спросила как раз,как можно мышцы нижнего пресса подтянуть,говорит крути обруч 2 раза в день минимум по 30 минут.у меня как то не получается столько свободного времени :(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4471896]Кстати,да.Разговаривала с тренером по аэробике,спросила как раз,как можно мышцы нижнего пресса подтянуть,говорит крути обруч 2 раза в день минимум по 30 минут.у меня как то не получается столько свободного времени :([/QUOTE]
Сына спать в обед - а сама за обруч!!!!!!!!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4477126]Сына спать в обед - а сама за обруч!!!!!!!!!![/QUOTE]
В обед готовка и другие дела.а тут вообще мы спать перестали. Пока без физ.нагрузки спасаюсь системой питания....ттт...хоть результаты есть |
Привет, девочки. Я тоже после кесарева, пуз сверху нависает на шов, и пока никак с этим не справиться...нагрузок нельзя до 3 месяцев. Кормлю грудью, поэтому фитнес начну только с года...а о еде - не могу себя ограничивать сильно, нету силы воли, да и жрать постоянно хочется, бедапечаль(
Муж ругает, грит - выкорми сына, потом тобой займемся) |
[b]Lyuidmila[/b], а можно фото до... И после....
|
а у меня было экстренное кесарево шов продольный, вообще не знаю что делать с животом, висит как будто и не рожала)) хотя сама худая 54 кг вес
|
У меня после кесарева уже почти ушел пуз, сам. Прошло 1,5 месяца. Кожа конечно еще в растяжках, полоска от лобка до титек. Но живота практически нет, хотя ничего для этого не делала (низя же еще).
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |