![]() |
Moon,Понятненько.
а Почему Стул Должен быть Первые сутки? |
вообще в первые трое суток, но в роддоме обычно столько не ждут.:) , ну чтобы осложнений никаких не было, все таки в родах ткани очень сильно растягиваются, геморроидальные узлы могут вылезть. А если накладывались швы, то женщина боится "какать", потому что швы разойдутся.
|
Moon вот и я боюсь как я какать буду.... :)
|
ну первые сутки стула не будет, потому что клизму делают, плюс во время родов не ешь ,а там справишься, когда есть начнешь.:)
|
Moon Понятненько :)
а Писать После Родов не Больно? |
мне не было больно, но у некоторых бывают и с этим затруднения, потому что сфинктер мочевого пузыря рефлекторно спазмируется и не "открывается" ,поэтому бывает что хочется, а не можешь. а бывает, что даже и не чувствуют что хотят, а мочевой полный. Страх да?
|
Moon Честно.Страх то страхом,Но ожидание Дня Рождения Любимого ребенка Сильнее!!!! :) А Все Остальное Пройдет (и Боль,и страх ) :) Главное малыш!!!!
|
конечно, не переживай, прорвемсяяя:)
|
Moon Это точно! :))) Спасибо за Добрые Слова!!!
Надеюсь Еще и Не Порвемся :)) |
[B]Moon[/B] а если уже есть узелки геморроидальные? не в стадии обострения, но после потуг как я понимаю, могут обострится...тоже клизму будут делать?
|
[QUOTE=baby-Jeine;470493][B]Moon[/B] а если уже есть узелки геморроидальные? не в стадии обострения, но после потуг как я понимаю, могут обострится...тоже клизму будут делать?[/QUOTE]
так клизму по-любому делать будут, до родов, а после родов врядли, только слабительное могут дать, если у самой не получится. |
клизма-это самое приятное в родах!
|
[quote=ms Selina;470947]клизма-это самое приятное в родах![/quote]
Золотые слова!:))) Я лично испытала истинное наслаждение от процесса, тем более, что потом душ:))) :-D ! Ну реально хорошо, когда из тебя уходит вся кака - чтобы детку встретить чистой и красивой!:girl_in_love: |
Та клизма - это вообще абсолютно нормальная процедура. Ничего в ней нет жуткого и с родами и без. Дело не в том, что её делать надо...дело в страхе не успеть до потуг, извините за грубость, просраться...
|
блин, так тебе сделают в приемнике, а до потуг можно 10 раз ещё прос...ться
|
[B]Holgochka[/B], все будет хорошо, не переживай, все успеется! :) За 5 минут никто не рожал еще!
|
ну я мозгами понимаю, но всё равно:-D :-D :-D ...а вдруг в туалет очередь:-D :-D :-D
|
а мне она не помогла все ровно...
|
мне тоже....
|
В смысле девочки не Помогла?
В Процессе Потуг Все равно Попачкались Немножко? |
Не обязательо, но лучше сделать, самой же легче будет
|
я заранее начала бояться клизмы, именно из-за неудобства и стестнения. а не из-за боли. а сейчас прочитала все самого начала, посмеялась до слез и поняла что переживу :puz:
|
ой, да клизма самое безобидное во всех родах...сидишь себе минут 25-30 никто тебя не трогает...)))
|
Мне Тоже клизма Понравилась :))))
А вот После родов клизму в род.доме делали.Я боялась :) (т.к Шов от Эпизотомии был) Но боялась зря :) Так что на мой взгляд клизма хорошая вещь :) |
а мне после родов казалось, что у меня километровый кишечник, потому что воду лили-лили а я ничего не чувствовала ))) и в туалет после нее не хотела )))
|
pion Аналогичные ощущения Были.Сейчас Хоть что то чуствую
|
Вопрос о клизме отпал сам собой...В роддоме не было воды из-за аварии:-D :-D :-D Но
Но у меня всё было чисто, Слава Богу:) |
А я так и не познала,что такое клизма:-D ,времени на нее не оставалось и в роддоме мне ее так и не сделали:)))
|
ну мне слава богу ее делали ))) а утебя без последствий чтоли прошло... я в смысле, что не успели клизму сделать?
|
Мне тоже сразу в приемном сделали, и всё прошло нормально, и во время родов не боялась)))
|
Второго ребёнка рожала ночью, медсестра так спать хотела что не стала клизму делать. Видно думала меня утром другой смене сплавить. На мои просьбы говорила что успеем ещё. А роды были скорые. И когда я их всё-таки разбудила, на клизму уже и времени не было. Сейчас бы я им выдала бы по полной, прямой наводкой:-D а тогда скромная была, всё сдерживалась и боялась обделаться(пардон). Оч.тяжело было. Вот так небольшая процедура решает многие проблемы. Я за клизму!
|
Я тоже за клизму.Очень полезная вещь при родах.Но мне её сделали, но не до конца вышло все и при родах все-таки получилось , что ....(пардон за подробности)
|
[QUOTE]Я тоже за клизму.Очень полезная вещь при родах.Но мне её сделали, но не до конца вышло все и при родах все-таки получилось , что ....(пардон за подробности[/QUOTE]
У меня вроде ничего не вышло при родах,но зато я на следущий день захотела в туалет,а надо было терпеть 3 дня(обычно после клизмы 3 дня в туалет не охота),я подошла к медсестре,сказала,что хочу в туалет,и боюсь идти,из-за швов:-D ,она очень удивилась,что я так быстро захотела,но дала слабительное,и на следущий день все уже было хорошо:))) |
а нам говорили , что обязательно на следующий день надо сходить в туалет и вот мы все свечи ставили :-D :-D :-D
|
У нас В род.доме всем через сутки После родов клизму ставят.
Чтоб полный кишечник не мешал матке сокращаться. |
А мне делали эту бяку ещё и на след. и на после след. день.....во как....короче, 3 раза получается всего...но нормально-ни стеснения, ни проблем-нормуль,хотя пока была Б. очень переживала как это будет!
|
Вот как хорошо, а у нас тоько свечками пичкали, которые мало чем помогали :-E
|
Ага, тока очень страшно было ходить в туалет :-/ после КС, там и чихнуть то страшно..........:-D ну, как говорится, жизнь заставит :-D :-D :-D
|
[B]Девочки вы уже говорите о проблеме запоров после родов ,а эта тема про клизму в родах!!!:)[/B]
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=997[/url] вот есть такая тема! там и про запоры и про геморой
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |