![]() |
[QUOTE= Катрин тебя Катя звать?? ты знаешь в 13.5могут и предположить уже хороший срок будет.а мне 17октября на скрининг.в 12.3.я даже спрашивать небуду.[/QUOTE]
Да, Катя. Я с этими неделями в конец запуталась! Последние М у меня начались 29 июня. УЗИ на 25 сентября. Один калькулятор мне выдаёт 12,5 нед, а другой 13,5. Как на самом деле то? |
[QUOTE=Katrin;7591671]Да, Катя. Я с этими неделями в конец запуталась! Последние М у меня начались 29 июня. УЗИ на 25 сентября. Один калькулятор мне выдаёт 12,5 нед, а другой 13,5. Как на самом деле то?[/QUOTE]
если 25 июля то получаеться срок на 5 мая!при условии что Ц стандартный не 40 и более дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у нас так тихо(( |
Всем привет.
как у Вас дела девочки? меня наконец то отпустил токс, теперь утро у меня доброе) даже с учетом, что будильник на 6,30. все познается в сравнении)) не знаю только на долго ли) После работы хожу по врачам, не знаю всем ли дают такой список перед постановкой на учет) вчера была у терапевта, час в очереди с кашляющими бабульками просидела, хотя у нас все по талону. в итоге встретили меня с таким недовольством, что пол ночи уснуть не могла, думала, почему люди такие злые, тем более к беременным девушкам. хотела заодно про кашель свой спросить,но передумал) мучал меня 3 недели. в итоге купила сироп Стодаль в аптеке. вроде бы полегче. |
Даш у нас люди такие.есть нормальные но все больше озлобленных! мне тоже во время Б стодаль помогал!
у нас стандартно лор,окулист,стоматолог,терапевт,экг,кровь и моча |
[QUOTE=Аля 86@;7592297]если 25 июля то получаеться срок на 5 мая!при условии что Ц стандартный не 40 и более дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у нас так тихо(([/QUOTE] Нет, не 25 июля, а июНя. Пдр - не вопрос в инете посчитать легко. У меня на 5 апреля входит. А вот по неделям - запара какая-то. |
[QUOTE=Katrin;7592621]Нет, не 25 июля, а июНя. Пдр - не вопрос в инете посчитать легко. У меня на 5 апреля входит. А вот по неделям - запара какая-то.[/QUOTE]
ой извини ошиблась) у меня обычно все совпадает с обычными линеечками! а по сути все от овуляции зависит.и откланение несколько дней или неделька нетак страшно! главное по узи все хорошо с малышом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот жду 6 октября!похода к гемотологу и после него буду пробивать себе бесплатные уколы клексана.раз они нам жизненно необходимы с малышом значит пусть бесплатно выписывают! |
Всем привет.я заболела((((кажется трахеит.кашель сильный,мучительный.пью гербион и мукалтин.волнуюсь за малыша когда кашляю,матка аж подпрыгивает((
|
[QUOTE=АнЮЮтка;7593373]Всем привет.я заболела((((кажется трахеит.кашель сильный,мучительный.пью гербион и мукалтин.волнуюсь за малыша когда кашляю,матка аж подпрыгивает(([/QUOTE]
надо же как ты заболела! а гербион можно?? у меня в прошлую Б пошол сильный кашель аж задыхалась послала мужа за Стодаль и тут же кашель стал редким и еле ощутимым.представляю какого тебе!давай крепись,болеть ника кнельзя! |
[b]Аля 86@[/b], блин.... я Стодаль пропила. кашель прошел. перестала пить- опять вернулся... Пойду к врачу на следующей недели.
|
[QUOTE=Дарьюшка К;7593436][b]Аля 86@[/b], блин.... я Стодаль пропила. кашель прошел. перестала пить- опять вернулся... Пойду к врачу на следующей недели.[/QUOTE]
может у тебя там еще и сопли по задней стенке,поэтому доконца не вылечилась? |
[b]АнЮЮтка[/b], обязательно выздоравливай и больше не болей!
|
Была на УЗИ 25 октября. поставили срок на тот период 12,4 недели. Сказали всё хорошо. Но! Сильно заболела: насморк, горло! С утра выполаскиваю и высмаркиваю кучу слизи. Завариваю шалфей, ромашку, календулу и полоскаю. Токсикоз, пардон, прям хорошо помогает от слизи избавится. Оциллококцинум, травки для полоскания, грипферон, стодаль, лизобакт мне в помощь! В прошлую беременность орви не болела, а теперь боюсь вот сильно за малыша! Записалась на 3д узи на 20 октября - проконтролировать не сказалась ли моя болячка на ребёнке! Девочки, как Вы? Осенняя мерзопакость больше никого не свалила с ног?
|
[QUOTE=Katrin;7598218]Была на УЗИ 25 октября. поставили срок на тот период 12,4 недели. Сказали всё хорошо. Но! Сильно заболела: насморк, горло! С утра выполаскиваю и высмаркиваю кучу слизи. Завариваю шалфей, ромашку, календулу и полоскаю. Токсикоз, пардон, прям хорошо помогает от слизи избавится. Оциллококцинум, травки для полоскания, грипферон, стодаль, лизобакт мне в помощь! В прошлую беременность орви не болела, а теперь боюсь вот сильно за малыша! Записалась на 3д узи на 20 октября - проконтролировать не сказалась ли моя болячка на ребёнке! Девочки, как Вы? Осенняя мерзопакость больше никого не свалила с ног?[/QUOTE]
привет! у меня ангина причем сильная,хотели положить чтобы колоть антибиотики но оставили дома и уже третий день пью флемаксин салютаб и только сейчас стало легче глотать,то же сосу лизобакт,постоянно полоскаю горло пью липу и морс!говорят в 10 недель ребенок сформирован и уже нетак действуют препараты,темболее в моем случаи антибиотик почти безвредный и разрешон Б!то же переживаю! если смогу сегодня на узи схожу! |
[QUOTE=Аля 86@;7598244]привет! у меня ангина причем сильная,хотели положить чтобы колоть антибиотики но оставили дома и уже третий день пью флемаксин салютаб и только сейчас стало легче глотать,то же сосу лизобакт,постоянно полоскаю горло пью липу и морс!говорят в 10 недель ребенок сформирован и уже нетак действуют препараты,темболее в моем случаи антибиотик почти безвредный и разрешон Б!то же переживаю! если смогу сегодня на узи схожу![/QUOTE]
У меня много знакомых, которые перенесли грипп во время Б. К счастью, всё хорошо закончилось! Надеюсь, нам тоже повезёт. У меня сроки: необходимо вылечить за 4 дня себя и дочку! Я с ней в больницу ложусь на 9 дней (паховую грыжу будут ей вправлять). Анализы к операции сданы, дата назначена операции 10 октября, а мы рассопливились! |
[QUOTE=Katrin;7598403]У меня много знакомых, которые перенесли грипп во время Б. К счастью, всё хорошо закончилось! Надеюсь, нам тоже повезёт. У меня сроки: необходимо вылечить за 4 дня себя и дочку! Я с ней в больницу ложусь на 9 дней (паховую грыжу будут ей вправлять). Анализы к операции сданы, дата назначена операции 10 октября, а мы рассопливились![/QUOTE]
а я на узи была все отлично )) узист она же Г сказала что на моем сроке уже стоит и не переживать и антибиотик легкий! так что думаю и твоя простуда не повлияет на малыша! Ого как у вас! у меня у бабушки появилась, я ей говорила грыжа а сейчас у нее пупок сильно расширился и грыжу видно!а вас хирург направил на операцию? долго вообще такая операция длится?я бабулю заставила записаться к хирургу посмотрим что скажут! |
[b]Katrin[/b],
[b]Аля 86@[/b], Поправляйтесь девочки. Я третий день тоже на работу не хожу, с насморком и температурой слегла.правда не большая.сегодня уже хорошо себя чувствую, нос немного заложен. но спаслась промыванием звездочкой и звездочкой. 2 раза пиносол капала,больше не стала. обычно я с такой простудой дома не сижу, но с Б страшновато подцепить заразу. да и в кабинете холодно. мне на УЗИ только 27 числа, думаю может быть тоже сходить пораньше, посмотреть малявочек своих. Переживаю, что живот не растет, смотрю других девочек фото - у всех на 15 недели уже такие животики хорошенькие. а у меня даже еще на работе никто не заметил) но у меня прикрепление по задней стенке, может из за этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] * промыванием Долфином! |
[b]Аля 86@[/b], моему папе сделали на грыжу операцию, только позвоночную. В понедельник выписать должны. Сделали даже швов нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, не болейте! |
Девы, а 1 стр никому не нужна?)
|
Ален что то тут тихо совсем,куда то все разбежались(
|
Девочки у кого на каком сроке были впервые шевеления первая беременность
|
[QUOTE=аня аня;7613734]Девочки у кого на каком сроке были впервые шевеления первая беременность[/QUOTE]
у меня оба стали шевелиться к 15неделям а толкаться в 16 недель!сейчас шевеления с 14 недель но толчков пока нет! |
Давно я сюда не заходила! У меня шевелюшки поздние! В 18 недель.При 1 и 2 беременности. Делала 21 ноября 2-й скриннинг -мальчик у меня будет. Муж рад, первая девочка, 6 лет. А у меня паника! Не знаю, простите%-0 как эти "краники" у мальчиков мыть, подмывать и вообще гигиену соблюдать! Думала, 100% что опять девочка у меня:girl_dance:.
А у вас кто там по УЗИ? |
Девчат куда же все пропали. Неужели нас так мало(такой месяц замечательный. Мы толкает я, толкает папу, на спине лежать немогу, не хватает воздуха и дурно. Назначили узи на 23 января
|
Мы уже на третьем скрининге побывали. Сынок весит 1640)) губки пухленькие, нос на мой похож:) Пинается уже так серьёзно, под рёбра когда попадает, такая боль. А до долгожданной встречи все меньше и меньше времени остаётся :girl_in_love:
|
Мы тоже на 3 скрининге были и уже 2200 весим (31 нед. 2 дня). Опережаем срок почти на 2 недели. Боюсь, что очень крупного богатыря придется рожать:puz:
|
Девчат с удачными узи вас
А мы сегодня были на узи, моя красотка на попу села весит 988гр,только расстроило что степень зрелости плаценты 2 и срок по УЗИ 27.2 |
А мне только 2 февраля на третий скрининг
|
[QUOTE=аня аня;7632794]А мне только 2 февраля на третий скрининг[/QUOTE]
Меня гемотологом направил на узи. А так числа 20 февраля 3 скрининги не раньше |
А что плацента 2 степени зрелости это плохо?
|
[QUOTE=аня аня;7632809]А что плацента 2 степени зрелости это плохо?[/QUOTE]
Да, на моем сроке она должна быть 0. Ну максимум 0-1. Так как 3 степень это перед родами. Обычно 2 стадия с 32-34 недель |
Я уже прочитала,но пишут что это не сильно страшно,тем более на вашем сроке уже и родить не страшно.
|
Привет! Давно сюда не заходила. Мне 2 февраля на УЗИ, совсем скоро... Надеюсь, всё будет хорошо. Пинается сильно. Мальчик. Да, на спине лежать тяжеловато. КТГ ещё не делала. Опять заново направили всех врачей проходить! Кто нибудь уже договаривался на роды с врачом? Я планирую на следующей неделе позвонить.
|
[QUOTE=аня аня;7632818]Я уже прочитала,но пишут что это не сильно страшно,тем более на вашем сроке уже и родить не страшно.[/QUOTE]
Ну уж нет в 28 рожать а потом выхаживать пару месяцев, это ж детей придётся забросить и жить в больнице, я не готова. Вот 7 числа проверят ещё раз кровотоки и плаценту, и поощущениям Доча головкой вниз легла))) [QUOTE=Katrin;7636378]Привет! Давно сюда не заходила. Мне 2 февраля на УЗИ, совсем скоро... Надеюсь, всё будет хорошо. Пинается сильно. Мальчик. Да, на спине лежать тяжеловато. КТГ ещё не делала. Опять заново направили всех врачей проходить! Кто нибудь уже договаривался на роды с врачом? Я планирую на следующей неделе позвонить.[/QUOTE] Я нет сама самотеком поеду, врачи там все хорошие, что платно что без платно. У нас дочка! 7 февраля на узи в центр. Это сколько по сроку у тебя получаеться узи будет? Мне сказали в 31-32 третий скрининг |
Мы с мужем хотим на день открытых дверей съездить в роддом. Сами живём в Подмосковье, но рожать хочу в Москве. У нас в городе роддом закрыли, а в двух соседних городах перинатальные центры, только работать там некому, как-то страшно будет туда ехать. Хотелось бы вообще партнёрские роды, будем узнавать насчёт них :)
А пока сынуля растёт, отпинал все бока, очень нравится ему пинать по рёбрам и по печени:girl_haha: бессонница замучила и хочется уже спать на животе. Но ещё 7 недель до пдр :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;7636547]Ну уж нет в 28 рожать а потом выхаживать пару месяцев, это ж детей придётся забросить и жить в больнице, я не готова. Вот 7 числа проверят ещё раз кровотоки и плаценту, и поощущениям Доча головкой вниз легла)))
Я нет сама самотеком поеду, врачи там все хорошие, что платно что без платно. У нас дочка! 7 февраля на узи в центр. Это сколько по сроку у тебя получаеться узи будет? Мне сказали в 31-32 третий скрининг[/QUOTE] У меня где-то 30-31 неделя. ПДР на 9 апреля. Но, думаю не дохожу. Т.к. первую дочку в 37 недель родила. Чихнула и воды отошли. Хорошо, что с врачом успела договориться. Вот и в этот раз хочу пораньше договориться на всякий случай. :( Надо в феврале все дела переделать, всё необходимое закупить и залечь в лёжку, чтобы не родить так рано%-0 Я сегодня буду родовой сертификат с ЖК забирать, а завтра на УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля.Т.;7636599]Мы с мужем хотим на день открытых дверей съездить в роддом. Сами живём в Подмосковье, но рожать хочу в Москве. У нас в городе роддом закрыли, а в двух соседних городах перинатальные центры, только работать там некому, как-то страшно будет туда ехать. Хотелось бы вообще партнёрские роды, будем узнавать насчёт них :) А пока сынуля растёт, отпинал все бока, очень нравится ему пинать по рёбрам и по печени:girl_haha: бессонница замучила и хочется уже спать на животе. Но ещё 7 недель до пдр :puz:[/QUOTE] Партнёрские роды - это конечно хорошо, поддержка и всё такое. Но мне, честно не хотелось бы, чтобы мой муж меня увидел в таком состоянии и он сам говорит, что не в восторге от такого предложения видеть мои мучения и то как врач-мужик орудует у меня между ног, простите. Для него это будет незабываемый шок. Одних пар это объединяет, а других наоборот. Рисковать не буду. Пусть всё остаётся как есть. Да и в роддомах моего города это редко практикуется и не приветствуется. Сколько же в Москве стоит родить по договорённости учитывая партнёрские роды? У нас в Воронеже - это от 15 до 50 смотря какой роддом и врач. |
[B]Katrin[/B], мы оба медики, поэтому мужа родами не удивить :girl_haha: Но я хочу, чтоб он был со мной только в период схваток и уже после того, как малыш родится, а в сам процесс рождения ребёнка-в коридорчике посидит ))) Партнёрские роды в том роддоме, где я хочу рожать, бесплатные. Нужно только заявление и анализы мужа
|
[b]Katrin[/b], я бы рада была в 37-38 родить но обычно перехаживаю=(
У меня пдр 28 апреля, ещё долого. Мне только завтра обменку обещали дать а про родовой вообще молчу, 16 декрет только [b]Оля.Т.[/b], партнёрские здорово, я бы взяла мужа но он не горит желанием, просто хотелось бы пока с горелкой лежу что бы малыш не плакал а муж его держал. А так все равно. |
Девочки хоть пару слов пишите.скоро мартятам рожать.так волнительно
|
Скоро рожать, у меня ещё вообще ничего не готово%-0
Давление начало скакать, причём только на приёме у врача, а дома все в порядке)) сказали, что ребёнок будет длинный, не знаю конечно, как они это по животу определили :-[ ] |
[QUOTE=Оля.Т.;7640042]Скоро рожать, у меня ещё вообще ничего не готово%-0
Давление начало скакать, причём только на приёме у врача, а дома все в порядке)) сказали, что ребёнок будет длинный, не знаю конечно, как они это по животу определили :-[ ][/QUOTE] Да тебе совсем немного осталось.мне по узи то же говорят длинная будет,с дочкой так же обещали и родилась 56см,длинноногая:) |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |