![]() |
Года 2 назад тоже читала Умберто Эко "Имя Розы" - и роман очень понравился и его экранизация с Жанном Рено!
Перечитала всю Людмилу Улицкую. Особенно понравилась своим оптимизмом "Сквозная линия" и необычностью написания "Даниэль Штайн - переводчик". С началом беременности начался разброд в предпочтениях :-D Прочитала: А.Экслера "Записки невесты программиста", "Две маленькие повести о Лелике", "Юморески"; несколько повестей Е.Вильмонт (из-за формата влезающего в сумку); С.Шелдона "Если завтра наступит" и "Интриганка"; А.Рыбакова "Дети Арбата", а "Тяжелый песок" читала через лист, т.к. слишком тяжело эмоционально. Недавно прочитала Алекса Гарленда "Пляж". А теперь собираюсь перечитать Дину Рубину "На солнечной стороне улицы" - оооочень позитивная книга! Советую! |
А я в данный момент Э.Золя зачитываюсь.Как же он описывает Париж,в [B]Страницах любви[/B],невероятно!:)
|
"Интригантка" в свое время тоже оочень запала:)))
Страницы любви Э. Золя прочесть хочу очень... |
"Четвертной Спас" Брусникина.
|
[QUOTE=Lanfir;313117]"Четвертной Спас" Брусникина.[/QUOTE]
Надо купить, ибо только недавно прочитала Брусникина "Девятный спас":) |
И не ищи Алл, он же Девятный и есть, это меня последние 2 недели клинит: я с дочей пытаюсь из одного сада (Москва) перевестись в другой (Подмосковье), уже и ребенка замучили бюрократы и меня.
|
[QUOTE=Lanfir;313500]И не ищи Алл, он же Девятный и есть, это меня последние 2 недели клинит: я с дочей пытаюсь из одного сада (Москва) перевестись в другой (Подмосковье), уже и ребенка замучили бюрократы и меня.[/QUOTE]
При всех детсадовских делах, многодетные мамы и мамы детей двойняшек имеют преимущества перед остальными и льготы!!!! Извиняюсь, что не в тему!!! |
Прочитала "Соженая заживо", страшно осознавать, что это правда так бывает. Перечитывать не буду, слишко мрачно, одного раза вполне хватило.
|
Я за помощью-кто-нибудь скачивал [B]"Шерше ля нефть"-[/B]подскажите пожалуйста где её можно найти ...ооочень надо!
|
что-то меня на классиков потянуло=) сейчас читаю Фонвизина и Гоголя) повторяю школьную программу=)))
|
Я уже давно их читаю!С русских на зарубежных перешла теперь.Дочитываю Золя(Доктор Паскаль),а потом меня ждут "Три товарища".
|
[QUOTE=Анечка;324859]Я за помощью-кто-нибудь скачивал [B]"Шерше ля нефть"-[/B]подскажите пожалуйста где её можно найти ...ооочень надо![/QUOTE]
Лови: [url]http://red-patriot.protiv.tv/load/10-1-0-51[/url] |
[QUOTE=Alla165;325242]Лови: [url]http://red-patriot.protiv.tv/load/10-1-0-51[/url][/QUOTE]
Алл я пробовала там у же,не получается ни фига,там скачивается только пятая глава,а я хочу всю книгу.Всё уже перерыла никак не могу найти! |
[QUOTE=Зая;325232]Я уже давно их читаю!С русских на зарубежных перешла теперь.Дочитываю Золя(Доктор Паскаль),а потом меня ждут "Три товарища".[/QUOTE]
а меня Дюма ждет=)))мне сказали что книга интереснее чем фильм, поэтому я его уже положила на видное место, чтобы не взять что-нить другое:) |
Какое произведение?Меня тоже Дюма(Монте-Кристо) ждет:)
|
я хочу всех всех мушкетеров перечитать) потом может и до Монте-Кристо доберусь=)))
|
Дети обожают книги издательства "Абабагаламага", на День Девочек заказала "Снежную Королеву" этого изд-ва, девушки из Москвы, подскажите кто в каком магазине ее видел?
Извиняюсь, что не в тему - не нашла где тиснуть... |
А посмотреть это чудо можно здесь [url]http://www.ababagalamaga.ru/[/url]
|
Ой, а сейчас читаю основы статистики, сессия скоро. А ждет меня лежит Д.Браун "Точка разрыва"
|
А я читаю "Конфигурация" 1С...третий раз и каждый раз все новое :)
|
А я только дочитала С.Айхерн " P.S Я люблю тебя". Теперь наверное возьмусь за Шилову.Нравится ее жанр. А так вообще я две книги читаю-одну на работе (я работаю секретарем и в своб.время читаю книжки в электронном виде),другую-дома.Дома сейчас читаю "Новая Лолита" (не помню автора).
|
Я сейчас читаю интернет в поисках учебника по "морскому международному праву" :)))
|
"Одиночество в сети" прикольная вещь....
|
Я читаю "Мерилин Монро" Дональда Спото.
|
Я прочитала Макса Фрая Хроники Ехо, все книги! Скучновато стало с середины, но решила дочитать. Сейчас Гарри Поттера на англ. осваиваю.
|
Тихон Полнер "История одной любви" о жизни Л.Н. Толстого: семейной, духовной...Нравится.
|
Я сейчас дочитываю «Сумерки» Стефани Майер, понравилось, хочу теперь почитать «Затмение» продолжение
|
Читаю Алексей Лукьянов "Спаситель Петрограда", жанр - альтернативная история.
|
[QUOTE=~*~Ira~*~;341398]Я сейчас дочитываю «Сумерки» Стефани Майер, понравилось, хочу теперь почитать «Затмение» продолжение[/QUOTE]
"Затмение" это 3 книга, 2 - называется "Новолуние". Если Сумерки понравились, читай дальше - не пожалеешь ;) |
Вчера дочитала, вернее - перечитала, Дину Рубину "На солнечной стороне улицы" :girl_in_love:
Когда прочитала книгу в первый раз, я даже не отследила, что художница Вера Щеглова - вымышленный герой! Полезла в Инет искать ее личный сайт и репродукции картин :-D :-D Когда неделю назад взялась перечитывать эту книгу, подумала: чем же меня она так привлекла? Ведь без прикрас показана жизнь людей (и жадность, и жестокость, и стремление вырвать у жизни свой кусок).. Но дочитав вчера роман, и на последних 5 главах испытав настоящую бурю эмоций, я осознала, что ради этих счастливых слез я обязательно еще раз перечитаю эту потрясающую историю жизни! |
Девочки, а кто-нибудь читал Питера Джеймса?! Поделитесь впечатленими!
|
Я читала "Убийственно просто" понра, очень оригинально. Сейчас есть куча продолжений даже, по моему....
|
Муж читает ТОЛЬКО фантастику: про космос, новые технологии, инопланетян, будущее. Я такое не люблю. Мне подавай что-нибудь поближе к реальной жизни.
Детективы. Одно время взахлеб читала Маринину. Сейчас подсела на Акунина. В его детективах действие происходит в конце 19 века, а я фанатею от истории. Очень люблю читать биографии и истории о известных личностях: Казанова, Распутин, императоры и императрицы, известные преступники. Очень интересно биографии пишет Эдвард Радзинский, у него настоящие исследования личности получаются. Очень нравится Анхель де Куатье "Поиск скрежалей", очень глубокие мысли, которые перевернули мое мировоззрение. Кинговская "Темная башня" понравилась, но пока не всю прочитала. |
Взяла в библиотеке Дину Рубину "Почерк Леонардо", сегодня начну читать
|
[QUOTE=Соловушка;349035]Взяла в библиотеке Дину Рубину "Почерк Леонардо", сегодня начну читать[/QUOTE]
Ух ты! Есть еще люди, которые ходят в библиотеки! Я каюсь: даже не знаю, где ближайшая(( |
[QUOTE=Тень]Недавно попалась в руки Оксана Панкеева - если закрыть глаза на бесконечные потрахушки, довольно интересно.[/QUOTE]
Тоже читала Панкееву,кстати,сейчас читаю ее последнюю книгу.За исключением первой все нравятся.очень интересно,увлекательньо и легко написаны.А вот в первой книге там не только постоянные потрахушки,такое ощещение.что автор немного не в себе или извращенка. |
[B]Лисёнок[/B] тоже ее читала... озабоченная мадам :)
|
[QUOTE=Alla165;347756]Я читала "Убийственно просто" понра, очень оригинально. Сейчас есть куча продолжений даже, по моему....[/QUOTE]
А я начала читать "Антихрист"а его! "Убийствено просто" лежит, жедт своей очереди! Антихрист тоже оч интересная книга, про суррогатное материнство! |
[QUOTE=Женькина Малышка;350323] "Убийствено просто" лежит, жедт своей очереди!
/QUOTE] Там с первых 15 страниц по сюжету уже пробирает, жутко становится.... |
[QUOTE=bucinka;342730]"Затмение" это 3 книга, 2 - называется "Новолуние".
Если Сумерки понравились, читай дальше - не пожалеешь ;)[/QUOTE] Спасибо за совет:) |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |