![]() |
[b]CrazyKISS[/b], с 6 ю недельками)
[b]Asjaja[/b], с 8ю недельками) |
[QUOTE=Solnyshko;7596989][b]CrazyKISS[/b], с 6 ю недельками)
[b]Asjaja[/b], с 8ю недельками)[/QUOTE] Спасибо!!! :puz: Настя, с круглой неделькой! :preg: |
Привет девочки!
[B]Настя[/B], с 8 недельками! [b]CrazyKISS[/b], с 6 недельками вас! |
Девочки пузики привет) :)
[b]Asjaja[/b], держись Настюш!!Если еще работа и учеба с токсом это тяжело конечно((( [b]Аля 86@[/b], Алечка,выздоравливай... да морсик хорошо помогает побольше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин и ты держись))) :preg: |
Света,Кристина,Таня,Полина спасибо за поздравления с неделькой!
Кристин,и тебя с ровненькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держусь,девочки,как могу..но сегодня на учёбу утром не поехала..сейчас на работе тяжко сидеть..а потом детей на кружки возить-ждать с кружков..а вечером урокт со старшим делать..хочу ночь!Я как никогда сейчас люблю ночь! |
Привет, девочки!
[b]Asjaja[/b], [b]CrazyKISS[/b], С недельками вас!)) У меня пока тишина )) только губы болят, как обветряны)) Настя, а ты на кого учишься? |
[QUOTE=Анюта_М;7597163]Привет, девочки!
[b]Asjaja[/b], [b]CrazyKISS[/b], С недельками вас!)) У меня пока тишина )) только губы болят, как обветряны)) Настя, а ты на кого учишься?[/QUOTE] и у меня тоже пока тишина:) |
[b]Анюта_М[/b],
[b]princessa Poly[/b], у меня до 6 недели тоже тишина была..и ровно в 6 все признаки появились и токсикоооооз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], учусь на строителя..сейчас уже на 4 курсе.Следующий курс практика и диплом..Я ещё с первым сыном защищала диплом магистра экономики..На 7 мес.беременности защита была.Это моё второе образование..Если так дальше пойдёт,то придётся академический брать..а так не хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня,спасибо за поздравления с неделькой! |
[b]Asjaja[/b], да)я помню с сыном начался токсикоз на 7 неделе)
|
[b]Asjaja[/b], А-а, второе )) тогда понятно :)
[b]princessa Poly[/b], у меня с сыночком особо не было токсикоза, может и сейчас меня он стороной обойдет :-D |
Всем привет, поздравляю с Беременностью! Неделек с недельками!
Посижу в уголочке. 8дпо. Третий день болит грудь и кажется токс набирает обороты. На 6дпо слегка подташнивало, мутило, правая грудь стала гореть и болеть как налитая. 7дпо тошнота усилилась, левая грудь присоединилась к правой. Сегодня утро началось с выворачивания кишок..а не чем, слюна и желчь. Вчера отекла слизистая носа. С виксом не расстаюсь. И 99,9% уверенности, что в субботу М не придут. Как то так. Кто не знает меня, я Олеся:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7597206]Всем привет, поздравляю с Беременностью! Неделек с недельками!
Посижу в уголочке. 8дпо. Третий день болит грудь и кажется токс набирает обороты. На 6дпо слегка подташнивало, мутило, правая грудь стала гореть и болеть как налитая. 7дпо тошнота усилилась, левая грудь присоединилась к правой. Сегодня утро началось с выворачивания кишок..а не чем, слюна и желчь. Вчера отекла слизистая носа. С виксом не расстаюсь. И 99,9% уверенности, что в субботу М не придут. Как то так. Кто не знает меня, я Олеся:)[/QUOTE] О-о, привет! Вы вроде пока тоже не собирались? :-D |
Не, Ань, не сейчас точно. Я настроена была рожать 20.08.20 и даже муж в итоге согласился на эту дату)))
Тут прям случайность на случайность. У меня О на 15 дц всегда! И в этот раз я ее 23 и почувствовала по полной и по подсчетам. 25 выписались из больницы с Захаром, муж сильно соскучился и первую половину супружеского долга провел без резинового изделия, ну и завершил в презервативе. Мысль у меня мелькнула и проскакала дальше, О то два дня назад была..через пару дней заглянула в программку уточнить когда М и прифигела, программа О мне на 25 поставила. Я сказала "да ну нафиг, гонишь", но..токсикоз с отравлением не перепутать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет)) |
Олеся,привет!Как неожиданно и приятно тебя видеть в нашей болталке!Держу кулачки,чтобы это беременность была и за //@@@@@@@@@@@@@
Смотрю,в нашей болталке большинство за девочками собрались :girl_pinkglassesf: |
[b]Asjaja[/b], взаимно и спасибо))
Я бы двойню хотела, разнополую. Мне и мальчика, и девочку надо. Больше не пойду за бебиком)) имена уже готовы, на каждый пол по два..мало ли))) |
[b]Кудесница Леся[/b], я тоже о разнополой двойне мечтала,но,видно,не судьба.У нас имя для девочки есть,а для мальчика даже ещё не рассматривали.Муж сказал,что всё по плану и,что доченька будет..Посмотрим,какой из него планировщик :)
Мы тоже больше не будем планировать.Трёх нам хватит,да и возраст у мужа не юный. |
[b]Анюта_М[/b], да возможно)) может нас обойдет он стороной в этот раз?)))было бы здорово!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Олеся привет!!Я Полина):):))) будем знакомы) и добро пожаловать!!У тебя прямо столько симптомов!! Так волнительно!!!!Я сама еще на эмоциях от теста с полосками:))):girl_in_love:Оставайся с нами!:preg: У нас тут такая хорошая компания!!:girl_in_love: |
[b]Asjaja[/b], мне младший сказал что в животике девочка))) но он фантазер нереальный))) а самой мне кажется, что мальчик...если кэшн это оно самое.
[b]princessa Poly[/b], очень приятно! Да не, симптома всего два)) просто яркие такие. В первую у меня токс также рано начался и до 17 недель меня развлекал по полной. Но там и вкус железа, и слюноотделение повышенное было и волосы шевелились, и рыба снилась))) с младшим токс прошел мимо, зато грудь болела, голова болела, кружилась, давление падало. Сейчас рыба не снится. Хотя уже два дня мне вообще ничего не снится, бессонница, спать хочу и не могу. А до этого несколько ночей кошмары про маньяков снились..лучше бы рыба))) |
[b]Кудесница Леся[/b], ага, вот партизанка!
Меня значит спрашивала, что мы в 2019 пойдем, а сама уже тут как тут))) Хотя....Я подозревала.....:) Я в шоке:) приятном:) А где тесты??? Почему не показываешь? Ииии поздравляю чтоль:girl_pinkglassesf: |
[b]Ежевика[/b], Вик, мы это, не специально))) поздравлять еще рано, нас пока только подозревать можно))) 8дпо, даже мочить рано. Но! Я заметила, что хожу и проверяю не перестала ли грудь болеть)) значит всё таки хочу полосок в итоге)) а вот токсикоза не хочу, но вроде бы пока связано с голодом. Есть не хочется, а надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Если что, то все по старой схеме. Уж больно мне пдр 20.08.20 нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7597301"]...Я подозревала.....[/quote] А почему подозревала?)))) |
[quote="Кудесница Леся;7597303"]8дпо, даже мочить рано[/quote]
а ты не мочила еще? я со вторым мочить начала с 7дпо:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7597303] А почему подозревала?))))[/QUOTE] не знаю даже на днях мысль промелькнула такая где-то что-то в твоих словах перед этим меня зацепило%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7597303"]Я заметила, что хожу и проверяю не перестала ли грудь болеть))[/quote] у меня соски в этом месяце болят но у меня точно не Б пила таблетки если только они не подделка были:-D:-D |
[b]Ежевика[/b], неее)) ничего мне не покажет еще. Там раньше 10-11 смысла нет. Если 8-9 и т.д не придут, замочу 13 октября, как три года назад, бзик у меня такой)))
|
[quote="Кудесница Леся;7597312"]Там раньше 10-11 смысла нет[/quote]
это так ничего не поделать)) хотя призрак и раньше у некоторых появляется у меня был и на 8дпо, и на 9дпо но...ты же уже трезвомыслящая опытная мама:) всё понимаешь)) |
[quote="Ежевика;7597308"]где-то что-то в твоих словах перед этим меня зацепило[/quote]
Когда я спалиться успела)))) я сама только три дня в задумчивости))) [quote="Ежевика;7597308"]у меня соски в этом месяце болят но у меня точно не Б[/quote] У меня грудь болит как от тяжести, т.е руки поднимаешь - больно, бюсик снимаешь - больно. Соски вроде норм:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7597313"]всё понимаешь))[/quote] Ага, а еще на улицу выходить не хочуууу, от слова совсем)) не люблю осень, лишь по крайней необходимости мелкими перебежками. Меня еще допинать до аптеки надо)) |
[b]Кудесница Леся[/b], держу кулачки! и апчхи на тебя девочкой!
|
[quote="Кудесница Леся;7597314"]я сама только три дня в задумчивости)))[/quote]видимо ты где-то вслух подумала:)
или я читаю мысли:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7597314"]Меня еще допинать до аптеки надо))[/quote]чувствую, мне надо запас тестов сделать)) на будущее)) |
[b]Иринка_я[/b], спасибо, Иринка, втерла, на меня вчера Барсюля чихнула девчачьим, сегодня ты, тут уже от чихов понести можно))))
[B]Вика,[/B] читаешь мысли..хм, полезный навык))) все может быть))) А если серьёзно, очково, я ведь после операции к врачу так и не ходила своему. Не нравится он мне. Та что оперировала, сказала все супер, ну гуд. Только Б особое состояние, мне же часть шейки ампутировали. хоть врач и сказала что это не проблема, но..изначально короче нормальной. Боюсь я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7597318"]чувствую, мне надо запас тестов сделать)) на будущее))[/quote] А выдержки хватит при малейшем подозрении не спустить все?))) я бы развлекалась пока не истребила все))) мне низя про запас)) |
[b]Кудесница Леся[/b], не знаю))
Как-то сейчас спокойно отношусь к этому Наверное, мне проще будет сдать хгч Поживем, увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Олеся, а тебе после операции время выдержки давали? Или можно сразу беременеть? |
Сперва сказала год выдержать. А когда 21 августа на осмотр ездила, она дала добро хоть сейчас.
|
[b]Кудесница Леся[/b], держу @@@ за //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], держись там, пусть быстрее отпускает этот токсикоз. Бяка ещё та:hysteric: |
Ой, девочки, приспичило мне икры сазаньей жареной, хоть на стенку лезь, а у нас в городе такого не найти :girl_prepare_fish::girl_cray2::cray:
|
Привет девочки! были мы у моих родителей, так как к врачам в Москве ходит, у меня ангина( предложили лечь но куда детей то деть? я отказалась мне назначили антибиотики флемоксин салютаб!дети то же болет,на меня только чехни и сразу ангина((и настроение на нуле(
сейчас вас почитаю! [B]Кристин[/B]с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин[/B] спасибо буду пить и деткам давать ,как раз витаминки купила) [B]Насть[/B] с неделькой и спасибо!да ты права и вообще говорят что в 10 недель малыш сформирован и уже нетак страшно болеть но лучше бы вообще не болеть) [QUOTE=Кудесница Леся;7597206]Всем привет, поздравляю с Беременностью! Неделек с недельками! Посижу в уголочке. 8дпо. Третий день болит грудь и кажется токс набирает обороты. На 6дпо слегка подташнивало, мутило, правая грудь стала гореть и болеть как налитая. 7дпо тошнота усилилась, левая грудь присоединилась к правой. Сегодня утро началось с выворачивания кишок..а не чем, слюна и желчь. Вчера отекла слизистая носа. С виксом не расстаюсь. И 99,9% уверенности, что в субботу М не придут. Как то так. Кто не знает меня, я Олеся:)[/QUOTE] Олесь мы держим кулочки@@@@ очень рада тебе))) у меня первый признак это грудь болела) а у тебя еще и токс,жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;7597400]Ой, девочки, приспичило мне икры сазаньей жареной, хоть на стенку лезь, а у нас в городе такого не найти :girl_prepare_fish::girl_cray2::cray:[/QUOTE] а я тут начиталась и захотела томатного сока:girl_pinkglassesf: сейчас мужа отправляю в магазин:-Р |
[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, я отсутствовала некоторое время же, а из-за чего такая операция была?
|
[b]Таня88[/b], спасибо, Танюш, тебе тоже скорее // увидеть, чтоб летом 2018 и ты стала мамочкой!
[b]CrazyKISS[/b], даже не представляю что это))) Я неделю на селедке под шубой "сидела", утром поела и рассталась с ней сразу, теперь даже думать не могу о ней бррр Спасибо, [B]Анют,[/B] выздоравливай, у меня с обоими ангина была. С Захаром тоже флемаксин пила, его беременным можно. [b]Анюта_М[/b], Ань, мне в родах акушерка накосорезила, в первых, внутренние органы вышли с ре, да еще и в клочья. Шили под общим. Далее я могла только кс. А у меня были ер. В августе прошлого года шм выпала. Вот то что было снаружи - отрезали, остальное подшили, ушили стенки и само влагалище (пардон за подробности), у меня было повторное лишение девственности)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с 2дпо живот тянет, ноет. Я в календарь поэтому и полезла, думала может М должны быть. А еще как мышцы тянет, неудачно повернешься или резко встанешь, прям как будто натягиваются, больно. Не знаю нормально ли это |
[B]Олесь[/B] спасибо ты прям успокоила про антибиотик))) а про твою акушерку рукожопую досих пор незнаю что сказать,главное что все сделали хорошо))) так ты у нас еще и девочкой побывала с двумя детками класс))даже завидно)по доброму)
|
[b]Кудесница Леся[/b], ну я помню тогда у тебя проблемы были по-женски, это оказывается все оно тянется.
|
)))) не завидуй, ничего приятного, было больно
Та акушерка в марте этого года умерла |
[QUOTE=Кудесница Леся;7597486])))) не завидуй, ничего приятного, было больно
Та акушерка в марте этого года умерла[/QUOTE] да я все понимаю))) раз у мерла то лучше и невспоминать о ней! зато вон какие пацаны растут))загляденье) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! мне немного легче но глотать пока больно! Неповерите муж вчера купил сок томатный 2 литра,и взял ляпнул что при ангине томатный сок нельзя,потом вроде отшутился а я все сижу инфу ищу можно или нет а сок так и не пью( я как то слышала что при каких то болячках нельзя,вот думаю малоли.. |
А у меня левая хрудь болеть перестала%-0 и тошнит не сильно, даже живот тянуть перестало. А может у меня просто проблемы с правой грудью?? Поэтому и тошнит%-0 за ночь столько передумала, надумала накрутила. Надо идти к врачу
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7597478][b]Таня88[/b], спасибо, Танюш, тебе тоже скорее // увидеть, чтоб летом 2018 и ты стала мамочкой![/QUOTE]
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |