![]() |
[QUOTE=Удача85;409215]Сидите ли вы нога на ногу? Мне врачь говорила что это не желательно, знакомая рассказывала что таким образом что-то пережимается, околоплодовые так перемещаются что ребеночек косается какой-то частью тела матки и на этом месте потом может быть родимое пятнышко и т.д.
Т.к. до беременности я постоянно сидела нога на ногу сейчас отучитьсмя от этого не лекго, сейчас мошинально сама не замечая это закидываю нога на ногу.[/QUOTE] Вот надо же! У моей дочурки родимое пятно на спинке и всю Б мама с мужем гоняли меня за то, что сижу нога на ногу.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2296136]Вот надо же! У моей дочурки родимое пятно на спинке и всю Б мама с мужем гоняли меня за то, что сижу нога на ногу....[/QUOTE]
а я считаю что это глупости все, как ребенок должен прижиматься и как лежать чтобы родимое пятно было под коленкой???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кто-нибудь придумал, как отучиться от этой привычки???? Меня на работе уже и по ногам бьют, и сама стараюсь за собой следить... Но что-то все-равно ничего не выходит..... Осталось только привязать ноги к подлокотникам)
|
[QUOTE=pro100mariya;2297497]Кто-нибудь придумал, как отучиться от этой привычки???? Меня на работе уже и по ногам бьют, и сама стараюсь за собой следить... Но что-то все-равно ничего не выходит..... Осталось только привязать ноги к подлокотникам)[/QUOTE]
Блин, у меня такая же фигня. вот и сейчас сижу и мучаюсь((((( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2297728]Блин, у меня такая же фигня. вот и сейчас сижу и мучаюсь((((([/QUOTE]
девочки как вы на таких сроках сидите нога на ногу??? мне это на работе даже не удается, просто неудобно жутко стало. |
[QUOTE=Kralya;2298088]девочки как вы на таких сроках сидите нога на ногу??? мне это на работе даже не удается, просто неудобно жутко стало.[/QUOTE]
У меня лично живот пока не очень большой, поэтому нога на другую хорошо закидывается)) а сидеть прямо не могу, у меня всё затекает, спина болит, ноги почему-то тоже... |
Мне пока ничего не мешает... Вот и мучаюсь..... Да и постоянно контролировать себя не получается....
|
[QUOTE=Удача85;409215]Сидите ли вы нога на ногу? Мне врачь говорила что это не желательно, знакомая рассказывала что таким образом что-то пережимается, околоплодовые так перемещаются что ребеночек косается какой-то частью тела матки и на этом месте потом может быть родимое пятнышко и т.д.
Т.к. до беременности я постоянно сидела нога на ногу сейчас отучитьсмя от этого не лекго, сейчас мошинально сама не замечая это закидываю нога на ногу.[/QUOTE] у моей дочери родимое пятно на стопе......оно могло появиться от того,что я сидела нога на ногу? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2299079]у моей дочери родимое пятно на стопе......оно могло появиться от того,что я сидела нога на ногу?[/QUOTE]
Вряд ли. Я недель до 34 сидела нога на ногу, пока никто не видел) Никаких пятен |
[QUOTE=Ольчик80;2299088]Вряд ли. Я недель до 34 сидела нога на ногу, пока никто не видел)
Никаких пятен[/QUOTE] я вот сижу и думаю.....у моей мамы родимое пятно на левой груди,у меня на левой коленке,у дочи на стопе,вот это мы посидели:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Т.к. до беременности я постоянно сидела нога на ногу сейчас отучитьсмя от этого не лекго, сейчас мошинально сама не замечая это закидываю нога на ногу.[/QUOTE] Я перестала сидеть так, когда была :puz: с целью предотвращения варикоза, т.к. есть предрасположенность. |
[quote=pro100mariya;2297497]Кто-нибудь придумал, как отучиться от этой привычки???? Меня на работе уже и по ногам бьют, и сама стараюсь за собой следить... Но что-то все-равно ничего не выходит..... Осталось только привязать ноги к подлокотникам)[/quote]
У меня тоже самое.... как же себя отучить?......:-[ ] |
[QUOTE=KARI;2300887]У меня тоже самое.... как же себя отучить?......:-[ ][/QUOTE]
по-моему,это нереально,автоматически получается.... |
Да, это действительно большая проблема. Тоже пока решить полностью не получается. Но достигла определенных результатов, уже приучила себя сидеть скрестив ноги в районе щиколоток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ногу на ногу закидываю очень редко, хотя иногда все таки ловлю себя на этом.
|
У меня процесс отвыкания прошел, хотя иногда все-равно машинально хочется закинуть. А не знаете, сидеть по-турецки (типа позы лотоса) можно? А то я от этого точно не отучусь никогда...
|
[quote=Люляша;2303908]У меня процесс отвыкания прошел, хотя иногда все-равно машинально хочется закинуть. А не знаете, сидеть по-турецки (типа позы лотоса) можно? А то я от этого точно не отучусь никогда...[/quote]
Я думаю в этой позе можно :girl_dance: |
Я тоже позу лотоса люблю :)
|
я тоже сейчас реже нога на ногу сижу, а когда сижу все таки, стараюсь долго в такой позе не находиться.
|
[QUOTE=blanka;2341849]я тоже сейчас реже нога на ногу сижу, а когда сижу все таки, стараюсь долго в такой позе не находиться.[/QUOTE]
Я :preg: быстро себя отучила нога на ногу сидеть, а сейчас вообще нога на ногу не сижу :girl_haha:, да и сижу честно говоря тоже редко |
Я так не сидела во время Б. :)
|
А у меня и не получается так сидеть. Только положу ногу на ногу и сразу дискомфорт какой-то. Так что выбираю другие позы.:)
|
А у меня вроде ещё получается так сидеть, но инстинкт срабатывает, и сижу так будто у меня уже живот огромный.....
|
мне тоже говорили, что нельзя так сидеть, и тооооолько ногу забросишь, как сразу назад, тоже видимо инстинкт какой то срабатывал)))
|
я кстати тоже иногда(даже очень часто) забываюсь, нога как-то сама на другую закидывается))))но когда опомнюсь-сразу же исправляюсь)))
|
Ну вот, только недавно говорила что ногу на ногу не могу ложить, а теперь так и тянет...
|
Почитала и сразу убрала ногу с ноги)) а так и тянет так сесть))
|
Это дело большой привычки. Но с ростом животика становится как-то неудобно, поэтому легко с этим справится
|
[QUOTE=Belleza;2494620]Это дело большой привычки. Но с ростом животика становится как-то неудобно, поэтому легко с этим справится[/QUOTE]
это уж точно, я уже неделек с 17-ти так не сижу, по началу просто одергивала себя, а потом попросту уже и не закинуть так ногу)))) |
Т.к. до беременности я постоянно сидела нога на ногу сейчас отучитьсмя от этого не лекго, сейчас мошинально сама не замечая это закидываю нога на ногу.[/QUOTE] А мне говорили, что ребенок кислород не получает.:-! Но я не делаю, иза одной причины, не удобно так сидет, ног на ногу.:-! Так как пузо мешает, я наоборот расстопыриваю ноги.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне постоянно хочется ногу закинуть, прям не могу
|
А я себя отучила от этой привычки еще до Б :) :) :)
|
стараюсь не класть ногу на ногу, но не всегда получается, иногда так удобно ножку положить на другую ножку
|
[QUOTE=Tigr@;2601250]стараюсь не класть ногу на ногу, но не всегда получается, иногда так удобно ножку положить на другую ножку[/QUOTE]
ничего скоро это удобно у вас пропадет само собой)))) мне например давно уже не хочется так сидеть. |
[QUOTE=Kralya;2602540]ничего скоро это удобно у вас пропадет само собой)))) мне например давно уже не хочется так сидеть.[/QUOTE]
неудобно? |
[QUOTE=Tigr@;2602553]неудобно?[/QUOTE]
Животик будет мешать!!! :) :) :) |
[QUOTE=Иринок;2602602]Животик будет мешать!!! :) :) :)[/QUOTE]
ну когда животик будет - это дааа....:puz: а вообще это вредно если еще животика нет? |
[QUOTE=Tigr@;2602553]неудобно?[/QUOTE]
конечно неудобно))) мне недель с 17 неудобно стало, до этого на работе старалась просто скрещивать ноги внизу под стулом, чтобы не закидывать нога на ногу. |
[QUOTE=Tigr@;2602620]ну когда животик будет - это дааа....:puz:
а вообще это вредно если еще животика нет?[/QUOTE] Мне моя врач говорит вредно, нарушается кровообращение, поэтому я и перестала так сидеть еще до Б :) :) :) |
[QUOTE=Иринок;2602627]Мне моя врач говорит вредно, нарушается кровообращение, поэтому я и перестала так сидеть еще до Б :) :) :)[/QUOTE]
о как%-0 значит, не будем так сидеть |
[quote=Kralya;2602622]конечно неудобно))) мне недель с 17 неудобно стало, до этого на работе старалась просто скрещивать ноги внизу под стулом, чтобы не закидывать нога на ногу.[/quote]
А мне почему то до сих пор удобно, и живот уже большой, а все равно тянет ногу закинуть :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |