![]() |
[QUOTE=Кисанька;3097082]Девочки, которые из Москвы - кто в какой больнице или в медицинском центре делал лапру или собирается делать?[/QUOTE]
я делала в роддоме при 68 больнице у метро волжская. врач обалденный там. оперируются очень многие у нее. помогает всем. Может слышала или почитай о ней отзывы Геворкян марьяна Арамовна. если тебя заинтересует напиши мне в личку. дам ее телефон. съездишь к ней на консультацию и она назначит тебе все.:) |
[QUOTE=gullena2006;3097249]я делала в роддоме при 68 больнице у метро волжская. врач обалденный там. оперируются очень многие у нее. помогает всем.
Может слышала или почитай о ней отзывы Геворкян марьяна Арамовна. если тебя заинтересует напиши мне в личку. дам ее телефон. съездишь к ней на консультацию и она назначит тебе все.:)[/QUOTE] Я уже определилась с больницей, это 11 геникологическая м. Павелецкая - там я уже 2 раза наблюдалась и там же у меня находится вся история болезни. Поэтому, спасибо огромное за телефоны и тп. Я просто хотела узнать кто где делал и какое к ним было отношение и самое главное результат!? |
привет сегодня выписали после лапары )))
|
[QUOTE=сЫч;3098107]привет сегодня выписали после лапары )))[/QUOTE]
Приветик! Ну как все прошло? Что выявили, какие прогнозы? |
:))) :))) :))) приветик!! Как ты? |
Привееет! Ну как себя чувствуешь?:) |
чувствую нормально. Вместо одной кисты нашли и удалили две, спайки, очаги эндометриоза :( правда сижу вот реву, сказали три иньекции нужно бусерилина (делаешь один, ждешь месяц и едешь на узи к врачу и так далее 3 месяца, потом ОК пьешь еще месяца 3 а потом сказали и Б можно), а одна иньекция стоит 6000) это серьезное заболевание конечно, и себя вроде жалко и денег... просто сижу и думаю кого я обманываю и на что надеюсь :( вы уж простите меня за этот шлаккк.
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо |
[QUOTE=сЫч;3099444]чувствую нормально. Вместо одной кисты нашли и удалили две, спайки, очаги эндометриоза :( правда сижу вот реву, сказали три иньекции нужно бусерилина (делаешь один, ждешь месяц и едешь на узи к врачу и так далее 3 месяца, потом ОК пьешь еще месяца 3 а потом сказали и Б можно), а одна иньекция стоит 6000) это серьезное заболевание конечно, и себя вроде жалко и денег... просто сижу и думаю кого я обманываю и на что надеюсь :( вы уж простите меня за этот шлаккк.
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо[/QUOTE] НЕ переживай, ты уже сделала большой шажок на встречу своему чуду, осталось еще немного!!!:) |
[QUOTE=сЫч;3099444]чувствую нормально. Вместо одной кисты нашли и удалили две, спайки, очаги эндометриоза :( правда сижу вот реву, сказали три иньекции нужно бусерилина (делаешь один, ждешь месяц и едешь на узи к врачу и так далее 3 месяца, потом ОК пьешь еще месяца 3 а потом сказали и Б можно), а одна иньекция стоит 6000) это серьезное заболевание конечно, и себя вроде жалко и денег... просто сижу и думаю кого я обманываю и на что надеюсь :( вы уж простите меня за этот шлаккк.
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо[/QUOTE] А эти очаги видно на УЗИ? Прогоняй плохие мысли прочь и думай только о хорошем, всё будет хорошо, будет у тебя лялечка! |
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо[/QUOTE] Ну, деньги... Жалко их, конечно, но надо идти до конца!!! Мы с тобой! А правильно подобранные ОК хорошо влияют на эндометрий! |
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо[/QUOTE] Не волнуйся и не расстраивайся! Ты обязательно станешь мамой :puz:!!! |
девчонки кто будет делать лапару не бойтесь-это не страшно и отходишь быстро в этот же день можно и вставать и ходить, и в дренаже ничего страшного нет и не болит ничего особо[/QUOTE] у меня тоже ставили диагноз эндометриоз. все очаги во время лапороскопии прижгли. а назначили токо дюфастон и разрешили сразу пытаться забеременеть.:) |
[QUOTE=gullena2006;3100747]у меня тоже ставили диагноз эндометриоз. все очаги во время лапороскопии прижгли. а назначили токо дюфастон и разрешили сразу пытаться забеременеть.:)[/QUOTE]
Я тоже считаю, что не надо опускать руки и, из своей практики, понила что врачей через раз слушать надо, может обратиться еще к двум Г и уже окончательно решить какой курс препаратов и лечение проходить. И действительно надо думать о хорошем, и знать, что ребеночек у тебя и у нас всех будет полюбому.:girl_pinkglassesf: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кисанька;3111156]Я тоже считаю, что не надо опускать руки и, из своей практики, понила что врачей через раз слушать надо, может обратиться еще к двум Г и уже окончательно решить какой курс препаратов и лечение проходить. И действительно надо думать о хорошем, и знать, что ребеночек у тебя и у нас всех будет полюбому.:girl_pinkglassesf: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки всем привет, я вот уезжала просто, вчера была у врача, на 21 февраля анализы назначил, а 22 сказал операцию делать будем, так что вот и я скоро узнаю что у меня там и как.
|
[QUOTE=Манюня83;3113392]девочки всем привет, я вот уезжала просто, вчера была у врача, на 21 февраля анализы назначил, а 22 сказал операцию делать будем, так что вот и я скоро узнаю что у меня там и как.[/QUOTE]
Привет, а какой предварительный диагноз у тебя? |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |