Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Наталюша1 29.08.2012 15:59

[QUOTE=FLOKS;5240794]Ваще атас! Это их работа вообще-то! Наталь, а свидетелей не было? Меня вот оба моих дтп сильно выручали сидетельские показания!!! Спасибо им огромное, что не уехали, а остались!![/QUOTE]

неа.никого не было.
да там вообще денек был.менты приехали и сразу первое был вопль "да вы что издеваетесь,вы у нас уже 5 за сегодня" а время то было всего 7-30

"Кареглазая" 29.08.2012 16:03

а мы в понедельник задом сдавали, и с размаху в столбик задним бампером! (( какое-то Ип себе так видите ли стоянку в жилой!!! зоне отгородило, а у нас бампер помят сильно, фара разбита, приятностей мало и настроение испорчено!

chinchilla 29.08.2012 17:33

Наташа, поправляйтесь там все! Малыш не испугался?

Мечта, а разве имеют право такие стоянки делать? о_О

Наталюша1 29.08.2012 17:37

[QUOTE=Мечта;5241284]а мы в понедельник задом сдавали, и с размаху в столбик задним бампером! (( какое-то Ип себе так видите ли стоянку в жилой!!! зоне отгородило, а у нас бампер помят сильно, фара разбита, приятностей мало и настроение испорчено![/QUOTE]
да уж мало приятного:(
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5241761]Наташа, поправляйтесь там все! Малыш не испугался?

Мечта, а разве имеют право такие стоянки делать? о_О[/QUOTE]

спасибо.испугался на секунды.он спал просто проснулся от удара...от всего вокруг видимо расплакался я его к себе взяла и он успокоился сразу

"Кареглазая" 29.08.2012 17:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5241761]Наташа, поправляйтесь там все! Малыш не испугался?

Мечта, а разве имеют право такие стоянки делать? о_О[/QUOTE]

да вот в том-то и дело что не имеют конечно, и парктроник наш сработать не успел, низко достаточно столбик этот был! но я думаю, что судиться с ними выйдет нам дороже и материально и морально, а мы все в других заботах, так что расстроились и уехали (((

Фисташка 22.02.2015 18:53

Тьфу, тьфу бог миловал.

Надежд@ 28.04.2016 17:10

Была, 2 раза.
Первый раз я во дворе зацепила машину, поняла, что зацепила только на работе. следы увидела, после работы разыскала машину поврежденную, оставила записку под лобовым, на следующий день мы встретились, оформили евро протокол.

Второй раз в феврале этого года, ехала с работы по трассе М4, было скользко, шел снег. Я во время не нажала на тормоза, а когда нажало, было поздно, машина моя, по льду, летела во впереди стоящую (пробка была), хотя до нее прилично было, я решила спасти машину от столкновения и вывернула руль вправо на соседнюю полосу, она более свободная была и проехать через нее на прилегающую дорогу, маневр не вышел, машину закрутило, я въехала в бензовоз задницей и от него полетела в отбойник. Я виновник, вызвала ДПС. сама не пострадала практически. Было страшно очень. Машину повредила свою сильно, бензовозу только заднюю фару разбила.

АлевтинаГ 23.08.2017 15:12

я сама попала недавно в аварию возле своего же дома, не дошла буквально один подъезд, на повороте припаркованная стояла машина (мерседес), мы шли всей семьей. Вдруг резко она выруливает и толчками двигается в нашу сторону, тут считанные секунды, я шла четко по середине, мой ребенок спереди. За рулем была девочка лет десяти. Я успела только своего ребенка оотолкнуть, машина толчком зацепила меня и нога пошла под бампер на излом. В итоге гипс, перелом ноги. Сейчас я на 7 месяце беременности, до сих пор в гипсе

Лисёнок 23.08.2017 16:05

[b]АлевтинаГ[/b], какой ужас! Поправляйтесь поскорее!!!
Пусть с ногой все будет хорошо!!!

Кудесница Леся 23.08.2017 16:53

[b]АлевтинаГ[/b], жесть! Скорее костям сростись! Сочувствую! В остальном нормально, на Б не отразилось?
Родителей прав лишили? Как вообще дефка за рулем оказалась?

Ежевика 23.08.2017 17:26

[b]АлевтинаГ[/b], скорейшего выздоровления!
А что с девочкой за рулем? Это как-то выяснили?

Кудесница Леся 23.08.2017 17:31

28.02.2012 попали в дтп, меня тогда дверкой придавило и защемило грудную клетку. Муж автоматически развернулся пассажирским. Виноват был он. Как оказалось выпил несколько таблеток антигриппина. Сел за руль и ничего не сказал, ехал и дремал. Отделалась ушибами и нервным срывом. Прошло почти 4,5 года, а я до сих пор боюсь дороги. Ладони потеют от страха.

Юлик 23.08.2017 18:30

Олесь..а почему пассажирским..я чет не понимаю????

У нас так родственник жену свою "убил" по факту((((
Они с деревни ехали перед НГ,им на встречу машина...и он вместо того,чтобы свернуть в кювет..развернул машину пассажирским сиденьем!!!!Сам отделался небольшими синяками..а жена насмерть:(:(:(
Она и Б. ещё была,т.е. по факту двоих убил((((А девочке 21 год был...на пол года младше меня она была((((

Я вот вообще не понимаю..сама вожу..вылети машина (не дай БОГ) на встречку...первое..куда потянет вывернуть руль от удара..это в др. сторону...т.е. кювет!!!!Однозначно!!!!Ну не приведи Бог конечно((((

А сейчас смотрю столько аварий..ездить реально страшно((((
Еду тихо...не гоню..нафиг-нафиг...тише едешь..дальше будешь!!!!

Ежевика 23.08.2017 18:39

Пассажирским выруливают да
Часто слышу такое
Водителю ничего
А пассажиру дай бог отделаться ушибами

Юлик 23.08.2017 18:47

Вик,ну естественно..получется водители такими действиями просто подставляют пассажира...:(:(:(
Хотя опять же..в России правостороннее движение...и когда слева тебе летит на встречу машина...крутить руль тоже влево..ну глупо...
т.е. если слева на нас будет что-то падать..мы что побежим влево?Чтоб уж если упало..то наверняка:-!Че там по касательной зацепит..лучше прямо в лоб пусть свалиться...нет конечно...всё в право будем уворачиваться..так и тут...даже по интуиции руль вправо дернешь..лучше в канаву лететь...чем прям лоб в лоб:-!
Ну может конечно кто-то объяснит..почему такая логика срабатывает...может я чего-то не понимаю?%-0

Кудесница Леся 23.08.2017 18:53

[quote="Юлик;7579355"]почему пассажирским..я чет не понимаю????[/quote]

Есть теория, что водитель при столкновении, машинально уходит от столкновения пассажирским местом. Ну вот и у нас так было.

Юлик 23.08.2017 19:05

Да глупо...Олесь...а что...вывернув руль вправо он не уходит от столкновения...я уже написала...про падение предмета..как пример..
Я бы с таким водителем побоялась ездить..честно:girl_sigh:

Я вот если вижу..что машина...порой встречка же перестраивается в свою полосу чуть ли не в плотную когда..мне наоброт...так и тянет прижаться на обочину...честно..в голову и мысль даже не приходит лезть на встречку вправо...а тут...:(

Кудесница Леся 23.08.2017 19:13

У меня муж водит дерзко и опасно. А тогда мы влетели в переди едущую машину и в право нам было кирдык - с моста на пути жд

АлевтинаГ 24.08.2017 01:23

[quote="Лисёнок;7579273"]Пусть с ногой все будет хорошо!!![/quote]
спасибо большое, на следующей неделе должны снять гипс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], нет,на б не отразилось, с малышом все хорошо. Девочку папа посадил за руль, причем его самого в машине не было, но взрослые вроде были в машине. А так ждем суда

Фисташка 24.08.2017 03:57

[QUOTE=Юлик;7579362]Вик,ну естественно..получется водители такими действиями просто подставляют пассажира...:(:(:(
Хотя опять же..в России правостороннее движение...и когда слева тебе летит на встречу машина...крутить руль тоже влево..ну глупо...
т.е. если слева на нас будет что-то падать..мы что побежим влево?Чтоб уж если упало..то наверняка:-!Че там по касательной зацепит..лучше прямо в лоб пусть свалиться...нет конечно...всё в право будем уворачиваться..так и тут...даже по интуиции руль вправо дернешь..лучше в канаву лететь...чем прям лоб в лоб:-!
Ну может конечно кто-то объяснит..почему такая логика срабатывает...может я чего-то не понимаю?%-0[/QUOTE]

У нас с мужем недавно был случай и вот то что он повернул на встречку а не в кювет нам жизнь и спасло мы мимо машин протиснулись он вроде как просчитал что так лучше, а если б в кювет повернул то там точно хана была б, но он не пассажирскую сторону подставил а прям лоб в лоб и именно между машин прошел.
А 2 года назад по дороге в Москву врезалось в нас колесо от фуры огромное такое:girl_haha: и опять муж просчитал что прям бампером его принять лучше так как под бампером у нас огромный толстенный швейлер и опять в точку так как кроме разбитого бампера и согнутых радиаторов никаких увечий и это при том что наша скорость в момент столкновения была км 90 ну и колесо катилось с приблизительно такой же скоростью так как отвалилось у фуры на полном его ходу, я к чему это все что жалоб он принял например в право то мы будем уже на эвакуаторе поехали так как это колесо погнала б нам и крыло и арки и ступицы не говоря уже о том что влезло б в салон на половину ехать мы б точно не смогли с такими повреждениями ну и водитель бы точно пострадал. Я наверно так не смогла б просчитать хотя он говорить что это прям мгновенно у него в голове нарисовалось

Лисёнок 10.07.2018 15:01

[QUOTE=freken;506970]вот-вот
именно из-за этого и страшно
я просто представляю - еду я с ребенком, а тут, выскакивает какой-нибудь... прости Господи..
страшно[/QUOTE]

Да,у нас так 2 года назад.семья моего воспитанника разбились
Ехали с Питера
А с встречки в них фура въехала
Водитель заснул за рулем
Младший сын год в коме
Счас лежит овощем...
Страшно....

До сих пор на трассе фур побаиваюсь

Irina89 30.07.2018 22:49

[QUOTE=Лисёнок;7678085]
Младший сын год в коме
Счас лежит овощем...
Страшно....
[/QUOTE]

Ужас какой(((
Да уж, самое страшное, что от такого никто не застрахован...С другой стороны - и будучи пешеходом можно от неадекватного водителя пострадать...

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.