![]()  | 

[QUOTE=SPA;1389775]Всем привет, хорошего дня.я сегодня наконец-то сделала страницу в контакте, так что не пугайтесь, если буду к вам в друзья проситься)))я там тоже spa:)[/QUOTE] 
	а я уже и забыла кто у нас с байкером живет :) теперь вспомнила...)) действительно, классно смотритесь :girl_in_love: утонченная красавица блондинка и такой классический байкер :girl_haha: супер!!!  | 

Девочки, а я пополнила ряды болеющих %-0  горло болит уже третий день... выходные так и провалялись дома, ни по магазинам, никуда... 
	 | 

[QUOTE=Lusi;1390268]Девочки, а я пополнила ряды болеющих %-0  горло болит уже третий день... выходные так и провалялись дома, ни по магазинам, никуда...[/QUOTE] 
	ну вот:( как же ты так??? давай держись и скорее выздоравливайте :preg:  | 

[QUOTE=Versachi;1388164]Всем здравствуйте :) 
	Фух... Я теперь ЖеНа)[/QUOTE] ПОздравляю!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-497242215.html][IMG]http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1390278]ну вот:(  
	как же ты так??? давай держись и скорее выздоравливайте :preg:[/QUOTE] сама не знаю как так угораздило... пойду полоскать и чай пить  | 

[QUOTE=Lusi;1390268]Девочки, а я пополнила ряды болеющих %-0  горло болит уже третий день... выходные так и провалялись дома, ни по магазинам, никуда...[/QUOTE] 
	эх... ну что же ты так? А я в субботу 40 минут маршрутку прождала, чтобы до института доехать, так и не дождалась, сорвалась на такси!!! Но промерзлась по полной, думала заболею. Вечером много пила, горло полоскала, на ночь молоко с медом и горчичник и вроде ничего...ттт.... небольшой насморк только!!! Ты лечись, не запускай  | 

[QUOTE=Lusi;1390286]сама не знаю как так угораздило... пойду полоскать и чай пить[/QUOTE] 
	Я тоже вчера тарелищу мороженого съела... седня горло болит:(  | 

[QUOTE=Дасёнка;1390293]эх... ну что же ты так? 
	А я в субботу 40 минут маршрутку прождала, чтобы до института доехать, так и не дождалась, сорвалась на такси!!! Но промерзлась по полной, думала заболею. Вечером много пила, горло полоскала, на ночь молоко с медом и горчичник и вроде ничего...ттт.... небольшой насморк только!!! Ты лечись, не запускай[/QUOTE] я уже скоро сама в лимон превращусь, столько его выпила с чаем :) очень хочется малинку, но говорят нельзя, в ней аспирин. Вот и чередую - молоко с медом , и чай с лимоном. Хотя малышу мед нравиться, ночью когда ела с ложки, малыш так распрыгался радостно  | 

[QUOTE=Violochka;1390302]Я тоже вчера тарелищу мороженого съела... седня горло болит:([/QUOTE] 
	А я так хочу мороженного,но ни ни. Мои гланды сразу же дают о себе знать,они так противно болят.  | 

[QUOTE=Natasa;1390310]А я так хочу мороженного,но ни ни. Мои гланды сразу же дают о себе знать,они так противно болят.[/QUOTE] 
	а я блин не отказываю себе ни в чем - потом корю себя за это... хотя седня врач сказал, что белок низковат и надо больше мясо есть:)  | 

а у меня благо с гландами всё ок..мороженое могу есть без меры... 
	ночью опять ногу свело... :( неужели кальция не хватает??  | 

[QUOTE=Natasa;1390310]А я так хочу мороженного,но ни ни. Мои гланды сразу же дают о себе знать,они так противно болят.[/QUOTE] 
	а мне удалили гланды три года назад, я так рада, горло намного реже болит, но все равно болит %-0  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1390336]а у меня благо с гландами всё ок..мороженое могу есть без меры... 
	ночью опять ногу свело... :( неужели кальция не хватает??[/QUOTE] Спроси у врача... мне подруга говорила, что у беременных часто ноги сводит... у меня один раз отекали... но щас все ок:puz:  | 

[QUOTE=Violochka;1390353]Спроси у врача... мне подруга говорила, что у беременных часто ноги сводит... у меня один раз отекали... но щас все ок:puz:[/QUOTE] 
	да спрошу,к доктору в пятницу  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1390380]да спрошу,к доктору в пятницу[/QUOTE] 
	Я седня была - ничего нового не сказали... опять тока через месяц пойду.. уже после узи:)))  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1389655]Маша пузяка класс!!![/QUOTE] 
	[QUOTE=Надежд@;1390123]Маш, ну такая красота....:girl_in_love: (ТТТ) С неделькой милая!!![/QUOTE] Спасибо, роднулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Murzikk;1390103]Девочки всем приветик! Нам сегодня забирать результаты анализов АФП, ХГЧ(те, что повторно сдавала) все выходные переживала и сейчас места себе не нахожу... если будет опять плохой результат - сойду с ума :((([/QUOTE] Отставить переживания! Все будет хорошо! :preg: Привет всем! Я записалась к лору и окулисту... Наконец-то! А то кроме стоматолога никого еще не прошла :girl_haha: Еще купила новый журнальчик "Кулинарный практикум"... опять насмотрелась на еду :-D, сегодня готовлю гороховый суп с копчёностями, холодец из курицы и тортик с фруктами :)))  | 

Пришла из ЖК. Я в шоке от себя!!! +2 кг за 2 нед. А так все хорошо. Кстати врач спокойно отреагировала на мою прибавку, ничего не сказала. Хотя если так будет продолжаться в следующий раз меня по головке не погладят. И все блины виноваты!!!! 
	 | 

[QUOTE=Иришкин;1390511]Пришла из ЖК. Я в шоке от себя!!! +2 кг за 2 нед. А так все хорошо. Кстати врач спокойно отреагировала на мою прибавку, ничего не сказала. Хотя если так будет продолжаться в следующий раз меня по головке не погладят. И все блины виноваты!!!![/QUOTE] 
	Да нет - это не блины... просто началась прибавка... лялька-то растет.. я тоже резко прибавила...:puz:  | 

[QUOTE=Иришкин;1390511]Пришла из ЖК. Я в шоке от себя!!! +2 кг за 2 нед. А так все хорошо. Кстати врач спокойно отреагировала на мою прибавку, ничего не сказала. Хотя если так будет продолжаться в следующий раз меня по головке не погладят. И все блины виноваты!!!![/QUOTE] 
	про блины смешно :girl_haha: думаю ни одни они тебе насолили.. :) не переживай,может это нормально ?? такая прибавка....  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1390539]про блины смешно :girl_haha:  
	думаю ни одни они тебе насолили.. :) не переживай,может это нормально ?? такая прибавка....[/QUOTE] В интернете есть считалка прибавки в весе... можно там забить и все проеврить...  | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |