![]() |
[QUOTE=Gaechka;1434178]Привет!!! на всё лето??? чем помочь, посмотреть варианты?[/QUOTE]
Да, на все лето) Ага посмотреть варианты, из Москвы достаточно тяжело что либо найти и цены заламывают страшные |
[QUOTE=Gelli;1443176]Да, на все лето) Ага посмотреть варианты, из Москвы достаточно тяжело что либо найти и цены заламывают страшные[/QUOTE]
Я на 100% канешна не обещаю, но постараюсь помочь...;) Значит так!уточняю...Дом желательно в Большом Хомутце, на всё лето... А хто жить там будет??? и какая цена примерно для тебя приемлимая? просто что бы знать от чего отталкиваться! |
[QUOTE=Gaechka;1443612]Я на 100% канешна не обещаю, но постараюсь помочь...;)
Значит так!уточняю...Дом желательно в Большом Хомутце, на всё лето... А хто жить там будет??? и какая цена примерно для тебя приемлимая? просто что бы знать от чего отталкиваться![/QUOTE] Благодарю Жить буду я+ 3 детей, +моя подруга с ребенком 6 лет(скорей всего)+муж( но он скорей всего только на выходные приезжать будет) Цена +-20 тысяц в месяц |
[QUOTE=Gelli;1443643]Благодарю
Жить буду я+ 3 детей, +моя подруга с ребенком 6 лет(скорей всего)+муж( но он скорей всего только на выходные приезжать будет) Цена +-20 тысяц в месяц[/QUOTE] Аха, поняла...постараюсь сделать всё что от меня возможно!!!как только что нарою дам знать!!!;) у тебя если есть аська стучись ко мне, там удобнее будет!!!;) |
Привет, девчонки! Скажите, кто-нибудь на Соколе рожал? какие впечатления?
|
Привет!!! Мы тоже из Липецка :) К Вам можно? :)
|
[QUOTE=Avrora;1487318]Привет, девчонки! Скажите, кто-нибудь на Соколе рожал? какие впечатления?[/QUOTE]
Приветик,я там до родов лежала,но под расписку ушла,просто попа по русски,не надо туда!!!уж лучше Папина,там по приличней врачи да и отношение,хотя в принципе не знаю мож ко мне так!!!!а так тракторный лучше всего!!!! |
[QUOTE=LikeAbaby;1496169]Привет!!! Мы тоже из Липецка :) К Вам можно? :)[/QUOTE]
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
нет, я не хочу на тракторный. там врачи зажравшиеся уже, моей подружке после родов сказали, чтоб она несколько радиотелефонов на этаж купила.
|
[QUOTE=LikeAbaby;1496169]Привет!!! Мы тоже из Липецка :) К Вам можно? :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Avrora;1504223]нет, я не хочу на тракторный. там врачи зажравшиеся уже, моей подружке после родов сказали, чтоб она несколько радиотелефонов на этаж купила.[/QUOTE] Ого, вот енто даааа! а у меня там подружка рожала ей понра, сказала если ещё будет рожать, то тоже тама!%-0 [B]Avror[/B], я всё никак не перестаю удивляться, как быстро летит время и у тебя уже 16 неделек, а только кажеться недавно обсуждали реакцию твоего мужа!!как он кстати щас-то себя ведет? Вам с малышом здоровьечка крепкого!!!!!:girl_in_love: |
Я рожала на тракторном.Осталось очень хорошее впечатление. Единственное о чем просили, так это мужа отправили сдавать кровь донорскую, хотя мне никаких переливаний не делали. А там в донорском центре уж сами выбирайте или сдавать или оплатить.
|
[QUOTE=Gaechka;1504542]
я всё никак не перестаю удивляться, как быстро летит время и у тебя уже 16 неделек, а только кажеться недавно обсуждали реакцию твоего мужа!!как он кстати щас-то себя ведет? Вам с малышом здоровьечка крепкого!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Большое спасибо! )) Да уже все нормально. У него, конечно, нет эйфории по этому поводу. Но он уже совсем свыкся, носит мои анализы в поликлинику, когда мне надо на работу и я не успеваю, стал сам полы мыть, потому что мне тяжело с тряпкой на коленках лазить. А еще мы наконец-то обвенчались ))):))) |
[B]Avrora[/B] приветик,я конечно не знаю куда и когда она туда попала но мои знакомые кто там рожал все остались довольны!!!
Я лежала в интенсивной терапии и мне говорили что бы муж здал либо кровь донорскую или я принесла хоз товары (ну это полотенца,салфетки,жидкое мыло и тд.тп) а так ни кто ничего не просил!!! Ну дело твое конечно,но все же на заметку,там есть аппараты которых нет ни в одном роддоме,и с ребеночком очень хорошо обходятся!!!! А вот знаю на 19 м-оне точно в наглую врачи просят деньги или хорошие магарычи!!! |
[QUOTE=Avrora;1505894]Большое спасибо! )) Да уже все нормально. У него, конечно, нет эйфории по этому поводу. Но он уже совсем свыкся, носит мои анализы в поликлинику, когда мне надо на работу и я не успеваю, стал сам полы мыть, потому что мне тяжело с тряпкой на коленках лазить. А еще мы наконец-то обвенчались ))):)))[/QUOTE]
Вот умничка он и оч здорово, что вы обвенчались, поздравляю!!!! теперь обязательно всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Девочки возьмите меня к себе,а?
|
Есть ли тут на форуме кто то из области кто рожал в Липецке?очень нужен совет!
|
[B]Avrora[/B],отличные новости,от души поздравляю!
[B]KARAMEL[/B],рада знакомству,конечно примем! |
[QUOTE=Стасья;1741311][B]Avrora[/B],отличные новости,от души поздравляю!
[B]KARAMEL[/B],рада знакомству,конечно примем![/QUOTE] спасибо,только я смотрю редко наши землячки вообще тут бывают,жаль |
[QUOTE=KARAMEL;1741397]спасибо,только я смотрю редко наши землячки вообще тут бывают,жаль[/QUOTE]
Привет, Карамелька, очень приятно познакомится!!!:girl_in_love: Эт точно что-т наши девчонки, наверное, все в делах в заботах!расскажи о себе;) |
Карамелька,обещаю бывать чаще,я очень рада тому,что нас тут всё больше и больше!
|
[QUOTE=Gaechka;1770079]Привет, Карамелька, очень приятно познакомится!!!:girl_in_love:
Эт точно что-т наши девчонки, наверное, все в делах в заботах!расскажи о себе;)[/QUOTE] Спрашивайте,расскажу обязательно |
Мне всё интересно,я очень любопытная.У нас с тобой детки одного возраста,заметила.С какого ты района,чем увлекаешься,где работаешь,пиши и спрашивай,буду рада по ближе познакомиться;)))
|
Привет,у нас и детки одного возраста и мы с тобой не далеко друг от друга
Мой Максим,а твой? нет у меня каких то особых увлечений,живем мы от города далеко,сама на машине пока не езжу,но планирую,поэтому моя жизнь это дом и работа,но люблю в огороде повозиться,люблю готовить,даже можно сказать что в настоящее время моё увлечение это дом а ты чем увлекаешься?я смотрю у тебя блог,скажу честно я не понимаю что это,и как он создается,расскажи пожалуйста об этом и о себе,в каком районе живешь? |
скрапбукинг это просто увлечение?очень интересное занятие должно быть
|
Липчаночки, куда это мы все тут поразбежались!?!?!?
Как вы поживаете? какие новостя???? |
Всем Липчаночкам привнтусиииииииии!!!!вот времени совсем нету сюда забежать,а раньше только и дело что тут да тут,вот мой сыночек подрастет буду тут почаще!!!
Какаие новости [B][COLOR="Red"]Gaechka [/COLOR][/B]как ты расскажи???? |
Привет девочки!Я тоже ваша соседка,а к вам часто с мужем ездием(по работе).
|
[B][COLOR="Red"]добро пожаловать рады приветствовать Вас здесь!!!![/COLOR][/B][SIZE="5"][/SIZE]
|
[B][COLOR="Red"]Sveto4ka17[/COLOR][/B][B] ну с начала как полагается раскажите о себе не много!!![/B]
|
[QUOTE=Потапчиха;1978267]Всем Липчаночкам привнтусиииииииии!!!!вот времени совсем нету сюда забежать,а раньше только и дело что тут да тут,вот мой сыночек подрастет буду тут почаще!!!
Какаие новости [B][COLOR="Red"]Gaechka [/COLOR][/B]как ты расскажи????[/QUOTE] Приветик! вы уже такие башие 10 месяцев, а такое ощущение что вот вот недавно тебя поздравляли!!!:girl_in_love: Ой я в общем-то нормально, но чё т со своим ругаюсь часто очень не знаю как всё не то и всё не так:( да ещё и СГ у него не оч, а врач тока 2.08 будет которого нам посоветовали, да и чё т с такими отношениями думаю, а надо ли щас детёнка, но девочки так хочется малыша своего:girl_cray: [QUOTE=Sveto4ka17;1994689]Привет девочки!Я тоже ваша соседка,а к вам часто с мужем ездием(по работе).[/QUOTE] Привет!!!!;) ну рассказывай уже про себя!:) |
Приветик!Даже не знаю что рассказывать. Мне 29,живу в Ельце,дочке Вероничке 9 лет.Работаю,люблю читать и вышивать.Планируем маленького.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2014721]Приветик!Даже не знаю что рассказывать. Мне 29,живу в Ельце,дочке Вероничке 9 лет.Работаю,люблю читать и вышивать.Планируем маленького.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ммм..класс!!!давно планируете?какие успехи на этом поприще?;) |
[QUOTE=Gaechka;2018275]Ммм..класс!!!давно планируете?какие успехи на этом поприще?;)[/QUOTE]
Планируем мы только первый месяц.С дочкой проблем не было за Б.сразу.Надеюсь,что и в этот раз всё будет хорошо!!!Дождусь до конца недели и побегу за тестиком.:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2021897]Планируем мы только первый месяц.С дочкой проблем не было за Б.сразу.Надеюсь,что и в этот раз всё будет хорошо!!!Дождусь до конца недели и побегу за тестиком.:)[/QUOTE]
Держу за вас кулачки, у вас обязательно всё получится!!!!!@@@@ |
[QUOTE=Sveto4ka17;2021897]Планируем мы только первый месяц.С дочкой проблем не было за Б.сразу.Надеюсь,что и в этот раз всё будет хорошо!!!Дождусь до конца недели и побегу за тестиком.:)[/QUOTE]
Светик ну что с тестиком? |
[QUOTE=KARAMEL;2071797]Светик ну что с тестиком?[/QUOTE]
Пролёт:( .Но мы не расстраиваемся,уже приступили с новыми силами:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2078285]Пролёт:( .Но мы не расстраиваемся,уже приступили с новыми силами:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это правельно, молодцы!!!мне почему-то кажется, что у вас скоро всё получится;) |
[QUOTE=Gaechka;2079094]Вот это правельно, молодцы!!!мне почему-то кажется, что у вас скоро всё получится;)[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь.:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2091322]Я на это очень надеюсь.:)[/QUOTE]
Когда день X ?;) |
Думаю вчера или сегодня.Если вчера то пролёт,а сегодня надежда есть:)
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |