![]() |
Кто гуляет в Лианозовском парке? давайте гулять вместе
|
Девчонки, а есть кто-нить кто живет где платформа Маленковская, ярославского направления или же метро Алексеевская ,кто ходит гулять на Маленковский пруд и в парк сокольники??? А то так скучно одной лазить в такую отличную погоду!!!
|
девочки,неужели больше нет никого из Медведково??%-0
|
девченки! давно я тут не появлялась! забегались мы с дочкой по врачам! Мы гуляем на красной дорожке и на яузе( вдол всей яузы ходим)! Коляска-белая инглезина (люлька), а сейчас голубая с серым -капелла-прогулка). Может кто и видел нас)
Давайте объединяться) и гулять вместе) |
[QUOTE=Nevesta;1660480]девченки! давно я тут не появлялась! забегались мы с дочкой по врачам! Мы гуляем на красной дорожке и на яузе( вдол всей яузы ходим)! Коляска-белая инглезина (люлька), а сейчас голубая с серым -капелла-прогулка). Может кто и видел нас)
Давайте объединяться) и гулять вместе)[/QUOTE] мы тоже гуляем по яузе!!:))) а что за красная дорожка??%-0 |
Приветик Всем! Я из Отрадного. Живу на Пестеля. Кто нибудь гуляет в парке возле метро Отрадное? Давайте гулять вместе?!?
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/92399.png[/IMG][/URL] |
[B]Mazurka[/B] Вы так и гуляете в это время?
|
Фанаточка красная дорожка-сбоку от 20ой больницы-где церквушка! там многие гуляют-правда не так просторно там как на яузе)
а вы с какой стороны яузы? с медведковской? или с бабушкинской? мы со стороны центрального входа-где мост деревянный) |
[QUOTE=Василинка;1673326][B]Mazurka[/B] Вы так и гуляете в это время?[/QUOTE]
Мы пока вообще не гуляем. У нас недавно прививки были, мы пару дней дома сидели, а сейчас мучаемся с зубами, у нас дружно лезут первые два зуба у обоих. Последние пару раз выходили около часа дня. А вы когда обычно гулять выходите? |
[QUOTE=Nevesta;1673354]Фанаточка красная дорожка-сбоку от 20ой больницы-где церквушка! там многие гуляют-правда не так просторно там как на яузе)
а вы с какой стороны яузы? с медведковской? или с бабушкинской? мы со стороны центрального входа-где мост деревянный)[/QUOTE] ну что ж такое то!!соседей у меня тут вообще нет что ли?? мы со стороны медведково,живем потому что там!! блин,какая же яуза большая |
Фанаточка мы к вам тоже частенько гулятьзаходим-на вашу сторону яузы)
|
[QUOTE=Nevesta;1686681]Фанаточка мы к вам тоже частенько гулятьзаходим-на вашу сторону яузы)[/QUOTE]
а это где именно?? а то я уже запуталась с этой яузой,я то сама не отсюда,в центре жила,поэтому не очень хорошо знаю местность |
[QUOTE=Mazurka;1682851]Мы пока вообще не гуляем. У нас недавно прививки были, мы пару дней дома сидели, а сейчас мучаемся с зубами, у нас дружно лезут первые два зуба у обоих. Последние пару раз выходили около часа дня. А вы когда обычно гулять выходите?[/QUOTE]
Поздравляю Вас с первыми зубками. А мы вот когда как, у нас тоже зубки лезут и сразу много что мы сейчас не спим иногда в обед, да и погода что-то не очень. А так в 15.00 выходим. |
Всем привет. :)
И я живу на Бабушкинской недалеко от метро. Хотим с мужем снять квартиру и жить отдельно от родителей, но остаться в этом же районе. Т.к. мы активные планюшки :puz: и ЖК менять не хочеться. Да и район мне наш ну очень нравиться. :))) |
Фанаточка да мы в хорошую погоду вообще вдоль всей яузы ходим)
МурЛена добро пожаловать) мы тоже живем недалеко от метро) напротив 20тки) тоже живем с родителями мужа) очень тебя понимаю) |
[QUOTE=Nevesta;1707725]Фанаточка да мы в хорошую погоду вообще вдоль всей яузы ходим)
МурЛена добро пожаловать) мы тоже живем недалеко от метро) напротив 20тки) тоже живем с родителями мужа) очень тебя понимаю)[/QUOTE] так яуза вроде большая же! знаю что протекает на бабушкинской и у нас в медведково,а может и еще где,я просто плохо знаю районы эти |
Мы сегодня уже целый час гуляли!!! Тоже хочется с кем то!
|
[QUOTE=Аномалия;1711982]Мы сегодня уже целый час гуляли!!! Тоже хочется с кем то![/QUOTE]
Привет! Ещё раз поздравляю. А к какой детской поликлиники Вы прикреплены? Как я поняла ты с Ясного проезда. Я просто живу не далеко на Дежнева. |
мы гуляем на стороне сцены-полукруглой! и уходим периодически на ту сторону (где кладбище)
|
Всем привет! Я живу на рижской за сатириконом. Есть кто-нибудь из этого района?
|
Примите, я живу в Марьиной роще (1-ая Ямская)
|
[QUOTE=Оксанчик;1715597]Привет! Ещё раз поздравляю. А к какой детской поликлиники Вы прикреплены? Как я поняла ты с Ясного проезда. Я просто живу не далеко на Дежнева.[/QUOTE]
Так ты совсем рядом! 144 поликлинника взрослая. Давно не заходила в эту темку;) |
[QUOTE=Аномалия;1838794]Так ты совсем рядом!
144 поликлинника взрослая. Давно не заходила в эту темку;)[/QUOTE] а мы в 144 поедем через месяц за полисом!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1839236]а мы в 144 поедем через месяц за полисом!!:)[/QUOTE]
Мы тоже временный там получили!:) |
Всем привет!
А нам только предстоит! [QUOTE=Аномалия;1851044]Мы тоже временный там получили!:)[/QUOTE] Аня подскажи как часто приходили врач и сестра в первый месяц? |
[QUOTE=Оксанчик;1851383]Всем привет!
А нам только предстоит! Аня подскажи как часто приходили врач и сестра в первый месяц?[/QUOTE] Должны приходит раз в неделю врач и медсестра (может и чаще%-0 ) врач не прогуливала наша, а медсестра частенько звонила и спрашивала все ли у нас хорошо и записывала это как приход;) один раз у нас была проблемка, так я вызвала. в этот же день пришел врач. но я не парилась... они ходили как хотели в какое хотели время, то в 14 00, то в 19 00. поэтому я их не ждала и гуляла... мы много гуляли... как и сейчас;) главное медсестру заставить пупок обработать, она так корочки снимала, как у меня бы рука не поднялась%-0 |
Оксана, пошли гулять!
|
а мы переезжаем)теперь не в Отрадном,а в Марфино-Останкино мы
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1892736]а мы переезжаем)теперь не в Отрадном,а в Марфино-Останкино мы[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1892736]а мы переезжаем)теперь не в Отрадном,а в Марфино-Останкино мы[/QUOTE]
В новом райончике??? |
Привет,девочки:) я с алтуфьево,улица новгородская,рядом с детской поликлиникой!:)
|
Приветик всем. Я со студеного, точнее тут будущий муж живет. я тока планирую туда перебираться. подскажите какая ЖК тут, а то хочется прикрепится к нормальной, чтоб проблем не было
|
[QUOTE=VIPPY;1951201]Приветик всем. Я со студеного, точнее тут будущий муж живет. я тока планирую туда перебираться. подскажите какая ЖК тут, а то хочется прикрепится к нормальной, чтоб проблем не было[/QUOTE]
Привет! Ну скорее всего это 153 поликлиника - возле метро Медведково. Посоветовать врача не могу, хотя сама наблюдалась у Даллари. |
после прочтенных отзывов боюсь туда идти то. у кого ребенка убили, кто в очереди часов 10 провел, на кого орут вечно:-/ :-[ ]
|
[QUOTE=VIPPY;1954967]после прочтенных отзывов боюсь туда идти то. у кого ребенка убили, кто в очереди часов 10 провел, на кого орут вечно:-/ :-[ ][/QUOTE]
Мысли материализуются. 1) Очереди действительно большие, но все из-за недостатка врачей мне кажется. 2) Орут, я сколько раз была, слышала возможно как один раз кричат и то по причине. Можно соблюдать элементарно распорядок 3) Насчет ребенка убили, это наверное единичные случае. А ещё ты видела хоть один положительный отзыв? Ведь у нас чаще люди пишут наболевшее и негативное. Я вот родила малыша, правда раньше срока, но меня из ЖК отправили прям в роддом. Так что ничего плохо сказать не могу. |
[QUOTE=VIPPY;1951201]Приветик всем. Я со студеного, точнее тут будущий муж живет. я тока планирую туда перебираться. подскажите какая ЖК тут, а то хочется прикрепится к нормальной, чтоб проблем не было[/QUOTE]
приветик!мы почти соседки значит:))) жк при поликлинике 153,но я там не наблюдалась,здесь живу у мужа,а прописана в центре,там и наблюдалась |
[QUOTE=Оксанчик;1955388]Мысли материализуются.
1) Очереди действительно большие, но все из-за недостатка врачей мне кажется. 2) Орут, я сколько раз была, слышала возможно как один раз кричат и то по причине. Можно соблюдать элементарно распорядок 3) Насчет ребенка убили, это наверное единичные случае. А ещё ты видела хоть один положительный отзыв? Ведь у нас чаще люди пишут наболевшее и негативное. Я вот родила малыша, правда раньше срока, но меня из ЖК отправили прям в роддом. Так что ничего плохо сказать не могу.[/QUOTE] а ты где сама живешь?? |
Фанаточка, сама я живу на преображенской площади. просто закрадываются мысли что туда может быть сложно кататься на позних месяцах. мне так то в метро плоховато иногда, а тут...
Оксанчик, ты права! положительных отзывов люди вообще мало пишут. и впрямь чего я растраиваюсь раньше времени)))):))) |
[QUOTE=Фанаточка;1955457]а ты где сама живешь??[/QUOTE]
Я живу на Дежнева. [QUOTE=VIPPY;1957385] Оксанчик, ты права! положительных отзывов люди вообще мало пишут. и впрямь чего я растраиваюсь раньше времени)))):)))[/QUOTE] В любом случае, можешь сходить к врачу, а потом уже решать, нормальная она или нет. Врача всегда можно поменять |
[QUOTE=VIPPY;1957385]Фанаточка, сама я живу на преображенской площади. просто закрадываются мысли что туда может быть сложно кататься на позних месяцах. мне так то в метро плоховато иногда, а тут...
Оксанчик, ты права! положительных отзывов люди вообще мало пишут. и впрямь чего я растраиваюсь раньше времени)))):)))[/QUOTE] а я всю беременность наблюдалась не тут у мужа,а у себя на Арбате,тоже конечно было трудновато ездить,особенно если анализы сдать надо было,а так нормально:) ну ты же планируешь к мужу переехать?поэтому лучше наблюдаться тут у него я думаю |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |