![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;4206791]Раньше делили, но потом я купила себе нетбук. Теперь и делить то нечего)[/QUOTE]
у нас тоже самое)) да и муж в инете щас редко, чаще в рsр играет, так что делить не приходится:) |
а у нас прям война за комп:-E в основном между мной и дочерью.надо подразжиться и купить себе ноут или нетбук
|
Никак не делим, муж к нему даже не подходит, сын до НГ наказан, а я как куркуль и с компом, и с нетбуком.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4207059]Никак не делим, муж к нему даже не подходит, сын до НГ наказан, [B]а я как куркуль и с компом, и с нетбуком[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вот он - счастье!!!!:girl_haha: |
раньше делили... обижалась на него, не уступал мне. потом купил себе бук и все проблемы решены)))
|
мы не делим..у каждого свой ноут...а на счет стдения по ночам...он знает как меня от него оторвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Весь день муж на работе,поэтому садиться за комп только по вечерам и то не надолго,ну бывает конечно по работе может весь вечер просидеть,тогда я начинаю злиться,потому что он занимает и свой рабочий ноут и домашний комп :girl_haha:
|
Пока у нас один ноут, нам конечно его не хватает ))) во основном я просиживаю ))), но и работаю тоже.
|
у нас один комп
мы никогда не ругались из-за него у нас сразу получилось так,что я за компом когда муж на работе как только он приходит,я освобождаю"место":) |
Да мы как-то не паримся на этот счёт, пока я - за компом, он телевизор смотрит, по первой его просьбе меняемся, и наоборот.
|
Когда был один ноут -не ругались, просто в основном я сидела днем, а вечером или вместе что-то делали либо я книжку читала)))
Сейчас несколько ноутов, планшетник, да и во всех телефонах ведь интернет - ругаться точно не из-за чего.:))) |
не делим :) обычно только я за ним сижу.
|
у нас 2 ноута у каждого свой.
|
Муж подарил планшет мне теперь мы не делим:-):-):-):-):-)да и сидит он впринципе мало.
|
Пока у нас 1 комп на двоих, разделяем по времени и не ссоримся)) Сначала я сижу после работы пару часиков, потом он)
|
у меня давно уже свой ноут.........муж позаботился. чтобы я ему играть в танки не мешала.
|
[QUOTE=ночка;5421042]у меня давно уже свой ноут.........муж позаботился. чтобы я ему играть в танки не мешала.[/QUOTE]
Вот и обо мне позаботился купил планшет что бы я ему в танчики дала поиграть:-):-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5421071]Вот и обо мне позаботился купил планшет что бы я ему в танчики дала поиграть:-):-):-):-)[/QUOTE]
а как расписал.....это любимая для тебя:girl_haha: чтобы я тебе не мешал, твое личное пространство.........:-D :-D |
[QUOTE=ночка;5421121]а как расписал.....это любимая для тебя:girl_haha: чтобы я тебе не мешал, твое личное пространство.........:-D :-D[/QUOTE]
Танчики эта такая зараза,но много все равно не получается играть:-):-)ребенка не подкупишь :-):-):-):-)а мне он на д.р подарил:-):-) |
у нас у каждогосвой
|
[QUOTE=HATA;4756675]у нас 2 ноута у каждого свой.[/QUOTE]
:))) мне кажется это самый прикольный вариант у нас так же )) |
муж - на работе за компом, а я дома)) Но дома, он рееедко подходит к нему, если только что-то по работе сделать, но быстренько
|
муж особо не любит за компом сидеть...так...часов в два-три дня
|
Никак. У каждого свой ноут. А у него еще и PS3. Так что играет где захочет.
|
У каждого свой)
|
Я с детьми делю,а у мужа свой
|
на неделе купили второй :)
|
У нас их три на двоих... плюс смартфоны. Да и телефонов по три штуки. :girl_haha:
|
Никак не делим, у каждого свой, плюс ноуты, планшеты
|
Ноут, планшет еще и айфон спасает
|
Сейчас муж делит с сыном свой ноут. Моему уже 7 лет игры их не тянет:-Р
|
Мы большой комп почти не включаем, и нет бук редко. Современные телефоны и планшет их заменяют.
|
муж за ноутом, я с планшетом)
|
У милого ноутбук и планшет, у меня комп, ноут и планшет)
У каждого по смартфону. Делить нечего) И хорошо. |
у мужа стационарный комп
у меня ноутбук и планшет общий, поэтому ничего не делим :) |
У мужа ноут, у меня планшет, есть еще неттоп, но им не пользуемся почти
|
Сейчас у каждого свой.А до этого и не делили вовсе.На работе тоже имеется, там можно в свободное время в инете полазить
|
когда начинали жить вместе - делили) поняв, что это неудобно муж собрал второй плохонький компик) но мне и не игры нужны были)
в беременность купили мне ноут уже, ноут заводили еще с целью экономии места..ну и чтобы я как тюлень валялась в кровати пузом кверху с ноутом и балдела)))) тот ноут мы правда с ребенком (уже подросшим немного) залили вусмерть)))) сейчас у мужа комп стационарн. с двумя мониторами, у меня ноут, еще есть планшет (иногда пользует ребенок) и мой телефон (так сказать дорожный вариант)))) удобно когда у каждого свое)) правда днем я оч люблю если нужно - посидеть за его компом))) |
Переезжая к мужу, забрала из дома только смартфон и планшет, оставив своим домашним стационар. Муж своим ноутом делится, но поскольку он проводит за ним очень много времени, как и я, приходится иногда выпрашивать и распределять время, ибо с планшета все не сделаешь - свадебные фото я до сих пор не добралась ретушировать, слишком много времени уходит. Та же песня с альбомчиком для малышки. Про удаленную работу вообще можно не заикаться. Подумываю взять ноут с рук, ибо без [B]своего[/B] компа все же туго, как в чужой перчатке работаешь.
|
Я сижу днем, а муж вечером после работы)
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |