![]() |
Моя дочурка родилась в 40 недель и 6 дней
|
Моя доча родилась в 40 недель и 2 дня, и то через кесарево, а ЕС бы еще не знаю когда были:)
|
Мне кажется в основном позже девки лезут))
Моя правда в 39 родилась |
моя доча родилась в 35 нед. 6 дней
|
Я дочу родила в 39 недель а сына в 40 недель и 3 дня.
|
Мой сына родился в 40 недель и 4 дня :)
|
Доча родилась в 40 и 6.....
|
[B][COLOR="DarkRed"]Мои мальчишки
Первый-40 и 2 дня Второй в 41 и 5 дней Третий ровно в ПДР 40 недель[/COLOR][/B] |
сын в 37.6 нед
дочь в 39 нед дочь в 39.1 нед |
Дочка родилась в 41 неделю. Брехня это, что девочки рождаются раньше! Я еще когда беременной ходила к нам родственники по линии мужа приезжали из Германии. Когда узнали что у нас девочка будет, сказали что рожу я позже срока, т.к. в Европе наоборот статистика показывает что мальчики рождаются в срок или раньше, а девочки позже. У нас (а также у кучи знакомых) совпало с Европой
|
[B][I]доча родилась в 39нед.и 3 дня.
а сын-в 37 по месячным,по узи 35-36нед..так что у нас все вышло как раз наоборот[/I][/B] |
Я сынульку родила в 39 недель, а моя подруга дочку в ПДР:)
Почитала ответы в темке, и по-моему статистика говорит об обратном:girl_haha: |
родила доченьку срок в срок
|
я доченьку родила в 39 недель и 3 дня, сейчас вторую жду
|
Одну дочку родила ровно в 41 неделю, вторую уже на 42 еле выманили))))))
|
первую дочку родила в 39 недель, вторую - в 38)
|
мы рано родились)))
|
родила сына за день до ПДР))
|
я сыночка родила в 37,4, думаю от пола ребенка срок родов не зависит:-!
|
Первого сыночка родила в 40 недель, второго сыночка в 38 недель, дочу родила в 40 недель.
|
Я дочу родила в 36 недель....
как будет в этот раз...надеюсь в срок родимся!!!! |
я родила дочь в срок,день-в-день,пришла сама отошли воды
|
У меня детки родились в один день с разницей в 6 лет, по месячным разница у них была в 1 день, и первый раз и второй срок ставили с 14 по 21 сентября, а родились они 2 сентября.
|
Сын родился в 37,5 недель - ПДР 8 октября
Дочь родилась в 38,5 недель - ПДР 2 октября [QUOTE=HATA;4763965]У меня [B]детки родились в один день с разницей в 6 лет[/B], по месячным разница у них была в 1 день, и первый раз и второй срок ставили с 14 по 21 сентября, а [B]родились они 2 сентября[/B].[/QUOTE] У меня тоже... :-D :-D :-D только с разницей 2 года... ;) мои 22 сентября... :girl_haha: наверное потому, что сентябрь то урожайный месяц... ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;4766914]Сын родился в 37,5 недель - ПДР 8 октября
Дочь родилась в 38,5 недель - ПДР 2 октября [B]У меня тоже... :-D :-D :-D только с разницей 2 года... ;) [/B] мои 22 сентября... :girl_haha: наверное потому, что сентябрь то урожайный месяц... ;) :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот, не я одна такая, умудрившаяся в один день деток родить ;) |
[QUOTE=HATA;4767106]ну вот, не я одна такая, умудрившаяся в один день деток родить ;)[/QUOTE]
ага... ;) а у тебя есть рассказ о родах? как родились твои малыши??? интересно, как у тебя так вышло... ;) ссылка на мой в подписи, там где [B]я МАМА [/B] |
[QUOTE=Иринушка;4767237]ага... ;)
а у тебя есть рассказ о родах? как родились твои малыши??? интересно, как у тебя так вышло... ;) ссылка на мой в подписи, там где [B]я МАМА [/B][/QUOTE] Про роды я писала в болталке, когда только родила, а потом руки не дошли рассказ написать, да и писатель из меня никудышный;) Как получилось не знаю, но я почему-то сразу была уверенна, что именно так и получится в один день, шестое чувство наверное. |
[QUOTE=HATA;4767246]Про роды я писала в болталке, когда только родила, а потом руки не дошли рассказ написать, да и писатель из меня никудышный;)
Как получилось не знаю, но я почему-то сразу была уверенна, что именно так и получится в один день, шестое чувство наверное.[/QUOTE] я тоже заранее знала... ;) перед задержкой сон видела... |
воды отошли в 37,3 недель и я родила доченьку)))
|
Меня, например, мама родила позже назначенного на 2 недели!=) То есть у всех по - разному)
|
мы ждём дочурку - а как получится не знаю даже)))
Сестра Лена переходила с девочкой неделю, а сестра Света родила мальчика точно в срок... подруга родила дочку на 4 дня раньше. хотя у неё кольцо стояло... |
У меня сын родился на 2 недели раньше, а дочь в 39 недель 2 дня...... По моим наблюдением все как раз наоборот.... девчонки сидят до последнего, не спешат вылазить, а мальчишки наоборот непоседы.... рождаются раньше...
|
[QUOTE=Вика 345;4917534]У меня сын родился на 2 недели раньше, а дочь в 39 недель 2 дня...... По моим наблюдением все как раз наоборот.... девчонки сидят до последнего, не спешат вылазить, а мальчишки наоборот непоседы.... рождаются раньше...[/QUOTE]
по опыту знакомых присюеденяюсь к вашему мнению!) моя девочка родилась ровно в 39. Три подружки мои до 38 чуть не доносили мальчиков. |
[QUOTE=Lessie;4828938]Меня, например, мама родила позже назначенного на 2 недели!=) То есть у всех по - разному)[/QUOTE]
а меня на утро после ПДР!))) |
Я Даню родила в 38 недель и 6 дней, а Аришку в 38 недель и 5 дней.
|
[QUOTE=Калина5;4890423]Не могу сказать точно, но мой ровно в 40 недель родился.[/QUOTE]
Мой также. ИМХО нет никакой связи, все индивидуально. |
[QUOTE=НАТАЛИ 383;4867573]мы ждём дочурку - а как получится не знаю даже)))
Сестра Лена переходила с девочкой неделю, а сестра Света родила мальчика точно в срок... подруга родила дочку на 4 дня раньше. хотя у неё кольцо стояло...[/QUOTE] меня мама переносила на две недели, боялась родов, ее уже папа насильно в роддом привез:-D прокололи пузырь, жидкость уже зеленая была, но самое интересное, что сама я так и не собиралась родиться пока не простимулировали:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;4965106]Я Даню родила в 38 недель и 6 дней, а Аришку в 38 недель и 5 дней.[/QUOTE]
ооой! я не хотела бы второго родить день в день как дочку) это было бы прям в НГ)) |
[QUOTE=Anima;4965120]Мой также. ИМХО нет никакой связи, все индивидуально.[/QUOTE]
скорее всего да... |
Мне кажется это бред, моя мама меня родила на 2 неделе раньше, но рожала с воспалением легких! Свекровь- двойню перенашивала, в итоге ее стимулировали, что бы мальчики вылезли. Подруга мальчика на неделю раньше родила, вторая девочку на 10 дней позже ПДР. Я сейчас тоже уже зашла за ПДР.
Все индивидуально у всех :bcool: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |