![]() |
[QUOTE=Olgaaaaa;967781]Ага соскучилась уже:))))
Я курсы закончила в бухгалтерии. Ну и работала сначала в Ип бухгалтером, что и до сих пор делаю как подработка, а потом уже в ООО взяли:)[/QUOTE] Ммммм, ну прикольно! Я вот тож хотела спросить, что завтракать, если и кашу? Нам тоже уже надоела, нос воротим... |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики, красотки!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Olgaaaaa;967569]Работала Кать в детском саду примерно год детским психологом, пока не поняла, что это совсем не мое:) Потом где только не работала, и в торговле, и в туризме пока не нашла себя в бухгалтерии:)[/QUOTE] ведь есть же люди, которым нравиться бухгалтерия....%-0 а я наоборот по образованию бухгалтер, но это совершенно не мое... я тоже поступала на фак-т психологии после школы, но не судьба видимо....:( а в торговле я тоже работала...лет 5 наверно...:girl_haha: |
Ой, девочки, сейчас кое-что обнаружила. Начала детский шкаф прибирать, а там на нижней полке лежит трансформер конверт-комбинезон Ромкин, в котором он в прошлом году в коляске ездил. Его мама моя покупала без меня, а она в этом деле профан и взяла большой,ну вобщем-то мы в нём нормально отъездили, всё супер было, он тёплый на овчине. Так вот, я сейчас его достала, думаю примерю, померили,а он нам как раз!!!!!! Прям впритык, на рост 80, наверное, там не написано нигде, с капюшоном. Короче, у нас уже третий наряд на зиму. :-D Блин, точно надо с покупками для Ромки заканчивать, а то уже всего не упомнишь...
|
Кать, я сегодня тоже самое нашла! Только наш все-таки маловат, конечно можно было бы и оставить, но я наверное все-таки продам. И еще хочу конверт на овчине продать, типа мешок такой, он вообще 1 раз б/у.
|
Нееее, я оставлю, мы походим в нём чуток
|
МАРИША,а как ты даёшь макароны,руками он ест или ложкой ты его кормишь?ДЕВОЧКИ,ваши детки все из кружки пьют?МЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!
|
Оля,у меня так
Завтрак:или каша или омлет,чай с печеньем или хлеб с маслом Обед:жидко-гутсой суп (то,что себе готовим) или из банки лазанью дам (или какое нибудт,ну детское питание.Нестла или Семпер мне там лазанья нравиться ,потом плов какой то-вкусно) Полдник-Творог или фрукты или кефир или йогурт Ужин:пудинг или то,что не доели в обед На ночь-молоко |
у меня есть рецепт вкусного блюда!50 г.риса (ну я побольше немного добавляю) заливаешь 250 воды.Варишь.За 15 минут до готовности или за 10 добавляю тёртуб морковь,брокколи.А до этого я варю телятинку,потом её на блендере и в самом конце в эти овощи.Добавляю 3 стол.ложки молока или побогльше немного.И ещё 2 минутки варю.ВКУСНО очень!!!!!
|
я вообще в обеденное овощное пюре добавляю всегда молоко,это так вкусно!!!!!!
|
Наташ, мы из трубочки теперь пьём, а из чашки всё проливается
|
Наташ, я покупаю детские макароны Хайнц из серии любопышки! Их просто отвариваю и сыр с маслом туда :)
Мы очень любим из кружки пить, из поильника не заставить. Даже ненавистный кефир стали пить! |
Всем привет! У нас тепло сегодня, нагулялись!!!!!!!!!!!!!!:-Р
У нас с меню совсем туго, Алиска не ест почти ничего:-/ , а вот из кружки пьет с самого начала:-Р Правда если поить, сама обливается больше:) |
привет, Наташ!
А мы уже спать легли, а я не знаю чем заняться, решила худеть, а сама столько вкусностей наготовила. |
Всем првиет!Марина,зачем тебе худеть?Вот мне надо(((((Сколько у тебя вес и рост?У меня 162 и 56-57 вес
|
Согласна с Натальей:) Маринка, ты же не хочешь превратиться в меня? У тебя сейчас отличная фигура (не веришь - у мужа спроси:))!
|
Привет, девочки!
Наташ, у меня 167 см и тоже 56-57 кг. Мне нужно убрать бока и животик, хотя бы кг 2-3 сбросить! Я сильно не хочу худеть! Ваня у нас сегодня рано проснулся в 8-20, мне уже непривычно. Сейчас поедем все вместе оформлять документы на загранпаспорта. |
Всем привет девочки!!!!!!!!
Мы вчера легли в 21.30 и встали сегодня в 9, спали на удивление хорошо, всегда бы так. Марин удачного вам оформления:) это такая волокита............ |
[B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утро, девчонки!!![/COLOR][/I][/B]
мы сегодня, как всегда спали фигово....уже и не знаю что делать... наша жучка проснулась в 3-34 , поела и сидела игралась до 4-30...а потом в 6-15 проснулась окончательно...у меня башка сегодня раскалывается, видимо недосып сказывается... А ваши малыши как засыпают???? мою надо укачивать постоянно, а она такая тяжеееленькая...)))) |
Привет! Мы с сисей засыпаем, в последнее время в 22-00.
|
[QUOTE=МаRin@;970316]Привет, девочки!
Наташ, у меня 167 см и тоже 56-57 кг. Мне нужно убрать бока и животик, хотя бы кг 2-3 сбросить! Я сильно не хочу худеть! Ваня у нас сегодня рано проснулся в 8-20, мне уже непривычно. Сейчас поедем все вместе оформлять документы на загранпаспорта.[/QUOTE] А вы куда собираетесь? Мне с весом хуже всех, лишний хоть сбросить можно, а вот набрать... для меня целая проблема:( :( :( |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |