![]() |
Забыла добавить:
20 ноября должны были прийти месеч, в этот день я сделала тест но вторая полоска была едва видна, на коробочке написано было что это тож положит результат, через 3 дня я сделала тест, (3 шт) и все пустые. Что теперь думаю и делать, правда не знаю... Может у кого была похожая ситуация? |
у меня сейчас водянистые выделения. иногда достаточно обильные. мама сказала, что может околоплодный "подтекает"... вроде как угроза. в пятницу к врачу. страшновато как-то.
|
[I]Вчера появились коричневые выделения,иду сегодня на УЗИ,очень,ОЧЕНЬ страшно!!![/I]
|
[I]Второй день коричневые выделения,сегодня на УЗИ,очень ОЧЕНЬ страшно,мы так хотим этого малыша!!![/I]
|
девочки посоветуйте...у меня 9-я неделя,3 недели назад начались коричневые,мажущие выделения.после узи прописали дюфастон.пропила 3 недели по 3 т3 р.в д.вроде все пришло в норму.посоветовавшись с доктором перешла на 2 р,но все повторилось.вернулась на 3 .не могу понять что со мной(в1и2 беременности такого не было)
|
У меня тоже желтоватые выделения, анализы все в норме, правда вроде показали сначали молочницу, а при повторной сдаче - уже не обнаружено. Ничем не лечила пока.
|
я очень мучалась при беременности выделениями,2 раза лечили молочнтцу,под конец какие то таблетки пила для почек вроде...вообщем всё равно пошла рожать с выделениями,в роддоме сказали что это нормально,это мол так организм оттаргает инфекции и сохраняет ребёнка.а у меня помимо жутких выделений и зуд и жжение временами было
|
[QUOTE=Kristinka;1194981]я очень мучалась при беременности выделениями,2 раза лечили молочнтцу,под конец какие то таблетки пила для почек вроде...вообщем всё равно пошла рожать с выделениями,в роддоме сказали что это нормально,это мол так организм оттаргает инфекции и сохраняет ребёнка.а у меня помимо жутких выделений и зуд и жжение временами было[/QUOTE]
таже ерунда, выделения всю беременность были просто жуть!!! Прям кошмар, я и тержинан и то и се, нифига не проходили. |
Месячные и беременность...
Привет Всем!!!
Я на форуме новенькая,зеленая совсем))) Мне в Пузяке нравится,теплая обстановка!!! Вобщем читала-читала,и решила посоветоваться!!! Мне 21 год,с парнем живем 1,5 года...детей пока не планируем,но и не предохраняемся(прерванный ПА),решили, что как бог даст,забеременею-хорошо,нет-тоже не плохо. В этом месяце был полноценный ПА(не с целью забеременеть,а просто так получилось)))...я особо и не думала,т.к. знаю ,что забеременеть не так просто как кажется,многие месяцами пытаются,..но за 2,5 недели до предпологаемых месячных у меня стал тянуть низ живота и стала чувствительной грудь(как за день до месячных)...я даже испугалась,неужели дела так рано пришли!???!..ааа нет!..они даже и не собирались,вместо них "нечто" стало происходить с моим кишечником:запор,вздутие!Дома надо мной подшучивать стали:"Беременяшка!Беременяшка!!!" достали совсем!!! А дальше,либо симптомы стали прибавляться,либо уже моя накрутка!Появились:слабость,сонливость...Один день прорыдала ни с того ни с сего!..в машине стало укачивать и подташнивать!..ТТ каждыи день 37-37,2...Пропал утренний аппетит(всегда ем с утра!),вобщем все признаки на лицо! Не удержалась и за неделю до месячных пошла к гинекологу!Она меня послушала,осмотрела и говорит:"По всем признакам - вы БЕРЕМЕННЫ!!!Только срок очень маленький,так что точно я сказать не могу,нужно еще недельку подождать!" Дома сделала тест-отрицательный!!!(но тесты эти и во время задержки могут не показать,а до нее темболее)))...но тут,на следующее утро(тоесть сегодня) пришли месячные!!!.. не такие обильные как обычно,но животик побаливает...Я читала,что у некоторых месячные и по нескрлько месяцев продолжают идти,или идут меньшее кол-во дней чем обычно.Обязательно напишу потом чем все закончится! Все это время я думала что беременна!!!..и не смотря на то что ребеночка мы не планировали,..я как-то свыклась с этой мыслью...поверила...:( обидно ,что месячные пошли...:( МАМОЧКИ!!!Настоящие и Будущие!!!Поделитесь пожалуйста опытом или советом!!!Может у кого-то была подобная ситуация!!!Заранее огромное всем спасибо!!!Желаю всем // |
А месячные как обычно пришли , я имею ввиду по времени?
|
на неделю раньше!!!такого никогда не было,могли только позже прийти!
|
тест больше не делали? врач мог и ошибиться что вы б очень маленький срок. и еще какой интенсивностью месячные?
|
Попробуй тестик замочить дней через 5-7 там уже точно должен показать есть Б или нет
|
Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Месячные идут не так обильно,как раньше,но пока трудно понять,т.к. они только сегодня утром начались...к вечеру будет лучше видно... Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!)))))))))))) |
Спасибо за совет...обязательно через несколько дней сделаю!!!
|
[QUOTE=ЮлочКа;1260261]Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Месячные идут не так обильно,как раньше,но пока трудно понять,т.к. они только сегодня утром начались...к вечеру будет лучше видно... Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!))))))))))))[/QUOTE] Ты особо не накручивай себе, может это и не Б а просто самовнушение, т.к. Г на маленьких сроках часто ошибаются, т.к. во время Б и перед месяными матка увеличиватся. Так что советую подождать недельку и затеститься |
Спасибо!Так и сделаю!!!
|
[QUOTE=ЮлочКа;1260261]Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Месячные идут не так обильно,как раньше,но пока трудно понять,т.к. они только сегодня утром начались...к вечеру будет лучше видно... Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!))))))))))))[/QUOTE] Привет,у меня три дня мазало. Тоже думала,что месячные пришли ,тампонов накупила,а оказалось:puz: |
Спасибо за ответ!
Это придает аптимизма!!! Может и у меня похожий случай!!! |
у меня тоже месячные пошли хоть и странные(((
обидно так до слез даже:'( |
Юлочка
ситуация прям как у тебя |
[QUOTE=Yulia;389948]Уровень ХГЧ - 1.20 (((((((((((((((((((((((( я в шоке!!!!!!!!!!!!!! мы так надеялись - весь вечер прорыдала((((((((((((((((((((((( удачи вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не расстраивайтесь, значит еще время не пришло!!!скорейшей Вам беременности!!спасибо за пожелания:) |
девченки че за фигнюшка начались мес на 4 дня раньше положенного(до этого как по часам были)
1й день мазьня часов 5 потом прекратились вовсе 2й день норм мошли ток сгустками 3й день(сегодня) на убыль пошли причем утром обильно были а щас оч мало прокладку запачкала чуточку совсем обычно идут дней 6 плюс минус 1день температура не падает ниже 36.8 как не мерею все 37 да 37.1-37.3 |
[QUOTE=Ксенька;1269191]девченки че за фигнюшка начались мес на 4 дня раньше положенного(до этого как по часам были)
1й день мазьня часов 5 потом прекратились вовсе 2й день норм мошли ток сгустками 3й день(сегодня) на убыль пошли причем утром обильно были а щас оч мало прокладку запачкала чуточку совсем обычно идут дней 6 плюс минус 1день температура не падает ниже 36.8 как не мерею все 37 да 37.1-37.3[/QUOTE] У меня 2 дня как обычно шли,а сегодня просто мажет(всегда 6-7 дней идут и только к концу 4-го дня менее обильные становятся)!!!!!!!! Но в этом месяце у многих с циклом какие-то проблемы!!!У моей сестры на 2 недели раньше начались,тоже в шоке не знает что и думать!!!У знакомой лились,остановить не могли,как кровотечение и долго очень,у врача была,сказали что все в порядке!!! Так что может быть все что угодно!!!Тут думай-недумай!!! Но так раз уж не думать МЫ НЕ МОЖЕМ))) давайте думать только о хорошем!!!:girl_in_love: ..и представлять мысленно только хорошее!!!:girl_in_love: ...Мысль - она материальна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮлочКа;1270451]У меня 2 дня как обычно шли,а сегодня просто мажет(всегда 6-7 дней идут и только к концу 4-го дня менее обильные становятся)!!!!!!!!
Но в этом месяце у многих с циклом какие-то проблемы!!!У моей сестры на 2 недели раньше начались,тоже в шоке не знает что и думать!!!У знакомой лились,остановить не могли,как кровотечение и долго очень,у врача была,сказали что все в порядке!!! Так что может быть все что угодно!!!Тут думай-недумай!!! Но так раз уж не думать МЫ НЕ МОЖЕМ))) давайте думать только о хорошем!!!:girl_in_love: ..и представлять мысленно только хорошее!!!:girl_in_love: ...Мысль - она материальна!!!:girl_in_love:[/QUOTE] действительно будем думать о хорошем) |
[QUOTE=ольга Сновидова;1310134]Девочки, подскажите что со мной. Я уже ничего не понимаю. Мы с мужем очень хоитм ребеночка. так вот, у меня вроде все признаки налицо, но только мне кажется, что я себя накручиваю. 1. на протяжении недели болит голова. 2. постоянно тошнит (но рвоты нет) 3. дня два тянуло поясницу и низ живота так, что уснуть не могла. 4. температура тела дня три держится на отметке 37,0. 5. самое главное, что месячные долны начаться 1 февраля, но дня три у меня небольшие и кратковременные коричневые выделения, похожие на кровь, тянет низ живота периодами. грудь совершенно не болит,но она и на месячные не реагировала. ПОХОЖЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ??? Дело в том, что тесты и узи ведь пока рано делать, правильно? Жду ответа. спасибо.[/QUOTE]
Оль очень похоже на Б:puz: :preg: а выделения на имплантационное кровотечение а сколько дней прошло с предполагаемого зачатия? |
Привет девчоночки!У меня та же проблема,не знаю что делать...Выделения то белые,то кремовые и зуд и жжение часто беспокоят,врач говорит,что в общем это нормально...Но меня гложат сомнения,Иногда чувствую такой дискомфорт!
|
[QUOTE=Dorada;1194906]У меня тоже желтоватые выделения, анализы все в норме, правда вроде показали сначали молочницу, а при повторной сдаче - уже не обнаружено. Ничем не лечила пока.[/QUOTE]
у меня практически всю Б желтоватые выделения. Если их не слишком много, то это норма. И если кроме этих выделений ничего не беспокоит. |
Девочки! Подскажите! сегодня обнаружила выделения ,как при месячных, в самом начале?это может быть угроза????
|
[QUOTE=аида;1388098]Девочки! Подскажите! сегодня обнаружила выделения ,как при месячных, в самом начале?это может быть угроза????[/QUOTE]
Красновато-коричневые? Да, зай, это МОЖЕТ быть угроза. Тебе нужно к врачу. Если начнется кровотечение, то вызывай скорую. У некоторых женщин такое бывает, у некоторых и месячные идут до половины беременности! Так что тебе нужно завтра же с утра бежать на консультацию к доктору. Скорее всего, тебя на недельку положат на сохранение. Или дома таблеточки попьешь. ТАКОЕ БЫВАЕТ, это не смертельно! Все можно вовремя предотвратить, просто необходимо попасть на консультацию к врачу! |
[QUOTE=наташка;1190277]девочки посоветуйте...у меня 9-я неделя,3 недели назад начались коричневые,мажущие выделения.после узи прописали дюфастон.пропила 3 недели по 3 т3 р.в д.вроде все пришло в норму.посоветовавшись с доктором перешла на 2 р,но все повторилось.вернулась на 3 .не могу понять что со мной(в1и2 беременности такого не было)[/QUOTE]
нашла в нэте такую инфу "Боли внизу живота и коричнево-кровянистые выделения в первом триместре - ДЕЦИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ Примерно в районе 10-ти недель, когда начинается процесс внедрения плаценты в стенку матки, происходит реакция, которая выражается в тянущих болях внизу живота, как при месячных и иногда коричневатые выделения, иногда даже более кровянистые. (Таких проявлений может и не быть)" у нас про это ни один врач не говорит... у меня, как и у большинства были такие же выделения в первом триместре. как раз неделе на 9-й. я испугалась. пошла в ЖК, меня сразу хотели в стационар положить. я отказалась. чувствовала себя замечательно. ничего не болело. решила сходить к другому врачу. она мне сказала соблюдать разгрузочный режим(я преподаю хореографию) и попить дюфастон. не знаю, насколько это была перестраховка или нет(наши врачи любят страховаться), но я пропила курс. причин для таких выделений может быть несколько, в том числе и реальная угроза. но основная, думаю, все-таки описана выше. |
я конечно переволновалась очень...ночью плохо из-за этого спала.Вот жду завтрашнего дня ,как раз записана к врачу....Сегодня вроде выделения поменьше ,но все равно ,опасаюсь...:cray:
|
[QUOTE=аида;1389787]я конечно переволновалась очень...ночью плохо из-за этого спала.Вот жду завтрашнего дня ,как раз записана к врачу....Сегодня вроде выделения поменьше ,но все равно ,опасаюсь...:cray:[/QUOTE]
Малыш, сейчас самое главное - спокойная уверенность в том, что все обойдется. Скажи малышу, что ты его любишь и ждешь. И всеми душевными силами старайся его сохранить :girl_in_love: Не истеричь и не плачь - не выбрасывай в кровь адреналин, малышик вместе с тобой переживает. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Девочки подскажите у меня срок 7 недель. С самого начала беременности как только узнала в 5 недель появились желтоватые выделения, бывают иногда обильно, а бывает вообще их нет. Подскажите что это может быть? Может у кого-то было так же во время беременности?
|
[QUOTE=Иринешка;1443551]Девочки подскажите у меня срок 7 недель. С самого начала беременности как только узнала в 5 недель появились желтоватые выделения, бывают иногда обильно, а бывает вообще их нет. Подскажите что это может быть? Может у кого-то было так же во время беременности?[/QUOTE]
по идее это может быть как нормой (гормональная перестройка), так и признаком инфекции. обрати внимание, нет ли неприятногоо запаха? а лучше для подстраховки сдать мазок, но лечение все равно будет не сейчас, а после 16 недели. |
нет выделения без запаха
|
[QUOTE=Иринешка;1443824]нет выделения без запаха[/QUOTE]
тогда просто гормоны, ну у тебя в ЖК все равно мазок возьмут, так что не переживай, сейчас все равно лечить нельзя. |
Спасибки успокоила меня!
|
у меня была похожая. я сделала три теста - один положительный, два отрицательных. тоже одна еле видная полоска. не беременность.
|
Девочки! В ЖК взяли мазок сказали выделения не очень похоже что инфекция какая то есть! у кого нибудь была инфекция и на сколько это плохо для малыша????
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |