![]() |
Сашуль,конечно поздравим :girl_in_love:
|
Сашуль, поздравила... Правда как то длинно получилось ))))
|
Поздравила,Сашуль :))) :))) :)))
|
Пришёл ответ "Спасибо огромное!" :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4044019]Пришёл ответ "Спасибо огромное!" :)))[/QUOTE]
аналогично!!! |
Сашуль,Мишутка мой лично решил поздравить твоего мужа,набрал ему,я отключила быстренько,но он мне перезванивал,я трубку не взяла.
|
Спасибо милые девочки :girl_in_love: Надеюсь еще кто-нибудь откликнется :connie_1:
[QUOTE=Lilichka;4044074]Сашуль,Мишутка мой лично решил поздравить твоего мужа,набрал ему,я отключила быстренько,но он мне перезванивал,я трубку не взяла.[/QUOTE] :-D :-D Он наверное думает, что это его друзья. Ведь пока две смс пришли, вот и перезванивает. |
И я поздравила! Пожелала чтоб быстренько поймали всех преступников и получали хорошую зарплату прост так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;4044019]Пришёл ответ "Спасибо огромное!" :)))[/QUOTE]
И мне такой ответ пришел :) |
Саш, а подписываться или пусть думает кто это?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4044338]Саш, а подписываться или пусть думает кто это?[/QUOTE]
А не имеет значения :) На твое усмотрение :) |
Поздравила, Сашуль)
|
Тоже поздравила, ответа пока нет
|
и я поздравила:)
|
поздравила)
|
ответ- "спасибо"
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сегодня[/COLOR][/SIZE][/B] у моей[B][COLOR="Purple"] любимой мамочки[/COLOR][/B] день рождения!!!Порадуйте ее приятными пожеланиями!Зовут [COLOR="Magenta"]Ольга Витальевна[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/FONT][B][U][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Буду очень вам признательна!Заранее спасибо)[/SIZE] [/COLOR][/U][/B] телефон[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"] 8 926 582 33 70[/COLOR][/SIZE][/U][/B] |
Девчоки, дал почитать поздравления :))) Такие классные стихи есть :girl_in_love: И проза обалденная! :))) Спасибо, дорогие, ему очень приятно! Только думает пока, что его коллеги по работе прикалываются :girl_haha:
Надеюсь, еще кто-нибудь поздравит ;) :girl_haha: |
Машуль, поздравила)
|
Маш, от мамы пришел ответ, спасибо.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |