![]() |
Я_кормила_не_долго_из-за_приема_антибиотиков_,то_бишь_всего_6,5_мес,_но_про_грудь_могу_сказать_что_не_изменилась_ни_грамма_только_лучше_стала,_такой_раньше_не_было))))
П.С._ссори_за_шрифт_доча_пробел_выломала |
[QUOTE=promis;3908656]Подруга кормила до 6-ти мес. дочку, сказала, что если бы знала, что грудь так изменится - не кормила бы. Для меня это было лёгким шоком. Сама до полутора лет своего кормила, а когда закончила, ей понадобилось некоторое время для восстановления. Так что не стоит сразу бежать на операцию.[/QUOTE]
А сразу операцию и не делают. Там должно пройти минимум полгода,а то и год после окончания грудного вскармливания. Но к сожалению в 90% грудь как ни крути форму теряет,кому то больше везет,кому то меньше. И как выяснилось дело даже не в размере (от подруги слышала раньше,раз у нее нулевка,то не отвиснет потом ничего). Отвисло еще как и смотрится намного хуже ,чем отвисшая большая грудь. Тут тоже еще все от индивидуальных особенностей зависит,но если ты раньше не был спортсменом и у тебя повисла грудь после ГВ ,сопрт уже не поможет, остается пластика. |
ГВ продолжается, но грудь уже не такая упругая...((((
|
На протяжении всего ГВ ходила и спала только в отлично подобранных и удобных бюстиках(считаю это очень спасает грудь!!!!!),обязательно контрастный душ или легкий массаж душем и укрепляющие упражнения для груди,хочешь-не хочешь,а каждый день!Сейчас почти месяц как не кормлю,но продолжаю спать в бюстиках и делаю комплекс упражнений,в принципе муж сказал,что грудь почти не пострадала:girl_haha: Не знаю как Конечно она может изменится позже,буду надеятся на лучшее,единственное когда начала худеть,стала конечно не такая упругая,как в 18 лет,но тут уж ничего не поделаешь,главное форма сохранилась:)
|
[QUOTE=Nightwish;4616134]На протяжении всего ГВ ходила и спала только в отлично подобранных и удобных бюстиках(считаю это очень спасает грудь!!!!!),обязательно контрастный душ или легкий массаж душем и укрепляющие упражнения для груди,хочешь-не хочешь,а каждый день!Сейчас почти месяц как не кормлю,но продолжаю спать в бюстиках и делаю комплекс упражнений,в принципе муж сказал,что грудь почти не пострадала:girl_haha: Не знаю как Конечно она может изменится позже,буду надеятся на лучшее,единственное когда начала худеть,стала конечно не такая упругая,как в 18 лет,но тут уж ничего не поделаешь,главное форма сохранилась:)[/QUOTE]
Да-да, я по возможности тоже стараюсь следать за собой, нижнее белье только специальное, начиная еще с времен Б, массаж, средства по уходу за грудью, правда вот на упражнения силы воли не хватает(((((( надо брать себя в руки!!! причем срочно! сброс веса ощутимо отразился на форме....... к сожалению это уже не 18летняя титя))))) |
кормила 1,5...грудь изменила форму и размер,стал меньше чем был до Б. хоя дело скорее в том,что упругость пострадала. до пластики конечно далеко,но до ГВ было лучше. теперь жду когда грудь восстановится чуть-чуть и уже будет совсем неплохо;)
думаю,второго откормлю и начну узнавать о пластике:) [QUOTE=Nightwish;4616134]На протяжении всего ГВ ходила и спала только в отлично подобранных и удобных бюстиках(считаю это очень спасает грудь!!!!!),обязательно контрастный душ или легкий массаж душем и укрепляющие упражнения для груди,хочешь-не хочешь,а каждый день!Сейчас почти месяц как не кормлю,но продолжаю спать в бюстиках и делаю комплекс упражнений,в принципе муж сказал,что грудь почти не пострадала:girl_haha: Не знаю как Конечно она может изменится позже,буду надеятся на лучшее,единственное когда начала худеть,стала конечно не такая упругая,как в 18 лет,но тут уж ничего не поделаешь,главное форма сохранилась:)[/QUOTE] молодец! я, образно говоря, причесывалась то один раз в день первые месяцы после рождения ребенка,какой там контрастный душ и упражнения:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4619030]кормила 1,5...грудь изменила форму и размер,стал меньше чем был до Б. хоя дело скорее в том,что упругость пострадала. до пластики конечно далеко,но до ГВ было лучше. теперь жду когда грудь восстановится чуть-чуть и уже будет совсем неплохо;)
думаю,второго откормлю и начну узнавать о пластике:) молодец! [B]я, образно говоря, причесывалась то один раз в день первые месяцы после рождения ребенка,какой там контрастный душ и упражнения[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня уменьшилась :( Хотя и так была 1 неполная %-0 +1 :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4619050]Вот и у меня уменьшилась :( Хотя и так была 1 неполная %-0
+1 :-D[/QUOTE] У меня тоже уменьшилась:girl_haha: вроде не вялая,но чашечки бюстика доБ великоваты... |
Все индивидуально...кто-то ничего не делает и грудь хорошо сохраняется, а кто-то кучу целую и эффект нулевой...
Я конечно души не делала и массажи тоже-просто не до этого мне было, но спала в лифчике, а результат не очень((( |
Я просто себе дала установку - это как чистить зубы,что каждый день обязательно!И не жалею об этом,т.к. результат есть,а если бы не делала всего этого не знаю как быббыло...
|
[QUOTE=Viva;4619030]
я, образно говоря, причесывалась то один раз в день первые месяцы после рождения ребенка,какой там контрастный душ и упражнения:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D все как у всех!!! |
а я и не причесываюсь :))) шутка (иногда бывает хотя) :)
|
У меня только сейчас грудь начала полнеть более менее, а так кожа висела, как будто без содержимого))) Стала приобретать форму, это радует.Хотя кормила я недолго совсем. Растяжки появились у меня еще во время беременности, их уже никуда не денешь, но я смирилась, они меня не смущают. Радует, что грудь более менее стала смотреться без бюстгалтера, хоть и не маленькая, 3 размер у меня)))
|
[QUOTE=Juli11;4636663]У меня только сейчас грудь начала полнеть более менее, а так кожа висела, как будто без содержимого))) Стала приобретать форму, это радует.Хотя кормила я недолго совсем. Растяжки появились у меня еще во время беременности, их уже никуда не денешь, но я смирилась, они меня не смущают. Радует, что грудь более менее стала смотреться без бюстгалтера, хоть и не маленькая, 3 размер у меня)))[/QUOTE]
подаете надежду:girl_in_love: |
У меня до декрета был размер В,сейчас тоже самое,чуть поменьше.очень многое зависит от самой конституции груди и эластичности тканей)
|
у меня до беременности была твердая 2, щас мы еще на ГВ и грудь немного увеличилась.
а когда дочке было 4 месяца мы поехали на свадьбу к моей подруге (дочка осталась с бабушкой), так к концу вечера у меня чуть ли не 4й размер был, а я еще в декольтированном платье кан-кан отплясывала. как она еще не вывалилась)))))))))))) |
[QUOTE=Деметр@;4641578]у меня до беременности была твердая 2, щас мы еще на ГВ и грудь немного увеличилась.
а когда дочке было 4 месяца мы поехали на свадьбу к моей подруге (дочка осталась с бабушкой), так к концу вечера у меня чуть ли не 4й размер был, а я еще в декольтированном платье кан-кан отплясывала. как она еще не вывалилась))))))))))))[/QUOTE] У меня тоже на ГВ такая красивая грудь была:girl_haha: в декольте и очень аппетитно смотрелась,муж ходил гордый,как будто силикон оплатил:-D |
[QUOTE=Nightwish;4619656]Я просто себе дала установку - это как чистить зубы,что каждый день обязательно!И не жалею об этом,т.к. результат есть,а если бы не делала всего этого не знаю как быббыло...[/QUOTE]
это вы молодец,серьезно. потому что я могла давать себе хоть миллион установок,но выполняла только одну: доползти до кровати:) [QUOTE=svetochka;4633324]а я и не причесываюсь :))) шутка (иногда бывает хотя) :)[/QUOTE] да и зачем под шапку?:) [QUOTE=Juli11;4636663]У меня только сейчас грудь начала полнеть более менее, а так кожа висела, как будто без содержимого))) Стала приобретать форму, это радует.Хотя кормила я недолго совсем. Растяжки появились у меня еще во время беременности, их уже никуда не денешь, но я смирилась, они меня не смущают. Радует, что грудь более менее стала смотреться без бюстгалтера, хоть и не маленькая, 3 размер у меня)))[/QUOTE] в принципе,года 1,5-2 и дается физиологией на восстановление,вы обнадеживающе это подтвержадете:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Деметр@;4641578]у меня до беременности была твердая 2, щас мы еще на ГВ и грудь немного увеличилась. а когда дочке было 4 месяца мы поехали на свадьбу к моей подруге (дочка осталась с бабушкой), так к концу вечера у меня чуть ли не 4й размер был, а я еще в декольтированном платье кан-кан отплясывала. как она еще не вывалилась))))))))))))[/QUOTE] тем печальнее картина после отмены ГВ:girl_haha: когда привыкаешь к роскошной и уверенно выпирающей наружу груди,а потом получаешь уныло скучающие как буд-то груди наслаждайтесь!!!:))) |
[QUOTE=Nightwish;4641591]У меня тоже на ГВ такая красивая грудь была:girl_haha: в декольте и очень аппетитно смотрелась,муж ходил гордый,как будто силикон оплатил:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;4641591]У меня тоже на ГВ такая красивая грудь была:girl_haha: в декольте и очень аппетитно смотрелась,муж ходил гордый,как будто силикон оплатил:-D[/QUOTE]
Да иногда может показатся, что силикон. Но когда после кормления одна грудь больше другой - прикольно смотрится :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;4641624]
тем печальнее картина после отмены ГВ:girl_haha: когда привыкаешь к роскошной и уверенно выпирающей наружу груди,а потом получаешь уныло скучающие как буд-то груди наслаждайтесь!!!:)))[/QUOTE] а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким))) |
ага, разная грудь - прикольней не бывает :)))
|
[QUOTE=Деметр@;4647890]Да иногда может показатся, что силикон.
Но когда после кормления одна грудь больше другой - прикольно смотрится :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE] А какой срок прошел после окончания ГВ? |
да меня тоже этот вопрос интересует? сколько прошло с гв
|
[QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D
ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE] ой-ой-ой, не хочу оладушки :-/ |
месяц, как полностью ГВ прекратили
|
[QUOTE=peepeach;4648621]месяц, как полностью ГВ прекратили[/QUOTE]
Так это еще рано говорить об конечном варианте,они еще могут вернуться:) главное резко не похудеть,а то с диетами эта часть тела и так страдает,а тут еще и нагрузка такая была |
да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться((( ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично) |
[QUOTE=peepeach;4648631]да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться((( ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично)[/QUOTE] Конечно будет все отлично,главное к этому стремиться,я выше писала что сначала ГВ занималась и сейчас не могу не радоваться от результата,мы закончили около 2х месяцев,а я и сейчас продолжаю делать упражнения))) |
пошла отжиматься..........................
|
я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))
а отжиматься - это прекрасно) главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :) |
Да,отжимание много дает красоте груди и рук))
|
при правильном выполнении еще и пресс)
|
[QUOTE=peepeach;4649397]при правильном выполнении еще и пресс)[/QUOTE]
про пресс не знаю%-0 что надо делать???? |
это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :( так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы! |
[QUOTE=Мария Joy;4649480]это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :( так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы![/QUOTE] Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!! |
[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]
я просто когда увидела грудь знакомой(у нее она всегда была супер в отличие от моей)))) я просто была шокирована,как у бабульки,пустые и длинные:girl_prepare_fish: думаю тут не отжимания никакие массажи не помогли бы. Тем более она теннисом и плаванием занималась давно. |
[QUOTE=Nightwish;4649442]про пресс не знаю%-0 что надо делать????[/QUOTE]
живот и попа должны быть подтянуты т.е. попа не выпирать а живот втянуть и напрячь |
[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]
меня тоже растяжки миновали)))))) наверное тут и наследственность повлияла: у моей мамы после 2х беременностей ни одной растяжки)))) |
[QUOTE=peepeach;4649094]я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))
а отжиматься - это прекрасно) главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :)[/QUOTE] да отжимания - это вещь, надо начать делать ;) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |