|  | 
| 
 Во время беременности выскакивали очень редко и по паре штук - раз в месяц где-то, а после стали появляться на лбу. И сейчас бывают во время критических дней всегда. | 
| 
 [QUOTE=Родинка;6038460]Мне определённо нравится такая мотивация :-D[/QUOTE] :girl_haha: А что делать, другие средства не помогают:girl_haha: | 
| 
 у меня до Б постоянно были прыщи и угри, кожа была просто в ужасном состоянии((( никакие процедуры, ни лечебные, ни косметические не помогали. диеты, правильное питание - все бесполезно было! сейчас на 11 неделе Б, прыщей практически нет, угри местами и то такие маленькие! :girl_in_love: надеюсь, так теперь будет всегда :girl_pinkglassesf: | 
| 
 ой....я во время Б вообще забыла, что такое акне...и первые несклько месяцев после родов тоже не знала, что это...а вот потоом все вернулось - "зацвела как мак" Пришлось много чего сделать: прежде всего скорректировать свое питание - по максимуму отказалась от сладкого, жирного и копченого, соленого стала больше пить воды - тем самым восстанавливаю водный балланс кожи... поменяла косметические средства, перешла на другую косметику пью витаминчики делаю фруктовые и овощные маски стараюсь побольше проводить времени на вооздухе - по возможности конечно Итог: кожа стала заметно чище | 
| 
 [QUOTE=Aisha;6092456]у меня до Б постоянно были прыщи и угри, кожа была просто в ужасном состоянии((( никакие процедуры, ни лечебные, ни косметические не помогали. диеты, правильное питание - все бесполезно было! сейчас на 11 неделе Б, прыщей практически нет, угри местами и то такие маленькие! :girl_in_love: надеюсь, так теперь будет всегда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не хочется вас расстраивать, но всегда так не будет:bcool: Прочтите мой пост выше:connie_1: Хотя, может у вас будет иначе...:girl_in_love: | 
| 
 У меня очень проблемная кожа:( С подросткового возраста и до сегодняшнего дня мучаюсь проблемой комедонов, прыщей, акне. Перепробовала многое: разные косметические средства, изменение рациона питания, регулярные чистки. Должна заметить, что ни Б, ни ГВ особо на состоянии кожи (в лучшую сторону) не отражались:( Сейчас прохожу курс пилингов. Расскажу о результате. | 
| 
 [QUOTE=Siva;6092607]ой....я во время Б вообще забыла, что такое акне...и первые несклько месяцев после родов тоже не знала, что это...а вот потоом все вернулось - "зацвела как мак" Пришлось много чего сделать: прежде всего скорректировать свое питание - по максимуму отказалась от сладкого, жирного и копченого, соленого стала больше пить воды - тем самым восстанавливаю водный балланс кожи... поменяла косметические средства, перешла на другую косметику пью витаминчики делаю фруктовые и овощные маски стараюсь побольше проводить времени на вооздухе - по возможности конечно Итог: кожа стала заметно чище[/QUOTE] Браво! Мало кто способен на такие ограничения | 
| 
 [b]Siva[/b], да, я все то же самое делала, но результат был ее очень...  зато я заметила, что кожа становится лучше, когда уезжаю из питера) Особенно на море :) | 
| 
 [b]Aisha[/b], от места проживания (вода и воздух) тоже очень многое зависит...пока я жила в Твери...цвела очень сильно...там вода плохая и влажность...там даже волосы были жирными, не говоря уже о коже...а переехала в Волгоград и все стало лучше...только перед месячными или когда питалась неправильно...здесь узнала, что уменя не жирная а чувствительная кожа...и соотвественно теперь знаю как на что реагировать | 
| 
 [b]Siva[/b], вот-вот.. мее в питере ничего ее помогает, а уезжаю, - могу вообше с кожей ничего не делать и все в порядке! | 
| 
 Лет с 14 цвела и лицо все краснющее и воспаленное было и спина и даже на груди выскакивало, мучилась и стесьнялась. Во время беременности первой все пропало, очистилось, родила и через месяца 4 опять по новой. Купила в аптеке гель Базирон (очень ядреная вещь) и дорогая что-то в районе 800 руб, мазалась как кремом, начало сушить кожу возле рта, но я продолжала мазаться и через месяц почти все прыщи прошли, сейчас мажусь по мере необходимости и точечно - помогает всегда. | 
| 
 [QUOTE=Bysinka;6103623]Лет с 14 цвела и лицо все краснющее и воспаленное было и спина и даже на груди выскакивало, мучилась и стесьнялась. Во время беременности первой все пропало, очистилось, родила и через месяца 4 опять по новой. Купила в аптеке гель Базирон (очень ядреная вещь) и дорогая что-то в районе 800 руб, мазалась как кремом, начало сушить кожу возле рта, но я продолжала мазаться и через месяц почти все прыщи прошли, сейчас мажусь по мере необходимости и точечно - помогает всегда.[/QUOTE] Не рекомендуется применение препарата Базирон АС при беременности и в период грудного вскармливания. | 
| 
 Я узнала о прыщах в 20 лет. Трагедия. И уже не подросток, работа, а я такая раскрасавица. Потом пила гормональные, помогли. А когда отменила, все опять вернулось.  Так и с беременностью. Все 9 месяцев - кожа-пЭрсик, первый год после родов - опять пЭрсик, а потом опять снова-здорово. На следующий год 30-ть, а я все крема от прыщей экспериментирую. :-E | 
| 
 люблю маски разные делать, распарить кожу, скрабом и маску на 10-15 минут | 
| 
 Кожу нужно отшелушивать , клетки кожи постоянно обновляются и ее нужно убирать. В салоны ходить нет лишних денег, я дома отшелушиваю скрабом из молотого кофе, ни в коем случае не растворимый=) Мне подружка настоящий привезла с Кубы. Не хуже салона чистим теперь. Рецепты писать долго, можно тут прочитать [URL="http://skrabim.ru/skrab/skrab-dlya-litsa-iz-kofe-v-domashnih-usloviyah-retsept"]http://skrabim.ru/skrab/skrab-dlya-litsa-iz-kofe-v-domashnih-usloviyah-retsept[/URL]. Я все оттуда вычитывала и делала. | 
| 
 у меня две глинянные маски с минералами мертвого моря (сестра из израиля прислала), салициловая маска и салициловый энзимный пилинг...для точетных воспалений - антигерпесный карандаш - помогает хорошо, хоть и герпеса нет!!! но суть воспалений кожи, практически то же самое...так что помогает!!! | 
| 
 Что-то третья Б в отличии от первых двух не избавила меня от этой "красоты"... | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;6093413]У меня очень проблемная кожа:( С подросткового возраста и до сегодняшнего дня мучаюсь проблемой комедонов, прыщей, акне. Перепробовала многое: разные косметические средства, изменение рациона питания, регулярные чистки. Должна заметить, что ни Б, ни ГВ особо на состоянии кожи (в лучшую сторону) не отражались:( Сейчас прохожу курс пилингов. Расскажу о результате.[/QUOTE] Катя, курс прошла? Как ощущения? Кожа лучше? На счет климата ППКС...в москве терпимо...съездили в сочи...там ооочень влажно...я зацвела жесть как...появились прыщи на шее...и до сих пор есть...ничем вывести не могу... Я в темке писала уже...купила салицило-цинковую пасту в аптек...помогает...носик чистенький...хотела гормоны попить, мне нельзя...хочу еще раз сходить к гинекологу...т.к. перед М атомная война лице...а как первый день, так чистешее становится...но потом опять( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6382857]Что-то третья Б в отличии от первых двух не избавила меня от этой "красоты"...[/QUOTE] Оуууу))) поздравляю с Б))) Подожди может еще все впереди))) | 
| 
 [QUOTE=Tusia;6382870]Катя, курс прошла? Как ощущения? Кожа лучше? На счет климата ППКС...в москве терпимо...съездили в сочи...там ооочень влажно...я зацвела жесть как...появились прыщи на шее...и до сих пор есть...ничем вывести не могу... Я в темке писала уже...купила салицило-цинковую пасту в аптек...помогает...носик чистенький...хотела гормоны попить, мне нельзя...хочу еще раз сходить к гинекологу...т.к. перед М атомная война лице...а как первый день, так чистешее становится...но потом опять( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оуууу))) поздравляю с Б))) Подожди может еще все впереди)))[/QUOTE] Спасибо))) да обычно с первых дней проходили... Это был прям верный признак, что Б. Может девочка.... А вобще мне от прыщей гель "чистая линия" помогает. Ну у меня их правда немного бывает, но все равно неприятно. Сейчас вот над губой выскочил и под глазом((( красотка прям((( | 
| 
 Девчонки, у меня тоже всю жизнь проблемная кожа, вот годам к 27 только нашла к ней подход. Делала пилинги помогли тем, что жирную кожу превратили в комби. Проблем стало меньше. У меня проблема не в питании, со здоровьем все ок, с гормонами тоже, а просто такая кожа досталась в наследство. Долгое время, как и многие, травила кожу всякими ядерными препаратами именно для проблемной кожи, потом сама начала читать как и что с этим делать, пришла к выводу, что у меня не правильный уход. Придумала себе уход методом проб, ошибок, чужого опыта. Главное для проблемной кожи, ее нельзя пересушивать, а именно это делают все специальные кремы. Еще надо обращать внимание на составы средств, силиконы, парабены забивают кожу. Кремы заменить легкими гелевыми текстурами, флюидами. Очень хороший эффект дает фитокосметика, но у многих на нее аллергия из-за натурального состава. Утром можно умываться мягким средством для чувствительной кожи. Пилинги и скрабы нельзя делать каждый день, чем чаще отшелушиваешь кожу, тем быстрее она нарастает еще более плотная. Макияж снимать специальным средством, потом умывание, очень хорошо со специальным спонжиком мягким, он отшелушивает. Хорошо помогают средства с кислотами АХА и БхА, но их применять осторожно, я делаю раза 3 в неделю на ночь. Очищающие маски на основе глины и прочие. В уходе стараюсь чередовать - 1 вечер посвящаю очищению кожи (скрабы, маски, кислоты), следующий день увлажнение и питание. Увлажнять кожу очень важно, даже если вы считаете, что ваше кожа супержирная. Если коже не хватает увлажнения, она начинает еще быстрее вырабатывать сало и забивать им поры. В общем я стала супер экспертом по проблемной коже, перепробовала кучу средств от аптечной, люкса до салонной, подобрала для себя подходящие средства и забыла про проблемы с кожей, уже давно давно что-то вскакивает только в кд, чему я очень рада. Самое трудное перебороть себя и отойти от использования тяжелой противопрыщавой артиллерии, применять ее в меру. | 
| 
 Траляля, какой косметикой сейчас пользуешься? Я купила израильскую...скраб, тоник, мыло на основе солей (оно прям черное и не мылится как обычное), увлажняющий обезжиренный крем. ДЛя глаз мне не подошел, хотя люксовая серия...скраб для моей кожи слабоват, поэтому пользуюсь снонжиком для скраба...3 раза в неделю мазюкую нос и воспаление этой пастой...так что еще? а, маска из глины черной (другие не подошли)...она ооочень сушит поэтому потом увлажняющая маска такая тканевая...но минус моего крема в холодную погоду он не подходит...поэтому пользуюсь чисто кремом из Хорватии...он суперский...не смотря на тяжелую текстуру кожа к концу слегка только жирновата... во написала) | 
| 
 [b]Траляля[/b], я тоже в итоге отказалась от термоядерной косметики для проблемной кожи - эффект прямо противоположный((( И да, кожу жирную/проблемную действительно лучше увлажнять и очищать щадящими средствами, жалко только, что я не так давно к этому пришла. Единственное, с чем сейчас проблемы - это небольшая отёчность, но это уже трудности самого организма и тут надо разбираться | 
| 
 Ой, у меня щас сборная солянка. Значит утром умываюсь Биодермой для чувствительной кожи, в качестве дневной увлажнялки взяла попробовать крем-гель Кора (кстати очень достойная фитокосметика, хоть и не дорогая), очень хороший кремик оказался, еще и матирует. Очень хороший увлажняющий крем коррес с гранатом, легкий легкий. Вместо тонального пользуюсь ВВ кремом Диор, очень легкий, просто придает лицу ухоженный вид. Еще хороший крем, только не смейтесь, тональный флюид СС люмине, стоит копейки, но ему все поют дифирамбы, тоже легкий, но у него маскировка хорошая, можно использовать как корректор или под глаза. Так вечером снимаю всю красоту средством для снятия макияжа от коррес или мицелярной водой Биодерма. Коррес тоже хорошая фитокосметика. Умывалка Пайот с грейпфрутом. Ну масок и скрабов полно, в основном сейчас коррес, авен, пайот, холи ленд, кора (у них супер маска с кислотами, просто шикарная, и увлажняющая маска отличная), Кристина, Санофлор. Увлажняющий ночной крем-гель Биотерм, кислотный ночной крем Филорга слип энд пил.  Я не могу пользоваться одной маркой, как-то не получается, что в одной линейке прям все средства мне нравятся, постоянно ищу лучше :)) плюс еще марки косметики меняю по сезонам, летом больше люблю фитокосметику. Когда думаю чтобы еще купить, то лезу на сайт Косметиста (не знаю можно ли писать про другие сайты...), там просто развернутые отзывы на всю существующую косметику есть с фотками, иногда уберегает от покупок супер дорогих кремов... А еще вспомнила, у меня есть гликоливые пилинги от Плеяна, тоже супер вещь, совсем недорогая. Только к сожалению надо помнить, что все средства с кислотами нельзя использовать летом, или можно, но сверху мазать крем с большой защитой от солнца, иначе будут пигментные пятна. Хотя проблемную кожу ваще лучше от солнца прятать | 
| 
 ТОже до фига всего))) А можно про ВВ Диор поподробней) Не закупоривает ли поры? Мне главное чтоб как тоналка не ложился...т.к. с этого я отказалась от нее, но вот сейчас после зимы землинистый цвет лица((( хочется освежить...пока спасают румяна) | 
| 
 [QUOTE=Tusia;6383039]ТОже до фига всего))) А можно про ВВ Диор поподробней) Не закупоривает ли поры? Мне главное чтоб как тоналка не ложился...т.к. с этого я отказалась от нее, но вот сейчас после зимы землинистый цвет лица((( хочется освежить...пока спасают румяна)[/QUOTE] Я тоже не люблю тяжелые крема, поэтому вечно ищу лучше. Диор пока меня устраивает, но мне еще тяжело цвет подобрать, я белоснежка. Вот диор подошел отлично, ничего не забивает, не блестит, его ваще не видно, просто как-то общий вид ухоженный придает. Щас в летуаль скидки 40%, можно рискнуть его купить. Еще есть на лето пудра хорошая рассыпчатая от Ла прейри, только она дорогая зараза, ненависть на них за это | 
| 
 [quote="Траляля;6383054"]Щас в летуаль скидки 40%, можно рискнуть его купить.[/quote] Да???? Надо сгонять! | 
| 
 [QUOTE=Marishka_P;6383090]Да???? Надо сгонять![/QUOTE] торопись) до 9 марта скидосы там))) | 
| 
 [QUOTE=Marishka_P;6383090]Да???? Надо сгонять![/QUOTE] Нафиг туда гонять, там консультанты доставучие и духами пааааааахнет, у них инет магаз с бесплатной доставкой :girl_haha: | 
| 
 [b]Траляля[/b], мне проще сгонять ибо Летуаль через дорогу и по соседству с мазеркеей, куда мне кстати тоже надо))) | 
| 
 [QUOTE=Marishka_P;6383101][b]Траляля[/b], мне проще сгонять ибо Летуаль через дорогу и по соседству с мазеркеей, куда мне кстати тоже надо)))[/QUOTE] В инете дешевле :-Р там еще можно самовывоз из любого магазина Блин, а не наругают ли за флуд... | 
| 
 Ну мы же средства для проблемной кожи обсуждаем и где их достать....)) | 
| 
 у меня с подросткового возраста проблемы с кожей с периодическими улучшениями После подростковых прыщей в Т-зоне (красные лоб и нос) полезли гормональные, внутренние и болючие по щекам и на подбородке :( Потом от всего этого мне помогла избавиться косметика Clinique, у них прям наборчик есть-умывалка, лосьон и крем Потом видимо привыкла и полтора года назад опять все посыпало((( Чего только не пробовала, год мучалась, потом пошла к косметологу, делала чистки, маски, перестала есть жирное,сладкое, мучное и шоколад. Кожа более-менее чистая стала :) Только вот если съедала даже маленький кусочек шоколада-на утро прыщ во лбу(( Потом пошла к дерматологу, она мне прописала лосьон Сетафил (умывалась им) и Скинорен (сильно сушит, поэтому наносила его точечно). Стало получше сейчас ТТТ :) и от сладостей не высыпает Я сейчас вместо крема использую масло жожоба, моя кожа в восторге! никакого лишнего блеска на лице, кожа мягкая и не шелушится :) | 
| 
 С этой беременностью у меня просто обсыпало лицо прыщами :hysteric: И не просто прыщами, а прям болючими, не успевают проходить , как появляются новые. Я в ужасе :girl_haha: У меня такого никогда в жизни не было вообще, а тут прямо страшно взглянуть на себя в зеркало :girl_haha:  В ту беременность у меня вообще кожа была идеальной.. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6383344]у меня с подросткового возраста проблемы с кожей с периодическими улучшениями После подростковых прыщей в Т-зоне (красные лоб и нос) полезли гормональные, внутренние и болючие по щекам и на подбородке :( Потом от всего этого мне помогла избавиться косметика Clinique, у них прям наборчик есть-умывалка, лосьон и крем Потом видимо привыкла и полтора года назад опять все посыпало((( Чего только не пробовала, год мучалась, потом пошла к косметологу, делала чистки, маски, перестала есть жирное,сладкое, мучное и шоколад. Кожа более-менее чистая стала :) [B]Только вот если съедала даже маленький кусочек шоколада-на утро прыщ во лбу(([/B] Потом пошла к дерматологу, она мне прописала лосьон Сетафил (умывалась им) и Скинорен (сильно сушит, поэтому наносила его точечно). Стало получше сейчас ТТТ :) и от сладостей не высыпает Я сейчас вместо крема использую масло жожоба, моя кожа в восторге! никакого лишнего блеска на лице, кожа мягкая и не шелушится :)[/QUOTE] А у меня от капельки майонеза. Я его и не ем и не люблю. Но если вдруг где в гостях попадется , или в пицце - ВСЁ!!! Вся спина будет в мелких этих точках и лицо и декольте :girl_haha: | 
| 
 У меня сейчас на груди появились :( а раньше никогда не было | 
| 
 [b]olyavokhmina[/b], говорят, что такое к девочке)))) | 
| 
 [QUOTE=Marishka_P;6383654][b]olyavokhmina[/b], говорят, что такое к девочке))))[/QUOTE] Инетересно :connie_1: Проверим )) Я тоже честно так подумываю :girl_haha: | 
| 
 Хм, вот странность.. стоило мне пожаловаться на эти прыщи, как они сошли на нет :))) :girl_haha: | 
| 
 [b]olyavokhmina[/b], надо чаще жаловаться значит))) | 
| 
 [QUOTE=olyavokhmina;6386906]Хм, вот странность.. стоило мне пожаловаться на эти прыщи, как они сошли на нет :))) :girl_haha:[/QUOTE] А может это от беременности, я помню у меня с сыном как раз где-то с 5й недели до 11й ужасно лицо обсыпало, а потом бац и красотка с утра, как и не было ничего, видимо гормоны стабилизировались :girl_haha: и потом еще после родов где-то через месяц была беда в несколько недель и опять все прошло %-0 | 
| 
 [QUOTE=Marishka_P;6387112][b]olyavokhmina[/b], надо чаще жаловаться значит)))[/QUOTE] точно))) [QUOTE=Траляля;6387134]А может это от беременности, я помню у меня с сыном как раз где-то с 5й недели до 11й ужасно лицо обсыпало, а потом бац и красотка с утра, как и не было ничего, видимо гормоны стабилизировались :girl_haha: и потом еще после родов где-то через месяц была беда в несколько недель и опять все прошло %-0[/QUOTE] Скорее всего!:) У меня с сыном не было правда такого, да и вообще не было такого:girl_haha: А тут прям обсыпало кошмар как) Но 2 дня как все чисто...Надеюсь не повторится :girl_in_love: У меня после родов волосы выпадали, а вот прыщиков вроде бы не было:connie_1: | 
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |