Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мартовская 22.03.2017 07:26

Привет девочки!!!
Мы вчера на ночь воды стали давать, нам педиатр посоветовала, после этого он поикал немного, носили столбиком и прошло и вот в 2 ночи покакал, много, я так рада))), переодела, после этого уложила спать и спит до сих пор у нас в кроватке.
У меня тоже вчера выплевывал пустышку, понимал, что не грудь, а муж когда его носит, ищет у мужа сисю))), тыкается губками))).
Шов у меня давно без повязки, он должен дышать. Вчера зеленкой обработала. Муж вчера изъявил желание посмотреть на него, хотя он боится даже моих синяков от уколов и катетеров на руках. Говорит, проводил в рд Б и вернули Б, живот же не спадает до конца. Вот и хожу как Б.)))
Как вы понимаете, что молока мало в груди?

Juli11 22.03.2017 08:08

[b]Тигги[/b], у меня пустышка силиконовая. Надо латексные попробовать. У вас какая?
Мне подруга советует чудо средство от колик отвар белого крупного изюма. Вот говорит вся семья так колики пережила, а детей у них немало... Я не особо верю в народную медицину, но может и вправду попробовать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], как воду даешь? Из ложечки или из бутылочки? Сколько? Я из ложечки по чуть чуть совсем, он еще выплевывает половину....
Обызательно после кс носи бандаж! Иначе так и останется висеть над швом фартуком. Пресс еще нескоро можно качать, а бандаж очень хорошо убирает живот. У меня намного меньше стал, под кофтой не видно даже его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А шов у меня уже не страшный, тоненький довольно, только темноватый. Но ничего, посветлеет.

Нэт Го 22.03.2017 09:36

[QUOTE=Тигги;7518519]Всем привет;
Наташ ,там .я так поняла.от размера овального окна зависит. У нас 2 мм. У подруги тоже у дочки оно. Если память не изменяет.то до 5 лет оно еще может закрыться. А если не закроется.то спортом профессиональным, где большие перегрузки нельзя будет заниматься.[/QUOTE]

Вот блин... Ну, будем наедятся, что закроется. Мы в спорт профессиональный, конечно, не планируем, и не в профессиональный тоже. Танцы. Но все равно страшно будет, если не закроется... Будем думать постоянно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7518455]У нас ночь висения на груди.... Плачет, пукает, титьку ищет, пустышку выплевывает... Вот висим и висим, только так успокаивается.... Неужели оттого что я вчера в рагу добавила стручковую фасоль?
Я бы не сказала чтобы его прям крючило, просто пукает много и покряхтывать иногда.
Не могу не дать грудь, тк по другому не успокаивается, и перекормить опять боюсь и усугубить газики..[/QUOTE]

У нас тоже сегодня веселая ночь. Она правда не плакала, и даже не просыпалась- но вся дергалась. Пыталась гладить, но помогала мало. Приходилось давать грудь и забирать потом, а то не отпускала. С вечера началось. Муж укачал на ночь, только ко мне положил- он задергалась. Он опять стал укачивать, а уснула- у меня та-а-ак вчера голова болела. С утра началось, потом все больше-больше и к вечеру даже лежать больно было. Сейчас я ее в пеленку замотала- спит 2 часа. Хочу попробовать по часам кормить, а то щеки растут и растут.

Тигги 22.03.2017 11:07

Ой.Юль.изюм же пучит? Мне его самой сказали не пить пока.точнее в компот не класть.Может там сорт какой-то волшебный....да я вообще как-то стремлюсь покупным такого малыша..чем там тот изюм обрабатывают. Я фобия ходячая в этом плане))
Наташ.я думаю.что зарастет окно...на УЗИ.когда беременная была помню узистка сердце.когда смотрела у Миши.Так ,говорила,хорошо,окно не закрыто. Все по нормам. А теперь просто время надо.думаю.чтоб оно закрыто.
А просто танцы -это ж не профессиональные...не расстраивайся раньше времени.
Мы то ж сегодня с утра руками машем и толкомине спим....пукаем.капризим периодически..

Маринетта 22.03.2017 11:22

Всем привет.
Наташу с даткой.
Мы вчера наконец получили временный полис медицинский и записались к врачу.
А так тьфу, тьфу, все нормально.Кушаем спим и наблюдаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пока не пытаемся наладить распорядок, едим, купаемся и играем в разное время. Леша в сад не ходи пока, сначала месяц дома держали, чтоб заразу не принес, а теперь у них в группе ветрянка. Так что у нас полная веселуха, с маленьким до часу не спим и Леша с нами.
Катюшу с приездом домой.

Мартовская 22.03.2017 11:26

[b]Маринетта[/b], спасибо!
Сейчас приходила медсестра. Дала некоторые советы. Чтоб молоко жирным сделать есть 2-3 грецкого ореха, чай со сгущёнкой и белки. Но когда она сказала, что грудь надо мыть после каждого кормления, а то будет молочница у ребёнка, я сильно удивилась. Насколько знаю, что душа раз -два в день достаточно, а смазка сосков идёт самим молоком.

Тигги 22.03.2017 11:28

[QUOTE=Маринетта;7518649]Всем привет.
Наташу с даткой.
Мы вчера наконец получили временный полис медицинский и записались к врачу.
А так тьфу, тьфу, все нормально.Кушаем спим и наблюдаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пока не пытаемся наладить распорядок, едим, купаемся и играем в разное время. Леша в сад не ходи пока, сначала месяц дома держали, чтоб заразу не принес, а теперь у них в группе ветрянка. Так что у нас полная веселуха, с маленьким до часу не спим и Леша с нами.
Катюшу с приездом домой.[/QUOTE]

Ох.Мариш.да.с двумя мелкими -это еще та песня. С одним ребенком-это реально.как в санатории))) . это мне подруга такое сравнение привела.когда у нее второй ребенок родился. Как же она правааа)))

Мартовская 22.03.2017 11:29

Сказали, что гулять много не надо, если что, то на балконе. Но погода хорошая, я считаю, что можно гулять, тем более и мне надо ходить больше и дышать свежим воздухом. У меня оттеки на ногах даже меньше стали. Надеюсь пройдёт на днях.
Взвесила сегодня сынулю после покаков и 7 часов сна 4140, расстроились, муж опять про смесь заговорил, я против, будем мониторить вес каждый день.

Тигги 22.03.2017 11:29

Наша медсестра сказала категорически исключить грецкие орехи)))) вот уж точно у всех своя правда))))

Мартовская 22.03.2017 11:32

[b]Juli11[/b], Юль, вчера ложечками пробовали, но проливается. Решили бутылочкой давать и дозу 20 мл, за сутки педиатр сказала до 150 мл.
Шов не вижу ещё, он под зеленкой. Бандаж ношу.

Родинка 22.03.2017 11:33

[quote="Мартовская;7518656"]Чтоб молоко жирным сделать есть 2-3 грецкого ореха, чай со сгущёнкой и белки.[/quote]

Кать, ты меня прости, я влезу...но башку оторвать дуре-медсестре за такие советы.
Какие грецкие орехи?!
Какая сгущёнка?!
Какие белки?Яичные?
Это всё либо аллергены, либо помощники в газообразовании.
Это продукты вводятся по одному в день с утра пораньше и в небольших количествах (в принципе, как и все новые продукты). И мониторинг за состоянием детки.

Нэт Го 22.03.2017 11:43

Я грецкие орехи ем- для жирности молока, когда сижу на диете- на это неделе три дня ( сегодня последний), на следующей неделе- 4 дня. Их исключают из-за того, что орехи аллергены, вроде.
Я купила журнал "100 вопросов о питании"- спецвыпуск журнала "мой ребенок" Про грудь мыть там вот что написано: На ареоле находятся железы, которые выделяют специальную защитную, бактерицидную и увлажняющую смазку, которая идеально защищает грудь и приятно пахнет для малыша. Чрезмерная гигиена напротив приводит к пересушиванию кожи и излишней чувствительности"
Про привес: Не спешите вводить смесь. Чтоб понять достаточно ли ребенку еды есть достоверные признаки: изменение веса 125-250 гр в неделю и количество мочеиспусканий ( первые 2 недели- минимум 12-15 раз). Не взвешивайтесь чаще раза в неделю. Взвешивания "до и после кормления" не информативны и не дают достоверных данных.

Мариша М 22.03.2017 12:08

Приветик всем!!!
Мы ещё в рд, в пятницу поедем домой, ночью не спим, кушаем, кряхтим, тужимся, вошеаемся и снова едим и так всю ночь, ну а днём спим, а я так урывками, между врачами, медсёстрами, уборщицами и тд, в первой половине можно и не пытаться поспать, проходной двор.За два дня сбросила моя зайка 300 грамм, сейчас ровно 4 кг, но врач спокойна, завтра прогнозирует ещё минус, а типа послезавтра уже должна пойти в плюс, молозива очень много, течёт рекой, так что прикорм и не предлагают. Ну а я лечу соски, каждый Ее захват как пытка, матка сокращается особенно в ночное кормление очень болезненно, ну и прелесть родов-Геморой, стала теперь с ним знакома, зараза редкостная. В общем, после спокойного сынули, который мяукал, эта дама очень своенравная, а сирену оценил весь персонал)))

Juli11 22.03.2017 12:21

[b]Тигги[/b], изюм крупный желтый. На базаре продается.
Ох не знаю не знаю.... Сильно хвалила. Посмотрим как сегодня ночь пройдет. Сегодня я на гречке с мясом и чае с сухарями.
Днем вроде ттт спит спокойно долго.

[b]Мартовская[/b], советы какие то совсем совковые. Я сгущенку в чай добавляла в роддоме чтоб молоко пришло побыстрее и чтоб на их еде не загнуться. Сейчас убрала. Орехи аллергены конечно. Яйцо я пару раз еда на завтрак вроде не высыпало ничего нового.

Тигги 22.03.2017 12:24

[QUOTE=Мариша М;7518678]Приветик всем!!!
Мы ещё в рд, в пятницу поедем домой, ночью не спим, кушаем, кряхтим, тужимся, вошеаемся и снова едим и так всю ночь, ну а днём спим, а я так урывками, между врачами, медсёстрами, уборщицами и тд, в первой половине можно и не пытаться поспать, проходной двор.За два дня сбросила моя зайка 300 грамм, сейчас ровно 4 кг, но врач спокойна, завтра прогнозирует ещё минус, а типа послезавтра уже должна пойти в плюс, молозива очень много, течёт рекой, так что прикорм и не предлагают. Ну а я лечу соски, каждый Ее захват как пытка, матка сокращается особенно в ночное кормление очень болезненно, ну и прелесть родов-Геморой, стала теперь с ним знакома, зараза редкостная. В общем, после спокойного сынули, который мяукал, эта дама очень своенравная, а сирену оценил весь персонал)))[/QUOTE]

Маш. я тоже страдала из-за геммороя((( так себе ощущения....натальсид неплохие свечи и при гв их можно. Скорейшей вам прибавочки. Но раз ночью кушает.значит скоро наберете вес))))

Маринетта 22.03.2017 12:49

Да девочки, сколько людей, столько и мнений. Мне тоже сказали орехи нельзя, сгущенку тоже, и пробуйте осторожненько новые продукты. У меня с Лешей высапаний не было, а с Темой щечки красненькие, так и не пойму на что.

Тигги 22.03.2017 13:11

[QUOTE=Маринетта;7518691]Да девочки, сколько людей, столько и мнений. Мне тоже сказали орехи нельзя, сгущенку тоже, и пробуйте осторожненько новые продукты. У меня с Лешей высапаний не было, а с Темой щечки красненькие, так и не пойму на что.[/QUOTE]

Мне сказали все понемногу пробовать.вводить в первой половине дня и по одному продукту. А продукты те.что нашей зоне свойственны.

Нэт Го 22.03.2017 13:15

[QUOTE=Мариша М;7518678]В общем, после спокойного сынули, который мяукал, эта дама очень своенравная, а сирену оценил весь персонал)))[/QUOTE]

Девки- они такие, особенно посла мальчишек))). Меня геморой тоже настиг, но не в род.доме, а уже дома. жить не мешает, но пугает

Мартовская 22.03.2017 15:47

[QUOTE=Родинка;7518664]Кать, ты меня прости, я влезу...но башку оторвать дуре-медсестре за такие советы.
Какие грецкие орехи?!
Какая сгущёнка?!
Какие белки?Яичные?
Это всё либо аллергены, либо помощники в газообразовании.
Это продукты вводятся по одному в день с утра пораньше и в небольших количествах (в принципе, как и все новые продукты). И мониторинг за состоянием детки.[/QUOTE]

У нас медсестра Джамиля)), может этим все и сказано. А то, что все говорят своё, то это факт. В том же рд мнения расходились. Кто-то убеждал, что мой ребёнок не пьёт молоко, а делает вид, но я то видела глотания и всасывания и сосок крючком к нёбу вытягивал. Протоки хорошие, просто помогли расцедиться.
Аллергии у нас ни на что нет, ттт, слышала, что если этот продукт постоянно в рационе, то аллергии не будет. Посмотрим дальше. Даю водичку перед кормлением, сразу газики выходят тут же. Покаки наладились после воды, сегодня покушал, погуляли на улице, пришли и покаки помыли, взвесили, + 50 гр. сейчас кушает активно, не вынимая грудь. Попила чая, и опять хочется, пить все время хочется. Купили шапочку сегодня, шарфика не нашли. Чем вы горлышко на улицу прикрываете?
Заказали фото, видео, магниты и альбом А4 формата с выписки. В течении недели готово будет.
По поводу веса, муж переживает, я успокаиваю, мне надо войти в режим питания. Сегодня гречку с молоком попробую. Отеки на ногах существенно уходят.
Девочки, как понять приливы молока? Я не понимаю, вижу, что оно есть.
С введением прогулок сынуля стал хорошо кушать и спать. Завтра у нас первое купание. Тоже большие надежды возлагаю на режим.
Ездила сегодня работать. Там все обалдели, когда меня увидели), с мужем оставила спящего сытого сынулю.
Белок, имеется ввиду мясо. Яйцо ела в рд, проблем не было с высыпаниями ни разу. У нас кожа немного суховата на ручках и ножках, кремом смазываю, потом маслом хочу после ванны.

Juli11 22.03.2017 16:00

[b]Мартовская[/b], с молоком поаккуратнее, многие малыши плохо на него реагируют...
Мы без шарфика гуляем, у нас комбез кнопочками так к капюшону пристегиваются что там все плотно прилегает.
Приливы молока... Грудь тяжелеет и иногда выступает молоко. Ночью встаю кормить, пока его достану из кроватки на руки возьму у меня молоко вытекать начинает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Здорово так) организм чувствует что сынулю на руки взяла и подсказывает что пора кормить)

Нэт Го 22.03.2017 18:00

[QUOTE=Juli11;7518768][b]Мартовская[/b]Мы без шарфика гуляем, у нас комбез кнопочками так к капюшону пристегиваются что там все плотно прилегает.[/QUOTE]

И мы так же.

[QUOTE=Juli11;7518768]Приливы молока... Грудь тяжелеет и иногда выступает молоко. Ночью встаю кормить, пока его достану из кроватки на руки возьму у меня молоко вытекать начинает)[/QUOTE]

Мне еще больновато немного. Бывает- из одной кормлю, а в другую приливает.

Мартовская 23.03.2017 00:26

А мы пока в конверте гуляем. Есть 2 комбинезона. Но хочется, пока он маленький, в конверте его лицезреть))).
Сегодня с погуляли и с 16.00не спит, на груди висит. Спит урывками по 20 минут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какие витамины попить?

Ежевика 23.03.2017 00:45

[b]Мартовская[/b], Кать, а зачем воду даете вобще?

Мартовская 23.03.2017 05:08

[QUOTE=Ежевика;7518898][b]Мартовская[/b], Кать, а зачем воду даете вобще?[/QUOTE]

В рд сказали давать и педиатр. Кожа суховата на руках и ногах, для покаков хорошо.

Мариша М 23.03.2017 09:20

Всем приветик!!! У меня вчера уже молочко пришло и моя ненасытная доча висит на сисях т какает, вот так и развлекаемся, сегодня прибавка уже пошла в весе, набрала 80 гр, итого сейчас 4080, завтра домой

Нэт Го 23.03.2017 09:56

вот мне интересно- почему ВОЗ рекомендует не давать воду, а педиатры настаивают- давать? педиатры не прислушиваются к воз? или в воз нет педиатров? и как быть нам- обычным людям без мед.образования, когда одни говорят одно, другие другое? У нас кстати тоже кожа была сухая после родов, но потом прошло. воду не давала. покаки востановились.

Мартовская 23.03.2017 10:06

Привет всем!

[b]Мариша М[/b], с прибавочной вас!!! С молочком!!!:)))
Мы вчера с 16.00 до 23.00 бодрствовали, лежали просто и все разглядывали, чуть капризничали, кушали много и спали по 20 минут. Потом после кормления уснул и до 4 спал в кроватке хорошо, проснулся, я посмотрела покаки, не было, покормить хотела, тут же уснул, и так до 8 утра, потом проснулся, гигиену провели, переоделись. Пупок скоро отпадёт, обработали. Кушал 30 мин и уснул крепко.
Девочки, купать можно с прищепкой или ждать, когда пупок отпадёт?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7518983]вот мне интересно- почему ВОЗ рекомендует не давать воду, а педиатры настаивают- давать? педиатры не прислушиваются к воз? или в воз нет педиатров? и как быть нам- обычным людям без мед.образования, когда одни говорят одно, другие другое? У нас кстати тоже кожа была сухая после родов, но потом прошло. воду не давала. покаки востановились.[/QUOTE]

Вот и у меня голова кругом. Все говорят разное, чья правда-неизвестно! Чем плохо давать воду? Расскажите, пожалуйста!
У меня муж паникует, то прибавки нет, то воду ввести, я нервничать начинаю. После выписки дома взвесилась -8 кг, через 2 дня дома -2 кг. Худею на глазах. Вроде ем в меру, вода уходит, отеки меньше. Сбрасывать ещё много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хочу на днях подкраситься и постричься.

Juli11 23.03.2017 10:12

[b]Мартовская[/b], мы купались с прищепкой, нам сказали можно. Но через день чтоб успевал подсыхать. У нас отпала на 10 сутки.
По поводу красить волосы. Подстричься я уже успела, а вот краситься опасаюсь... Не попадут ли все эти вредности через кожу в грудное молоко?

Мартовская 23.03.2017 10:21

Про краску почитаю.
У вас малыши улыбаются? Мой сначала во сне улыбаться начал, а потом и так, активно гримасничает))), смешной такой.

Совунья 23.03.2017 10:31

[quote="Мартовская;7518991"]Девочки, купать можно с прищепкой или ждать, когда пупок отпадёт?[/quote]

Мы тоже [URL="http://s019.radikal.ru/i615/1703/fd/5e1d060d1e28.jpg"]с прищепкой купали[/URL].

[quote="Мартовская;7518991"]Чем плохо давать воду? Расскажите, пожалуйста![/quote]
Ну, как бы в идеале только грудное молоко до 6 мес. В нем все есть, что надо.
А если попьет воды, то меньше попьет молока.
Грудное молоко полностью пополняет физиологические потери в жидкости.
Но не однозначно при патологических потерях - допаивать.

Вот тут об этом
[URL="http://video.komarovskiy.net/poit-li-grudnichkov.html"]Доктор Комаровский: Поить ли грудничков[/URL]

Нэт Го 23.03.2017 10:37

[QUOTE=Мартовская;7519017]Про краску почитаю.
У вас малыши улыбаются? Мой сначала во сне улыбаться начал, а потом и так, активно гримасничает))), смешной такой.[/QUOTE]

У меня конечно улыбается. Нам по возрасту положено. Улыбается, смеется и разговаривает- так интересно. А во сне они с рождения улыбаются. Существует поверье, что во сне они с ангелами разговаривают))). А осознанно ближе к месяцу.

Мариша М 23.03.2017 10:38

Нас сказали купать с прищепкой. А так конечно с ума сойдёшь, одна говорит складки жирным кремом обрабатывайте и сама Ее обработала, сейчас другая врач пришла и на меня, что ж ты делаешь, сушить нужно, присыпкой, тут до опрелостей доведёшь. Так же и с моим рационом, одна говорит зеленые яблоки и то лучше запечённые и бананы, другая увидев бананы начала ворчать.... ну их, я конечно прислушиваюсь, но делаю как мне нужно.
Мы не улыбаемся даже во сне, надеюсь пока, очень серьёзная. Но на меня стала заметно реагировать, рассматривает меня

Нэт Го 23.03.2017 10:40

[QUOTE=Juli11;7519007][b]Мартовская[/b], мы купались с прищепкой, нам сказали можно. Но через день чтоб успевал подсыхать. У нас отпала на 10 сутки.
По поводу красить волосы. Подстричься я уже успела, а вот краситься опасаюсь... Не попадут ли все эти вредности через кожу в грудное молоко?[/QUOTE]

Я з месяц перед родами постриглась и покрасилась и еще процедуру "олаплекс" сделала. Волосы (ттт) вообще пока не лезут. Теперь планирую красится на день рождения в конце мая. Но не из-за опасения, просто на покраску времени много надо, пока боюсь так надолго оставлять. Да и всегда я крашусь- на новый год и день рождения.
Я пока только брови сходила покрасить хной.

Совунья 23.03.2017 10:43

Где-то к месяцу начинают улыбаться детки осознанно, а не потому что пропукались:)

Juli11 23.03.2017 10:48

А мне часто надо краситься, ибо седина((( тоже покрасилась перед родами, но уже отростают...

Мартовская 23.03.2017 10:56

[QUOTE=Совунья;7519022]Мы тоже [URL="http://s019.radikal.ru/i615/1703/fd/5e1d060d1e28.jpg"]с прищепкой купали[/URL].

Ну, как бы в идеале только грудное молоко до 6 мес. В нем все есть, что надо.
А если попьет воды, то меньше попьет молока.
Грудное молоко полностью пополняет физиологические потери в жидкости.
Но не однозначно при патологических потерях - допаивать.

Вот тут об этом
[URL="http://video.komarovskiy.net/poit-li-grudnichkov.html"]Доктор Комаровский: Поить ли грудничков[/URL][/QUOTE]

Спасибо, Наташа! Видимо, это наш случай, так как в рд педиатр и тут нам про воду сказали давать, по 20 мл, до 150 мл в сутки. Как кожа перестанет сохнуть и сухость воздуха уменьшится, то исключим воду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже разговаривает на своём писклявом, тем более он бодрствует достаточно во вторую половину дня. И тоже рассматривает меня и не капризничает, когда меня видит рядом или голос мой слышит. Ещё мы с ним играем в бадалки, целую его в лицо и в грудь и ручки, он про капризы забывает и начинает играть.

Тигги 23.03.2017 10:59

Наташ.не все педиатры говорят допаивать. Наша посмотрела.что желтушки нет .поэтоиму вода не нужна. Ребенку молока хватает. И все нормально пока.. И про ненужность ночных кормлений..если вес надо набирать.тоже не слышала такого. Нам когда вес недоношенным набирать надо было и роддомовское и наши педи.коих было немало тк мы переживали за ребёнка.говорили,что будить надо обязательно!!! И кормить...иначе как наберет? Или кормить во сне..но во сне мы грудь не брали...поэтому я вставала.мыла попу ей .иначе она не просыпалась..и кормила...каждые три часа...по ночам.
Видимо от педиатров все зависит...

Мартовская 23.03.2017 10:59

Я переживаю за гв. Наедается ли он и будет ли привес? Вроде ест активно и засыпает моментально. Молоко вижу, но вот жирное ли оно? И не понимаю приливов, вроде не чувствую такое.

Нэт Го 23.03.2017 11:01

Мы кстати из-за водички с мужем чуть до развода не дошли. Ему мама весь мозг с этой водичкой вынесла- как звонит по скайпу- первый вопрос- водички даете. Он врет ей-даем. А позавчера Даня так мучилась с животом, плакала, не знали, что сделать. А он это болезненно воспринимает- и начал на мне срываться и опять про воду. Типа, если б я воду давала у нее живот бы не болел... Я ему про ВОЗ, объясняю, что ребенок молоком напивается. Он мне: врачи дураки, им только деньги (у них в Армении даже аппендицит платно вырезают), а вот его мама вырастила 4 детей и все здоровы, значит, слушать надо ее, а не врачей. Я ему говорю: тебе надо ты и слушай. Он мне: раз ты так, я с тобой жить не буду, дочь заберу и уйду. Он у меня загорается как спичка, но быстро тухнет. Через пол часа успокоился, прощенья попросил и скзал, что все просто со зла сказал. А я то тк быстро не могу успокоится. И все из-за какой-то водички...

Мартовская 23.03.2017 11:03

У меня бесполезно будить его, я тоже меняю ночью подгузы, глазки протираю влажным диском от сонок, потом даю грудь, а он спит крепко крепко, вот утром ест хорошо и в течении дня, но ночью не хочет.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.